Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3562
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 695
Пол:

Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение Luna » 26 июн 2018, 15:54

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ 2018

Июль может стать непростым и довольно насыщенным месяцем, ведь он собрал в себе целых четыре нестандартных астрологических феномена, первым из которых является продолжение периода ретроградного Марса. Напомню, что он продлится с 26 июня по 28 августа 2018 года. В течение этого отрезка не рекомендуются начинания, связанные с активными действиями, инициативой и борьбой (бизнес-проекты, судебные иски), плановые хирургические вмешательства, приобретение крупной техники.

А с 26 июля еще одна планета – Меркурий – разворачивается в фазу ретроградного движения, включая «красный» свет начинаниям, связанным с новыми знакомствами и расширением контактов, обучением, оформлением документов и договоров, приобретением автомобилей и средств связи. Общее влияние этого феномена будет наблюдаться уже с 11 июля, поэтому уже начиная приблизительно с этой даты не рекомендуются начинания длительных, масштабных проектов, которые не успеют завершиться в течение двух недель.

Обычно ежегодно происходит четыре затмения, однако в 2018 году их будет пять! Вместо привычных двух солнечных затмений произойдет три. Первое из них мы наблюдали в феврале, а оставшиеся два приходятся на июль и август. Итого в июле, кроме всего прочего «набора» ретроградных планет, произойдет одно солнечное (13 июля) и одно лунное затмение (в ночь с 27 на 28 июля).

Солнечное затмение 13 июля 2018 года будет частичным, и наблюдать его можно будет только в Тасмании и отдельных частях Австралии и Антарктиды. Зато многие россияне смогут хоть и не увидеть, но проснуться с затменным солнцем, ведь сложится вся эта небесная конструкция в 6:02 по московскому времени. Сложно сказать, какой «бонус» ждет счастливчиков, пробудившихся в этот момент, но вот астрологическое влияние данного события мало зависит от того, чем Вы будете заняты в эту минуту.

Частичное затмение, с одной стороны, само по себе слабее, но 13 июля складывается достаточно нестандартная и редкая конфигурация. Она обладает позитивным влиянием и может принести в Вашу жизнь очень интересные события и эмоции, хороший попутный ветер. Но включится именно она или же более низкие (и, как правило, сложные) вибрации – зависит от самого человека, от его духовного уровня, отношения к жизни, к окружающим и к самому себе.

На «базовом» уровне июльское затмение несет достаточно жесткую и разрушительную энергетику, провоцируя различные переломные ситуации, крутые повороты, роковое влияние внешних обстоятельств и толпы, риск подвергнуться агрессии или навязываемым действиям, либо вероятность самому наломать дров из-за нетерпимости и тенденции действовать напролом, не учитывая все нюансы и мнение окружающих. Для раскрытия позитивных влияний необходимо включить философский, или просто творческий подход к складывающимся ситуациям. Это тот случай, когда нельзя остановить трактор со сломанными тормозами, но можно самому успеть заскочить за руль и перепахать поле так, как это нужно именно Вам. Проще говоря, нельзя идти против течения и сопротивляться происходящим переменам, нужно принять то, что все в жизни меняется, и ничто не вечно, но у нас почти всегда есть выбор, когда мы к этому готовы. Это время может стать удачным для тех, кто не боится разрушить старое и приложить усилия, чтобы построить что-то получше.

Солнечное затмение в июле 2018 года затронет в первую очередь темы дома, семьи, родственников, родителей и детей, родины, недвижимости, личных эмоциональных проблем. Наиболее сложно оно будет ощущаться Овнами и Весами второй половины этих знаков. А вот благоприятные влияния с большей вероятностью ощутят представители знаков Тельца, Девы, Скорпиона и Рыб. Сильнее всего затмение отразится на рожденных во второй половине знаков Рака и Козерога, но вот в каком качестве – зависит от индивидуальных влияний.

Любителям наблюдать затмения больше повезет вечером 27 июля, ведь лунное затмение можно будет наблюдать на большей части территории России. Кроме того, по информации Института прикладной астрономии, это будет самое продолжительное лунное затмение за последние 100 лет!

Астрологическое влияние лунного затмения будет непродолжительным, а вот солнечное может ощущаться уже с начала июля. Основное здесь – придерживаться ранее намеченных планов и не принимать важных решений, не совершать необдуманных поступков, держа под контролем свое эмоциональное состояние.

Таким образом, мы получаем месяц, когда следует очень осторожно относиться ко всем совершаемым Вами изменениям, начинаниям, а также помнить, что инициатива наказуема. Лучше всего оставить свои грандиозные планы на осень и просто отдохнуть, соблюдая, разве что, осторожность в перелетах и дальних поездках вблизи дней затмения. Ну и правильно – на то оно и лето!

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ 2018 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

ОВЕН
Для Овнов остаются актуальными советы прошлого месяца о необходимости снизить темпы завоевания новых территорий и разобраться с прошлыми и текущими делами. В июле же эти тенденции могут начать реализовываться уже в конкретных ситуациях. Многим представителям знака придется от чего-то отказаться, чем-то пожертвовать. Основные темы приложения внимания – дом, семья, дети, любовь, эмоции, творчество, свобода самовыражения. Ближе ко второй половине месяца могут решаться вопросы с работой, в том числе по финансам.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: дом, семья, дети, вопросы недвижимости.

ТЕЛЕЦ
Неплохой месяц для Тельцов, которые одновременно будут и эмоциональными, и готовыми к решению практических вопросов. Хорошо уделить внимание разрешению напряженных (особенно застарелых) обстоятельств на работе, либо можно еще раз рассмотреть свои прошлые цели, которые по какой-то причине не удалось реализовать раньше. Могут занять много внимания какие-то домашние хлопоты, вопросы ремонта или купли/продажи, оформления недвижимости – много разговоров на эти темы.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: контакты, окружение, соседи, транспорт и поездки, обучение.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы открыты и деятельны, ориентированы на поиск новых целей и направлений. У многих, действительно, уже в начале месяца могут появиться какие-то новые возможности, ситуации. Однако спешить ни к чему, и это станет очевидно во второй половине июля. Старые дела и обязательства придется довести до конца, дабы избежать конфликтных, проблемных ситуаций или даже юридических сложностей. Первая половина месяца подходит для налаживания контактов и поездок, а вторая – для домашних и семейных дел. Будьте аккуратны в дальней дороге.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: финансы.

РАК
Уже с конца июня у многих раков при желании будет возможность проявить себя и показать с лучшей стороны, не упускайте свои возможности. При этом не стоит забывать, что чем ярче Вы светите и активнее действуете, тем больше вероятности попасть в круговорот событий или стать объектом зависти, соперничества. Однако не нужно бояться – это все преимущественно старые ситуации, с которыми Вы знаете, как справляться. Будут актуальны вопросы финансов, не исключены возможности для заработка. Вторая половина месяца подходит для интеллектуального труда.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: личность, физическое тело, вопросы самореализации и направлений развития.

ЛЕВ
Львы в июле находятся в фазе отрытого диалога с миром: они с удовольствием готовы поделиться своими мыслями и идеями, завести новые знакомства, отправиться в путешествие. Правда, стоит следить за тем, чтобы этот диалог не превратился в навязчивый монолог, иначе конфликтов не избежать. Наиболее плодовитой будет последняя декада месяца. Вторая половина июля благоприятна для решения насущных, в том числе финансовых вопросов, а также для работы о теле, здоровье.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: ситуации, мало подверженные осознанному контролю, неожиданные события; подсознательное, внутренний мир.

ДЕВА
Девам будет сложно даваться внешняя активность, возможна растерянность и ощущение неуверенности в себе. Сейчас необходимо уделить внимание своему внутреннему состоянию, отдыху, заботе о здоровье. Самые лучшие идеи придут как бы невзначай, нужно только в них поверить и начать прорабатывать план на будущее. Возможны сложности в деловых вопросах, с документами, поездками. Более удачным будет месяц для романтических чувств, творчества, изменений во внешности.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: отношения с друзьями и группами по интересам; мечты и надежды.

ВЕСЫ
Весам пора проявить активность на работе, а также в общественной и социальной жизни. Многие включатся в действие в интернет-сообществах, социальных сетях, в клубах и группах по интересам. И в целом будет много интересных идей, воодушевляющих планов. В начале месяца будут успешны начинания в перечисленных сферах. А вот во второй половине июля многие представители знака станут ощущать неуверенность и беспокойство, что-то может пойти не так. Позвольте себе расслабиться и отдохнуть.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: карьера и социальная реализация; цели и планы; отношения с начальством и родителями. Возможны резкие события, провоцирующие кардинальные перемены.

СКОРПИОН
Период конца июня и большей части июля – хороший период, один из наиболее вероятных для тех возможностей, которые вообще доступны Вам в текущем году. Сейчас можно замахнуться на довольно высокие цели. Некоторым, правда, придется очень активно включиться и попотеть – в основном это касается представителей первой декады знака. Другим придется быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и умудриться проблемную ситуацию использовать себе на пользу. Возможны интересные предложения, связанные с работой, но они будут продвигаться не так быстро.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: дальние поездки и люди издалека; образование; юридические вопросы; философия и мировоззрение.

СТРЕЛЕЦ
У Стрельцов настрой сейчас философский, и они осознают необходимость что-то поменять в жизни. И если одни из них в июле непосредственно столкнутся с новыми обстоятельствами, то остальные плотно погрузятся в размышления о светлом будущем. Период благоприятный для общения и переписки, дальних поездок, обучения, культурного просвещения, расширения сознания и кругозора, любой интеллектуальной деятельности. Во второй половине месяца неплохой период для работы: Вас ждет творческое вдохновение или возможности для заработка.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: финансы, долговые обязательства.

КОЗЕРОГ
Козероги в этом месяце могут подвести промежуточные итоги года и, при необходимости, скорректировать свои дальнейшие планы с учетом сделанных выводов. Однако кому-то, возможно, о необходимости такой смены курса могут намекнуть складывающиеся внешние обстоятельства. Актуальной сферой остаются взаимоотношения, в частности – на предмет финансовых вопросов, наследства. Могут вернуть долг или же спросить с Вас. Желательно не давать взаймы и не вовлекаться в денежные мероприятия во второй половине июля – возврата средств придется ждать долго.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: взаимоотношения.

ВОДОЛЕЙ
Для Водолеев июль – благоприятное время для налаживания отношений, обретения новых знакомств (с учетом общего прогноза), любого взаимодействия и общения, для публичных выступлений и участия в конкурсах, соревнованиях. У представителей первой декады знака не исключено проявление напряжения в контактах. Возможны изменения по работе, хорошо приложить усилия в данной сфере. Если Вы сейчас осознаете, что Ваша работа не доставляет Вам удовольствия, это повод задуматься о том, зачем вообще это все нужно. Во второй половине месяца возможно решение финансовых вопросов, помощь от партнера.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: работа и здоровье.

РЫБЫ
Рыбам июль способствует в различных сферах. Можно много успеть, активно включившись в работу или решение других – текущих, деловых, бумажных, хозяйственных дел, в подготовку отчетов, научных и учебных работ, бизнес-проектов. Одновременно удачно сложится отдых, дела сердечные, творческий процесс. Этот месяц может стать очень удачным, главное – делать то, что Вы любите, и уметь получать удовольствие даже от работы и повседневных мелочей. Вторая половина июля делает акцент на отношениях, однако следует сосредоточиться на текущих и прошлых связях, а не на новых знакомствах.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: любовь, чувства, дети, творчество, отдых.
Вложения
Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018 - 502641684849433.jpg
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

htc
Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 13:16
Репутация: 22
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение htc » 27 июн 2018, 16:33

Добрый день! Спасибо за прогноз!

Собеседник
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:04
Репутация: 26
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение irina1710 » 27 июн 2018, 21:06

Luna писал(а):
26 июн 2018, 15:54
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ 2018

ВЕСЫ
Весам пора проявить активность на работе, а также в общественной и социальной жизни. Многие включатся в действие в интернет-сообществах, социальных сетях, в клубах и группах по интересам. И в целом будет много интересных идей, воодушевляющих планов. В начале месяца будут успешны начинания в перечисленных сферах. А вот во второй половине июля многие представители знака станут ощущать неуверенность и беспокойство, что-то может пойти не так. Позвольте себе расслабиться и отдохнуть.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: карьера и социальная реализация; цели и планы; отношения с начальством и родителями. Возможны резкие события, провоцирующие кардинальные перемены.

Добрый вечер!спасибо за прогноз. скажите влияния затмения-это негативные влияния? И резкие события , провоцирующие кардинальные перемены- положительного характера?

Новичок
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 13:18
Репутация: 12
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение cindykraft » 27 июн 2018, 21:10

спасибо большое!!! ваши гороскопы просто чудо!!!
@}->--

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3562
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 695
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение Luna » 27 июн 2018, 21:58

irina1710 писал(а):
27 июн 2018, 21:06
Добрый вечер!спасибо за прогноз. скажите влияния затмения-это негативные влияния? И резкие события , провоцирующие кардинальные перемены- положительного характера?
Это общие характеристики, которые у разных представителей знака могут сработать в большей или меньшей степени, а могут не сработать, все индивидуально.
Влияния затмения - не всегда негативные, но очень часто, т.к. они связаны прямо или косвенно с включением кармических точек, а это, как правило, чаще воспринимается сложно, потому что большая часть из нас не идет абсолютно правильным путем. Но часто это сложные события, которые приводят нас к тем ситуациям, которые нужны с точки зрения кармы или же к позитивным результатам - но их пользу мы можем осознать гораздо позже. Подавляющая часть людей не настолько духовно развиты, чтобы достаточно осознанно воспринимать эти вещи. Поэтому и даются советы не принимать в такие периоды важных решений или планировать важные дела, начинания.
Солнце символически связано с отцовским геном, с семенем, новолуние - с началом цикла. Т.е. это посадка семени. Но во время затмения солнца не видно. Т.е. мы не видим или не осознаем, что посеяли. Результаты могут быть непредсказуемыми.
Индивидуально надо смотреть.
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Участник
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 06 авг 2017, 19:43
Репутация: 39
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение василёнок » 31 июл 2018, 06:33

КОЗЕРОГ
Козероги в этом месяце могут подвести промежуточные итоги года и, при необходимости, скорректировать свои дальнейшие планы с учетом сделанных выводов. Однако кому-то, возможно, о необходимости такой смены курса могут намекнуть складывающиеся внешние обстоятельства. Актуальной сферой остаются взаимоотношения, в частности – на предмет финансовых вопросов, наследства. Могут вернуть долг или же спросить с Вас. Желательно не давать взаймы и не вовлекаться в денежные мероприятия во второй половине июля – возврата средств придется ждать долго.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: взаимоотношения
конечно это усреднённо,но ! копеечку у бывших рабовладельцев в суде вырвал (почти без утрирования) и можно сказать повезло,хотя пришлось понервничать были проблемы с банком которые к счастью кажется благополучно разрешились.За сутки до лунного затмения мечта голубоглазая в своём репертуаре))) законтачила,жаль всего на несколько минут....... как всегда что то её пробило и отскок ,с 10-го марта ждал....

Собеседник
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:04
Репутация: 26
Пол:

Re: Астрологический прогноз на ИЮЛЬ 2018

Сообщение irina1710 » 07 авг 2018, 20:51

ВЕСЫ
Весам пора проявить активность на работе, а также в общественной и социальной жизни. Многие включатся в действие в интернет-сообществах, социальных сетях, в клубах и группах по интересам. И в целом будет много интересных идей, воодушевляющих планов. В начале месяца будут успешны начинания в перечисленных сферах. А вот во второй половине июля многие представители знака станут ощущать неуверенность и беспокойство, что-то может пойти не так. Позвольте себе расслабиться и отдохнуть.
Наиболее вероятная сфера влияния затмения: карьера и социальная реализация; цели и планы; отношения с начальством и родителями. Возможны резкие события, провоцирующие кардинальные перемены.
Отписываюсь-отпуск,немного старалась посещать мероприятия,посвятить время активному отдыху.чтото пошло не так в начале июля,а не с середины.конкретных идей и планов не было.ничего конкретного в принципе

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей