Астрологический прогноз на неделю: 3 – 9 СЕНТЯБРЯ

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3394
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 578
Пол:

Астрологический прогноз на неделю: 3 – 9 СЕНТЯБРЯ

Сообщение Luna » 01 сен 2018, 23:39

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ: 3 – 9 СЕНТЯБРЯ


Примечание: время везде указано московское; время смены лунных суток – на Москву (необходим пересчет для отдаленных от Москвы регионов)


Ближайшая неделя способна совершенно сбить нас с толку. События и обстоятельства могут зависать в неопределенном состоянии, вызывая раздражение и желание разорвать ситуацию хоть какими-то действиями; то же может касаться и давно тянущихся, старых ситуаций. Однако действуя на эмоциях и невпопад, можно разве что усугубить имеющуюся проблему. Сейчас вообще мы будем в большей степени подвержены ошибкам и промахам, рассеянности и забывчивости. Многие ощутят состояние дезориентации и растерянности. Именно поэтому не стоит совершать важных шагов, если они не являются частью заранее продуманного плана. Рекомендуется в эти дни посвятить время завершению каких-либо дел или же продолжению текущих. Начинать что-либо не рекомендуется. Новые поступающие идеи и предложения следует, во-первых, не принимать на веру и тщательно осмысливать логически, а во-вторых, отложить их реализацию хотя бы до следующей недели. Следует быть осторожными, так как в ближайшие дни повышается опасность стать жертвой мошенников, воришек или же просто несерьезных людей, склонных давать обещания, которые они не способны выполнить. Если кто-либо начнет Вам расписывать свои намерения, кажущиеся слишком уж радужными и не подкрепленными конкретными обстоятельствами – это повод отнестись к данной информации скептически.

Эта неделя может стать временем и для успешной реализации Ваших планов, однако касается это в основном дел, которые были продуманы и начаты ранее, базирующихся на здравом смысле и конкретном, практичном подходе – то есть тех обстоятельствах, которые связаны больше с делами, чем со словами; там, где нет места пустым мечтам и размышлениям, а присутствует трезвый взгляд на вещи и готовность действовать созидательно.

Продолжается период активности и нестабильности эмоциональной и сексуальной энергии. В ближайшие дни хорошо налаживать контакты, общение, деловые и личные связи, но все ситуации требуют особого контроля, так как, казалось бы, милая встреча в дружественной обстановке может неожиданно перерасти в конфликт интересов. В отношениях могут обостриться имеющиеся противоречия, ревность, темы на почве попыток совместить любовь и секс. В любом случае лучше сейчас перенести эмоции в какое-то позитивное русло – оживить чувственные моменты в отношениях или же переключиться на другую деятельность, а выяснение отношений оставить на потом. Новые знакомства будут развиваться очень стремительно, однако они могут оказатьсся очень недолговечными.

Не лучшее время для решения финансовых вопросов. Опасайтесь стихийных и необдуманных трат.

Воздержитесь от любых косметологических процедур, подразумевающих хирургическое вмешательство.


Астрологический прогноз на 3 сентября, понедельник.
Луна в Близнецах; лунные сутки: 23
Достаточно сложный день, который раскроет основные напряженные тенденции недели. Многие ощутят слабость, апатию; может показаться, что все валится из рук, и что ни делается – бессмысленно и бесперспективно. Может возникнуть разочарование в своих целях и желание бросить все на полпути. Не напрягайте себя, если дела не идут, оставьте их по возможности на другой день, и одновременно старайтесь переключиться с деструктивных мыслей. Старайтесь не совершать необдуманных поступков – эмоции сегодня нам совсем не друзья. Для избавления от негативных мыслей хорошо проводить духовные практики, медитации, или же просто сосредоточиться на позитивных чувствах, которые Вы испытываете к другим, простить близких и попросить прощения у них. Старайтесь не находиться в людных, сомнительных местах, остерегайтесь риска стать жертвой авантюристов и мошенников. Вечернее время более благоприятно, подходит для встреч и общения, прогулок, налаживания контактов и отношений.

Астрологический прогноз на 4 сентября, вторник.
Луна в Близнецах / Раке (15:05); лунные сутки: 24
Период с вечера понедельника и первая половина вторника – достаточно благоприятный отрезок, подходящий для любых контактов и переговоров, обмена мыслями, налаживания взаимоотношений; для интеллектуальной и творческой работы, работы с информацией, обучения; процедур для красоты и шопинга. Преимущественно это касается раннего утра до 9-10 часов по Москве. Часть суток примерно после 15 час. может оказаться более сложной, когда предстоит столкнуться с некими препятствиями и ограничениями, которые в том числе могут являться намеком на то, что, возможно, Ваши дела зашли в тупик и требуют изменений соответственно изменившимся обстоятельствам. Возможны напряженные ситуации, связанные с начальством или старшими родственниками.

Астрологический прогноз на 5 сентября, среда.
Луна в Раке; лунные сутки: 25
Интересный, но не однозначный и переменчивый день. Примерно до обеда хорошо проявить активность, совершив целенаправленные действия для реализации каких-либо Ваших планов, рассчитанных не на слишком далекую перспективу. В целом день больше благоприятствует делам личным и сердечным, темам дома, семьи и детей; различным духовным и религиозным занятиям, творчеству. Ближе к вечеру могут происходить необычные и даже непредсказуемые ситуации. Их качество сильно зависит от индивидуальных влияний и уровня, на котором находится человек. Но в целом здесь выигрывают лица, сохраняющие философско-созерцательное отношение к жизни. Вторую половину дня лучше посвятить семье или внутренней работе. В дороге и публичных местах следует соблюдать осторожность.

Астрологический прогноз на 6 сентября, четверг.
Луна в Раке / Льве (17:00); лунные сутки: 26
Эмоции сегодня выходят из-под всякого контроля, беря верх над рассудком. А это значит, что резко повышается опасность оказаться втянутым в конфликт или вообще любую неприятную ситуацию. Многие в окружении станут неуравновешенными, капризными и даже агрессивными – не реагируйте на провокации со стороны, не становитесь кормом для энергетических вампиров. Люди будут склонны к необдуманным, импульсивным поступкам, а настроение может плясать от веселья и воодушевленности до глубокой тоски. Многие события будут реализовываться не по плану. Лучше не планировать на сегодня важных дел (и вообще не строить никаких планов и ожиданий) и ограничить круг общения. Также не стоит уделять время всякой ерунде и бесполезным занятиям, бестолковым разговорам, так как через них будет потеряно много энергии. В вечернее время и в ночь на пятницу усиливается связь происходящих событий с кармой и предопределенностью, поэтому многое происходящее будет иметь свой скрытый смысл, а сны могут оказаться вещими.

Астрологический прогноз на 7 сентября, пятница.
Луна во Льве; лунные сутки: 27
Пятница и первая половина субботы - неплохое время, которое можно посвятить как осмыслению происходивших накануне событий, так и целенаправленной деятельности. Рекомендуется приложить усилия для того, что добавить что-то к своим текущим делам и проектам. Благоприятно завершать некий промежуточный этап Вашего дела. В целом сутки способствуют большинству дел. Но следует усмирять свою гордыню и следить за тем, чтобы не переоценить свои возможности. Хорошо проводить встречи, свидания, любое партнерское взаимодействие, налаживать взаимоотношения. Неплохое время для отдельных косметических процедур и покупок.

Астрологический прогноз на 8 сентября, суббота.
Луна во Льве / Деве (17:30); лунные сутки: 28
Характеристика первой половины дня приведена в прогнозе на пятницу. Часть суток примерно с 17-18 час. (мск.) – хорошее и результативное время для большинства занятий. Но плодотворнее всего будут складываться дела, связанные с работой, деловыми вопросами, повседневными и бытовыми ситуациями. Рекомендуется любая деятельность, направленная на реализацию Ваших планов, любые конкретные целенаправленные действия, основанные на практическом подходе и здравом смысле. Также очень благоприятна любая интеллектуальная деятельность и анализ, учеба и работа с информацией, деловые встречи и переговоры, поездки. Хорошо наводить порядок в делах, вещах и документах, заниматься систематизацией информации.

Астрологический прогноз на 9 сентября, воскресенье.
Луна в Деве; лунные сутки: 29 / 1 (21:00)
Сегодня сохраняются многие влияния, описанные в прогнозе на субботу. Однако вечером нас ждет новолуние, а это значит, что хотя бы во второй половине дня лучше уделить время не активной деятельности, а анализу и подведению итогов, а также составлению планов на следующий лунный месяц. Это будет интересное новолуние, когда особую важность приобретает то, что мы закладываем на следующий цикл вблизи момента его перезапуска. Правильные мысли и намерения могут очень сильно повлиять на Ваши дела. Хорошо, если это будут какие-то конкретные, не слишком далекие, но вполне реальные и реализуемые планы.
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей