Elvira123
Вы хотите что бы вас так называемые низшие существа на одном месте крутили? Я нет, я лучше к богу пойду. Посмотрю чем дело дальше обернется)))
Для тех, кто хочет жить лучше! Ответы на вопросы!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
-
- Участник
Re: Для тех, кто хочет жить лучше! Ответы на вопросы!
Axial Нет, не хочу) может так даже лучше: столько дней ждала- вылавливала можно сказать Ваш ответ и все никак. Сегодня даже глазам своим не поверила. Сразу не было возможности написать вопросы, а тут Ваш пост... В общем не судьба мне знать ответы... Расскажите жизненный путь? Над чем работать? Куда идти?
-
- Новичок
Добрый день! Возьмете с вопросами?
-
- Участник
Axial. Вы вообще закончили тренировку?
- МОДЕРАТОР.Совет Форума
Тренировка окончена, закрываю?
Мой кабинет для обращений viewtopic.php?f=89&t=73813
Обучение viewtopic.php?f=237&t=154171&p=3180139#p3180139
Обучение viewtopic.php?f=237&t=154171&p=3180139#p3180139
-
- Посетитель
Рысь
Закрывайте! Господа пожалуйста не относитесь серьёзно к моим ответам. Все они были от лукавого и ответы давались нужные ему. Вообще "обман" главное оружие темных сил и не забывайте об этом. Мне очень жаль, что я понял это только сейчас. Помните, что нет никаких природных сил (как я думал). А есть только Бог и лукавый. Бог с нами беседы не ведет, на вопросы не отвечает и предсказаний не дает, а вот бесовские товарищи только и ждут обращений. Я каюсь в содеянном и надеюсь на ваше прощение.
Закрывайте! Господа пожалуйста не относитесь серьёзно к моим ответам. Все они были от лукавого и ответы давались нужные ему. Вообще "обман" главное оружие темных сил и не забывайте об этом. Мне очень жаль, что я понял это только сейчас. Помните, что нет никаких природных сил (как я думал). А есть только Бог и лукавый. Бог с нами беседы не ведет, на вопросы не отвечает и предсказаний не дает, а вот бесовские товарищи только и ждут обращений. Я каюсь в содеянном и надеюсь на ваше прощение.
Вернуться в «Тренировка. ПРАКТИКА»