|
|
| Артур |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:06.09.2010
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
| |
''эээ я вот не понял зачем ЕМУ доказывать во сне что Вы ведьма,тем паче поцелуем,думаю что лучше будет доказать в реале какая Вы женщина ! _________________ так думаю . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Птица |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:08.09.2009
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
| |
Лучше на метле к нему прилетите, будет убедительнее. Девушка не занимаетесь ерундой, лучше бы чем то серьезным занялись.  _________________ Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Happi-md |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:18.08.2009
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
| |
ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ!!!
ЗДЕСЬ Я РАССКАЗЫВАЛА О ТОМ, КАК СТРОИТЬ СНЫ, ЛЮБЫЕ!
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8184
УДАЧИ! У Вас всё получится!  _________________ Через тернии к звёздам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lili@n@ |
|
Иногда заходит
 Был(а) на форуме:19.04.2010
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
| |
| Мирта писал(а): | Lili@n@ вы представляете, что такое выход в астрал?
Я даже не знаю, как это можно объяснить,
Вы почитайте про астрал.
Попробуйте на практике, а потом уж задавайте мне в личку вопросы, тогда я смогу внести в ваши действия уточнения и объяснить про контроль снов. |
В общем понимании да, просто я такими вещами не занималась раньше, вот хочу научиться, поможете
а можно спросить, где найти достоверную инфу про выход в астрал? _________________ Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ЭкстрасенсМирта |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:17.08.2010
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
| |
Lili@n@ начните с состояния Альфа. Поищите в нэте про это инфу, её много, попробуйте разные методики. А в астрал пробуйте выходить сначала когда засыпаете, между сном и явью или через медитацию. Пробуйте, каждый по своему этому учиться, я это умела делать еще до того как занялась магией. _________________ В каждом есть "сила". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Гадалкаджонни115 |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:07.09.2010
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
| |
Я несколько лет назад пробовала нечто похожее.Методика показалась несколько...как бы сказать...нерабочей,что ли.Но потом оказалось,что человеку я и правда снилась.Что я во сне делала он правда не уточнил
Не знаю,от чего это зависит - от силы,желания или от того и другого вместе
Короче,выбираете время,когда будете точно знать,что он спит.Ложитесь,расслабляетесь,успокаиваетесь.Закройте глаза,представьте себе огромную темную комнату,в середине которой небольшое возвышение,типа невысокого подиума.На это возвышение мысленно ставите человека.Представить его надо максимально четко,до мелочей.Представьте,что стоит он в столбе света.Потом,когда сможете четко удержать его образ перед глазами,мысленно окружите его достаточно плотным серебристым туманом.Мысленно попробуйте войти в этот туман,почувствуйте его,его плотность,влажность,тепло,запах.Войдя в этот туман вы входите в сон человека.Идете прямо к нему,походите близко-близко,смотрите ему в глаза и с максимальной яркостью представляете картинку,которую хотите,чтоб он увидел.Или совершаете какие-то действия(целуетесь с ним,например )
Вот,собственно,и все.
Примечание : Если вы в туман войти не можете,он вас не пускает,отталкивает,это значит что человек либо еще не спит,либо спит,но недостаточно крепко.И еще,когда вы закончите и откроете глаза,возможно будет такое вялое состояние,усталость,головокружение,возможна головная боль,лично меня после этого иногда даже подташнивало.Поэтому часто советую не делать.Но есть в этом способе и полезные стороны - нехило развивает воображение Удачи!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lily_ |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:08.09.2010
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
| |
| Ables писал(а): | те кто могут ходить в сны, делают это, а те кто не могут - )) не делают....
вы думаете тут рецепт какой есть.....
 |
а технику каждый под себя подстраивает _________________ -что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Артур |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:06.09.2010
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
| |
я предпологал что в каждой традиции есть своя техника,свои практики подготовки и тд и тп( самостоятельно изобретать акваланг и испытывать его думаю дело " неблагодарное ")  _________________ так думаю . |
|
| Вернуться к началу |
|
| miss-love |
|
Бывалый
 Был(а) на форуме:07.04.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Solvoy писал(а): | | А зачем ему об этом знать? И вообще жалость обличает слабость воина, а уж мага и подавно. Учитесь владеть своими чувствами, не проявляя эмоций. |
Ах, как порой это тяжело, ими владеть  _________________ Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Практикующий МагJohn K. |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:04.03.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
| |
Всегда угораю с тех, кто рассказывает "подружкам-друзьям", что он(а) ведьма или колдун, а потом те требуют доказательств. "Приди и поцелуй" ..ха .. если вы та самая ведьма, мало, что вы должны знать как это сделать .. сделайте круче: расскажите ему о том, что у него случилось в 11 лет)) _________________ Привороты. Порчи. Привязки.
Решение проблем Руноскриптами
07.03 ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ В МОСКВЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Erida |
|
Мастер
 Был(а) на форуме:29.08.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
| |
Ну если уже пообещали,то надо выполнять.Если не можете приснится,наведите ему бессонницу ;) _________________ Я не эмо, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ЭкстрасенсМирта |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:17.08.2010
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
| |
Сновидениями можно пользоваться по разному, сном можно управлять, в сон можно входить, из сна можно получить много информации , как по будующему, так и по прошлому.
У меня вот сон не всегда получается контролировать, другому человеку можно прописанную программу отправить, но личные переживания могут сбить программу, можно подселить сушку и во сне будет одно и потому.
Сниться я умею, смотреть чужие сны тоже умею, даже ужасы в сон навести умею, а вот четкие действия полностью контролируемые не всегда получаются, обычно сон через какое то время меня поглощает (засыпаю) и получается , что-то среднее между тем, что я хочу и тем что и так снится. Хотя это в основном из-за лени. _________________ В каждом есть "сила". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Рубцов алексей |
|
Специалист
 Был(а) на форуме:15.06.2010
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
| |
Хорошая тема, только вот недавно обнаружил. Главную роль играют здесь намерение и визуализация (надо увидеть фотографию данного человека), а кто особенно стоит выше по ступням развития своего сознания может вообще обойти сны, прям напрямую (через внетелесный опыт или по другому астральная проекция) и при этом в дневной деятельности, или хотя бы при легкой степени транса дернуть оболочку данного человека. Но и накасячить тоже можно, как например вышло у меня летом в двух тысячи девятого года, думал-думал и намерениями тянул-тянул вия к своему сознанию или хотя бы что-бы он (темный Бог) рядом оказался с моим телом, а далее всё таки вытянул я его в одной глубокой ночью его у себя в деревни (и помоёму где-то я уже писал ранее на форуме про вия).
PS:Привет здесь одной девушке (если читает это). |
|
| Вернуться к началу |
|
| ВедьмаAnna Luna |
|
Мастер
 Был(а) на форуме:08.09.2010
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: |
| |
| John K. писал(а): | | Всегда угораю с тех, кто рассказывает "подружкам-друзьям", что он(а) ведьма или колдун, а потом те требуют доказательств. "Приди и поцелуй" ..ха .. если вы та самая ведьма, мало, что вы должны знать как это сделать .. сделайте круче: расскажите ему о том, что у него случилось в 11 лет)) |
Угу
Если ты Ведьма (колдун), то твой партнер рано или поздно сам скажет: Ёооо! Да ты ведьма!  _________________ Мы все - война и мир, стихи и проза,
С загадочным диагнозом души,
Мы все - клиенты клиники неврозов,
Мы можем что угодно совершить! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Nele |
|
Новичок
 Был(а) на форуме:03.07.2010
Специализация: Ищущий знания
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
| |
не знаю как другие, но мне было достаточно духовной близости с человеком и своего желания, чтобы присниться да еще и поцеловать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |