Все вопросы по заговорам

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 03:18
Репутация: 0

Все вопросы по заговорам

Сообщение artetch » 30 янв 2009, 16:09

Вот скажите, прочитала тут на форуме, что заговоры - это низшая магия, потому с ними всегда трудно работать незнающим людям.. Различные заговоры затрагивают различные энергии, плюс имеет место концентрация, сила слова, помыслы и много чего ещё..

Если с заговорами сложно работать по началу, то с чего лучше начать? Мне всегда казалось, что заговор, это самое легкое.... :dont_know:

Иногда заходит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 13:14
Репутация: 0

Сообщение GvArd » 03 фев 2009, 13:58

Я где-то читал, что у заговаривающего дожны быть целы все зубы, заговоры могут быть переданы только младшему по возрасту(учитель - старше)... Кроме того, важен образ жизни заговаривающего, чего стоят его слова в быту. Наверное, все еще зависит от "личной силы" заговаривающего, и сильная личность может "переступить" через описанные выше правила.

Участник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 23:08
Репутация: 4

Сообщение Shadow » 11 фев 2009, 23:50

Вот скажите, прочитала тут на форуме, что заговоры - это низшая магия, потому с ними всегда трудно работать незнающим людям.. Различные заговоры затрагивают различные энергии, плюс имеет место концентрация, сила слова, помыслы и много чего ещё..

Если с заговорами сложно работать по началу, то с чего лучше начать? Мне всегда казалось, что заговор, это самое легкое.... Не знает
Заговоры, шёпот, молитвы - это отнюдь не низшая (магия) и считать её таковой не следует. Работа этими способами считается наиболее лёгкой и доступной для большинства людей, так как не предъявляет к ним высоких требований знания процесса, но эта техника при правильном применении даёт очень хорошие результаты.

Выше перечисленные методы можно назвать узконаправленными программами которые предназначены для разрешения различных ситуаций, но при этом работаете Вы сами, своим энергополем, своими тонкими телами и.т.д, т.е Ваше подсознание автоматически оперирует Вашей энергоструктурой (работает ей) согласно согласно заложенной программе в молитве и.т.д

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 18:15
Репутация: 8
Пол:

Сообщение Zeratulik » 05 май 2009, 11:24

В любом направлении магии есть низшее и высшее "звено".. Человек не может работать сразу с высшими заговорами (и т.п.), у него либо ничего не получится, либо только себе навредит.. Сильный или слабый заговор - это уже зависимость от самого читающего, от заговора и от некоторых факторов..
В любом случае я считаю заговоры низшей магией, а заклинания средней.. Хотя заговорщика и заклинателя трудно сравнивать, потому как энергии и силы разные затрагиваются.. Это всё вербальная магия..
Да, это направление не обязывает к знанию законов и свойст, и умения работать с энергиями.. Но при знании и умении вышеперечисленного можно достичь очень сильных эффектов.. Я не считаю, что от этого она становится высшей, скорее это заговорщика можно считать "хорошим специалистом", но с другой стороны он затрагивает энергии несколько по другому, от чего можно сказать, что заговор относится к высшей магии..
Вообще определяйтесь сами, что высшая, что низшая, это личная точка зрения.. Из низшей можно сделать высшую, а из высшей - низшую (потому, что она одна, а деление больше зависит от самого "мага") :friends:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 14:53
Репутация: 6

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 05 май 2009, 14:47

Здравствуйте!
С заговорами работать не трудно, а ответственно. Это как компьютерные программы. Если их составляет гениальный программист, они работают после нажатия одной-двух кнопок., если "чайник" - можно и компьютер запороть. Их очень много, всевозможных словесных формулировок-программ. Некоторые свеженькие, только составленные, некоторые проверены веками. Молодые заговоры еще носят отпечаток личности составившего, настроены на его энерггетику, "не обкатаны" пользователями. Поэтому сработают не для всех и не всегда предсказуемо. Старые же уже насыщены силами, отточены, но от долгого употребления, не всегда профессионального, поистрепались и подрастеряли часть действенности. Потому срабатывают сильнее или слабее в зависимости от личной силы произносящего.
Я не делила бы заговоры на низшую и высшую формы магического проявления. Они сами по себе очень сильны. Просто эффект от их применения зависит от искусства произносящего, т.е. к определенной событию нужно суметь подобрать подходящий заговор, произнести его в нужное время, с определенным настроем и дать достаточный силовой импульс. Это не о правилах произнесения, а о заговариваемой ситуации. Заговаривающий должен быть немного психологом. немного гипнотизером, хорошо владеть собой и быть сильным энергетически.
И еще одна деталька. Если вы обратили внимание, в различных заговорах масса всевозможных обращений, т.е. заговор всегда призывает кого-то в помощь. И если ключ силы заговаривающего не совпадает с просьбой о помощи, результата не будет вообще. Например, человек берет силу от язычества, а призывает христианских святых, или он черпает силу в молитве, а обращается к черту. Так можно и неприятностей схлопотать. И не откатом, а в наказание, чтобы не был перебежчиком.
Так что при работе с заговорами, просто пробуйте, подбирайте "свои" и относитесь к ним уважительно. А насчет целых зубов, поставьте пломбу в конце концов. Заговаривающий ведь и хитрить должен уметь.

Иногда заходит
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 май 2009, 14:28
Репутация: 0

Сообщение Krok » 09 май 2009, 16:55

Простите за глупый вопрос, но если заговор не заучивать, а по бумажке читать, это как, нормально?
Основной принцип магии – это исполнение текущего желания мага. А путей к этому множество…

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7412
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:21
Репутация: 83
Пол:

Сообщение Pure » 09 май 2009, 17:02

у меня работало и без того чтобы читать- написать достаточно, главное силу в слова вложить...
:good_bye:

Собеседник
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 22:43
Репутация: 0

Сообщение Alibaba » 10 май 2009, 16:51

Krok писал(а):...если заговор не заучивать...
Можно читать по бумажке, если не сказано прямо, что нужно заучить.
Нам не страшны авторитеты!

Новичок
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 17:09
Репутация: 0

Сообщение SALAMANDRA999 » 14 май 2009, 14:07

GvArd писал(а):Я где-то читал, что у заговаривающего дожны быть целы все зубы, заговоры могут быть переданы только младшему по возрасту(учитель - старше)... Кроме того, важен образ жизни заговаривающего, чего стоят его слова в быту. Наверное, все еще зависит от "личной силы" заговаривающего, и сильная личность может "переступить" через описанные выше правила.
Насчет зубов - это вряд ли! часто заговаривают деревенские бабульки, а у них как понимаете с зубами "полный порядок" :razz:
Scio me nihil scire

Старожил
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 13:26
Репутация: 0
Забанен: Бессрочно

Заговор на незнакомого человека

Сообщение stalko » 26 май 2009, 01:16

Допустим, мне нужно прочитать заговор на человека, которого я в глаза не видел, и имени его не знаю, но могу четко ассоциировать по связям со знакомым человеком (брат такого-то, любовница такого-то и т.д.). Каким образом заменять имя в данном случае в заговоре?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 14:53
Репутация: 6

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 26 май 2009, 13:27

Если речь идет именно о заговоре, то в месте, где произносится: "раба Божьего (имя)", говорится:" раба Божьего, кого не назвал, Господь того знает". А чей это родственник или знакомый думаете перед прочтением заговора. Хотя эффективность такой работы все равно ниже, слишком обширна "площадь покрытия".

Посетитель
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 09:58
Репутация: 0

есть какиенибудь заговоры чтобы я сам мог почуствовать их на

Сообщение jelezoMan » 07 авг 2009, 20:54

8) а есть какиенибудь заговоры чтобы я сам мог почуствовать их на себе?чтоб лучше удостовериться что они работают.и могут ли пользоваться обычный человек? :Secret:

Участник
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 21:10
Репутация: 0
Пол:

Re: есть какиенибудь заговоры чтобы я сам мог почуствовать и

Сообщение konan_varvar » 07 авг 2009, 21:09

jelezoMan писал(а):8) а есть какиенибудь заговоры чтобы я сам мог почуствовать их на себе?чтоб лучше удостовериться что они работают.и могут ли пользоваться обычный человек? :Secret:

Можно.Также обычный человек может использовать практически любой заговор.Только подействует он от веры человека в данный заговор.
Мысль материальна, и следовательно, чем крепче веришь в заговор,тем он надежнее.Те люди, которые обладают экстрасенсорными способностями, у них заговоры имеют большую силу.

Участник
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 21:10
Репутация: 0
Пол:

Сообщение konan_varvar » 08 авг 2009, 04:26

Где-то на форуме читал, что если в заговоре не упоминается, при каких условиях читать и сколько раз, то читают обычно 3 раза.
Как нужно их читать- мне кажется, что лучше выучить заговор наизусть, а не читать по бумажке.Тогда эффективнее.Некоторые заговоры, если читать по бумажке не действуют.
Вот правила чтения
* Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе.
* Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует. Хотя, бывают и исключения. Когда человек пришёл лечиться, но не просто не верит, но и костерит всех магов, может и не подействовать. Если же человек не знает, что на него направляется магическое излучение, а сам не верит в колдовство - заговор подействует.
* Заговор будет действовать, если Вы будете верить сами в его силу.
* Передают заговоры от старшего младшему.
* Пока Вы не сильны в магии и вера в своё слово ещё не развита, советую брать терпением. Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Пробуйте. У всех вас разная энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретную цифру. Если сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что хорошо получается, количество раз можно уменьшать до трёх, если не оговорено иначе.
* Заговоры лучше произносить на рассвете, лицом на восток, если не оговорено иначе.
* Нужно рано утром натощак выйти, в открытое поле, к реке, в рощу, умыться утренней росой или ключевой водой, поклониться до земли, на все четыре стороны света, повернуться лицом на восток, к восходящему солнцу, перекреститься, произнести специальную предзаговорную молитву (смотрите ниже), а затем заговорные слова.
* При невозможности вышеописанного, заговоры можно произносить на утренней заре в помещении, у открытого окна, выходящего на восток. Если конструкция дома не отвечает этим требованиям, то человек, читающий заговор должен смотреть на восток, а помещение должно проветриваться.
* Заговоры, произносимые днем, должны быть направлены на восток; вечером - на запад, к заходящему солнцу.
* Заговоры необходимо произносить с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов, не запинаясь.
* Для усиления эффекта следует перед заговором произносить молитву - обращение к ангелу данного дня недели.

риведённые ниже молитвы (это минимум) дают вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты. Их всегда читают, когда желают подлечить заговорами себя или кого-то.

Итак, сначала ставим оберег, потом читаем:

3 презаговорные молитвы
1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.

(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

3. Читаем молитву Господню. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Новичок
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 18:49
Репутация: 0

Как правильно читать заговоры?

Сообщение Arvina » 08 ноя 2010, 22:10

Извините, если уже где-то это писалось... Знающие, ответьте, пожалуйста...
1) Слышала, что все заговоры нужно читать по три раза, после каждого трижды сплёвывая через левое плечо... Как бы это само собой разумеется, даже если не написано... Не верится, но хотелось бы знать ваше мнение...
2)Какое имя употреблять в заговоре, если человек крещён другим именем? Или если он по паспорту официально имеет одно имя, а в жизни для всех зовётся другим? Знаю вот Владлена, который для всех - Владимир, и Ираиду, которая для всех - Ирина... Имеет ли это значение или не столь важно?
3) Заговор, прочитанный по бумажке имеет такую же силу, как и тот, что выучен наизусть? Должен ли он быть написан от руки или можно и распечатать ( тоже разные мнения слышала по этому поводу)?
Заранее спасибо за ответы....

Аватара пользователя
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:54
Репутация: 0

Сообщение heaven swallow » 09 ноя 2010, 02:54

Вот насчет имени присоединюсь к вопросу. С рождения у меня одно имя, а в жизни уже более 10 лет я называюсь другим, тем, которое в паспорте, меня называет только мама, и в официальных ситуациях, а все друзья зовут другим именем, и я его ощущаю частью себя.

Я крещеная, но к христианству отношения иметь не хочу, избегаю заговоров, где есть слова "раб божий", мне глубоко неприятно называть себя рабой божьей, и себя, и других. Можно ли заменять эти слова просто именем, или если есть эти слова, то значит, заговор христианский?
Но ведь многие заговоры, например, степановские те же, обращаются к силам природы, но там все равно эти "раб божий". Почему так??
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.

Собеседник
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 17:20
Репутация: 1

Сообщение Samhain » 09 ноя 2010, 03:10

1) Слышала, что все заговоры нужно читать по три раза, после каждого трижды сплёвывая через левое плечо... Как бы это само собой разумеется, даже если не написано... Не верится, но хотелось бы знать ваше мнение...
Нет.
Более того, если обращение идет к Темным Силам - отгрести можно за такие поплевывавыния.
2)Какое имя употреблять в заговоре, если человек крещён другим именем? Или если он по паспорту официально имеет одно имя, а в жизни для всех зовётся другим? Знаю вот Владлена, который для всех - Владимир, и Ираиду, которая для всех - Ирина... Имеет ли это значение или не столь важно?


То, которое используется в жизни, если нет специальной оговорки.
3) Заговор, прочитанный по бумажке имеет такую же силу, как и тот, что выучен наизусть? Должен ли он быть написан от руки или можно и распечатать ( тоже разные мнения слышала по этому поводу)?


В идеале - учить наизусть, особено новичкам. В крайнем случае - переписать от руки. Это элемент неуважения, в принципе, к Силам.
Услуг не оказываю.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5237
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 17:47
Репутация: 133
Пол:

Сообщение Harmony » 09 ноя 2010, 15:03

1. Не надо этого делать, если, конечно, вам не кажется это правильным, и не придает какой-то значимости заговору на ваш взгляд.
2. Нужно говорить то имя, с которым ассоцируете вы себя, или которым все называют того человека на которого вы читаете заговор.
3. Конечно не такую же силу, читая с бумажки вы часть своего внимания отделяете на сам процесс прочтения, а нужно чтоб вы полностью были погружены в заговор, в образы, которые возникают в голове при чтении заговора, поэтому так важно выбрать тот заговор, который нравится именно вам, который вызывает в вас нужные образы.
Именно поэтому многие сами пишут заговоры, а некоторые вообще ими не пользуются.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 28 май 2010, 00:11
Репутация: 0
Пол:

Сообщение Eviva » 12 ноя 2010, 02:23

Для каждого заговора есть свои правила.Некоторые нужно выкрикивать,другие не громким голосом проговаривать.Если они читаются утром,то нужно встать на восток,если вечером-на запад.Сплевывать необязательно,но некоторые так делают.Насчет имени,я знаю,что используют то, каким крестили.Или же посвященное имя(колдовское).Заговор лучше выучить наизусть или же переписать.Во время произношения нужна концентрация,сила воли,визуализация.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 23:03
Репутация: 0

Как читать заговоры,заклинания если делаешь не для себя?

Сообщение Xedin » 13 июн 2011, 20:02

Здравствуйте! Во всех заговорах и заклинаниях, например:
” Уста мои говорят, глаза мои глядят,
Крест мой на мне, икона Спаса на стене.
Пристань, Петр Могила, к моему делу,
Прилепи раба (имя) к моему телу.
Две меры высоты, две меры длины.
Место тебе, Петр Могила, на погосте,
А мое — в сердце у раба Божьего (имя). Аминь.”
Речь идет от первого лица! А если я делаю для кого-то как мне читать это заклинание?

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя