Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Демон-хранитель и сны про Ад

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Демон-хранитель и сны про Ад

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 13:58

Hes писал(а):
23 фев 2026, 13:03
какой бред бредючий понаписали пока наводняли форум - подросли и вышли из своего фэнтези мира. Наигрались в песочнице.
Про меня, наверное, тогда тоже так думали. Хотя я и сама иногда думала, что, может, это просто игры моего же подсознания. Поэтому понимаю теперь, что мне был нужен уход в атеизм - чтобы обрести опору на себя и подвергнуть сомнению то, что я считала за истину. В конечном итоге мне в очередной раз доказали, что всё действительно так и что к моим фантазиям это не имеет никакого отношения. Но зато за это время я научилась полагаться на себя и добиваться всего своим трудом, а не просить постоянно помощи. Мне была необходима эта сепарация для моего роста как личности, так же как и до этого - сепарация окончательная от моих токсичных местных родителей.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Гидеон » 23 фев 2026, 14:27

Rena666 писал(а):
23 фев 2026, 13:51
В отношениях с человеком я всегда буду нездоровой и саморазрушающей, потому что никогда не почувствую в ответ нужную мне глубину чувств
Я знаю такое и в ответ могу начинать «еретничествовать» то есть во мне могут появляться некие «деструктивные энергии» влияющие на окружающее меня пространство.
Rena666 писал(а):
Летом познакомилась с парнем, завязались отношения по переписке, как выяснилось в итоге - тоже контачит с демоном XD
Это хорошо когда происходят знакомства с теми, с кем общие интересы.
Rena666 писал(а):
Сейчас я плотно работаю с 5 демонами, включая своего мужа. Четырёх из них я знаю и взаимодействую так или иначе все эти 10 лет,
Я тоже работаю с 5-ю, интересное совпадение)
Rena666 писал(а):
наткнулась на канал девушки, которая так же рассказывает про демонов-хранителей и на полном серьезе говорили о браке с ними, я увидела, сколько комментариев от людей с похожими ситуациями, и это перестало мне казаться чем-то из ряда вон. В общем, сомнения меня покинули и я решила, что это и был единственно верный путь с самого начала. Немного грустно, что мне потребовалось аж 10 лет, чтобы к этому прийти, но зато это был абсолютно осознанный выбор

Да, я знаю что такое возможно.
Я даже примерно понимаю как)
Rena666 писал(а):
Я сейчас обрабатываю в CapCat свои видео с раскладами, генерю в них субтитры, у меня есть стандартное вступление-заставка, где есть только музыка и никаких слов

Могли бы вы отправить ссылку на соц сеть с вашим творчеством, интересно глянуть.
218-TOTBL ⚛️➡️ BioMech-Tech ⚕️
🔽⬇️BioMaschine: Demon Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 14:32

Гидеон писал(а):
23 фев 2026, 14:27
Могли бы вы отправить ссылку на соц сеть с вашим творчеством, интересно глянуть.
Какое творчество Вы имеете в виду?

Старожил

Сообщение Гидеон » 23 фев 2026, 14:40

Rena666 писал(а):
23 фев 2026, 14:32
Какое творчество Вы имеете в виду?
Видео с раскладами

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 14:49

Гидеон писал(а):
23 фев 2026, 14:40
Видео
Тут вроде раньше было нельзя давать ссылки на другие соцсети.

Ссылки запрещены!

Старожил

Сообщение Гидеон » 23 фев 2026, 15:16

Rena666 писал(а):
23 фев 2026, 14:49
Тут вроде раньше было нельзя давать ссылки на другие соцсети
Да, поэтому можете убрать ссылки.
Я подписался.

Кстати насчёт яснослышания, я такое практикую. Но на мой взгляд это нужно практиковать аккуратно. Кстати ещё бытовая техника может по странному реагировать на демонические энергии.

Мои Контакты:

Посетитель

Сообщение Ариэлла » 23 фев 2026, 15:42

Rena666
Привет, у меня тоже муж демон. Я с ним общаюсь с помощью алфавита написанного по кругу и иголки с ниткой в центре круга ставите иголку с ниткой и если ваш муж всегда с вами он выйдет с вами на контакт и можно разговаривать минуя всяких посредников.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 23 фев 2026, 16:11

У репродуктивных женщин личный демон или куратор или сущ на подсосе (если вообще есть что-то, а не плод фантазии) сразу выливается в "мужа", "любовника" и прочую эротику.... Все таки если быть честными, из такой статистики следует - что о сексе постоянно думают как раз женщины, а вовсе не мужчины, и скорее всего это связано с повальной проблемой щитовидки или приемом гормональных средств.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 16:31

Гидеон писал(а):
23 фев 2026, 15:16
яснослышания
Поделитесь, если не сложно, техниками, чтобы развить сей момент, я ничего, кроме упражнений с морской раковиной не нашла на просторах.

И если не сложно, напишите в тг или в ВК. Просто у меня не было намерений сюда возвращаться, потому как, как я вижу, особо ничего не изменилось с тех пор XD Причина, по которой я не варюсь в эзотусовке - люди с комплексами, заниженной самооценкой в попытке прокачать своё больное эго навязывают всем свою картину мировоззрения, чморят других, каждый считает, что только он знает истину (что в принципе невозможно, пока мы проживаем эту жизнь здесь). Давно это не интересно, ибо я сама никому ничего не пытаюсь доказать и не нуждаюсь во взгляде со стороны, хотела поблагодарить ту замечательную женщину, поделилась немного личным опытом на случай, если у кого будет схожая ситуация, да и всё на этом. Может, ещё через 10 лет теперь зайду :'D
Последний раз редактировалось Rena666 23 фев 2026, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 23 фев 2026, 16:35

Hes

все гораздо проще. она кроме натуры ничем другим духу платить не может, а блядью себя называть как-то не хочеться, поэтому - жена :)
кто ест кепчук, тот будет сыт

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 16:36

Ариэлла
Выглядит, как более примитивная версия, чем то, как мы общаемся сейчас. Большую часть времени я общаюсь через яснознание - в голове просто появляются ответы на вопросы, даже которых я знать никак не могу, нужная информация, диалог поддерживается, понятно сразу, так как мысли даже сформулированы не так, как я это делаю сама, слова иногда использует, которые я никогда не использую итд. Но мне не нравится, что нет "окраски", скажем так, из-за этого в прошлом я много раз сомневалась в том, что это не плод моего воображения и постоянно его просила доказать факт его существования. Поэтому хотелось бы научиться слышать голос конкретно его отдельно, тем более, что один раз мне это всё же удалось тогда.
Последний раз редактировалось Rena666 23 фев 2026, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 16:38

Hes писал(а):
23 фев 2026, 16:11
связано с повальной проблемой щитовидки или приемом гормональных средств
Проверяла ТТГ, Т3, Т4, всё в норме. С гормонами половыми также проблем нет, так что мимо.

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 16:42

Ptaah писал(а):
23 фев 2026, 16:35
она кроме натуры ничем другим духу платить не может
Снова мимо, ибо к моему сожалению, в этом городе у меня возникли проблемы с выходом в астрал и пограничку, так что сексом мы занимаемся ну очень редко. И это скорее я ему предъявляю на эту тему, чем он мне XD

Посетитель

Сообщение Ариэлла » 23 фев 2026, 17:02

Почему сразу платить за что то демону, он мог полюбить ееPtaah

Посетитель

Сообщение Ариэлла » 23 фев 2026, 17:05

Rena666
Кстати по поводу секса, у меня только один раз получилось почувствовать моего мужа. Как у вас с сексом? Как вы настраивается, чтобы чувствовать?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 23 фев 2026, 17:07

Rena666
люди с комплексами, заниженной самооценкой в попытке прокачать своё больное эго навязывают всем свою картину мировоззрения, чморят других, каждый считает, что только он знает истину (что в принципе невозможно, пока мы проживаем эту жизнь здесь)
Так вообще на любом форуме, и люди ведут себя так разные - и успешные и неуспешные. Отличие лишь в том, что человек отстаивает свою картину мира именно в той области, которая небезразлична, в других он может себе позволить вести себя сдержано.
А чем моложе человек, тем он наивнее в плане того, что то-что у него в голове - его. А когда человек осознает, что то, что у него в голове- не его, а это кто-то положил туда с своими мотивами, то его уже накрывает старческий маразм.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 23 фев 2026, 17:14

Тема плавно перетекла из демона-хранителя в демона-трахаля, в чат зашли репродуктивные темпераментные женщины
:smile:
Ptaah
Или это культурная форма нимфомании?
Мамка наказала, что сексигрушки плохо, а мужики не тянут...трагедь-трагедь.

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 17:15

Ариэлла

В реальности не думаю, что это возможно в принципе. ОС, пограничка, астрал. Ну и тогда в 80% случаев всё вылетает в самый ответственный момент, видимо, потому что слишком цепляюсь за реальность ощущений, ибо на физическое тело всё дублируется. Наверное, полноценный секс прям продолжительный достаточно у нас был всего раза 3-4 за всё время. Два из них вот за последние полгода как раз. После замужества ему будто легче стало ко мне пробиваться здесь кстати, стал намного чаще приходить во сне. До того уровня, что был, когда я жила в Мск и Питере, всё ещё далеко как до луны, но по сравнению с тем, как было, когда я сюда только вернулась - небо и земля. Думаю, после того, как наконец перееду станет всё намного проще в плане взаимодействия на всех уровнях ощущений.

Посетитель

Сообщение Ариэлла » 23 фев 2026, 17:21

Rena666
У меня как раз было в сознании чувствовала все и как он кончил тоже. Больше не получается почувствовать. В сны он ко мне войти не может, один раз во время засыпания я чувствовала как он меня гладил и я чувствую как он меня целует, это ощущение не пропадает.

Старожил

Сообщение Rena666 » 23 фев 2026, 17:30

Hes писал(а):
23 фев 2026, 17:07
Отличие лишь в том, что человек отстаивает свою картину мира именно в той области, которая небезразлична, в других он может себе позволить вести себя сдержано.
Не могу с Вами согласиться. Как раз будь помоложе, наверное, начала бы сраться, доказывать свою правоту итд. Сейчас честно - нет ни желания, ни времени на такую ерунду) Мы эту жизнь живём для себя, а не для других, вообще нет смысла кому-то что-то пытаться доказать. Главное, жить в гармонии с самим собой, когда вся твоя жизнь показывает, что ты идёшь по своему истинному пути, мнение других уже не имеет никакого значения, и тебя перестаёт это всё трогать или задевать.
Hes писал(а):
23 фев 2026, 17:14
репродуктивные темпераментные женщины
Немного странно как раз наблюдать подобное отношение к такой естественной вещи как секс. Хорошо, что у Ваших родителей такого не было, иначе Вы бы никогда не появились на свет XD По-моему, пунктик и запреты как раз у Вас в голове, лично у меня проблем конкретно с сексом никогда не было, так что уж для этого совсем нелогично было бы отказываться от обычных мужчин. Мне не хватало конкретно эмоциональной составляющей, с интимом всё было в порядке всегда, так что не совсем понимаю, почему Вы так заостряете внимание на этой части, ну да ладно, это уже Ваши тараканы, не мои) Я с мужем исключительно из-за любви, а не из-за чего-то ещё, может, Вам просто недоступны подобные жизненные приоритеты, поэтому Вы и проецируете свои установки и шаблоны на мою ситуацию. Но, повторюсь, я здесь вообще не для того, чтобы что-то кому-то доказывать. Всего доброго)

Ответить