Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика и оплата

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Практика и оплата

Сообщение DevaS » 27 июл 2019, 18:50

Bellatriks писал(а):
27 июл 2019, 17:58
Так вот... в мире маглов... безвозмездная помощь друг другу осуществляется очень часто, и как правило не приводит к фатальным последствиям...
Это если есть определенные связи и договоренности, или дружба, и помогаешь нормальному, благодарному человеку, который тоже умеет благодарить, а благодарить - это не только материальное за материальное, на энергетическом уровне тоже, а открываться перед всеми подряд смысла нет, только вред, так как нужно знать, к кому можно нормально относится, а к кому не стоит, и еще смотря что за помощь, тут уже не получится все под одну гребенку подровнять, каждая ситуация требует определенного осмысления. Одно дело помочь действительно нуждающемуся, и совсем другое - халявщику, который сам ничего делать не хочет, а только паразитирует на других.
Bellatriks писал(а):
27 июл 2019, 17:58
или реферат написала племяннице... просто так...потому что было время и силы...потому что посчитала это правильным... ну, сделала и забыла... потом кто то из них как то мне поможет... или не поможет, не важно... делание добра уже само по себе весьма улучшает настроение...
Не всегда добро то, что якобы кажется добром, реферат должен писать тот, кому он был адресован в качестве работы, а проходя уроки за других - не даешь их пройти тому, кому положено, а это уже не добро, а самое настоящее зло, за которое придется самому отвечать. Если человек может сделать что-то сам, то пусть лучше делает и чему-то учится, не нужно спешить сделать что-то за других, это способствует потом потребительскому отношению и даже нормальные люди скатываются потом к тому, что не самому нужно чего-то достигать, а проще и удобнее попросить у кого-то. Потому и существуют деньги, как универсальный инструмент отношений в обществе, и как способ определенной разрегулировки и обмена за чьи-то труды и энергетические вложения, чтобы не возникало постоянных споров что кому и кто должен (что можно как раз наблюдать между теми, кто якобы "помогает" друг другу, среди общества выживальщиков, а потом начинают враждовать по этому поводу по малейшей мелочи).
Последний раз редактировалось DevaS 27 июл 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 27 июл 2019, 18:54

Parzifal писал(а):
27 июл 2019, 18:36
маг / гадатель / целитель обязан по первой просьбе или требованию откликаться и помогать безвозмездно, так как обязан это делать, ибо у него - Дар (!)
Parzifal писал(а):
27 июл 2019, 18:36
Согласитесь, на таких условиях и маглы вряд ли будут рады помогать
Ну, да... у электриков и сантехников тоже своего рода "дар"...Но помогать безвозмездно по первому требованию точно не станут...))
Мне самой интересно откуда вообще взялась эта в кавычках "истина", которая в первой цитате у меня. Каковы её истоки... Ведь, если принять таковую за истину... то получается что вовсе это не "Дар".... а проклятье какое то прям.... однако...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Kataleya888.ka » 05 янв 2020, 22:14

На мой взгляд, никто никому ничего не должен, а тем более бесплатно. Правильно говорили выше, необходимо соблюдать энергобаланс. В любом случае плату с любителей халявы возьмут, и хорошо если деньгами, но чаще тем, что дороже. Так показывает практика.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2020, 00:54

Kataleya888.ka писал(а):
05 янв 2020, 22:14
На мой взгляд, никто никому ничего не должен, а тем более бесплатно
Это точно. Хотя некоторые люди почему -то считают, что им должны, но это заблуждение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 май 2026, 17:01

Jack писал(а):
17 апр 2019, 22:58
Когда ж уже люди поймут что бесплатно не бывает ничего и вообще я люблю говорить что за бесплатно бес платит
Бес платно не более чем игра слов за которой ничего не стоит. Нельзя говорить беЗплатно, поэтому все говорят и пишут беСплатно.
Да и кому там бес платить будет только бесам за помощь платят. Примета бред.
Ожидать после манны когда что-то даёшь бесплатно ну сам виноват что идиот!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 май 2026, 17:29

Разные бывают просмотры, одни заряжают энергией, другие вытягивают,третьи нейтрально. Я смотрю вообще лишь в целях найти определенный тип сущи элементального и полуэлементального происхождения, и это никогда не скрывала на форуме; но такое редко можно найти, и против воли ее текущего носителя не забираю.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение натам » 15 май 2026, 19:42

@}->--
Добрый вечер! Уважаемые практики, скажите, когда новый мастер смотрит глубоко человека (клиента) на то, как работают чакры, энергетика, здоровье и магический негатив - то, ранее ставленная защита (другим мастером) "снимается" (пробивается)?
Диагностика оплачивается.
С уважением, Наталья.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 май 2026, 20:32

натам писал(а):
15 май 2026, 19:42
смотрит глубоко человека (клиента) на то, как работают чакры, энергетика,
Да разве ж это глубоко... это просто диагностика. А глубоко то так редко нужно что такое всем не сделаешь.

Нет защита не снимается.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 май 2026, 20:41

натам
Защита разная бывает, живая с автопонолением и разовая
По сути проход через защиту - это вроде взлома энергоимени, то есть для взломавшего практика уже ее читай что нет, а если она разовая и через нее толпы ходят, там от защиты ничего не останется.
Поновляться может через сущей, стихии, на личное если только сам себе или за хорошую мзду как телохранитель первым лицам страны

Зы.я вообще не встречала ныне защиту, через которую не смогла бы пройти, но когда-то были приколы, когда на другом конце вылазил живой телохранитель))
но пугался меня он даже больше чем я его
:yes:

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 май 2026, 22:57

натам
Почему вы считаете, что это «глубоко»?
Нет, не снимается при диагностике Мастера с интеллектом
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Новичок

Сообщение Thornike » 16 май 2026, 00:03

\\\\\\\ писал(а):
20 мар 2019, 22:26
Именно поэтому я хочу разобрать кто и чем платит за практику, каким образом может осуществляться оплата и прочие вопросы взаимоотношений клиента, практика и силы.
Интересный вопрос. Истинные маги за деньги НЕ РАБОТАЮТ, точнее, их деньги как первопричина не интересуют, и не должны интересовать. Это не вопрос какой-то морали или этики, просто есть три момента - первый, для настоящего мага деньги (и благополучие) являются следствием произведенных изменений в мире на тонком плане. Второй (и следует из первого) - как только маг переключит внимание на подсчет денег, начнет смотреть что ему содрать с клиента, его дар пропадет, и это тоже факт, потому что физические силы, нужные на видение тонких планов, а уж тем более работы с ними, несовместимы с желанием что-то "содрать" с кого-то. Мастер превратится в бухгалтера-калькулятор, все его силы будут уходить на это, дару места не останется. Третье - сам факт оплаты должен браться после совместной работы с клиентом (очень важно - именно совместной, а не отдельной от клиента), строго постоплатно, без установки ценника. Почему? Тут много важных моментов, исходя из тонкой этики и деликатности самой темы магических услуг. Для кого-то 2000 дорлларов - ничего, а для кого-то 40 долларов очень тяжелая сумма. Те, кто требует оплату вперед, не считает Вас, клиента, за равного, а считает поступившую оплату как "законную дань хозяину", Вам такой "маг" поможет в последнюю очередь, указанную Выше совместную работу с Вамми проводить не будет, решать будет все за Вас и вместо Вас, и даже не сообщит Вам то, что он реально увидел, а в случае неудачи деньги возвращать откажется, считая, что законно взял с Вас положенную "дань". То есть, взаимодействовать с таким "магом", требующим предоплату, категорически не следует, по большей своей части они работают со спецслужбами и давно возомнили себе "высшей силой", счиающей, что все им должны так как они наши с Вами хозяева, а мы их имущество, дойные коровы.

Истинный, настоящий маг сообщит то что увидел, так как он уже в это вмешался, не требуя никаких денег, начнет совместо с Вами работать открыто, сообщая что действительно видит, более точное слово - СОТРУДНИЧАТЬ, и реально вместе с Вами, совместно, решит Вашу задачу. Такому, реальному магу, не считающему Вас своим кормом, после завершение работы и нужно заплатить, причем именно столько, сколько для Вас приемлимо и что считается для Вас (именно для Вас!) суммой немного выше среднего, точнее столько сколько для Вас начинается граница "ощутимой суммы", это и будет справедливой оплатой, точнее - искренней благодарностью. Для кого то это и 100 долларов, для кого-то - и 500 и тысячу. Но вопрос об оплате даже не будет стоять, если Вы искренне благоданы, сами заплатите. Важно, чтобы не требовали оплату вперед, не пудрили мозги непонятными терминами и не пытались вовлечь в какую-то свою, картину мира, где Вы - их будущий раб. Вот так выясняются истинные маги.

Новичок

Сообщение Thornike » 16 май 2026, 00:13

\\\\\\\ писал(а):
20 мар 2019, 22:26
Практик сам устанавливает, что и как он берет у клиента.
Нет, нет, нет и еще раз нет. Это не практик, это надменный, возомнивший себя неизвестно кем, работающий на спецслужбы крохобор, уже считающий себя Вашим "хозяином", собирающим "законную дань", а фактом оплаты вы тоьлко это подтвердите и окажетесь в еще более тяжелом положении, требующим разрыва создавшихся отношений. Для каждого одна и та же сумма имеет совершенно разное значение. Кто-то спокойно покупает себе куртку фирмы Шовиньон за 3000 долларов, а кто-то ищет самый дешевый хлеб в магазине. Устанавливая ценник, такой "маг" требует неподъемное с одного человека, и очень сильно продешевит с другим, но подчеркиваю сотрудничать он в Вами не будет, а если и получите "помощь", то в самую последнюю очередь. То есть деньги он хочет получить первым, а "помощь" получите Вы самым последним. Поэтому предоплата не только категорически недопустима, но и неприемлима. Повторю - истинный видящий, только просматривая ситуацию, уже этим фактом в нее ВМЕШИВАЕТСЯ, и должен начать сотрудничать с Вами на равных, а не думать о том, что бы с Вас содрать.

Посетитель

Сообщение YuryS » 16 май 2026, 02:21

Thornike писал(а):
16 май 2026, 00:13
Повторю - истинный видящий, только просматривая ситуацию, уже этим фактом в нее ВМЕШИВАЕТСЯ, и должен начать сотрудничать с Вами на равных
Эм, вы таких в реальной жизни встречали? Это просто бодхисаттва какой-то должен быть, реально. А если чел, который просит "посмотреть ситуацию" условно "полон собственного дерьма", а вы типа видящий решили посмотреть, получается вмешались и теперь на равных с этим не очень хорошим человеком должны всё с ним разруливать. Ну по логике так получается. Был бы я видящим - манал бы я такие правила и хрен бы я кого смотрел. Таких альтруистов бы быстро высосали, думаю. Ну или ты с порога должен чувствовать, знать как-то - стоит этого чела смотреть и помогать, или "сами, всё сами".

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 16 май 2026, 09:04

Thornike
Вы к магии не имеете отношение, Вш взглд-взглд человека далекого от индустрии, потому Вы даже не поняли, о какой опте идет речь в теме.

Видящему вообще человек не вперся, работа с людьми-это самая неинтересная и грязная работа. Замените теперь в сказаном слово видящщий на электрик или юрист или диайнер, выходит бред сумасшедшего.
Магия не дар, я вообще не понимаю, почему какой то идиот выдумал, что это дар и это разнесли. Это такая же технология, как и любая профессия, но с тонким миром, которой нужно обучаться куда дольше други профессий - 10-15 лет, имея к ней предрасположенность. И любая магическая работа оплачиватся исполнитем -да, представьте себе, на тонком плане еть исполнители или досмотрщики, все платно и забесплатно ничего там нет, и за изменение судьбы человека -который приперся к магу решать свои пороблемы, надо платить немало.
Если клиент не заплатил -не проблема, есть договор с тонким планом на это дело у мага, возьмут с человека и оплату тонкому плану, и оплату магу - скупой клиент уйдет беднее на энергию, чем был, скупой платит дважды. Потому как раз оплата деньгами заранее защищает обращающегося от такой куда более выгодной для мага схемы.
Если кому то наступили а ухо, он не идет в музыканты, а гуманитарий по образу мышления не идет в технари, так же и в магию не идут те, у кого нет предрасположенности.

Новичок

Сообщение Thornike » 16 май 2026, 20:39

YuryS писал(а):
16 май 2026, 02:21
Эм, вы таких в реальной жизни встречали?
Да, встречал, и не раз, и именно таким я и верю.
YuryS писал(а):
ипа видящий решили посмотреть, получается вмешались и теперь на равных с этим не очень хорошим человеком должны всё с ним разруливать.
Да, именно так и есть, раз вмешался то вместе будем разруливать, только так и никак иначе, а во вторых забудьте слово "хороший", "нехороши", "плохой", этих слов НЕТ. Есть ситуации, есть одна сторона, есть другая, есть третья, и у всех свои интересы.
YuryS писал(а):
Ну по логике так получается.
Ну сами подумайте, если Вы УЖЕ увидели какую-то несправедливость, но прошли мимо, не сообщили не помогли разрулить, и так не раз, какую же карму Вы себе накопите? Карму соучастника в этой несправедливости как минимум. Тот, кто защищает преступника - сам преступник.
YuryS писал(а):
Был бы я видящим - манал бы я такие правила и хрен бы я кого смотрел.
Вам и не надо.
YuryS писал(а):
Таких альтруистов бы быстро высосали, думаю.
Тут альтруизмом и близко не пахнет, тот кто увидит несправедливость и поможет восстановить правосудие - не только себе возможно такой подарок получит, какой никакому крохобору не снилось, и друга и союзника навсегда, навечно заимеет, а всякие надменные "работающие с высшими силами" типа кегб, требующими почасовую оплату только за "консультацию", не сообщающие реальную проблему даже если ее видят, берущие деньги вперед и первыми, а помогающие Вам в самую последнюю очередь, презренно кидая Вам объедки - это даже не шарлатаны, это просто воры и враги.

Новичок

Сообщение Thornike » 16 май 2026, 21:01

Hes писал(а):
16 май 2026, 09:04
Вы к магии не имеете отношение, Вш взглд-взглд человека далекого от индустрии, потому Вы даже не поняли, о какой опте идет речь в теме.
Возможно и далек, но речь именно о предоплате деньгами. Если речь об оплате энергией - то те, кто ставит вопрос таким образом, опять хотят получать (содрать с Вас) все первыми, а потом кинуть в Вас объедками и заявить, что Вы им еще и должны. К таким обращаться никогда нельзя.
Hes писал(а):
Магия не дар, я вообще не понимаю, почему какой то идиот выдумал, что это дар и это разнесли. Это такая же технология, как и любая профессия, но с тонким миром, которой нужно обучаться куда дольше други профессий - 10-15 лет, имея к ней предрасположенность.
Если Вы работаете с некими, называющими себя "высшими силами", а точнее, работаете НА них и их интересы, то Вы не маг, а посредник. Да, этому можно и учиться и 10 и 15 лет, но если хозяева сменятся (а они сменятся рано или поздно), то все чему Вы учились, моментально перестанет работать.
Hes писал(а):
И любая магическая работа оплачиватся исполнитем -да, представьте себе, на тонком плане еть исполнители или досмотрщики, все платно и забесплатно ничего там нет, и за изменение судьбы человека -который приперся к магу решать свои пороблемы, надо платить немало.
Я не говорил, при чем ни разу, что бесплатно, я лишь сказал о том, что есть те, кто требует оплату деньгами вперед, и потом еще заявляет, что им Вы будете вечно должны, при этом не сообщая клиенту правду о том, что они увидели, а заведомо обманывая, искажая увиденное. Такая "помощь" никому не нужна, ни платно ни бесплатно.
Hes писал(а):
Если клиент не заплатил -не проблема, есть договор с тонким планом на это дело у мага, возьмут с человека и оплату тонкому плану, и оплату магу - скупой клиент уйдет беднее на энергию, чем был, скупой платит дважды. Потому как раз оплата деньгами заранее защищает обращающегося от такой куда более выгодной для мага схемы.
Простите пожалуйста, если Вы точно увидели проблему, точно и правдиво ее сообщили, не требуя никаких денег взамен, и еще и совместно помогли ее решить, может я Вас потом не только золотом обсыплю, но и благодарен буду до конца жизни, и не только этой жизни? Значит, мы о разном немного говорим, об этике взаимоотношений мага и клиента. Да, видеть - это дар, я лично много раз наблюдал, как он пропадал после того, как человек полностью возгордился, возомнил себя "хозяином вселенной", которому просто должны платить за "его время", и за то, что он "хозяин", переклинился на деньги и превратился в морального урода.

Один из высших законов гласит, что в духовных мирах есть только добавление. Фактом просмотра Вы уже вмешиваетесь в ситуацию, соответственно, Вы уже соучастник. Отсюда у Вас может быть только два мотива действовать: совместно с клиентом (строго совместно, с глубокими разъяснениями) провести СОВМЕСТНУЮ работу, естественно не требуя никакой предоплаты, и после успешного решения проблемы расширить свою единую душу, получить вечного союзника и друга и клиента в одном лице. Либо второй мотив: реально увидев проблему, захотеть обокрасть, обобрать, обдурить клиента, превратить его в своего раба, а самому стать хозяином за его счет, и требовать деньги вперед (как хозяин), при этом сообщая только ложь относительно ситуации, забирая себе сливки первым, а клиенту кидая объедки последним (как своему рабу), и потом еще требовать за это деньги, объявляя должником (раб вечно должен хозяину). Второй тип "магов" обычно выполняет заказы тех или иных с.служб, поэтому и ведут себя так надменно, их и можно отличить по тому, что они требуют оплату вперед либо деньгами, либо энергией. Обращаться к таким не вижу никакого смысла, естественно, это просто враги.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2026, 01:08

Hes
Я всегда говорила. Приходишь с проблемой к определенному мастеру, готов на его условия - работаешь с ним. Не готов- ищешь другого. Все.
Вот такой простой алгоритм. И этот алгоритм в любой профессии, неважно, кузнечных дел мастер, или астролог.
Все остальное болтовня. Мало ли кто что себе надумал, напридумал хотелки свои. Приходишь с проблемой, просишь, поэтому подстраиваешься под условия и правила мастера. Не под свои хотелки.

И можно болтать сколько угодно, пытаться прогнуть кого-то, писать оправдание халяве - с такими просто не станут работать.
Стань профессионалом в своем деле - потом правила устанавливай. Но моя территория - это мои правила.

P.S. Тысячи комментов за все годы по этому вопросу, уже все обсудили, обговорили. Какой смысл устанавливать порядки не в своем царстве- государстве? Кто царь, тот и устанавливает.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 17 май 2026, 08:28

Thornike
Давайте начнем от печки. С чего Вы взяли, что если с человеком произошла беда или происходит плохое - то это нечто, от чего служитель Высших Сил должен его избавить? Вы думаете, что ВС это дед мороз, который только раздает блага, а мир такой сякой несовершенный супротив ВС?
1)ВС сами дают испытания, счастливые болванчики им не нужны, тем более что счастье - это биохимический процесс- а не духовный, и для тонкого плана это лишь условность
2)Абсолютно все несчастья, происходящие с человеком - с его согласия или по его вине, исключение состаляют разве что младенцы, за которых все решили их опекуны.
3)Магические воздействия на людях так же их собственная вина, магия не срабатывает на святых и бескорыстных, а так же если нет комплекса жертвы и прочее, раз сработала - значит нашла грязь, за которую зацепиться. То же и про детей, дети часто порочны - потому магия на них лего ложится, непорочне дети имеют хорошую защиту. От чего ребенок в 5 лет порочен? Опять же, вопрос к условиям, в которых он стал таким, из той же серии - почему дети сходят с ума в раннем возрасте родившись здоровыми.
Хотите, чтобы маг был ботхисатвой? А может лучше люди будут ботхисатвами и не будут провоцировать никого?
4)Да, магическое воздействие - это вмешательсто в планы ВС, но ВС может легко снять это воздействие путем стечения удачных обстоятельств. Если этого не происходит - значит это возмездие за порочность, порой ВС сами и мотивируют к этому практика. Что касается молодых ведьм, которые гадят всем подряд из эсперимента и чсв, то такие быстро утилизируются ВС, а если им удасться спрятаться за более опытную ведьму (мать, бабку) - то долг никуда не денется, прилетит позже. Это такие же халявщицы-только в магии, с ними расправа жесткая в итоге.
5)Боевой маг на службе ВС -это отдельное направление, это контракт и служба, Вы можете искать такого и ходить только к нему, но не слышала - чтобы даже они занимались постоплатой, магия -не богодельня даже через ВС
6)добавлю, что посредничество на тонком плане - это обязательная посредническая форма воздействия на физический мир, потому что все - что с нами происходит - соткано тонким планом и им регулируется. И если тонкий план записал Вас в неудачники, пусть и по вине какой-то колдовки, Ваша жизнь уже расписана на 40 лет вперед как неудачника с некоторыми развилками. То есть заплатила эта колдовка/ее заказчик немало, чтобы изменить сценарий на 40 лет, и вернуть все обратно невозможно - только переписать более благостный сценарий, и это будет куда дороже (при желании на форуме можете найти обьяснение-почему)
Переписывать забесплатно все это никто не будет никогда, и плата естественно всегда вперед, и немалая. Деньги тут эквивалент энергии, но порой плата столь большая - что практик ее возьмется, а если практик неопытный и не смотрит риски перед работой - может даже жизнью поплатиться (ну или не сработает, за счет очков хорошей кармы))
Так что любители халявы как были неудачниками и нищебродами, так ими и останутся, ВС не любят вносить правки даже за хорошую плату, потому они просто неудачникам вшивают такое поведение, чтобы им никто не мог помочь -всем хамили и не за что не платили, теряли заработок и заплатить уже не могли даже если бы захотели
7)и еще для справки, безкорыстный маг - мертвый маг, магия бескорытие не прощает. Бескорыстие в хорошем смысле - есть работа-есть цена.
У всего есть цена, это основа основ всех миров.
Если халявщик ищет бескорыстного - пусть ищет святого или ботхисатву, чем большинство халявщиков и занимается, там механизм обращения производится иным образом, нежели в магии.
8)в посмертии у халявщиков незавидное будущее, они легко становятся кормом, низкоуровневыми рабами у низкоуровневых сущей, т.к. их легко поймать на их основном пороке получить что то за так не ударив палец о палец в ожидании деда мороза. Что ж, естественный отбор.

Зы. В сообществе магов уже видели перевидели, как начинающий бросается боротся с козлом во имя бобра, помогая всем - кому не попадя, и через год-два сходит с ума или сгорает еще раньше. Просто дурака сожрали халявщики, вот так это называют.
Ну и да, надо отдать должное Вашим возмущениям, маг должен сразу увидеть - что человек говно и халявщик. Посмотрите в том же ИП, там многие за просмотр даже не считают нужным человеческое спасибо сказать, расчитывают - что раз не свое фото выложили, то их не найдут и они никому не должны. В тонком мире нет понятия - взял и не должен, так что оплачивают всегда - если сами просили, и даже если просил из баловства, исключения нет ни для детей-ни для стариков.

ЗыЗы.Все вышесказанное не охватывает нишу мошенников на магии, могу тут лишь сказать, что мошенники такие сделали больше добра чем зла - т.к. отбили у множества народа, желающих через магию осуществить свои корыстные планы - средство и желание этот план реализовывать. И тут тоже это происходит не безведома ВС.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 17 май 2026, 09:52

Тут альтруизмом и близко не пахнет, тот кто увидит несправедливость и поможет восстановить правосудие
Синдрому восьмиколасника не место в головах взрослых людей
не только себе возможно такой подарок получит
Подарок в виде чего?
:smile:
и друга и союзника навсегда
Какого друга союзника, Вы о чем? Много Вам дает помощи сотни виртуальных нищих и закредитованных подписчиков, если у Вас поизойдет большая беда с финансами? Тут то же самое, это балласт - а не друзья.
Друзья -это когда на равных,а не на подсосе один у другого. Или Вы своих друзей определяете только по возможноти что-то с них поиметь?
:shock:
кто требует оплату деньгами
Какой ужас! А ведь все должны давать все бесплатно, а не вызывать полицию в случае, если спонсор-сторона не согласна с таким раскладом быть спонсором.
Вы в магазине такое же говорите, когда Вас охрана с полными карманами неоплаченных продуктов ловит на выходе?
:smile:
Последний раз редактировалось Hes 17 май 2026, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 17 май 2026, 09:55

Бульдожио
Да я ржу с него, ребенок вырос на харчах родителей, еще не вписался в товаро-денежную систему, не знает элементарного, но по религионым текстам решил - что весь мир - это сплошной дед мороз))

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»