Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Каков ваш тип?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом

Чем вы пользуетесь чаще всего?

Магией
8
42%
Чародейством
7
37%
Колдовством
2
11%
Волшебством
2
11%

Всего голосов: 19

Участник
Re: Каков ваш тип?

Сообщение Сераффо » 10 фев 2026, 18:42

Раз пошла такая пьянка... Изложу свое видение.
Оно вообще получено ни от кого, а сгнерировано (скорее всего) эгрегорами.

Магия -- это нарушения естественого порядка вещей волей "оператора". Т.е. некторые силы договорились, что все будет вот так-то и вдруг приходит маг и говорит, не нефига, добавим вот такую деталь (или чуточку поменяем вот это). Силы смотрят -- "ну ок, вообще никакой разницы". Или "маг, ты че-то берега попутал".

Чародейство -- это направление психической энергии. Почти вся современая магия в широком доступе так или иначе завязано на чародействе. Но когда я говорю о чародействе, я имею ввиду его в чистом виде, т.е. без дополнительных элементов. Например кто-то "заряжает" воду эмоцией. Чародейство, например, мы представляем потоки энергии идущие сквозь чакры к правой руке и направляем эту энергию на что-то или кого-то (визуализируя и формулирую программу для чар).

Колдовство -- это заключение договоров, контрактов и т.п. с духами. В любом виде.

Волшебство -- тут я совсем плаваю, но для себя я определяю это понятие как возможность немедленно и гарантировано изменять материю или сообщать кинетическую/термическую энергию. Условно говоря Таматургия. Я не пониманимаю разницу.
Мне незнаком ни один волшебник.

Отдельно стоит медиумедизм -- возможность видеть, слышать и чувствовать духов.
Hes писал(а):
20 июл 2025, 18:12
если есть ритуал и ритуальные слова - кои и есть молитва по правилам - это колдовство.
В моем понимании, если Вы считаете это "контрактом" с духами -- то да, колдовство. Вопрос в том, к кому обращаются молящиеся и считать ли, например, богов -- духами.
Добро не сводится к пользе

Ответить