Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вопрос от начинающего.

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ответить
Иногда заходит
Вопрос от начинающего.

Сообщение DaNebula » 18 янв 2026, 19:30

Добрый день/ночь всем жителям форума. Спасибо тем кто решит поделиться своим опытом и знанием.
Я не изучил но прочитал книги Фиери и возможно не внимательно. Сам всё подряд читать боюсь т.к. натыкался на тему с смещением точки сборки и эгрегорами.

Я понимаю что магия это к сожалению не пулять из рук fireboll и струи молний на всех кто не нравится а тонкое взаимодействие на уровне энергий и в частности взаимодействия на астральном плане.

Дайте пожалуйста советы как прокачать энергетику и выйти в астрал и/или то что по вашему мнению более важно, я хочу работать с сущностями в астрале но о них понятия не имею как и в общем обо всех подводных камнях. Это моя первая тема надеюсь не слишком затянуто получилось и опытные люди всё же поймут и что то подскажут

p.s сам я Атеист
Магия это целый мир, но не твой.

Старожил
Re: Вопрос от начинающего.

Сообщение Гидеон » 18 янв 2026, 19:50

DaNebula писал(а):
18 янв 2026, 19:30
Я понимаю что магия это к сожалению не пулять из рук fireboll и струи молний на всех кто не нравится а тонкое взаимодействие на уровне энергий и в частности взаимодействия на астральном плане
Вы правильно понимаете.
Это не ересь типа фаерболлов, а действительно тонкое плетение энергий на тонких планах бытия.
DaNebula писал(а):
18 янв 2026, 19:30
выйти в астрал
Начертите на полу треугольник чем удобно, хоть веревкой, хоть изолентой, поставьте 3 свечи на получившийся треугольник. Далее от того в зависимости куда хотите попасть в верхний или в нижний астрал ложитесь в перевёрнутый или обыкновенный треугольник, расслабляйтесь и фокусируйтесь на астральном теле.
🇹🇭Elohim: ArchDemon/ArchAngel
🔯Сефирот: Ад и Израиль
🔽Клипот: Ад и Некрополь

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Hes
Ветеран
Re: Вопрос от начинающего.

Сообщение Hes » 18 янв 2026, 19:58

Если атеист, то лучше начинать с экстрасенсорики, это все же самое близкое к физике.
Есть много книг на тему развития экстрасенсорики, и несложно проверять все обьекивно и статистически
Непонятно, как вяжется астрал-сущности и атеизм, вроде как по атеизму это все гиперактивность абстрактного мышления
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить