Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит

Re: Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?

Сообщение qwertyoiuytr » 17 янв 2026, 15:51

Сверкающая Тьма .
какой вызов @}->--
кто с вас чего возьмет это не мне решать .
как будем состязание проведем в знаниях что ли или порчу друг на друга наводить будем .Так порчу и привороты без вольта или подклада я делать не умею увы.

Сверкающая Тьма

Сообщение Сверкающая Тьма » 17 янв 2026, 15:55

qwertyoiuytr
ну вы же умничаете знаете много видать я предлагаю выход вызов принемаете да или нет и мы или прощаемся либо нет

Сверкающая Тьма

Сообщение Сверкающая Тьма » 17 янв 2026, 15:56

qwertyoiuytr
qwertyoiuytr писал(а):
17 янв 2026, 15:51
как будем состязание проведем в знаниях что ли или порчу друг на друга наводить будем .Так порчу и привороты без вольта или подклада я делать не умею увы.
как смешно я не колдовка вовсе нет я пустота

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 17 янв 2026, 16:04

я подсказываю не думайте что я умничаю я не зарабатываю колдовством так что мне умничать незачем и очень жаль что это так выглядит.Давайте попробуем в знаниях посоревноваться я не против ,только вот некоторое на публику говорить нельзя но давайте попробуем.

Иногда заходит

Сообщение aqua_luna » 06 апр 2026, 15:14

Вот что я знаю на эту тему. Когда формируется воздействие, в основу его закладывается намерение от заказчика. В ряде случаев (личная заинтересованность, неопытность) к намерению может иметь отношение и исполнитель (практик). И вот, воздействие проведено, легло, жертва страдает. В этом варианте обычно заказчик не получает обраток (если, конечно, у жертвы нет сильных покровителей, но это отдельная тема).
Что происходит дальше. Если жертва поняла, что пахнет жареным, и пришла снимать порчу к мастеру, при снятии порча должна куда-то отправиться, ведь энергии не возникают из ниоткуда и не уходят в никуда. И даже такие, казалось бы, надежные "приемники", как земля или кладбище, могут не поглотить ее полностью. И вот, порча отделена от жертвы, жертве поставлена защита и закрыты дыры, обрезаны лишние привязки. Порча не может вернуться к жертве, а единственный объект, который она помимо жертвы знает - это заказчик. Если исполнитель тоже вовлечен, то и он, соответственно. Порча идет к заказчику, но не может работать против него так же, как против жертвы, ведь намерение было именно для нее. Она остается в поле заказчика, загрязняя его, отравляя и разлагаясь в нем. В своем блоге описала более подробно в контексте чисток

Что касается откатов, то это понятие не связано с порчевыми воздействиями напрямую. Откаты возникают при дисбалансе в работе с силами, например, отсутствие откупа. Для примера возьмем практика, который сделал воздействие на денежки через бесов. Бесы захотели жертвы (откупа), практик не расслышал и не дал ее. С большой долей вероятности практик получит свое, но этот "подарок" уйдет, как сквозь пальцы, да еще и обернется болезнью сверху. В целом, бесы любят вести себя подобным образом, но если нет откупа, то и откаты будут более лютыми.
С любовью к магии,
Ангелина Aqua Luna

Старожил

Сообщение Гидеон » 06 апр 2026, 18:27

aqua_luna писал(а):
06 апр 2026, 15:14
В целом, бесы любят вести себя подобным образом, но если нет откупа, то и откаты будут более лютыми.
С демонами вообще работать опасно главное подбирать правильные ключи взаимодействия, причём в разных магических системах считается по разному на этот счёт.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Сообщение aqua_luna » 06 апр 2026, 20:01

Гидеон
Не хочу быть занудой, но в моем понимании бесы не равно демоны, это принципиально разные сущности. Они да, тоже опасны, только контекст немного другой. Если работа с бесами на результат требует контроля со стороны практика (и в ряде случаев это может быть достаточно), то с демонами контроль вообще не прокатит. Они сложны и гораздо сильнее нас (людей). С ними можно лишь договориться, но какие условия получится "продавить" - зависит от прокаченности воли практика и авторитета среди духов (как минимум самих демонов).
С любовью к магии,
Ангелина Aqua Luna

Старожил

Сообщение Гидеон » 06 апр 2026, 23:07

aqua_luna писал(а):
06 апр 2026, 20:01
Не хочу быть занудой, но в моем понимании бесы не равно демоны
Согласен что это совсем не одно и тоже, а разное. Однако с точки зрения христианской ангелологии, это одно и тоже - ангелы различных уровней, поэтому в христианском оккультизме многие методики работы с сущностями строятся по базовым принципам ангелологии и каббалы.

Мои Контакты:

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 06 май 2026, 15:17

в старославянских традициях нет никаких бесов ,это не упокоенные духи например заложные покойники.

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 06 май 2026, 15:47

Гидеон писал(а):
06 апр 2026, 18:27
aqua_luna писал(а):
06 апр 2026, 15:14
В целом, бесы любят вести себя подобным образом, но если нет откупа, то и откаты будут более лютыми.
С демонами вообще работать опасно главное подбирать правильные ключи взаимодействия, причём в разных магических системах считается по разному на этот счёт.
от отката обычно ставят оберег , но после сделанной работы придется заплатить цену крови,и если откуп чист ,а откуп это всего лишь знак ,начинается взиматься плата ,а плата это жизненная сила оператора и если плата будет недостаточной то оператор может умереть. часто из за пустого откупа оператор сильно болеет или даже умирает при работе так как к нему привязываются духи и пьют его жизненную силу до самой смерти.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 06 май 2026, 15:51

qwertyoiuytr
А отвод например на дерево
В моей практике можно перекинуть беса на вольт или деревяшку с привязкой оператора если это порчельный бес а потом обрубить связь.тогда заказчик в безопасности Можно договорится всегда выйти на контакт
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 06 май 2026, 16:47

да существуют обряды более современные, там некоторые духи называются бесами.Просто цену крови платит не заказчик, а оператор.Духи будут пить оператора пока договор не будет выполнен.отвести обратный удар можно но опять не гарантировано, так же как и обратку.Для тяжелых порчь, как правило, нужно много жара.Может я недопонял вопроса ,уточните если можно.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 06 май 2026, 17:12

qwertyoiuytr
Если бес упрямится отмерь или откид отцеп делается по разному называется
Ваши речи вам на плечи

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 06 май 2026, 17:20

Дождь из звёзд
отмерь это скидывать сущность с человека на вольт или предмет ,а откид это особый обряд избавление от беса слуги ,но не всякий обряд для избавление от беса слуги может подойти.
чаще бывает это не бес сопротивляется ,а просто неполный ритуал ,например из книжек степановой ,рас вы упоминаете именно беса ,а не заложного покойника ,то проблема может быть связана с неполным ритуалом например из Степановой.Если вы напишите полную проблему то можно копнуть по глубже.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 06 май 2026, 17:29

qwertyoiuytr
у меня нет проблем
Ваши речи вам на плечи

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 06 май 2026, 17:33

Дождь из звёзд
если интересно чего давайте обсудим, я тоже не против учится чему то новому.

Старожил

Сообщение Гидеон » 10 май 2026, 21:07

qwertyoiuytr писал(а):
06 май 2026, 15:47
от отката обычно ставят оберег , но после сделанной работы придется заплатить цену крови,и если откуп чист ,а откуп это всего лишь знак ,начинается взиматься плата ,а плата это жизненная сила оператора и если плата будет недостаточной то оператор может умереть. часто из за пустого откупа оператор сильно болеет или даже умирает при работе так как к нему привязываются духи и пьют его жизненную силу до самой смерти
Это еретики какие-то а не практики, извиняюсь за выражение. Настоящий практик сразу знает через что ему работать и может ли он помочь клиенту сразу. На самом деле поэтому практик и берет оплату сразу, потому клиент таким образом вносит энергетический откуп как заказчик магического действа.

Мои Контакты:

Ответить