Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Новогодний конкурс ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА Приглашаем

Любовная Магия. Черная Магия. Гарантии. Обратиться


Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

ГОРОСКОП НА 2019 год для всех знаков

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3583
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 719
Пол:

ГОРОСКОП НА 2019 год для всех знаков

Сообщение Luna » 05 дек 2018, 18:32

2019 ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД.

ГОРОСКОП НА 2019 год для всех знаков - Гороскоп 2019 Тонкий мир.jpg
2019 год – это очень интересный и многообещающий период. В 2018 году мы находились в неких переходных, пограничных состояниях или даже в откровенном торможении (особенно во второй его половине), которые ставили перед нами задачу наведения порядка в своих планах, определения приоритетов и углубления в интересующие направления. Сейчас же наступает период активного развития и движения вперед.

2019 год для многих будет связан с новым жизненным этапом или каким-либо начинанием. И в первую очередь это связано именно с социальным статусом, то есть теми категориями, которые определяют место человека в обществе и внешнюю реализацию его жизненных целей.

Это достаточно благоприятный период для различных достижений, начала новых проектов и активного расширения своего влияния и масштабов деятельности в целом. Обе планеты, отвечающие за социальную реализацию и достижение целей – Юпитер и Сатурн в этом году находятся в своих сильных знаках, да еще и в благоприятном аспекте друг с другом.

Надо сказать, что влияния года весьма мягкие и опосредованные, они происходят скорее через какие-то намеки, неявные возможности. Это значит, что, скорее всего, судьба Вас не будет «пинать под зад», заставляя работать над проблемными ситуациями. Это одновременно и хорошо, и плохо. Здесь в выигрыше будут личности с активной жизненной позицией, нацеленные на результат, и готовые ловить любой шанс, чтобы вылепить из него то, что нужно именно им. Те же, кто испытывают трудности с формированием целей и мотивации, или привыкли ждать настойчивых уговоров со стороны, стечения обстоятельств, могут провести год в состоянии застоя и пустого ожидания.

Год дает поддержку для роста и развития, но она не будет самодостаточной и доставленной «на блюдечке». Результат будет у того, кто приложит усилия и творческий подход. Дело в том, что многие возможности и перспективные ситуации будут предоставляться как бы в «полуфабрикатном» виде. И здесь очень важно не отказываться от таких вариантов, а дорабатывать их в том направлении, как это нужно именно Вам.

Лучше всего в 2019 году будут реализовываться те проекты, которые уже были начаты или хотя бы опробованы ранее, в течение 2017-18гг. По идее, в 2018г. мы должны были окончательно определиться со своими приоритетами и направлениями, а сейчас начинать придавать им более интенсивное движение. То есть если в прошедшем году развитие должно было быть направлено вглубь, то в наступающем 2019 – пойдет в ширину. И как раз от того, насколько качественно до этого было осуществлено «погружение» и освоение нюансов дела, во многом будет зависеть скорость и масштабы его в ближайшие месяцы. Хотя даже если Вы решите заняться чем-то совершенно новым – не беда. Главное, чтобы у Вас имелся устойчивый интерес к этому направлению и хотя бы какая-нибудь концепция.

2019 год благоприятствует сферам науки и образования, культуры, религии, философии; политике и внешнеэкономической деятельности; гуманитарным наукам, иностранным языкам, взаимодействию с иностранцами; дальним поездкам и путешествиям, переездам.

В социуме, в политике будут тенденции к активному международному сотрудничеству, нахождению точек равновесия, заключению новых договоров и соглашений. Имеющиеся проблемы и разногласия на любом уровне не прекратят своего существования, однако будут попытки «закрыть» их, создав видимость благополучия и готовности сторон к взаимодействию. Это примерно как фасад разрушающегося здания завешивают плакатом с цветочками вместо того, чтобы заняться его ремонтом. Неустойчивость имеющихся структур и иерархии будет напоминать о себе, но это будет происходить очень постепенно и малозаметно внешне, и проявится разве что к самому концу года.

Поэтому если в этом году Вы заметите, что какие-то казавшиеся незыблемыми обстоятельства и ситуации дают пусть едва заметную, но трещину, а то, что долгое время составляло устойчивую почву под ногами, начинает слегка покачиваться, это сигнал необходимости обратить внимание на связанную с этим сферу или событие. Лучше всего либо в нее привнести какую-то новизну, актуальные изменения, либо начать параллельно готовить «запасной аэродром».

Основной «подвох» года состоит как раз в том, что он будет действовать как бы «исподтишка». И, вроде бы, явных проблем может не наблюдаться. Но имеющаяся неуверенность в себе, неопределенность в планах и необъективная оценка как своих возможностей, так и внешних обстоятельств могу сыграть с нами злую шутку. Эти тенденции можно было ощутить еще с конца 2018 года. Поэтому сейчас обязательно нужно, во-первых, четко определить, что Вы хотите и не отходить от намеченного пути, и во-вторых, стараться соблюдать баланс между интуицией и здравым смыслом, возвышенным идеализмом и здоровым прагматизмом. Нельзя спускать дела на самотек.

В более выигрышном положении окажутся люди творческих или других свободных профессий, у которых определенное непостоянство является естественным проявлением. Для них 2019 год также хорош тем, что позволит укрепить, оформить достигнутые успехи. Это же касается сферы религии и эзотерики. А также любых Ваших надежд, чаяний: сейчас будут реальные возможности сделать из них нечто большее, чем просто мечты. Также выше перечисленные сферы могут получить какое-то оформление на законодательном, официальном уровне.

2019 год вообще будет связан с подъемом идей гуманизма, идеалистических настроений, сферы благотворительности, восстановления справедливости и защиты слабых. Повысится интерес к духовным, психологическим, оккультным идеям. Однако многие такие акции будут носить либо характер демонстративный (а, возможно, отвлекающий от чего-то более важного), либо являться откровенным обманом. Особенно что касается инициатив, исходящих с уровня власти или же социальных организаций. Например, могут предлагаться какие-то щедрые мероприятия, направленные якобы на благо народа, но носящие при этом какие-то другие, завуалированные цели. Также можно ожидать активности со стороны мошенников в любой сфере и на любом уровне. Поэтому очень важно в грядущем году соблюдать бдительность, не вестись на сладкие обещания, а также придерживаться тех людей и сообществ, которые уже проверены Вами или Вашими знакомыми.

В 2019 году ожидается три солнечных и два лунных затмения. Первая пара (одно солнечное и одно лунное) придется на январь (6 и 21 января соответственно), вторая – на июль (2 и 17 июля). И еще одно солнечное затмение произойдет в самом конце декабря (26), а его «половинка» - лунное затмение случится уже в январе 2020.

Марс и Венера весь 2019 год будут идти ровно, а вот стандартных три периода ретроградного Меркурия придутся на март, июль и конец октября – первые две декады ноября.

В связи с циклом затмений в январе 2019 года, этот месяц рекомендуется с осторожностью планировать для судьбоносных событий и принятия важных решений, особенно по неожиданно появившимся идеям.

Конец января –февраль – отличное время для начинаний и активной деятельности.

Сложным может ощущаться март, он не подходит для большинства новых дел.

Неоднозначным будет апрель 2019 года. С одной стороны, он может принести результаты вложенных ранее усилий. Но в то же время будет сопряжен с риском кардинальных изменений, преимущественно в связи с переменой внешних обстоятельств.

С мая дела могут пойти динамичней. Но необходимо учитывать, что в период май-июль повысится влияние неопределенности, риск ошибок и обмана со стороны. Поэтому в любом деле лучше, если основная стратегия уже будет разработана ранее.

Во второй половине июня уже достаточно сильно может ощущаться влияние затмения, здесь актуальны рекомендации, приведенные для января. А вот уже непосредственно в июле придется притормозить темпы. Этот месяц не очень благоприятен для начинаний и активной деятельности.

Разогнаться можно будет уже в августе – это хороший, успешный месяц. Период для новых свершений – это август – первая половина октября, когда для большинства людей желательно уложиться по срокам с началом реализации планов года.

С конца октября и почти до конца ноября предстоит уже подводить итоги года. Потому как в декабре начнутся совершенно новые веяния, к которым нужно будет сначала приспособиться И, пока обстановка не ясна, начинать что-то масштабное рискованно, если на это нет явных индивидуальных указаний.

Сложным может оказаться период ближе к концу декабря. Именно здесь могут быть окончательно разрушены какие-то ситуации, которые «давали трещину» в течение года. Скорее всего, к новому году будут приурочены некоторые серьезные изменения как на уровне власти, так и в рамках организаций, коллективов – например разного рода реорганизации, другие заметные перемены.


СКОРО: ГОРОСКОП НА 2019 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв


Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей