Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит
Re: ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Сообщение Мартин Эдеман » 31 дек 2025, 20:10

EvoLogos писал(а):
29 дек 2025, 03:09
Знающий не говорит, говорящий не знает.
Ну так ты ж любишь поговорить, значит тебя стоит отнести к незнающим по итогу.))
EvoLogos писал(а):
К чему автор темы понаписал столько бессмысленного текста, защищаясь от критики от нашей дорогой Jaggi, если он и вправду такой крутой маг?
Это твое ничем не аргументированное мнение принимается как бессмысленный акт твоей глупости. Но ты сам этого захотел, я только констатирую факт.
EvoLogos писал(а):
Всегда ценятся лаконичные люди - кто сказав мало, сказал тем не менее много.
Можно сказать и мало и бессмыслицу, вижу ты успешен в этом:))
EvoLogos писал(а):
В общем вывод: автору темы нужно тратить время на самообразование (на ближайшие 5-10 лет) и набираться опыта (в магии, в риторике, в политике, в жизни).
У тебя наверно надо поучится)) Гениальные выводы - особенно про политику))
EvoLogos писал(а):
А писать: "Разговор окончен." - это не автору темы решать, когда разговор окончен.
По сути разговор и был окончен тогда, дальше с не вполне адекватными вроде вас, которые говорят без подтвержденных аргументов, клевещут без конца разговаривать особо не о чем, разве что поржать с вашего лепета.
EvoLogos писал(а):
А не можешь адекватно ответить на критику - значит не такой уж и крутой маг.
Смысла в твоих словах 0 целых 0 десятых.. Так как я выше отвечал на ее "типа критику" очень адекватно и подробно.
EvoLogos писал(а):
Причём Jaggi критикует вежливо, адекватно, конструктивно. Но вместо благодарности, получает в ответ хамство.
Слушай, да ты король дешевых манипуляций. Jaggi как раз твой уровень, возможно, ты ее даже чуть превзошел))..
EvoLogos писал(а):
И у нас с другими участниками форума, по правилам принято общаться вежливо на "Вы".
Слишком много чести, по стилю общения, пока максимум на "ты" тянешь.
★ Что такое магия? Это ОРАКУЛ Эдемана

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 31 дек 2025, 20:31

Jaggi писал(а):
29 дек 2025, 13:21
Прежде чем пытаться разъярить мага унижениями, нужно хотя бы защиту себе поставить....
Вы понимаете что даже если логически он не хочет ничего плохого делать и понимает что это лишнее... все равно подсознание у людей никогда не под контролем.
Ф*к! Вот я и нарвался..! Я разъярил ее .. Унизил своими никчемными аргументами и адекватным общением! Эту львицу ..Победителя БЭ на ТМ 2015 II место ... Тут мои амулетики мне не помогут чувствую.. Поймали живца.. Она не стала напрямую угрожать мне.. Она благородно намекнула на последствия... Эммм.... Что ж мисс Джагги .. сколько мне осталось .. неделя .. две?

НО Джагги - Если я почувствую что-то неладное, я пожалуй буду все же контратаковать..) Включу подключку к Аду .. и заряжу тебе по полной.. Возвращу тебе твои подарки в умноженном виде. Ты не против?)) У тебя есть защита?) Смотри.. Ставь помощней.. У тебя есть дети и родня? На них тоже ставь.. И на дом. Будь осторожна, т.к. может отзеркалить от тебя (хотя скорей всего пробьет), и прямо на них перекинутся, адская силища-то, с этим не играются Джагги).

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 31 дек 2025, 20:48

Мисс Жасмин... это вы.. Какая честь..
Jasmin писал(а):
29 дек 2025, 16:08
Первый комментарий Jaggi удалила я, честно говоря, при всем уважении, он был мягко говоря не корректным.
Только вы можете удалять комментарии легендарной Джагги.. Но раз вы это сделали, возможно, она была немного неправа..
Jasmin писал(а):
Не хочу никому выносить предупреждения, хотя их заслужили обе стороны.
И я заслужил??? :shock:  А ну да, забыл - посмел возражать самой Джагги... Тут все четко..
Jasmin писал(а):
А чем плохи картинки ИИ?
Ну как пример, маг, колдун, или кто то там еще, придумал, создал в своей голове например амулет или рунную формулу. Хочет изобразить это, чтобы показать другим. Естественно, что он использует для этого инструменты (карандаш и бумагу), а потом еще о Боже, загрузит в интернет!. А если для этих целей он использует другой инструмент, более современный (ИИ) , даст задание, что изобразить и как, что в этом плохого? Интересно просто, не особо вижу разницу. Почему ИИ вызывает такое ФУ и ФИ хотя суть одно и то же ?
Вы необыкновенно проницательны мисс Жасмин.. Вы мыслите как мудрец нашего времени, как настоящий проводник новой, свежей энергии. Но есть еще те, кто придерживается старых обрядов и не желает принимать новые веяния, считая, что они искусственные, лишены души и магии, а также личного вклада мастера. Но ведь мастер участвовал в создании этого артефакта, вливал в него свою душу, активировал, да и люди скорей всего почувствуют, если это бездушная подделка или низкое качество (я не про хейтеров). Так что уверен - мы с вами на одной стороне, и ценим скорость, качество, а главное пользу людям превыше всего.
Jasmin писал(а):
По поводу конфликта в теме, люди на форуме разберутся сами, кто тут прав, а кто нет. Не думаю, что модераторы в данном тонком вопросе должны решать и назначать правого. Каждый изложил свою точку видения.
Правильно, модераторы не должны чистить темы от безосновательных обвинений, клеветы всяких тролей и т.д. Судить строго - это удел бога и высших сил. Если нет откровенного мата - то можно допускать, в конце концов так веселей. Тема "немного" загажена... Но это пустяки, гг, это жизнь, не в святые времена живем, это надо учесть.. Так что да, пожалуй вы правы.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 31 дек 2025, 21:09

Мартин Эдеман писал(а):
31 дек 2025, 20:31
НО Джагги - Если я почувствую что-то неладное, я пожалуй буду все же контратаковать..) Включу подключку к Аду .. и заряжу тебе по полной.. Возвращу тебе твои подарки в умноженном виде. Ты не против?)) У тебя есть защита?) Смотри.. Ставь помощней.. У тебя есть дети и родня? На них тоже ставь.. И на дом. Будь осторожна, т.к. может отзеркалить от тебя (хотя скорей всего пробьет), и прямо на них перекинутся, адская силища-то, с этим не играются Джагги).
Тот случай, когда язык человека - его самый страшный враг.
Мартин Эдеман писал(а):
31 дек 2025, 20:31
Она благородно намекнула на последствия... Эммм.... Что ж мисс Джагги .. сколько мне осталось .. неделя .. две?
Согласно буддийской космологии, некоторые начинающие маги, случайно сотворив своей неблагой речью неправильное заклинание, попадают в ад за свои глупость, гордость, гнев и прочие грехи, и проводят там в страшных муках тысячелетия.
Но ты, друг, не бойся.
Сегодня ночью приду к тебе во сне, и съем тебя)))
Так что, ты везунчик.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ответить