Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как быть с даром предвосхищения?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Посетитель

Re: Как быть с даром предвосхищения?

Сообщение Rick » 25 сен 2018, 23:49

Marianna_ писал(а):
15 сен 2018, 14:51
Люди, лишенные дара предвидения, никогда не смогут увидеть и уразуметь еще одно наиважнейшее эзотерическое явление: дар предвидения не получится использовать в целях личного обогащения. Посему читать такие "супер- комментарии" просто невыносим скучно
Тогда я сделаю логичный вывод: значит это не предвидение вовсе. Либо, что еще хуже, манипулирование.

P. S. Можно использовать и не для личного обогащения, а просто предвидеть будущее (например точный курс валюты на завтра в определенное время, либо точный счет завтрашнего футбольного матча) и выкладывать это в общий доступ в блоге, а обогащаться будут совсем посторонние лица и выплачивать предсказателю 10% в качестве "добровольного пожертвования". Тогда все будет по-честному?
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 сен 2018, 07:09

Rick писал(а):
25 сен 2018, 23:49
Можно использовать и не для личного обогащения, а просто предвидеть будущее (например точный курс валюты на завтра в определенное время, либо точный счет завтрашнего футбольного матча) и выкладывать это в общий доступ в блоге, а обогащаться будут совсем посторонние лица и выплачивать предсказателю 10% в качестве "добровольного пожертвования". Тогда все будет по-честному?
Когда ты расчитываешь на 10% это разве не обогащение ?
Есть грань когда ты что либо делаешь для обучения - развития и когда ты сливаешь данное тебе на " всякие мелочи " ......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 сен 2018, 13:22

Rick писал(а):
25 сен 2018, 23:49
P. S. Можно использовать и не для личного обогащения, а просто предвидеть будущее (например точный курс валюты на завтра в определенное время, либо точный счет завтрашнего футбольного матча) и выкладывать это в общий доступ в блоге, а обогащаться будут совсем посторонние лица и выплачивать предсказателю 10% в качестве "добровольного пожертвования". Тогда все будет по-честному?
Я так понимаю, у Вас проблема с зарабатыванием денег, раз все крутится вокруг лотерей и попыток обогащения? Ну-ну...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 сен 2018, 18:49

Аленький_цветочек писал(а):
20 сен 2018, 22:16
Кстати, как раз в тему - сейчас звонит у меня телефон, а я точно знаю, кто звонит, причем это был человек не из близкого круга общения, кто звонит по сто раз на дню, а тот, кто не звонил несколько месяцев.) И я, услышав звонок - сразу почему-то подумала, что это он. Вот откуда эта инфа идет и как с ней быть?)
Мелодия звонка у Вас одинаковая для всех звонящих или разнится по группам?

Участник

Сообщение abruptum » 26 сен 2018, 19:16

Аленький_цветочек писал(а):
20 сен 2018, 22:16
Вот откуда эта инфа идет и как с ней быть?)
Забить от куда, принимая постоянно...

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 26 сен 2018, 20:19

Parzifal писал(а):
26 сен 2018, 18:49
Мелодия звонка у Вас одинаковая для всех звонящих или разнится по группам?
Одинаковая для всех.)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 сен 2018, 17:20

Аленький_цветочек
хорошо, такое бывает, и даже не обязательно ему звонить Вам - следующей ступенью будет почувствовать то, как он ещё только собирается звонить Вам - и передумал звонить, но Вы уже уловили его намерение... некоторые люди чувствуют, когда я приду в реале или появляюсь в Сети, какое у меня при этом настроение... :smile:

Посетитель

Сообщение Rick » 01 окт 2018, 21:01

big kasatka писал(а):
26 сен 2018, 07:09
Когда ты расчитываешь на 10% это разве не обогащение ?
Есть грань когда ты что либо делаешь для обучения - развития и когда ты сливаешь данное тебе на " всякие мелочи " ......
Ну, можно вообще бесплатно публиковать в блоге, не рассчитывая вообще ни на какие пожертвования, если даже эти 10% - ТАК сильно смущают. Для личного развития, так сказать, а ни коим образом для личного обогащения. Заодно и народу польза.
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?

Посетитель

Сообщение Rick » 01 окт 2018, 21:51

Marianna_ писал(а):
26 сен 2018, 13:22
Я так понимаю, у Вас проблема с зарабатыванием денег, раз все крутится вокруг лотерей и попыток обогащения?
Что тут такого предосудительного, если некий человек воспользуется этим своим даром, заглянет в будущее до начала матча и скажет, какой футболист куда мячик забьет, и какой счет будет в конце? Можно ведь совершенно бескорыстно ведь это делать, ради общего блага, главное что дар есть? Или все-таки дара нет?

Хотя есть и другая сторона - разбитой вазе прежней ценности не вернуть. Если "экстрасенс" хоть один раз ошибется в своих публичных предсказаниях, то его репутация (не побоюсь употребить даже слово - "карма") будет навсегда испорчена. И тут уже неважно, в целях "личного обогащения" он предсказывал, или для "личного развития" и "общего блага". Поэтому и склоняемся к мнению, что скорее всего это все-таки манипулирование, а никакой не "дар предвидения".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 окт 2018, 22:04

Rick писал(а):
01 окт 2018, 21:51
Если "экстрасенс" хоть один раз ошибется в своих публичных предсказаниях, то его репутация (не побоюсь употребить даже слово - "карма") будет навсегда испорчена.
Что "навсегда испорчена"? Карма??? :shock: Увы, но вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых совершенно не понимаете.Зачем? Просто чтобы о чем-то поговорить? :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Rick » 01 окт 2018, 22:13

Marianna_ писал(а):
01 окт 2018, 22:04
Просто чтобы о чем-то поговорить?
Да нет, просто хочу понять. Есть например конкретное точное место - футбольное поле, со своими координатами на планете, точное время да начала матча, известны все футболисты которые будут в нем участвовать. Почему бы не покачать маятником/выйти в астрал/воспользоваться даром предвосхищения (нужное подчеркнуть) и выяснить, что будет происходить по завершении 90 минут?

Посетитель

Сообщение Rick » 02 окт 2018, 01:35

Marianna_ писал(а):
01 окт 2018, 22:04
вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых совершенно не понимаете.
Достаточно почитать коллекцию несбывшихся предсказаний и прогнозов (в т. ч. политических) многих известных "экстрасенсов", "астрологов" и "предсказателей", чтобы рассуждать об этих вещах. В том числе, в рамках данной темы - "дар предвосхищения".

Например, как Павел Глоба предсказал, что "советский союз не развалится, а сохраниться", или как многие небезызвестные личности бредсказывали что в 2012 году прилетит планета нибиру и всем нам кранты.

И дело в том, кем эти люди навсегда стали после того, как сели в лужу со своим "даром пророчества".

А я тут на 90 минут в будущее мечтаю заглянуть, а не судьбы целых государств предсказывать :-)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 31 окт 2018, 20:07

Rick писал(а):
02 окт 2018, 01:35
Например, как Павел Глоба
Глоба это вообще кладезь не сбывшихся предсказаний с примесью шизофрении и социопатии.
Rick писал(а):
01 окт 2018, 22:13
Да нет, просто хочу понять. Есть например конкретное точное место - футбольное поле, со своими координатами на планете, точное время да начала матча, известны все футболисты которые будут в нем участвовать. Почему бы не покачать маятником/выйти в астрал/воспользоваться даром предвосхищения (нужное подчеркнуть) и выяснить, что будет происходить по завершении 90 минут?
Подобные вещи на мой взгляд сильно меняются во время процесса самой игры, если дано кому смотреть такое то обычно смотрят в середине игры либо если нету ясности то в конце оной. Впрочем не всем дано. Но есть те кому дано и кто зарабатывает на этом используя данные техники. Но на мой взгляд это ни есть предвосхищение

Ответить

Вернуться в «Что такое магия?»