фото ауры - верить или нет?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:01
Репутация: 28
Пол:

Re: фото ауры - верить или нет?

Сообщение Леана » 14 мар 2018, 12:59

Вот честно не заходила по той ссылке, которую выложила Eastern. Даже не интересно.

Уверена на 99% там примерно следующее:
В аурокамеру заложена электронная программа, довольно допотопного уровня, примерно как в известной игре " Ну погоди", - достаточно посмотреть на качество сборки и материала из которого эти камеры изготовлены. Ну не бывает аппаратуры, которая стоит за сотню, а сделала из дешевого пластика с дрянными кнопками и проводами, обмотанными советской изоляцией). В той программе есть определенный набор готовых картинок, которые и выводятся потом на экран. В продвинутых камерах они могут еще вибрировать и переливаться. Ничего там не считывается. Изменение картинки на экране скорее всего вызывается давлением пальцев на сенсоры. Это игрушка обычная. Надавил - начался перебор вариантов, потом случайным! образом компьютером выбирается один. Все.
Если эзотерики настолько легковерные, то что говорить о простых людях. :cry:

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
Репутация: 20
Пол:

Re: фото ауры - верить или нет?

Сообщение Червь пустыни » 14 мар 2018, 13:53

Черемховский
а расскажите про мою ауру)
я это всех прошу, кто ауру видит @}->--
Путь к Богу состоит из одного шага: шага от себя.

Черемховский

Re: фото ауры - верить или нет?

Сообщение Черемховский » 14 мар 2018, 15:17

Леана писал(а): Вот честно не заходила по той ссылке, которую выложила Eastern. Даже не интересно.
Согласен с вами,,Они действуют по принципу,,Чем больше народу одурачат,,тем больше бабок поимеют..
Я так понимаю,,Что бы Ауру у человека жаждущего это рассмотреть,,его надо подготовить и со всех сторон сканировать глазами, что бы понять где у человека проблема и в чем..И не только Ауру,,а сразу и чакры рассматривать,,по моему Аура и чакры диагностировать надо вместе...Не знаю кто как,,а это только моё мнение,,Я буду рад услышать практикующих,,Как у них с этим..

Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 12:58
Репутация: 0
Пол:

Re: фото ауры - верить или нет?

Сообщение Ольга Ltqytrb » 12 апр 2018, 15:43

Хочу рассказать свой опыт определения цвета ауры и общения с Аурокамерой.
Лет восемь назад поссорилась со своим мужем, и он, желая меня обидеть, заявил, что я на него отрицательно влияю и у меня плохая аура. Я из любопытства сделала фото своей ауры. Аура на фото получилась белая по краям слегка розовая. Девушка, которая делала фото объяснила, что это бело-лавандовый цвет.
Далее, опять же из любопытства, я уговорила своих подруг сделать фото аур. У одной была разноцветная, такая желтая, с яркими красным, синими и зелеными пятнами в разных местах. У другой оказалась с грязноватыми цветами, темно-зеленая с коричневым ободком по краю. Примерно через год, желая уличить прибор в обмане, я сделала фото своей ауры в другом салоне - результат тот же - бело-лавандовая. Больше случаев сделать фото ауры у меня не было, т.к. салоны закрылись. Наверно были нерентабельны.
Но потом, приехав на отдых в санаторий в другой город, в одной аптеке я увидела, что за 200 руб. можно сделать фото ауры, и повторила свой эксперимент. Результат тот же. Показала фото ауры своему мужу. Он втихаря пошел и сделал свое фото. Каково же было наше удивление, когда оказалось что у нас абсолютно одинаковый цвет аур. Если бы не напечатанные на фото имена, их можно было спутать (отличались только показания раскрытия чакр, эмоции и размер ауры).
Так у нас и повелось. Каждый год, на протяжении семи лет, приезжая в отпуск в день приезда и перед отъездом мы делали фото (у нас их уже целая куча). Всегда у обоих цвет был лавандовый. Но иногда лавандовый цвет бывал очень насыщенный, яркий, почти фиолетовый, а иногда более светлый (т.е. варьировал от бело-лавандового до фиолетово-лавандового). Других цветов в аурах никогда не было. Но моя аура в отличие от мужа всегда была бело-лавандовая. У него иногда была фиолетово-лавандовая. Разница в возрасте у нас 11 лет.
В этом году также в первый день приезда как обычно наши цвета были лавандовые. Но когда спустя неделю, от нечего делать, я снова сделала фото. Оказалось, что цвет моей ауры изменился. Она стала белой и очень большой, закрыла почти все фото. Перед отъездом я снова сделала фото, аура оказалась такой же белой и большой. А у моего мужа осталась фиолетово-лавандовая.
Мой опыт общения с ауро-прибором говорит, что он скорее всего не врет. Вибрации, которые мы излучаем, улавливаются этим прибором.
Есть еще одно личное обстоятельство, которое лично у меня трижды! подтвердило правдивость показаний прибора. Я писала, что моя аура за эти годы всегда была бело-лавандовая. Это не совсем так. Не всегда она была такой. Просто я не знала куда это вклинить по тексту, чтобы не загромождать.
Трижды за эти годы, моя аура меняла цвет на индиго. Именно в это время я была беременна. Причем цвет менялся на индиго задолго до тестов. Т.е. фактически сразу же после зачатия. Так что, я узнавала что беременна по изменению цвета ауры. Первый раз, ожидая как обычно бело-лавандовый цвет, увидев на фото яркий и насыщенный индиго и почти полностью раскрытые чакры, я была в шоке, и решила, что наконец-то поймала прибор на лжи. Но я оказалась беременна. Спустя два года история повторилась. Причем, приехала в отпуск я не беременная с бело-лавандовой аурой, а уезжала уже беременная с аурой цвета индиго. Причем, в тот момент тесты еще не могли ничего показать, т.к. до задержки была еще неделя. А цвет уже изменился на индиго. И в третий раз, я о беременности узнала по изменению цвета ауры на индиго тоже за неделю до задержки. Вот такие удивительные совпадения. Хотите верьте, хотите нет.
А по поводу изменения в этом году моей ауры на белый цвет, у меня есть версия. Возможно это произошло из-за того, что было Крещение и мы с мужем сходили в церковь (он меня потащил). Он старше меня на 11 лет. Кроме этого, я дня три на ночь (чисто для себя) читала молитву "Отче Наш". При этом, я не особо верующий человек и в церковь не хожу годами и даже крестик не ношу (но уважаю чувства верующих). Но бывает что на меня снисходит и я иногда могу ночью в постели прочитать для себя молитву (но это бывает крайне редко). Возможно моя аура побелела из-за молитвы. Но сейчас проверить это я не могу. Разве что в следующем году, когда снова поеду в отпуск.

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александр122171 и 2 гостя