|
|
| tynga |
|
Новичок
Был(а) на форуме:05.11.2009
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста есть ли у меня какието способности? |
| |
всех приветствую!!!
подскажите пожалуйста есть ли у меня хоть какието способности или вообще в этом плане мне не повезло?????
вот моя фото
http://s11.radikal.ru/i183/0911/a1/8502bff81852.jpg
дата рождения 21.07.1982
очень буду благодарна за ответы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Арамис |
|
Новичок
 Был(а) на форуме:22.06.2010
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста есть ли у меня какието способности |
| |
Да у Вас имеются экстрасенсонрные возможности, но будте осторожны в их применении, т.к. Ваш эгоизм, может проивеси их в ситуацию неконтролируемую. Вы просто покинете этот мир, так и неосуществив своё предназначение. У вас имеются склонности, к точным наукам: физике, химии, а посему не стоит увлекатьСЯ "МЩЕНИЕМ" - действие от любви проходит гораздо надёжнее и действеннее! Но будте осторожны в своих желаниях
НЕ цитируйте сообщения целиком,вы перегружаете форум!
Asya _________________ Давайте дружить МОЗГАМИ и ИНТУИЦИЕЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Svetlana.anael |
|
Новичок
 Был(а) на форуме:28.07.2010
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста есть ли у меня какието способности |
| |
Ну способностей у вас много, например умеешь читать и писать, умываться-одеваться
Так что способностей много.....
Теперь по делу-
- Есть понемногу и ясновидения и яснознания (это из прошлых жизней) Но нет главной способности -нет веры в себя. А маг без веры это 1% успеха. ...... Но если научитесь верить в свои силы (а сила у вас есть, хоть и в спящем режиме) можете добиться больших успехов.
- Вопрос то вы задали, но в душе сами не знаете "А надо-ли это вам??!!" И что именно нужно....
-Чтоб руководить судьбой не обязательно иметь сверхспособности.
- Гораздо счастливей вы будете когда выполните свое предназначение - "Любить и быть любимой".
НЕ цитируйте сообщения целиком,вы перегружаете форум!
Asya
Удачи, верьте в себя и все у вас получится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| tynga |
|
Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
| |
чтото у меня скгодня какойто странный день... или же у моего компа... хе ответила недочитав до конца... а потом и текст весь появился...
| Арамис писал(а): | | Да у Вас имеются экстрасенсонрные возможности, но будте осторожны в их применении, т.к. Ваш эгоизм, может проивеси их в ситуацию неконтролируемую |
как именно они у меня проявляются??? и как их развить??? | Арамис писал(а): | | У вас имеются склонности, к точным наукам: физике, химии |
както всегда избегала всех точных наук...пугают они меня
| Арамис писал(а): | | "МЩЕНИЕМ" |
это точно не про меня считаю что жизнь сама рассудит кому что вернуть по заслугам...
хе да это есть такая штучка у меня стараюсь работать над этим но тяжело....
| Арамис писал(а): | | своё предназначение |
каково оно?????????????????????????
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ДА я об этом постоянно меятаю только вот отношения никак нескладываются.... даже сейчас я его безумно люблю а он... ну мне предсказалти что опять я ошиблась и он не моя судьба...
зачем мне знать есть ли у меня способности? да просто для того чтоб наконец осушествить свою мечту и создать свою семью очень хочу !!!!!
неувереность в себе??? ДА ЭТО 100% ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! как от этого избавиться НЕЗНАЮ САМА ОТ ЭТОГО ТАК СИЛЬНО МУЧАЮСЬ ЧТО ПРОСТО ( КСТАТИ ИЗА ЭТОГО Я ТОЖЕ К ТОЧНЫМ НАУКАМ С опасением ОТНОШУСЬ ХЕХЕ МОЖНО ЖЕ СРАЗУ ОШИБКИ ЗАМЕТИТЬ...
КАК МНЕ РАЗВИТЬ ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И УДАСТСЯ ЛИ МНЕ ЭТО ( в особенности сейчас )???!!!!
очень благодарна за Ваш ответ, жду с нетерпением разъяснений!!!!!!
огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!
| Svetlana.anael писал(а): | | из прошлых жизней |
как это так??? как можно это определить (кем я была в прошлой жизни) и как с умом этим воспользоваться???? | Svetlana.anael писал(а): | | Есть понемногу и ясновидения и яснознания (это из прошлых жизней) Но нет главной способности -нет веры в себя. А маг без веры это 1% успеха. ...... Но если научитесь верить в свои силы (а сила у вас есть, хоть и в спящем режиме) можете добиться больших успехов |
как от неуверености избавиться??? и как можно скорее??????
| Svetlana.anael писал(а): | | Чтоб руководить судьбой не обязательно иметь сверхспособности |
хочу знать куда ее направлять сама а не постоянно бегать по гадалкам тк это довольно таки дорогое удовольствие ( а я ща после операции и безработная получается )
| Svetlana.anael писал(а): | | Гораздо счастливей вы будете когда выполните свое предназначение - "Любить и быть любимой |
как мне этого добиться ведь я именно это и ищу уже столько времени... есть молодой человек но опять я его безумно люблю а он... скажем так чтоб не вдаваться в подробности...
я хочу развить эти способности раз они у меня есть и может тоже смогу тогда людям помогать
ведь это так приятно когда в трудную минут есть куда и к кому обратиться
жду ответов
ОтредактированоAsya |
|
| Вернуться к началу |
|
| Svetlana.anael |
|
Новичок
 Был(а) на форуме:28.07.2010
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
| |
Как, когда и где??? Хорошие вопросы, иногда чтоб на них ответить надо почти жизнь прожить.
Но нам всем хочется все и сразу, но так не бывает. Всему свое время.
И никто не отменял закон причинно-следственных связей.
Магия это не волшебная палочка из мультика. Это тяжелый и не всегда приятный труд. И в магии -на все свое время.
Да конечно, можно приворожить, вроде-бы легко и быстро.
Но во-первых, не бывает вечного приворота.
А во вторых нужен-ли он вам будет со своей искуственной любовью.
В результате два разбитых сердца и добавочный кармический грех.
Добавлено
| tynga писал(а): | "Любить и быть любимой
как мне этого добиться ведь я именно это и ищу уже столько времени... есть молодой человек но опять я его безумно люблю а он... |
Ну да, как страшно, вам уже за 80, а все не то
Не стоит отчаиваться, ваша половинка еще в переди.
Если-бы почаще прислушивались к своей интуиции, на свои придуманные "любови" вы бы не обращали внимание.
Добавлено
| tynga писал(а): |
хочу знать куда ее направлять сама а не постоянно бегать по гадалкам тк это довольно таки дорогое удовольствие ( а я ща после операции и безработная получается ) |
А для этого есть хорошая наука Астрология- можно просчитать все до мелочей...., но это наука точная и спешки не любит, тогда и обмана не будет.
А еще есть руны, карты Таро....
Для повышения саооценки-тут сложнее - помочь могут гниги по психологии, законам кармы. Кнмги на тему "Как стать счастливой, удачливой", Тренинги личностного роста и т.д.
Отредактировано
Asya |
|
| Вернуться к началу |
|
| samsoninna |
|
Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
| |
| А вот у меня всю жизнь очень сильная тяга к гаданию на картах, с раннего детства, сильнейшее желание всегда было научиться гадать на картах любых, о Таро тогда и не слышала. Приставала к местным бабушкам гадалкам научить меня гадать, одна пообещала научить, когда подрасту, но она умерла. И всю жизнь я, конечно, пыталась сама, и по книжкам, но, увы, так ничего и не научилась, никогда никакие образы не приходили, картинки не складывались, ничего не сбывалось, и двух слов связать не могла, очень обидно. Очень Таро люблю, просто испытываю удовольствие, когда держу их в руках. Но.... думаю, если бы был у меня дар, он бы уже давно сам собой проявился, мне уже за 40, а так ничего и не умею. Такое чувство, что самое главное в жизни отсутствует. И напрашивается вопрос: почему же такое сильное желание с самого раннего возраста? Раз нет способностей, то почему такая сильная тяга? Это я к тому, что здесь многие писали, что если человек чем-то очень интересуется, значит это уже говорит о том, что у него есть к этому способности. Почему же у меня все наоборот? Есть ли у кого какие мысли на эту тему? Буду благодарна за любые ответы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Asya |
|
Мудрец
 Был(а) на форуме:05.04.2010
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
| |
Svetlana.anael и tynga. НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ ПОДРЯТ. Пользуйтесь кнопкой правка!
tynga,прочтите правила раздела. Внимательней выбирайте раздел для открытия новых тем! _________________ все идет так, как должно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |