evolutionen
В том-то и дело, что не секундная... Там глубже намного... Мне с детства видения идут о мужчине и его семье... Причем в них я - этот мужчина. Сначала думала, что это из моей прошлой жизни обрывки ))) Сейчас сомневаюсь, т.к. поняла, что и Кровь говорить может. Вот эта сущность сгубила ТУ семью - жену и детей... или была причастна к этому... Лично мне от нее опасности нет (видения эти ощущаются как очень эмоциональные, живые воспоминания, а встречала я ее только там)... И этого мужчину она не трогала - сильный соперник... но наблюдала за ним постоянно... А вот с семьей что-то сделала... Причем не могу узнать как они пропали\погибли. Как замок висит на эту информацию... Скорее всего тот мужчина умер, сам так и не узнав причины...
P.s. Совсем это не в тему тотемных животных... извините!
тотемные животные
- Участник
- Ветеран
Re: тотемные животные
Driada777
Toгда сможете разобраться только если поймете четко, кто он такой. Регрессией по жизням своим или через Род. Тогда и поймете откуда данная "радость" появилась и почему к ним прицепилась.
И да, ничего общего с тотемными животными, да и вообще с животными она, похоже, не имеет.
Toгда сможете разобраться только если поймете четко, кто он такой. Регрессией по жизням своим или через Род. Тогда и поймете откуда данная "радость" появилась и почему к ним прицепилась.
И да, ничего общего с тотемными животными, да и вообще с животными она, похоже, не имеет.
Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=73534
Отношения не смотрю. Приворотов не делаю.
Отношения не смотрю. Приворотов не делаю.
- Участник
evolutionen
Вы считаете, что это не животное?... еще больше вопросов в голове появилось ))) буду спрашивать, копать...
Все больше склоняюсь, что это по Роду... Т.к. умения того мужчины поэтапно передаются мне... значит родовое ) Буду дальше пробовать пробиться к той закрытой информации...
Спасибо Вам большое!
Вы считаете, что это не животное?... еще больше вопросов в голове появилось ))) буду спрашивать, копать...
Все больше склоняюсь, что это по Роду... Т.к. умения того мужчины поэтапно передаются мне... значит родовое ) Буду дальше пробовать пробиться к той закрытой информации...
Спасибо Вам большое!
- Иногда заходит
всем привет уважаемые форумчане) недавно возник вопрос как между собой будут уживаться сущ и тотемное животное? то есть если практик магии тени призовёт тотемное животное они не поругаются? .gif)
.gif)
границ нет! их придумали люди
-
- Иногда заходит
Так понимаю что это не каждому дано.
Но вот ко мне приходят души или сущьности и не все они настроены враждебно. Можно ли найти себе друга в этом мире сущьностей, ну или собеседника.
Бывает приходят души людей но им покеру на меня, никто меня учить, дружить, защищать не собирается.
Но вот ко мне приходят души или сущьности и не все они настроены враждебно. Можно ли найти себе друга в этом мире сущьностей, ну или собеседника.
Бывает приходят души людей но им покеру на меня, никто меня учить, дружить, защищать не собирается.
- Главный редактор журнала ТМ
RIDER писал(а):Источник цитаты как между собой будут уживаться сущ и тотемное животное? то есть если практик магии тени призовёт тотемное животное они не поругаются?
Это разные традиции.
Тотем есть у всех, просто человек может с ним работать или не работать. Если практик подселяет к себе сущность - помощника, то зачем ему призывать тотем? Я не думаю, что они "поругаются", просто сущность подселяют с конкретными целями, и всё внимание практика, как правило, направлено на их достижение. И вся энергия. Он не станет растрачивать силы ещё и на упражнения в шаманизме.
-
- Новичок
evolutionen писал(а):Источник цитатыЛада92 писал(а):Источник цитаты
Это конечно так, но всё-таки хочется действовать, а не ждать когда он насмотрится и решит что-то(
Значит с его точки зрения Вам рано знакомится в полной мере, Вы еще не готовы.VladiWolf писал(а):Источник цитатыЛада92 писал(а):
Источник цитаты он меня не пропустит никуда и не сопроводит в путешествиях.
Перепроверьте, это маловероятно, чтобы никуда не пропускал - свобода воли остается за человеком.
Угу. Чтоб прям не пропустить - очень и очень вряд ли. Показать, что Вам не нужно туда ходить, предупредить, сказать - да. Попробовать Вас завернуть от того, куда Вы собрались направиться - тоже возможно. Но категорически не дать, вряд ли. Но я бы, на Вашем месте, хорошо бы задумалась, а надо ли это Вам, если Вас туда не хотят пускать...
Конечно, это не выглядит как будто мне прям запрещено, но осадок остается именно такой.