|
|
| miss-love |
|
Бывалый
 Был(а) на форуме:07.04.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Есть ли справедливость? |
| |
Как вы считаете, существует ли жизнь после смерти? Что ждет нас после того, как мы закроем глаза и наша душа улетит, как это говорят на небеса? Что ждёт тех, кто грешил больше, а кто меньше... неужели все мы будем стоять около ворот и нас будт распределять: кого-то в рай, кого-то в ад. И как будет выглядить этот суд? и что же, если я сейчас совершу больше грехов, чем моя соседка,меня будут жарить на скороводке или участью моей станет превращение в камень, который будет лежать под текучими водами?
Или вот, например... жила всю жизнь женщина, воспитала своих детей, потом воспитала внуков, муж над ней всю жизнь издевался, а она никому ничего не делала плохого. И сейчас она лежит, умирает несколько лет, у нее болит всё, она каждый день просит о том, чтобы поскорее уже умереть, потому, что ее мучают невозможные боли.
Или, вот жил мальчик, никогда мухи не обидел, полетел отдыхать на ГОА, нашли его на берегу моря с разбитой головой, мёртвым...
Где эта справедливость?
а вы говорите..откаты-откаты...это не откаты это такая судьбау каждого. А люди, которые обращаются к магам,у которых рак, которые теряют без вести своих детей, от которых уходят мужья к любовницам или просто погибает целая семья...их же горе не называют откатами? они не занимаются магией. Просто каждый старается найти всему оправдание, ставят защиты, страхуют от обратки..а на самом деле, все просто.У каждого есть судьба и ни хрена нет никакой справедливости.
РS: в новостях только что объявили, что умер Роман Трахтенберг....Это ли справедливость? 41 год человеку был.ШУтки,наверное, слишком пошлые шутил...вот и откат ему _________________ Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Магspeedre13 |
|
Мастер
 Был(а) на форуме:07.09.2010
Специализация: Биоэнергетика
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
| |
Нет справедливости ...... её только можно добиться а так любые действия разрешены. _________________ Изменить свое будущее! НЕТ Инициации в 2012 году!!
"Осознание" - трюк ума, просветление - ещё один "сон", пробуждение - переход из сна в сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Dancing in the dark |
|
Мастер
 Был(а) на форуме:08.09.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
| |
miss-love - что-то вы сегодня совсем разгрустились..
темы такие, философские...
тут однозначно не скажешь, но одно ясно - мы часто видим только внешнее.. я не про ваш конкретно пример, просто встречались в жизни люди суть ангелы. настолько всё пристойно внешне, что даже моя чуйка молчит. а копнёшь поглубже..
ну не можем мы знать, творил человек что-то в своей жизни или нет. есть вещи, о которых просто никому не рассказывают. мы же видим часто только оболочку..
это и касается и обратной стороны вопроса - люди видят кого-то красивее, умнее, успешнее. и опять начинается - где справедливость?! почему мне так не везёт? а что стоит за этой красотой, успешностью, умом, кто-нибудь подумал? кто-нибудь подумал, что успешность - это бессонные ночи работы, например, на которые сам завидующий никогда бы не согласился потому, что привык по жизни спать до 12-ти?.. конечно, об этом никто не подумал. а позавидовать поспешил.. или, например - где справедливость, я вот гнию в своём Бобруйске, а человек - знаменитость, его по телевизору показывают.. и мало кто при этом представляет, что такое ад популярности..
это я к тому, что за всё своя плата... и не стоит отчаиваться по поводу того, что нет справедливости, не зная всех нюансов..
может быть и так, конечно, что и вправду бьёт жизнь человека, хотя бить его, вроде бы, и не за что.. возможно, это ситуация из серии - кому больше дано, с того больше спрос, как бы грустно это ни было.
один вроде и гуляет, и дебоширит, и жену поколачивает, и ему как бы и ничего.. другой только выругается со злости, и сразу по голове получает - а всё от того, что словом своим убить может. не говоря о том, как такому человеку может вернуться его собственная, пусть и справедливая где-то, ненависть.. многое дано, больше и спросят..
| Цитата: | | в новостях только что объявили, что умер Роман Трахтенберг....Это ли справедливость? 41 год человеку был. |
а если у него был, предположим, ещё вариант? дожить до старости и умереть в нищете и болезнях, забытым всеми? или, не дай Бог, в будущем пережить смерть своего ребёнка? это ещё как сказать, что гуманнее...
не грустите  _________________ На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде/Каждый человек он, как дерево, он отсюда и больше нигде/Если дерево растет, то оно растет вверх, и никто не волен это менять/Луна и солнце не враждуют на небе, и теперь я могу их понять. |
|
| Вернуться к началу |
|
| prada13 |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:08.09.2010
Специализация: Ищущий знания
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
| |
miss-love Да нету там сковородок (я по крайней мере не видела )никто вас наказ не будет Мы сами себя наказываем всяк низ страсти мордасти и так далее это на нижних уровнях
если человек что то делает плохо Будет отрабатывать в этой жизни вобщем то мы здесь и занимаемся тем что отробатываем что то Или нарабатываем На земле ад Там немного по другому все же думаю (мне пару раз доводилось както бывать тип клин смерти ) Там есть много миров все они разные Как то я читала не помню какую книгу Ледбитерра помоему(да не важно) Так вот вобщих чертах если рассмотреть ад и рай и наказания Например из вашего рассказа (И жила всю жизнь женщина, воспитала своих детей, потом воспитала внуков, муж над ней всю жизнь издевался, а она никому ничего не делала плохого. И сейчас она лежит, умирает несколько лет, у нее болит всё, она каждый день просит о том, чтобы поскорее уже умереть, потому, что ее мучают невозможные боли.)
Знаете что может быть как вариант в смысле наказания Допустим эти люди умерли Так это человеку обязательно встретиться мужа своего там и он так же как и в жизни захочет над женой поиздеваться (ему предоставят такую возможность)Но у него ничго получаться не будет(ка на земле тут , а его желания будут утраиваться если не удеситеряться И это этого такая душа будет оч оч сильно мучаться и доставлять адский дискомфорт что он ничго зделать не может( а ему еще и тепло будут дарить )Когда душа более менеее уже осваивает уроки тода уже нету потребности мучить и и делать больно и тогда возмоно для дальнейшего исправления душа перевоплощаетьсяя в чел тело сама выбирает семъю родителей и уже на земле далее отрабатывает напрмер родясь в семъе каких нибудь плохих людей (алкашей итак далее)ну и с желанием например быть священником или врачем спасать жизни и так далее И это называют ад там (ну это вот по таких вот оч оч злых людей маняков и так далее )Поэтому все оч сложно дело не в справедливостиЭто все оч сложно все перходит из одной жизни в другуюю Это как у каждой души наверное совя история самосовершенстования ипроходят путь и ада и рая наверное каждая душа за весь цикл совего формирования.
-----------------------------------------
Про трахтенберга очпечальная новость пусть земля будет ему пухом
Но как то меельком я увидела его интервью по телу Он рассказывал что раньше он вел оч скверный образ жизни Пъянки гулянки девочки вобщем слава и так далее Потом он все забросил это и наоборот стал вести более чистый что лиобраз жизни Похудел перестал пить и ак далее в положит сторону и возможно просто человек закончил свою определенную мисию здесь и пошел развиваться дальше там. Если смерть насильственна ,то жертва и палач обяз встречаються в след жизнях как там так и здесь. До тех пор пока ситуация не разрешиться или это души не разрешать ее правильно как долно быть.Это может длиться столетиями или тысячилетиями.Это уже у кого как. _________________ «Иногда не получить желаемое - большая удача, чем получить». |
|
| Вернуться к началу |
|
| Asya |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:05.04.2010
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
| |
у каждого своя справедливость... отсюда следует,что нет никакой справедливости) это такое же понятие,как и хорошо,плохо,правильно,неправильно... _________________ все идет так, как должно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| баба-яга |
|
Иногда заходит
 Был(а) на форуме:04.09.2010
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
| |
Вы же незнаете что эти люди делали в своей прошлой жизни может они отвечают за грехи своих предков. _________________ всё проходит пройдёт и это. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |