Мисс Жасмин... это вы.. Какая честь..
Jasmin писал(а): ↑29 дек 2025, 16:08
Первый комментарий Jaggi удалила я, честно говоря, при всем уважении, он был мягко говоря не корректным.
Только вы можете удалять комментарии легендарной Джагги.. Но раз вы это сделали, возможно, она была немного неправа..
Не хочу никому выносить предупреждения, хотя их заслужили обе стороны.
И я заслужил???

А ну да, забыл - посмел возражать самой Джагги... Тут все четко..
А чем плохи картинки ИИ?
Ну как пример, маг, колдун, или кто то там еще, придумал, создал в своей голове например амулет или рунную формулу. Хочет изобразить это, чтобы показать другим. Естественно, что он использует для этого инструменты (карандаш и бумагу), а потом еще о Боже, загрузит в интернет!. А если для этих целей он использует другой инструмент, более современный (ИИ) , даст задание, что изобразить и как, что в этом плохого? Интересно просто, не особо вижу разницу. Почему ИИ вызывает такое ФУ и ФИ хотя суть одно и то же ?
Вы необыкновенно проницательны мисс Жасмин.. Вы мыслите как мудрец нашего времени, как настоящий проводник новой, свежей энергии. Но есть еще те, кто придерживается старых обрядов и не желает принимать новые веяния, считая, что они искусственные, лишены души и магии, а также личного вклада мастера. Но ведь мастер участвовал в создании этого артефакта, вливал в него свою душу, активировал, да и люди скорей всего почувствуют, если это бездушная подделка или низкое качество (я не про хейтеров). Так что уверен - мы с вами на одной стороне, и ценим скорость, качество, а главное пользу людям превыше всего.
По поводу конфликта в теме, люди на форуме разберутся сами, кто тут прав, а кто нет. Не думаю, что модераторы в данном тонком вопросе должны решать и назначать правого. Каждый изложил свою точку видения.
Правильно, модераторы не должны чистить темы от безосновательных обвинений, клеветы всяких тролей и т.д. Судить строго - это удел бога и высших сил. Если нет откровенного мата - то можно допускать, в конце концов так веселей. Тема "немного" загажена... Но это пустяки, гг, это жизнь, не в святые времена живем, это надо учесть.. Так что да, пожалуй вы правы.