Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Иногда заходит

Re: Откат/обратка именно заказчику. Какие последствия для заказчика?

Сообщение qwertyoiuytr » 26 ноя 2025, 11:34

Но человек же неспособен таскать всегда с собой силу способную убить человека , ее надо каждый раз набирать заново.

Модератор

Сообщение Игрок » 27 ноя 2025, 13:14

qwertyoiuytr писал(а):
26 ноя 2025, 11:34
Но человек же неспособен таскать всегда с собой силу способную убить человека , ее надо каждый раз набирать заново.
Сила она и есть сила, если это личная сила. Она не плохая и не хорошая. Это энергоемкость человека. Электростанция может освещать город, но если к ней подойти с корявыми ручками и попытаться покопаться где не следует, в пепел превратятся не только те корявые ручки.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 ноя 2025, 16:37

qwertyoiuytr писал(а):
26 ноя 2025, 11:34
Но человек же неспособен таскать всегда с собой силу способную убить человека , ее надо каждый раз набирать заново
Да, нужно набирать из источников, поэтому маги имеют подключки к соответствующим источникам энергий
Классическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Сообщение qwertyoiuytr » 27 ноя 2025, 20:47

Не стоит забывать что плата за силу это разорванная душа, силой владеет только тот кто готов к этому.Источники силу бесплатно не дают.
"Ты не можешь дать то, чего не имеешь. Всякая плата — это часть тебя самого"
"Путь в Велесовы чертоги лежит через Навью трясь"
Таким образом, «разорванная душа» — это не диагноз, а описание пахоты, самой тяжёлой стадии работы над собой. А фраза «Плата за силу — разорванная душа» говорит не о вечном проклятии, а о валюте, в которой ведётся расчёт на этом пути.

Старожил

Сообщение Гидеон » 19 дек 2025, 01:28

Касательно приворотов, подбирая метод работы на диагностике, маг может заранее просмотреть детали каждого метода работы, таким образом определив какой метод работы наиболее эффективный и безопасный для заказчика

Новичок

Сообщение Сераффо » 19 дек 2025, 11:25

Касательно приворотов
Касательно приворотов. Я никак не могу взять в толк. Люди, как я вижу, часто обращаются с такими заказами.

Вам не кажется, что это самая что ни на есть чернуха? Не в смысле "типа магии", а мотивации и идеалов?

Исполняя приворот, мы напрямую подавляем волю цели и, что главное, создаем конфигурацию, при которой она может навсегда лешиться нормальной любви или здоровых отношений, заменив их на морок.

Не знаю, но я бы руки поотрывал как заказчику, так и исполнителю чисто из уважения к той возможности встретить вторую половину своей души.

Хотя, естественно, есть исключения.

Или я чего-то не понимаю?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 дек 2025, 13:23

Сераффо
все верно.. тут больше вопрос о психологической составляющей и неразвитом высшем интеллекте и переразвитом низшем заказчиков.. человек не в состоянии или не в желании понимать и видеть причинно-следственные связи, и не желает осознавать личную ответственность.. и тут вопросы не к мастерам, мы все сообща создаем полотно нашей (бытийки) жизни, мастер нужен чтоб погасить ментальный и не только энерговсплеск, выведя его в действие.. он его не создает..
взывать к людям, живущим в режиме включения дурочки/дурачка в вопросах ответственности, думаю бесполезно..
мне вот лично хотелось бы понять способна ли ноосфера гасить преступные энергопоползновения на других сама и вообще возможно ли это без вывода в бытийку..

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 19 дек 2025, 14:22

qwertyoiuytr
вставая на шуйный путь(путь левой руки), человек реализует своё истинное предназначение — бросить вызов Демиургу, пойти «против Бога и Природы», обрести окончательную Свободу. брать свое или чужое и ничем не платить. по праву да играют животные инстинкты для меня это жизнь со вкусом риска.я жила и по правилам но оказалась не для меня это .Завтра ты на дне а сегодня победитель это то что заряжает
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Старожил

Сообщение Гидеон » 19 дек 2025, 18:55

Сераффо писал(а):
19 дек 2025, 11:25
Вам не кажется, что это самая что ни на есть чернуха? Не в смысле "типа магии", а мотивации и идеалов?
Да, на мой взгляд так и есть. Все привороты это раздел Чёрной Магии.
Многие методы так называемой «гармонизации отношений» я тоже отношу к Чёрной Магии.

Новичок

Сообщение Сераффо » 19 дек 2025, 22:26

Сверкающая Тьма
брести окончательную Свободу. брать свое или чужое и ничем не платить
Вот что мне прищло на ум:
"Свобода -- это рабство".

Двоемыслие...

Модератор

Сообщение Игрок » 20 дек 2025, 20:29

Сераффо писал(а):
19 дек 2025, 11:25
Или я чего-то не понимаю?
Да, того что есть двуногие с полным отсутствием ума, совести и человеческих качеств. Это даже не животные во время "гона", это где-то ниже их по эволюционному уровню. Животное не стремится изуродовать жизнь своему желанному партнеру, а эти знают, что уродуют и им по.

На счет исполнителей, ну.... думают что отвечать не будут за способ заработка денег. Будут, всему свое время. Если бы не было законов вселенной который регулирует вредительство ее составляющими друг другу, эта вселенная давно бы уже самоликвидировалась и вернулась в хаос.

Нет своего нет чужого, взять можно только у себя и отдать только себе. Но чтобы это понять надо как минимум почаще повоплощаться тут. Чего я собственно и желаю всем не понятливым )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Сераффо » 20 дек 2025, 22:54

Игрок
Спасибо за ответ, я тоже так чувствую.

У меня еще есть ощущение, что в целом, даже если прямого "отката" за приворот магу не будет, то за его ментальность ему достанется. Если некто калечит жизнь других ради денег, то он рано или поздно сформирует вокруг себя такую реальность, которую он заслуживает.

Ответить