Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Запись здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Полевые структуры человека. Диагностика. Автор Adelia

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12692
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2274
Пол:

Полевые структуры человека. Диагностика. Автор Adelia

Сообщение olya_ya » 10 янв 2018, 19:28

Представленная ниже статья размещена с разрешения автора. Раннее она размещалась в одном из выпусков журнала Тонкий Мир.

Полевые структуры человека. Диагностика


I. Родовое поле

Родовое поле указывает на родовые цели и задачи человека. На направление Пути и то, как это сообразуется с потребностями Земного Рода. При достаточной чистоте Родовое поле должно выглядеть прозрачным, коричневым, по внешнему виду напоминающим желеобразную массу, с множеством нитей внутри. Нити в основной своей массе светлее, чем основной фон. Края должны быть ровными. Чем плотнее его структура, тем лучше. Но, конечно, всё в меру. Слишком плотная структура, вероятнее всего, будет связана с негативными включениями.

Что мы можем просмотреть по Родовому полю. В первую очередь, это дети, в которых заинтересован Род. Как правило, это души «возвращающихся» из Рода. Вниз от Родового поля идут каналы, по ним мы определяем, насколько велика поддержка Родом этого человека. При мощной поддержке Рода каналы широкие. Причём, по этим каналам можно просмотреть, кто именно из Рода поддерживает человека и почему. Зачастую это один-два предка. Вовсе не обязательно личное знакомство индивидуума с покойным предком.
Теперь о загрязнении поля. Здесь возможны различные варианты. Но наиболее вероятны мутные включения разных цветов. К примеру, негативные включения различных зелёных оттенков будут говорить о кармических «привязках». Чем грязнее зелёный цвет, тем тяжелее Родовая карма. После чистки можно увидеть, как негативная Родовая карма по каналу опять поднимается в поле субъекта. Тёмные, почти чёрные, включения - это негативные программы, поставленные людьми, и направлены они, как правило, на перекрытие дорог.

II Эмоциональное поле

По этому полю мы смотрим семейность человека, его отношения с противоположным полом, финансовое состояние и здоровье. Как и Родовое, Эмоциональное поле в его «идеальном» состоянии должно быть прозрачным, достаточно широким и иметь плотную консистенцию. При этом допускаются нитевидные включения. Эти нитевидные включения говорят нам о сексуальных связях человека. Постоянная половая связь более одного года видится как сдвоенная нить. При этом нить должна быть светлая. Если она тёмная, «грязная», не сдвоенная, а «слипшаяся», - то это будет показывать на сексуальную привязку достаточно длительного происхождения. Прошлый брак или отношения длительностью более года, в данный промежуток времени не поддерживаемые, видятся как сдвоенная, вялая нить. Такие «увядшие» нити можно убирать при чистке. Одноразовые половые связи и у мужчин, и у женщин держатся в поле до трёх месяцев. Их можно видеть как одинарные нити. Причём, отношения, которым меньше месяца, тоже будут видеться, как одинарная нить. После месяца отношений нить начинает наращивать своего двойника, затем, по прошествии ещё пяти – шести месяцев, уже сдвоенная нить начинает закручиваться. Но по количеству витков длительность брака не определяется.

Здоровье. Проблемы по здоровью, по внешнему виду - похожи на капли. Могут быть прозрачными - это говорит о заболеваниях в прошлом. Капли чуть темнее, чем поле, и при этом более «нежной» консистенции - говорят о хронических заболеваниях. Тёмные, крупные капли - это острые заболевания, а так же хронические в период обострения. Как правило, чем крупнее и «грязнее» капля, тем серьёзней проблема. Беременность видится как светлое включение круглой или овальной формы. По форме включения пол не определяется.

Финансы. Финансовая стабильность представлена кольцами внутри поля. Расположены они по его центру. Имеют зачастую золотистое свечение. При этом структура их несравненно плотнее, чем само поле. Наблюдается закономерность: чем плотнее и шире кольца, тем лучше финансовое состояние у его обладателя. Разрывы и вкрапления на кольцах показывают наличие негативных программ. Расположение колец в Эмоциональном поле объясняет то, почему при наложении приворотов зачастую страдают финансы. Часто и при беременности страдают финансы, и тоже по причине нахождения поля не рождённого ребёнка в Эмоциональном поле. Но тут немного другая ситуация. Полевая структура плода как бы накладывается на кольца, и при развитии беременности поле ребёнка становится плотнее и увеличивается в размере, и часто «рвёт» кольца. Бывает, что кольца финансового состояния расположены на стыке Родового и Эмоционального полей. Такое расположение может говорить о наследстве. И не важно, в чём конкретно оно выражается. По такому расположению можно говорить как о финансах Родового происхождения, так и о «подсказках» Рода для заработка.

Неправильное поле: слишком тонкое – говорит о слабой эмоциональности, такой, которую принято называть «бездушностью». Искривлённое поле говорит о повышенной эмоциональности и эмоциональной нестабильности. Негативные воздействия, как и в Родовом поле, остаются в виде мутных пятен различной цветовой гаммы.

III Астральное поле

Это поле отличается у обычных людей и у магов.

Для людей: это поле является показателем воли, жизненной силы, способности сопротивляться превратностям судьбы, умения противостоять негативным обстоятельствам. Как правило, это поле тоньше, чем остальные, «нежнее», прозрачнее. При наличии негативных программ возможны различные вкрапления всевозможных оттенков. Форма включений может быть разная, чаще всего встречаются пятна и «верёвки». Цвет включений зависит от мастера, поставившего программу, при этом цвет программы нам ни о чём не говорит, разве что только о «заморочках» мастера насчет цветовой гаммы своих работ. Если человек идёт не своим Путём, занимается не своим делом, то в данном случае поле будет иметь однородную мутность. Подселение тоже просматривается по этому полю. Истинное подселение: кольца внутри поля – это для сравнительно недавнего подселения, возможен налёт вокруг поля, похожий на обёртывание и при этом на «ощупь» наподобие слизи. Ложное подселение: тёмные включения; чем больше их, тем чаще человек подвергается нападкам.

Для магов: данное поле говорит о развитии способностей. Не об их наличии, а именно о том, насколько они развиты. В некоторых традициях это поле ещё называют сновидческим. В идеале, поле должно быть чистым, сверкающим, флуоресцентным. Чем ярче поле, тем сильнее маг. При этом чистота и сверкание поля никоем образом не говорят о предрасположенности мага к Свету или Тьме. Дух-помощник видится как обёртывание вокруг поля.

IV Ментальное поле

У людей, привыкших «жить головой», это поле достаточно развито, причём толщина его часто преобладает над вторым и третьим полями. Структура поля должна быть прозрачной. Такая структура говорит о «ясной голове». Однако именно в этом поле встречаются включения разнообразной формы. Блоки видятся как включения геометрической формы, достаточно плотной структуры, зачастую плоские. Если они имеют объёмную структуру, то это говорит о развитом воображении, и, как следствие, о том, что человек часто сам себе строит препятствия. Страхи видятся как объёмные «ёжики», в основном круглой формы. Негативные воздействия просматриваются как всё те же мутные пятна, часто видны их прикрепления к блокам и страхам. Такие воздействия очень тяжело убираются, особенно когда у объекта объёмные блоки.

Мутность поля говорит о мутности сознания, и причиной такой мутности можут быть не только негативные воздействия, но и более приземлённые факторы, например: алкоголь, наркотики, нейролингвистическое программирование, внушение. И иногда именно из такого мутного и спутанного сознания рождаются наши болезненные состояния. Таким образом, после снятия негативного воздействия нужно в обязательном порядке чистить именно ментальное поле, поскольку именно в нём чаще всего остаются следы от негативных программ.
У магов в этом поле обитают интуиция и яснознание. Поэтому для них крайне важно постоянно следить за чистотой своего сознания. И периодически чистить голову от «мусора». А для освобождения ментального поля от нагромождений, рождённых нашим сознанием, крайне важно применение различных техник, помогающих остановить внутренний диалог. И ещё один немаловажный фактор для тех, кто занимается своим духовным развитием и становлением. Именно в этом поле живёт наш паразит осознания. В его отслеживании и блокировании также помогает освоение техник остановки внутреннего диалога. Также Ментальное поле является нашим «мостиком» для попадания в информационное поле Земли. Вернее, именно через наше Ментальное поле происходит подключение к информационному полю Земли.

V Кармическое поле


Изначально Кармическое поле не было в человеческой структуре, во всяком случае, у части людей. Затем, по мере развития человечества, и смешения рас и Родов, это поле появилось у всех людей. В идеале, когда заканчивается цепь перерождений, то есть в последнем воплощении, - поле должно исчезнуть (раствориться) между четвёртым и шестым полями. В крайнем случае, оно может «перетекать» из четвёртого в шестое. Но это важно только для последнего воплощения.

Чистое кармическое поле говорит о небольшом количестве негативной кармы или, как мы это называем, о небольшом количестве кармических привязок. В чём конкретно заключаются привязки, надо смотреть по наличию кармических включений в других полях. Для обычного человека прозрачное поле светло-салатного цвета со слабым флуоресцирующим свечением говорит о том, что над ним практически нет влияния Тьмы. Тёмное же мутное поле, напротив, говорит о большом количестве кармических долгов или, более правильно говоря, о большем влиянии Тьмы над субъектом.

Поскольку именно это поле является хранителем основной массы низкочастотных воздействий, поступков и даже настроений, то его «мутность» показывает то, насколько далеко человек отошёл от Бога в предыдущих воплощениях. И именно Кармическое поле является хранилищем негативных воздействий десятого - двенадцатого уровней. На что именно нацелены были эти программы, нужно смотреть по опять-таки кармическим вкраплениям в других полях. Подытоживая вышесказанное, можно с уверенностью заключить, что именно это поле показывает нам при диагностике то, насколько человек подвержен влиянию Тьмы. И, соответственно, по этому полю можно судить о том, насколько успешной будет для человека работа с Псалмами.

VI Будхическое поле

Именно по этому полю можно провести анализ состояния души человека. В этом поле могут иметься кармические включения. Как правило, это говорит о том, что негативная программа была установлена минимум два – три воплощения назад. Поскольку в первом воплощении, как правило, негативное воздействие остаётся на уровне кармического поля. И только потом программа «поднимается» на уровень Будхи.
Чистота этого поля напрямую зависит от человека. Факторы, влияющие на прозрачность поля: агрессия, эгоизм, гордыня, страхи. При помутнении этого поля возможно временное помутнение Ментального поля. Люди с мутным Будхическим полем часто жалуются, что их не слышит Творец. А происходит это потому, что негативные эмоции перекрывают молитвенное состояние.

Толщина поля напрямую зависит от того, как человек относится к Богу. Я имею в виду, что именно преобладает в человеке: желание отдавать или желание получать, то есть то, насколько потребительски субъект молится. Так что именно это поле показывает истинное отношение к Творцу, внутреннее.
Поле может увеличиваться и уменьшаться. И то, и другое изменение происходит за счёт изменения толщины Кармического поля.

VII Атмическое поле

Это поле почти никак не зависит от человека. Попробую объяснить, почему. Атмическое поле - это фактически частичка Бога внутри нас. Соответственно, оно начинает развиваться ТОЛЬКО после того, как нет Кармического поля, только после того, как проработано, достаточно чисто и хорошо развито Будхическое поле. Таким образом, просматривается следующая закономерность: сначала Кармическое поле становится чистым, прозрачным, флуоресцирующим и периодически перетекающим в Будхическое поле, затем Будхическое поле прорабатывается, утолщается, его структура становится тоже прозрачной, флуоресцирующей, и только после этого начинает развиваться Атмическое поле. При этом происходят кардинальные изменения в Ментальном поле. Схема такова по одной простой причине: для ПОНИМАНИЯ, ПРИНЯТИЯ и ЧУВСТВОВАНИЯ Атмического поля недостаточно просто нарабатывать молитвенное состояние, меняются не только эмоции, но и мысли. И по-другому никак, потому что именно через Атман мы получаем информацию непосредственно от Творца. И если кто-то с неразвитым Атмическим полем скажет вам, что он общается с Богом, советую, как минимум, отнестись к таким заявлениям скептически. Поскольку вибрации, на которых возможно «слышать» Творца, действительно громоподобны, и обычный мозг это вряд ли сможет пережить и остаться в адекватном состоянии.

На Атмическом поле НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, ПОСТАВЛЕННЫХ ЛЮДЬМИ!
Единственное, что может быть на этом уровне, - это «кармическое закрытие».


«Кармическое закрытие» - единственная негативная программа, которая может быть установлена на Атмическом поле. Устанавливается НЕ ЧЕЛОВЕКОМ! Соответственно, и снята человеком быть не может! «Кармическое закрытие» устанавливается автоматически, на этапе максимального отдаления от Бога. Конечно, не на всех, далеко не на всех. Скажем так, «Кармическое закрытие» - это своего рода «знак отличия». От Тьмы. Её награда. Что нужно сделать, что бы «заслужить» такое «счастье». Отрицание Творца, отказ от Света, чрезмерная агрессия. В некоторых случаях «Кармическое закрытие» устанавливается на индивидов, работающих тёмными методами, но при этом прикрывающихся Творцом. К примеру: мастер говорит, что он работает молитвами, а на самом деле лепит заговоры, причём, далеко не самые светлые. Такого человека закрывают сразу. Сначала физически убирают человека с Земли, и уже после (или в момент) смерти устанавливают «Кармическое закрытие».

Слияние трёх высших полей говорит о том, что человек в последнем воплощении на Земле. Зачастую это является признаком высочайшего духовного предназначения.

автор Adelia

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 14:53
Репутация: 7
Пол:

Re: Полевые структуры человека. Диагностика. Автор Adelia

Сообщение Доми-ника » 19 апр 2018, 12:19

olya_ya
А вы можете увидеть состояние этих всех полей?
Прочти, всяк в тонкий мир входящий:
viewtopic.php?f=147&t=3529
и viewtopic.php?f=8&t=105492&hilit=откаты

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Биоэнергетика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость