Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Странная Энергетика у Форума

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран

Re: Странная Энергетика у Форума

Сообщение Marta777 » 04 авг 2024, 04:16

Энергетика Форума в норме, и даже более чем, с хорошими защитами. Она вполне соответствует его названию и предназначению.Это не развлекательный ресурс.Это ресурс несущий в темах ИП в том числе много чужой энергетики,по порчам, подкладам, приворотам и всему иже с ними.Но если Вы Здесь сейчас, значит у Вас проблемы или это Вам зачем-то надо, не так ли? Как там в песенке которую пела Красная Шапочка в фильме:"Если ты такой пугливый, сиди дома, не гуляй".
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Гидеон » 10 фев 2026, 16:30

Parzifal писал(а):
09 июн 2020, 21:53
ТМ побуждает каждого активнее работать с тем, что он имеет..
Да, есть такая тема, что эгрегор побуждает проявлять соответствующую активность.
Parzifal писал(а):
общий фон ТМ мне видится как Серый и относящийся к Стихии Земля, в основном - кроме других Стихий, которые выражены не столь сильно
Поэтому каждому практику тут выгодно быть как серые, чтобы подстраиваться под общий баланс и общий фон эгрегориальной структуры. Эгрегор эзотерический, поэтому не очень терпимо относится к религиозным фанатикам, если что. Нужно иметь это ввиду.
Parzifal писал(а):
Я даже ощущаю Духов, живущих здесь, Их мудрость, и порой Их советы доходят до меня как свои собственные мысли.
Это нормально это ощущать, мне тоже приходит информация методом «как собственная мысль»
Parzifal писал(а):
вообще, энергетика ТМ - положительная, но не светлая
Эгрегор эзотерический, способный воспринимать совершено разные тематики на совершено разных уровнях. Поэтому очевидно что такой «сплав» не моложе ХЭ получается, ввиду чего внушает силу. Мне видится это скорее тёмным, чем светлым.
Code: BioMaschine 🔴 Akuma Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Участник

Сообщение Сераффо » 10 фев 2026, 19:03

Да, эгрегор чувтсвуется. Забавно, что я не сразу осознал это. Благодарю Гидеон за то что поднял эту тему.

Мое общение на эзотерическим форумах имеет большую историю и ТМ ощущается достаточно "густым" по сравнению с остальными. Я интерпретирую это как бльшое количество энергии и относительно большую накопленную силу.
А еще я не чувтвую "земли" -- скорее вода или воздух.

И эта "скотина" (ласково) буквально заставляет меня учиться. Чтобы работать на моей обычной должности мне приходится напрягать свою силу воли на максимум и то не всгда получается. Все время скатываюсь к обдумыванию различного рода концепций связанных с эзотерикой.

Сейчас я читаю много книг по эзотерике. Причем мне очень хочется, весьма неестественным желанием. И даже при этом, я прочитаю главу и все --стоп. Я хочу читать дальше, но буквально не могу. Меня заставляют обдумать что я прочитал. Обдумал? Бери теперь другую (!) книгу и читай главу оттуда. А потом опять обдумай. Это очень забавно.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Сераффо » 10 фев 2026, 21:52

Сообщение не актуально, в целом все понятно.
Последний раз редактировалось Сераффо 11 фев 2026, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Старожил

Сообщение Гидеон » 11 фев 2026, 15:40

Сераффо
Может. Расшифровка мне приходит следующая:
Элохим Малькут. Серый/Чёрный Тёмный Экстрасенс / Нежить Нахемот
Code: BioMaschine 🔴 Akuma Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Участник

Сообщение Сераффо » 11 фев 2026, 19:59

Гидеон писал(а):
11 фев 2026, 15:40
Элохим Малькут. Серый/Чёрный Тёмный Экстрасенс / Нежить Нахемот
Очень похоже на описание Вас. Да и в целом, почти любого, работающего в Сефирот/Клипот парадигме у кого есть сущ (домовой, может жилец в доме или даже подселенец).

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 11 фев 2026, 23:19

:yes:
Показалось
Сераффо писал(а):
11 фев 2026, 19:59
Очень похоже на описание Вас.
Гидеон писал(а):
11 фев 2026, 15:40
Нежить Нахемот