Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Игра здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Теребонькаем чакры: Тантрический секс

Тантра, брахманы, упанишады, Шива, Вишна (Кришна)... Обсуждение вопросов о индуизме

Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 1349
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 349
Пол:

Теребонькаем чакры: Тантрический секс

Сообщение Mylene Maelinhon » 10 ноя 2018, 19:53

Завел ученицу. Регулярно орошаю праной ее Вишшудху. (с) Старый профессиональный анекдот

Когда у меня плохое настроение, я обычно варю себе кофе и сажусь смотреть Яндекс-метрику и поисковые запросы, по которым люди находят мой сайт. Там такие перлы встречаются, что нарочно не придумаешь… Но, как бы мне ни хотелось пиарить тут руны, маагали и внятную демонологию, а огромное количество запросов идет по поводу тантрического секса, техники тантрического секса, книг о тантрическом сексе и прочих методов соития на расстроянии. Причем, судя по формулировке, люди вообще смутно себе представляют, что представляет из себя техника тантрического секса, как она работает и для чего нужна: часто запросы перемешиваются с вопросами о том, что такое кундалини, нужна ли контрацепция при тантрическом сексе (да-да, на тентакли тоже нужны презервативы!), как заниматься тантрическим сексом на расстоянии, можно ли при нем забеременеть и тд.

Внятной информации в сети крайне мало, потому что вопрос очень густо замешан на индуизме, буддизме и тибетских религиях, для которых тантра и тантрический секс — всего лишь часть ритуала и часть не самая основная.

Давайте отбросим религию и мифологию, и поговорим в формате детсада. Что такое тантрический секс, как им заниматься, кто может заниматься и при чем тут уровень энергии Кундалини.

Любое разумное существо на этом Иггдрасиле представляет собой небелковую форму жизни, то есть, тонкое тело со своей системой чакр, каналов и ее внутренней физиологией. Все поглощают энергию извне, генерируют свою и отдают что-то в мир вокруг. Это как метаболизм, но тонкого плана. Из всех разумных существ (хотя, это спорный вопрос), только у человека к этой тонкой форме прилагается еще и «мясо», то есть, плотная, физическая оболочка для душевной и тонкой. Экзоскелет. И люди привыкли к тому, что кроме физиологии, мяса и его ощущений, ничего более нет. Но это совсем даже не отменяет того, что человек может переключаться с плотной физологии на неплотную, и ловить ощущения именно там.

У любой высшей сущности (любые демоны, инферны, боги, элементали, элимы, кто угодно) существует два вида секса. О первом вы читали в 7м классе в учебнике биологии, про пестики-тычинки я вам тут рассказывать не буду. Всё то же самое, с одним отличием — они не так размножаются. А вот второй тип секса затрагивает именно контакт на тонком уровне, когда партнеры творят кучу мелких энергетических каналов и проникают друг в друга, взаимно, напитывая тела энергией и стимулируя систему изнутри. А стимуляция изнутри, еще и грамотная, приводит к очень яркому множественному оргазму, причем у всей системы сразу: он наступает не в половых органах, а везде, где партнер в вас проник. Поэтому оргазм может получить и пятка, и шея, и живот, и даже затылок. Никаких ограничений там нет, а помимо удовольствия, такой контакт еще и питает энергией и залечивает всякие болячки. Это взаимный процесс для двоих, хотя, возможны варианты. При таком контакте партнер получает лошадиную дозу вашей личной энергии непосредственно себе в систему, поэтому к этому относятся с осторожностью: «гусарский насморк» там тоже вполне можно подцепить, только в формате тонны негатива и энергетических паразитов.

Таким же образом демоны, инферны и другие размножаются, причем там у большинства достаточно слабое деление на папу-маму, потому что кто-то один во время контакта просто вводит слепочек своей энергетики в Анахату партнера и он там растет и развивается при поддержке обоих. Перефразируя старую шутку, кто сильнее, тот и мама, потому что на вынашивание сущности надо огромное количество сил. Есть существа, которые могут творить потомство даже втроем-четвером, а есть и такие, кто почкуется в гордом одиночестве.

Некогда люди, увидевшие и опробовавшие сей процесс и впервые осознавшие, что окромя мяса есть еще непаханное поле физиологии другого плана, решили фишку повторить друг с другом. Ну а то чего такая машина простаивает и не приносит удовольствия? У человека, технически, те же чакры, те же мармы, те же центры, что и у Высших, отличие только в количестве энергии в системе и в наличии плотной физической оболочки. В остальном — ищи партнера, влезай в него своими тентаклями, принимай его тентакли и радуйся множественным оргазмам на уровне энергетики. Красиво, эстетично, сильные ощущения, присутствие рядом не обязательно.

По этой же технике происходит соитие с божествами у тех, кто плотно (весьма плотно!) работает в жречестве. У тантриков соитие с Шивой — чуть ли не будничная рутина, а вхождение покровителя в тело считается благоприятным и полезным, потому что покровитель там явно что-то хорошее будет делать. А так как база одна и та же, то при наличии хорошего магического зрения, выхода из тела и харизмы, можно сношаться хоть с русалками и инфернами, благо, «разъемы совпадают». Беременность при тантрическом сексе может быть, но случай редкий и она будет, как вы понимаете, не на физическом уровне, а в Анахате.

Логично? Просто? Понятно? Вполне, и очень даже. Но и из этого гармоничного учения потихоньку начали делать сову, натянутую на глобус.

Во-первых, люди как всегда пошли путем поиска глубинного смысла там, где его нет, приплели религию, догмы, философию, и превратился обычный рядовой тантрический секс в нечто невообразимое, окруженное ореолом тайны, мифов, табу и ереси. Поехавшие шизотерики добавили сюда и Кундалини, и карму, и служение кому-то там, и религию, и вообще все умные слова, какие смогли найти в книжке за 5 рублей. Кундалини к тантрике имеет опосредованное отношение, Кундалини — это уровень общей энергии тела, который может изменяться, в зависимости от желания и практик. Уровень бензина, если вам так понятнее. Грубо говоря, где эта шкала остановилась, в той чакре и будет происходить самое активное движение. Нужно видеть — толкаем уровень на Аджну, хотим красиво говорить — на Вишшудху, хотим внимания — Свадхистана, и тд. Шизотерики, в погоне за умняком часто толкают уровень аж на Сахасрару (ну, чтоб слиться с Космосом или кто там у них в моде сейчас) и их мозги улетают в стратосферу. Там уже не до секса вообще, там только галоперидол, постельный режим и тишина.

Во-вторых, в эту тему с внезапностью слона в магазине керамики, проникли пикаперы и любители легкого секса без обязательств, смутно себе представляющие, что они делают и почему, но очень жаждущие попробовать диковинку, чтобы потешить ЧСВ. Дескать, если закинуть уровень Кундалини на Свадхистана Чакру (чтоб она аж вибрировала от энергии), а потом с этой икебаной приласкать на расстоянии какую-нибудь дамочку, то дамочка сразу затуманится взором и падет к вашим ногам, как спелая груша. И да, некоторое рациональное зерно в этом действительно есть, но лишь отчасти. Это вполне себе работает, но это только метод прокачки собственной энергетики для получения банального разового секса без обязательств. К тонкому контакту это имеет очень слабое отношение, хотя прокачка навыков поглаживания кого-то на расстоянии — штука занятная и полезная. Это не есть тантрический секс.

А третья группа одаренных (это уже больше европейская и западная эзотерика на основе тибетской медицины) вообще пошла путем отрицания тонкого контакта и свела тантру к банальному и почти что издевательскому «как долго не кончать». Ну вы знаете все эти штуки про точки и меридианы, энергию Ци, ЛК-мышцу, «оргазм без рук» и прочие чудеса интимной физиологии. То есть, теребонькаем как обычно, но уже с умным видом и приплетением сюда умных слов и тонкой системы человека. Чтоб теребонькать снаружи, а внутри там что-то грамотно нажимать и дергать, влияя на процесс, его качество, длительность и тд. И тут, в общем-то, тоже есть рацио, но и тут частично. Развитие физиологии по правильному шаблону и с пониманием всех процессов, включая тонкие — это очень хорошая, здравая мысль. Но, опять же, это — только одна грань всей системы. А любая система хороша только в целом виде.

В итоге, первые погрязли в «умняке» и начали забывать, зачем они вообще там собрались. Вторые ушли в разврат и секс обычный. А третьи ударились в физиологию и оттачивание ее навыков в сексуально-мясном плане. Ни первое, ни второе, ни третье к тантрическому сексу, как таковому, отношения не имеет.

Чтобы заниматься тантрическим сексом, нужно всего ничего:

1) Адекватный видящий партнер, которому вы доверяете и который точно не нальет вам негатива и дряни. Вид и раса партнера может быть какая угодно.

2) Умение видеть или, хотя бы, чувствовать каналы и движение энергии по ним.

Техника очень проста: вы ложитесь с партнером рядом, обнимаете друг друга, расслабляетесь и начинаете визуализацией (для начала) выпускать из себя тонкие полые нити, которые деликатно проникают в разные части тела партнера. Он делает то же самое с вами. Что там делать — решать вам. Можно нагнетать жар, можно «лить» энергию или гладить каналами что-то внутри, всё интуитивно. В среднем, весь процесс занимает 20-50 минут, и если вы всё делаете правильно, то с самого начала ощутите необычное тепло, непривычное движение в теле и возбуждение, но оно будет не физиологическим а как бы «каким-то другим», незнакомым вашему телу. Физическая стимуляция при этом может быть, может и не быть, самое важное всё равно происходит не там. Вот она, тантра. Это вы хотели знать? :spiteful:

Один абзац, вот и всё. Остальное — вопрос навыков, опыта, видиния и отношений с партнером. Этому учатся точно так же, как сексу обычному. И я бы не советовала искать книги по тантрическому сексу, а больше сконцентрироваться именно на своих ощущениях и партнере. Если вы когда-нибудь бывали влюблены, вам эти ощущения уже будут смутно знакомы, это вибрирующее тепло и бабочки в животе, восторг и дрожащее дыхание, когда ваше любимое существо прижимает вас к себе. Вы всё это знаете. Нужно только вспомнить.

(с) Mylene Maelinhon & Сателард \ материал Archaic Heart
Источник материала: https://maelinhon.org/tantricheskij-seks/
Иллюстрация James R. Eads
Теребонькаем чакры: Тантрический секс - 52.jpg
Мой Кабинет, Сайт и Контакты viewtopic.php?f=89&t=73377
Мои отзывы viewtopic.php?f=53&t=32609

Ветеран
Сообщения: 3288
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 00:21
Репутация: 241
Пол:

Re: Теребонькаем чакры: Тантрический секс

Сообщение zemleroika » 11 ноя 2018, 12:55

Mylene Maelinhon
все изложенное к индуизму не имеет отношения, кроме очень отдаленного)
Mylene Maelinhon писал(а):
10 ноя 2018, 19:53
пошли путем поиска глубинного смысла там, где его нет, приплели религию, догмы, философию,
Нет как раз все наоборот. Тантрические направления индуизма это реально изначально философия, и секс там строго говоря скорее в качестве метафоры.

А то, что при сексе или воображаемом сексе, при воображаемом сексе с воображаемыми существами) можно чувствовать энергии люди явно замечали повсеместно, так как не идиоты. И с тантрой это прочно связали, потому что на 20-й век это было практически единственное общеизвестное религиозное направление в котором такие метафоры широко использовалась в философии и религиозной практике.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Индуизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей