УЧЕБНЫЕ ОПЫТЫ ТАЛАНТЛИВЫХ ГАРРИ-ПОТТЕРОВ!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 19498
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
Репутация: 26
Пол:

УЧЕБНЫЕ ОПЫТЫ ТАЛАНТЛИВЫХ ГАРРИ-ПОТТЕРОВ!

Сообщение ATOR » 12 дек 2014, 18:59

Да не введет в заблуждение шуточное название темы – речь пойдет о делах серьезных.
В ней я планирую публиковать отчеты талантливых штудентов об итогах выполнения определенных заданий. Некоторые из работ, допускаю, будет слегка редактированы, но исключительно по форме, а не по содержанию.
Т.е. суть, ради которой все это замышляется – не пострадает, а причина этому – частая многабуквенность, наличие в них вопросов, которые вне контекста предварительного общения будут неясными публике. Почему “штуденты”? Чтобы отделить их от “студентов” в прямом понимании этого слова. Да и года многих уже не студенческие. )

Первую работу, по итогам, я бы озаглавил так: “Муравьиный дед”.

Она очень интересна тем, что в ней раскрылась идея т.н. натурализма, то есть мировоззренческой магической концепции, которая, скорее всего, предшествовала классическому язычеству, после которого силы природы стали обожествляться до поклонения.

Целью же самой работой был экзамен по созданию условий, пониманию процессов, необходимых для получения знаний из… Названий этому “из” очень много, и каждый использует то, какое ему больше нравится. Я буду использовать банальное – из общей психической реальности.

Побочным, но положительным эффектом первой, представленной вам работы стало и то, что позволило штуденту, а точнее – штудентке понять принципы построения “контакта” с тем, кого часто называют Внутренним Учителем.
Звучит как бы солидно, но повторю еще раз – ничего необычного и мистичного в этом нет, особенно в том понимании, которым часто награждаются эти явления. Просто сама психическая реальность – и есть чудо, равно как, в частности, и цветы на лугу, и бабочки, летающие над ними – тоже являются чудом, если немного подумать, и зачем навешивать на нее дополнительные чудеса?

Ну и сам отчет:

"Я знала, что не должна этого делать, но при подготовке мысли все одно крутились вокруг моего любимого Древнего Египта. Была уверенность, что знания придут из тех слоев.
Три положенных недели я фокусировалась вокруг установленных “маркеров” и выбранного символа, снизила до минимума контакты. Повторяла заклинание.
Мешала только работа и мой коллектив.

Через неделю появились ожидания, и бороться с ними не получилось.
Вертела головой по сторонам, читала рекламные щиты, и искала каких-то намеков и знаков везде, но ничего не происходило.
21-й день приходился на декабрьское полнолуние, специально так рассчитала, и чем ближе оно было, тем напряженнее я становилась. Пришло время сомнений и самокопаний.

Странное дело произошло за дня до полнолуния. Подчиненные подарили мне необычный подарок, живых муравьев, сказали, что это очень символично, в нынешних условиях, что наша фирма выстоит. Муравьев в их закрытом пластиковом пространстве было жалко, но не выкидывать же? Я поставила их дома на столик, возле кровати, и перед сном какое-то время наблюдала за ними.

В ночь полнолуния я долго не могла заснуть.
Это был какой-то кошмар. Хотелось убрать догоравшую на столике свечу от ритуала, но это было бы неправильным, так подумалось. Необычным в этом было то, что сознание было очень ясным, несмотря на поздний час. Извертелась вся.

Случилось же все резко, я как в яму провалилась в сон, без переходного дремотного состояния.

Оказалась в поезде,в вагоне ехали и другие люди, и от кого-то из них я узнала, что мы едим в Чувашию, с которой меня ничего не связывает. И никогда не связывало. Я удивилась. Любопытно то, что сон не был осознанным, но я понимала, что это опыт, это задуманный эксперимент.
Древний Египет – обломался мне.
И здесь есть о чем подумать, как и о другом. Дальше было интересно. Все вышли на какой-то станции, небольшой городок, а потом хутор.
Не деревня, а просто дом около поля, а вокруг – лес. Я стала обходить дом, и наткнулась на большой муравейник. Потом появился это старый дед. Кажется, он удивился моему появлению. Сказал, что живет среди муравьев. Я спросила, зачем так, он ответил, что так с детства живет.

Муравьев, что стояли на столике возле кровати я не вспомнила во сне.
А вот потом я выслушала целую лекцию о муравьях. Не скажу, что запомнила все, но для деда они как домашние животные были. Он их кормил сахаром, и предложил мне сделать тоже самое. Я их защищаю, сказал он, и они помогают мне. Муравьи, кстати, были очень большими, но не кусались.
Потом дед показал, как делать порчу через этих муравьев. Я не просила об этом. Сказались, скорее всего, мои давние увлечения, вы знаете о них. Сейчас мне немножко смешно, но тогда это казалось очень важным.
У муравьев деда (не смейтесь!!!) были враги, какие-то другие муравьи, с другого конца поля. Они отличались внешне даже.
Дед взял банку, кинул туда немножко своих муравьев и целую горсть тех, вражеских.
Муравьи стали пожирать дедовых, а дед держал банку над своим муравейником, одной рукой, а во второй у него был какой-то свисток, через который он говорил что-то, похожее на заклинание. Не свистел, а как-то странно. Полуречь, полусвист. Я ничего не понимала. Но было жутко.
Муравьев деда съели, на глазах всего муравейника. Потом он налил в эту банку меда, перемешал все это. Дед взял у меня непонятно откуда взявшееся фото с незнакомым мне человеком и стал палочкой мазать фото этой смесью из меда и вражеских муравьев. А потом он кинул это фото в муравейник, сказав, что надо на север кидать. Как я поняла, в северную часть муравейника, если точнее.
Что было дальше вы и так понимаете.
А дед все говорил через свой свисток. Очень странные звуки.
Потом он сказал, что муравьи могут все. Что они ему помогают. В урожае. В здоровье. Даже как-то в погоде помогают.
Муравьи для него, как волшебная палочка, для фейки. Для урожая он кидает зерна на юг. И он показал как, и снова этот странный свисто-разговор.

Потом еще страннее. Появился мой знакомый поставщик(по работ), стал жаловаться деду что клиентов меньше стало. И дед немного изменился, стал другим. И мы оказались на берегу речке, и дед бросил в нее хлеба, появились рыбки. Дед снова снова засвистел, потом поймал рыбок сачком, они стали задыхаться под солнцем, а он все свистел. В свисте проскакивали слова, чувствовались, похожие на заклинания. И он выпустил рыбок обратно.
А потом мы оказались дома у деда, он снова стал прежним, похожим на того, муравьиного. И мы пили из бутылки настойку на муравьях, не процеженную, невкусную очень, но полезную, по словам деда. Закончилось все поездом. Я проснулась.

Кратко записала увиденное, а теперь стараюсь вот более подробным.

Теперь выводы и вопросы:
Жестокий это вид магии, по отношению к тем же муравьям. Я понимаю, что ущерба им от такого нет, но все равно жесткий. Все на условиях, я подкармливаю вас, вы мне должны.

Стала более понятна симпатическая магия. И я вспомнила, как вы писали на форуме ритуал с муравейником.

Желание увидеть процесс порчи, это остатки былого, не избавилась от них я полностью. Печально.

Используя силы природы или ее жителей желательно не употреблять человеческие слова, это как с варганом, правильно ведь? Их надо преобразовывать? Сейчас вспомнила, что на свистке у деда был муравей нарисован, а сам он был из глины.

Интересно, пропорции муравейника и египетских пирамид схожи? Я всю жизнь считала себя поклонницей и знатоком Древнего Египта, но какими-то путями оказалась в Чувашии. Душе виднее, так? Или маркеры расставлены были не правильно?

Жизнь деда связана с муравьями, он все знает про них, но если будет пожар и его выхоженный, отлаженный муравейник сгорит? Что будет тогда с дедом тогда? Если все на них завязано?

Следующим вечером ложилась спать со страхом. Мне казалось, что снова окажусь там, а мне этого не хотелось. Но все обошлось. Но если бы хотела закрепиться в этой магии, то дед был бы хорошим учителем. Может он и был им, и что бы он еще добавил?

С поставщиком и рыбками все понятно, во время подготовки к ритуалу он постоянно звонил мне и жаловался на проблемы. Это и сказалось.

До сих пор ломаю голову над тем, что за человек был на фото. Я помню о ритуалах, которые проходят во сне, о том, что они происходить могут и так.

С заданием я вроде справилась. Но было в моем сне и лишнее, хотя и не бесполезное.
Предварительно вот так. Но мне еще кое-что надо переварить".



Что тут сказать? Мое имхо - получилось все очень неплохо для первого раза. Конкретные цели в первый раз не ставились, это тоже следует учитывать.

Если форумчанам такая тема интересна, то я продолжу ее, потихоньку, тем более, есть и другие интересные работы, которые касаются много чего.

Что еще? Тема, как ныне модно говорить, авторская, но писать сюда могут все, при соблюдении банальных правил общечеловеческого поведения. Так что если вопросы какие - не стесняйтесь.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
Репутация: 20
Пол:

Re: УЧЕБНЫЕ ОПЫТЫ ТАЛАНТЛИВЫХ ГАРРИ-ПОТТЕРОВ!

Сообщение Червь пустыни » 12 дек 2014, 21:33

@}->--

тема интересна
просьба продолжать
Путь к Богу состоит из одного шага: шага от себя.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 10:55
Репутация: 2
Пол:

Re: УЧЕБНЫЕ ОПЫТЫ ТАЛАНТЛИВЫХ ГАРРИ-ПОТТЕРОВ!

Сообщение дельфинчик » 13 дек 2014, 18:08

Реальный опыт других людей всегда интересен. Иногда помогает что-то понять для себя и не наделать ошибок.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практикующие маги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gerl22, gvindolin и 11 гостей