Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Запись здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Астрологический прогноз на неделю: 17 – 23 СЕНТЯБРЯ

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 662
Пол:

Астрологический прогноз на неделю: 17 – 23 СЕНТЯБРЯ

Сообщение Luna » 15 сен 2018, 15:23

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ: 17 – 23 СЕНТЯБРЯ


Примечание: время везде указано московское; время смены лунных суток – на Москву (необходим пересчет для отдаленных от Москвы регионов)


Каких-либо абсолютно новых тенденций большинству людей данная неделя не принесет. Преимущественно будут продолжаться ситуации, которые взяли свое начало в предыдущие дни или же более ранние периоды. У многих могут обостриться темы, конфликты, тянущиеся на протяжении достаточно долгого времени – нескольких месяцев или даже лет, и волнообразно то загорающиеся, то снова затухающие. Но именно в текущий период повышается вероятность развязки и/или завершения таких ситуаций. А те события, которые были связаны с неопределенностью, могут наконец-то снять с себя пелену. Но, вероятнее всего, то, что мы там увидим, больше столкнет нас с суровой реальностью, нежели оправдает розовые мечты. Какой именно будет развязка – во многом зависит от конкретных обстоятельств и показателей Вашего индивидуального гороскопа, но в любом случае нужно понимать, что те занозы, которые причиняли нам боль на протяжении долгого времени, не могут в одно мгновение исчезнуть бесследно. От чего-то, возможно, придется отказаться, с чем-то смириться, или же просто пережить какие-то волнующие впечатления, пока они не уступили место новым жизненным событиям.

Неделя рекомендует активно и добросовестно включиться в работу или же решение других значимых текущих вопросов. Остаются актуальными многие рекомендации прошлой недели, в частности, о том, чтобы постараться приложить максимум усилий на практическую реализацию своих планов, и именно больше не словом, а делом. На отдельные даты можно спланировать начинания по отдельным сферам. Это очень хорошие дни для начала обучения или освоения нового материала, сферы знаний и интеллектуальной деятельности вообще. Могут быть полезны перемены или нововведения в Ваших делах и проектах.

В субботу, 22 сентября, Солнце и Меркурий переходят из знака Девы в Весы, что может у отдельных личностей обозначить некоторую смену внутренней мотивации. Приоритеты начнут перетекать в темы, связанные с налаживанием взаимоотношений, обретения своего места в социуме, творческого развития. Хотя раскрываться данные вопросы будут уже в течение следущих периодов.

Венера, надолго обосновавшаяся в Скорпионе, начинает постепенно останавливаться, готовясь к переходу в ретроградную фазу в октябре. Однако уже сейчас все связанные с ней ситуации начинают тормозиться и сбавлять обороты. Сложнее всего придется новым делам, которые будут запущены в эти дни. Традиционно это все, что связано с личными и партнерскими отношениями, браком, финансами, индустрией красоты, а также те сферы, которые связаны с Венерой в Вашей индивидуальной карте рождения. Именно поэтому уже сейчас не рекомендуется планировать новых важных дел в данных темах. Исключение могут составлять некрупные и короткие дела, которые Вы успеете завершить в течение ближайшей пары недель. Более подробную информацию ищите в общем прогнозе на сентябрь и в статьях РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА и РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА 2018.


Астрологический прогноз на 17 сентября, понедельник.
Луна в Стрельце / Козероге (14:10); лунные сутки: 8 / 9 (15:00)
В первой половине дня сохраняется влияние прошедших выходных: время неплохое, благоприятствующее разнообразным занятиям, но не подходящее для начала новых или вообще важных дел. Полноценный рабочий понедельник начнется только после обеда, когда на голову свалится все сразу, включая то, чего не ждали. В это время рекомендуется проявить работоспособность и добросовестность, не откладывая на завтра то, что можно сделать уже сейчас. Во второй половине дня можно решать вопросы в госорганах и прочих официальных инстанциях, но результат будет только если у Вас все в порядке с документами и процедурой. Также эта часть суток подходит для налаживания личных и партнерских взаимоотношений, но речь преимущественно идет о серьезном и продолжительно взаимодействии, а не о легких расслабляющих интрижках.

Астрологический прогноз на 18 сентября, вторник.
Луна в Козероге; лунные сутки: 9 / 10 (15:50)
Сегодня день активных энергий, поэтому рекомендуется проявить его по возможности активно, особенно вторую половину дня. При этом желательно не растрачивать внимание на ерунду и праздность, а направить силы на решение серьезных, глобальных вопросов, имеющих стратегическое значение или связанных с серьезными переменами в Ваших делах. Сюда же можно отнести и внутреннюю, духовную работу, если она ориентирована на глубинные изменения. Во второй половине суток хорошо проводить любую физическую или психологическую (духовную) работу, направленную на избавление от негатива, ненужных установок, любые чистки, уборку. Можно чистить кожу. Ближе к вечеру нереализованная энергия может начать хаотично выходить наружу, провоцируя раздражение, конфликты, неприятные инциденты. Поэтому лучше побыть дома, соблюдая аккуратность.

Астрологический прогноз на 19 сентября, среда.
Луна в Козероге; лунные сутки: 10 / 11 (16:30)
Отличный день! Главное – не сидеть сложа руки, ибо удача догонит того, кто готов работать и вкладывать в свое дело силы и время. Лучше всего осуществлять именно практические, ощутимые действия, направленные ан реализацию Ваших планов. Сегодня просто замечательно инициировать различные начинания: они будут прочными и длительными. Текущие дела также будут продвигаться хорошо. Наибольший успех будут иметь те дела, которые имеют план и хорошо продуманы. Впервые пришедшие идеи тоже могут оказаться очень хорошими, но их реализацию лучше отложить на тот период, когда будет иметься более четкое и детальное представление обо всем деле. Прекрасный день для любых рабочих и деловых вопросов, встреч и поездок, переговоров, оформления документов, обучения, интеллектуальной деятельности, начала ремонта или строительства.

Астрологический прогноз на 20 сентября, четверг.
Луна в Водолее; лунные сутки: 11 / 12 (17:10)
Сегодня многие ситуации могут начать выходить из-под контроля, либо решаться с напряжением или через конфликт. Новых дел начинать не рекомендуется, лучше разобраться с какими-либо прошлыми вопросами. Тем более, что многие из них могут напоминать о себе, причем в достаточно неожиданной форме. Многие будут склонны вести себя странно и даже несколько неадекватно. День опасен конфликтами, травмами, срывами планов, эмоциональными скачками. Будьте аккуратны, так как импульсивные и необдуманные действия могут обернуться непредсказуемыми и неприятными последствиями. Могут проявиться результаты прошлых ситуаций или их развитие, продолжение. День также связан с кармой, когда нас могут настигать жизненные уроки, последствия прошлых ошибок или же намеки на незавершенные дела или отношения.

Астрологический прогноз на 21 сентября, пятница.
Луна в Водолее; лунные сутки: 12 / 13 (17:30)
Одни сегодня будут продолжать разрешать вчерашние ситуации, у других же день пройдет более спокойно. Определяющим остается ощущение личной свободы, поэтому решить многие важные вопросы сегодня может не получиться: каждый будет склонен делать то, что ему хочется и давать субъективную оценку происходящему. Старайтесь не переоценить свои силы и возможности и умерить планку ожиданий. Лучше сегодня вообще не строить планов и позволить событиям течь свободно, будучи готовым запрыгнуть в лодку подвернувшихся возможностей, если невзначай они будут проплывать мимо Вас. Хорошо уделить время внутренней, духовной работе, умственным занятиям, своему хобби и увлечениям, поиску новых интересов и единомышленников.

Астрологический прогноз на 22 сентября, суббота.
Луна в Водолее / Рыбах (15:30); лунные сутки: 13 / 14 (18:00)
Первая часть дня (примерно до 15-16 мск.) сохраняет настроения пятницы. Для важных дел и начинаний время не самое лучшее, но могут возникать ситуации, связанные с повторением или возвращением чего-то из прошлого, намеком на необходимость каких-то корректировок, исправления ошибок, которые являются последней возможностью исправить ситуацию. Поэтому лучше задуматься, прежде чем упорно игнорировать такие обстоятельства, так как этот вагон уже уходит, и потом может быть поздно что-то менять. Остальная часть дня – хорошее время для многих дел и начинаний (они будут длительными и прочными). Особенно благоприятны сферы, связанные с чувствами и отношениями, взаимодействием с людьми, творчеством, духовной работой, магией и эзотерикой. Хорошо провести время у воды, работать с водной стихией.

Астрологический прогноз на 23 сентября, воскресенье.
Луна в Рыбах; лунные сутки: 14 / 15 (18:20)
Воскресенье дает чуть меньше устойчивости и конкретики Вашим делам, однако тоже достаточно благоприятное время, особенно для сфер и занятий, перечисленных в прогнозе на субботу. Ближе к вечеру лучше не планировать важных дел и мероприятий, поездок, так как повышается рассеянность и доверчивость, снижается способность к концентрации и осознанному восприятию реальности. Зато это исключительное время для медитаций, духовных практик, психологического анализа, для любви и творчества.
Вложения
Астрологический прогноз на неделю: 17 – 23 СЕНТЯБРЯ - 666999222.jpg
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей