loaded:ok

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
  Для печати Предыдущая тема | Следующая тема 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:16 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
А я тесто еще проще делаю для пиццы: РЕЦЕПТ №19 (перепутала)

Быстрое тесто для пиццы.

- мука
- теплая вода треть стакана
- столовая ложка растительного или оливкового масла
- чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- соль, сахар

В теплое место, как подойдет, можно печь


Последний раз редактировалось Veto4ka 19 фев 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:21 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
рецепт N19 ,там грибочки
Классный рецепт ,нужн попробовать!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
РЕЦЕПТ N20


А ,рецепт ,наш семейный паровых вареников ,тесто..
3ст ,муксоль,0,5ч ложки
2яйца
сода 1ч ложка
кефир1литр или простокваша
И ни капли!!!!сахара..
Замесить и делать на парау,мало муки можно добавить..
Сделать ,любую начинку,в клубнику и фрукты,не класть сахар ,только когда лепишь ,досыпаем чайной ложкой прямо в тесто!!
На ,марлю или пароварку-10минут ,снять и маслом с сахаром пересыпать!


:love:






ИзображениеИзображение







ИзображениеИзображение




Вареники ,мжно ,как и пельмени ,пожарить ,на масле







ИзображениеИзображение

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:00 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Alarma
Мммм... Вкуснотище! Пальчики оближешь!

А еще из дрожжевого теста столько всего можно приготовить по-быстрому на сковородке с маслом: пончики, хворост, шарики(мой сын колобками называет, по столу катает и приговаривает "катится колобок")

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
МОДЕРАТОР.Совет Форума
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:50 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
06 дек 2016, 00:09
Зарегистрирован:
14 окт 2009, 12:33
Сообщения:10823
Пол: Женщина
Репутация: -
Переношу тему в творчество. Раздел " Узкие темы" для узкий эзотерических тем.

_________________
Изображение у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:55 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Спасибо ,а то я бегала ,по разделам ,не знала ,куда..Вы ,если ,что заходите и не по работе ,а так ,и рецептик взять можно с собой.. 8)

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:46 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Ой, нашла тортики в инете, жаль, что на многих адреса написаны.

http://s002.radikal.ru/i198/1302/4e/5d9007989817.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1302/f1/55885b83dd13.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1302/29/0dff296ffefb.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1302/cc/fad09e9f948d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1302/85/ba9155c63ba8.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1302/d2/9b24774cb060.jpg
http://i037.radikal.ru/1302/a9/2308939d2ae2.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1302/17/b1c32865c03e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1302/98/466ae84c7ea1.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1302/06/3d76d551f1c0.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1302/26/444de20482a0.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1302/e2/23640ebc06e9.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1302/66/2f2c549f4fd1.jpg
http://i068.radikal.ru/1302/f9/34cce3b0a3fc.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1302/58/ae064dcc28e8.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1302/c9/a59a5bb6690a.jpg

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:36 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Veto4ka
Класс ,только репки тут нет ,за такое чудо!! :love:

Девочки и мальчики ,готовим сегодня ,все давно известное блюдо -КОТЛЕТА! :shock:
РЕЦЕПТ N21
Время 40-50мин.
Мясо ,свинина-500гр
Если хотим говяжьи или телячьи 400гр(можем и то и то ,но без сала ,)
И Шпик -100-150гр
Луковица-1шт
Яйцо-1шт
Чеснок-1убок ,
Перец молотый.
Сухарики ,с белого хлеба-100-150гр
Молоко -2-3ст ложки
Почему ,я заговорила о котлетках-все просто ,но есть у меня секрет!-я сухарики ,не мочу ,ни в молоке ,нив воде!
Берем сухарики ,ломаем и крутим первыми в сухой мясорубке !!
а потом мясо ,лук и чеснок потерев или выдавив на чесночницу.
Делаем фарш ,кладем ,соль ,яйцо ,перчик(молоты) и молоко прямо в фарш ,вымешиваем и перед жаркой формируя котлету ,кладем ,по кусочку масла сливочного ,во внутрь ! или сыра ,обвалять в муке или панировачных сухарях и жарить ,!
1)как натереть чеснок без, чесночницы ,в полевых условиях?!
Берем кусочек прозрачного полиэтилена ,с кулечка хлебного или крупы ,отрезали ,размером с носовичек ,приложили к мелкой терке чесночнице и трем зубки! Чеснок весь ,на кусочке пакетика целофана ,и терка чистая!
2)Как подготовить кусочек сливочного масла для начинкии ,в котлеты ,как рыбные ,так и мясные!!
Режем сливочное масло небольшими кусочками и каждый кусочек ,со всех сторон обваливаем в укропе! на досточку и в морозильную камеру ,у меня всегда есть запас таких кусочков.
Достали и в каждую котлетку ,кладем начинку ,при разламывании ,с котлетки вытекает ,сочное масло а по кругу укропчик!


Приятного аппетита!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ИзображениеИзображение
Это с сыром внутри..

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ИзображениеИзображение

Вот принцип с укропом и маслом ,но это ,филе отбитое ,и в него завернуто масло с укропом ,пасолить ,поперчить
обмакнуть ,в яичко ,потом в панировку ,потом опять в яйко ,и в панировку ,так ,раз пять ,подморозить на досточке и еще пару раз , ,это принцип Котлеты по Киевски! Амы используем маселко и укроп ,в простых котлетках!

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:13 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Alarma, Красотище и вкуснотище! Мммм... Пальчики оближешь. Хозяюшка Вы наша! :love: И когда всё успеваете :smile:

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:46 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Veto4ka
Спасибище ,Вы круче! Вон какие рецепты и сказочные блюда!
Цитата:
и когда все успеваете..?


Я никогда не тороплюсь и делаю все в охотку и с любовью! Спешу медленно.. :smile:

Сегодня ,мы ознакомились с котлетками ,а теперь гарнир под них!
Вермишельку и гречку ,уже знаем ,какие хитрости они любят при варке ,хочу поделиться рецептом картошки ,самой простой -КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ!
РЕЦЕПТ N 22 :-):-)

Чистим картофель и ставим на огонь ,с холодной водой , ,сразу даем закипеть ,при сильном огне- пена собирается , огонь естественно уменьшается ,быстренько ,кладем в картофель 1 ст,ложку растительного масла( сохраняеет вит С и витамины и медленно твердеет при остывании ) и мускатный орех молотый на кончике ножа! солим ,она будет более сочная и рассыпчастая ,далее ,сливаем воду и обязательно подогрев молоко (только горячее ,иначе кортоф/крахмал синеет !),в микроволновке ,и кладем сливочное масло(не жадничайте!) ,мнем картофелемялкой - картофельное пюре! Теперь ,берем миксер ,блендер ,и хоть венчиком ,вбиваем ,два сырых яичка !! и взбиваем !
В миску ,присыпать укропом и гарнир котлетки!!
Так же можно сварить 10 мин,картофель в простой воде ,слить ее и переложить в кипящее молоко,посолить и мускатный орех (молот) на кончике ножа , ,после варки слить часть молока ,добавить масло и яйко и сделать пюре ,как выше ! Приятного!
Есть один момент ,если Вы хотите сделать мундир ,на салат ,или для души ,а у Вас сорт картофеля ,что сильно рассыпается - добавьте в воду уксус ,1ст,лож ,или лимонную кислоту 0,5чайн/ложк , и удивитесь ,какая твердышка сварилась!
А при тушении ,картошки и капусты (голубцо) кислотность долго нельзя добавлять ,иначе картофель и капуста ,будут долго твердыми ,как камешки!
Но не увлекайтесь ,картошкой ,я варю ее редко ,а супы без картофеля ,только борщи с ним ,картофель ,это пасленовые и не очень полезен ,и если есть ,так получить массу удовольствия ,от блюда!




 
т статья:

Паслёновые

Вопрос: Что такое паслёновые?

Норман Чилдерс: Это представители семейства Solanaceae, включающего более 90 родов и 2000 видов. Табак также относится к этому семейству. Его использовали в течение нескольких столетий, но сейчас многие отказываются от него из-за того вреда, который он причиняет здоровью. Продукты из семейства паслёновых включают помидоры, картофель, баклажаны и все виды перца, за исключением чёрного, который относится к другому семейству растений, Piperaceae. Мексиканские томаты – также паслёновые, популярные в Центральной и Южной Америке.

Почему в английском языке паслёновые именуются буквально «ночные тени»? Согласно некоторым источникам, римляне использовали паслёновые в приготовлении яда для своих врагов. Когда человек пил отравленный напиток, на него падала тень долгой, вечной ночи – он умирал.

Семейство паслёновых – это большая группа растений, состоящая из 92 родов и более 2000 видов. К ним относятся такие прекрасные цветы, как петунии, сочные овощи, вызывающий зависимость табак, лекарства, такие как скоплонин, входящий в состав таблеток от бессоницы, и многие ядовитые растения, такие как беладонна с чёрными ягодами, которые запрещают есть детям, а также дурно пахнущая белена.
Вопрос: Какие проблемы возникают в связи с паслёновыми?

Норман Чилдерс: Из-за нескольких ядовитых растений этого семейства в прошлом люди остерегались есть картофель, а некоторые пожилые люди до сих пор верят, что помидоры ядовиты. Больше века животноводы не позволяли своему скоту есть паслёновые, растущие на полях. Фермеры посылали своих детей вырывать паслёновые. Пастухи хорошо знают знаменитую песню Джен Отри "Невысокий дурман". Владельцы скота наблюдали, как животные едят эти травы, болеют и умирают. Когда-то помидоры были известны как «раковые яблоки». А табак долгое время наносил явный ущерб здоровью курильщиков, пока власти, а теперь и средства массовой информации, не принялись бороться с ним.
Вопрос: Что Вы предлагаете людям; какова Ваша специализация?

Норман Чилдерс: Возникает вопрос: представляют ли малоизученные паслёновые угрозу здоровью? В наше время картофель и помидоры – основные овощи; наряду с перцами и, возможно, баклажанами, они входят в состав повседневного рациона многих людей.

Я обратил внимание на проблему паслёновых в 1950-ые гг., когда мой доктор сказал мне, что острый перец мог стать причиной воспаления толстой кишки, в результате чего мне была сделана операция. Будучи овощеводом, я исследовал представителей семейства паслёновых и исключил эти продукты и табак из своего рациона. Мои проблемы со здоровьем, включая артрит, исчезли.

Мои коллеги обратили внимание на то, что я вылечил артрит. Они стали соблюдать «мою» диету, и, получив положительные результаты, в конце концов, обратились ко мне: «Почему бы вам не помочь другим страждущим?» Поэтому, собирая сведения лично и разместив несколько объявлений с вопросами, мы, в конце концов, получили более 400 положительных отзывов о диете (72 %) и опубликовали книгу под названием «Паслёновые и здоровье».

Впоследствии был организован «Центр изучения воздействия паслёновых на здоровье»; мы распространили тысячи экземпляров книги «Диета Чилдера, останавливающая артрит» (в первоначальный вариант которой были внесены изменения), а сейчас публикуем «Письмо новостей», которое получают 4300 подписчиков.
Вопрос: Что Вы можете посоветовать людям, которые пытаются отказаться от паслёновых?

Норман Чилдерс: Сделать это нелегко. Необходима мощная мотивация в виде желания избавиться от боли и болезней, или нужно просто стремиться избегать этих растений и возможных проблем со здоровьем. Если обычный человек время от времени ест паслёновые, он может спокойно делать это на протяжении многих лет. Но такие паслёновые, как растительные наркотики – например, табак – вызывают зависимость. Чем большее количество этих наркотиков человек употребляет, тем скорее возникают проблемы, и тем более серёзный характер эти проблемы носят.

Некоторые люди более чувствительны к паслёновым, особенно люди, страдающие артритом и старики. Но в наше время массового употребления паслёновых, жаренной картошки и пиццы, даже дети и подростки, подобно взрослым, вынуждены принимать лекарства от головной боли, астмы, воспалений и т. п. Родители испытывают беспокойство за детей.

Воздействие паслёновых носит тонкий характер, и проблемы с сердцем, кровообращением или даже рак могут возникнуть внезапно. Известно, что табак служит причиной рака, а в прошлом помидоры пользовались аналогичной репутацией, но, в отличие от табака, трудно сказать, могут ли другие паслёновые вызывать рак, поскольку все их едят. Невозможно провести сравнительный анализ. Все паслёновые содержат наркотические и аналогичные наркотикам химические компоненты. Все паслёновые в большей или меньшей степени вызывают зависимость.

Подводя итог, могу сказать: мы выяснили, что полный отказ от всех паслёновых может полностью или частично устранить многие серьёзные болезни. Этот вывод основан на нашем опыте (см. наше «Письмо новостей», включая поваренную книгу). Опираясь на 45-летний опыт излечения десятков тысяч людей, мы предполагаем, что паслёновые и табак являются в наши дни проблемой номер один. Исследователи должны обратить более пристальное внимание на эти растения, эффект которых явно недооценивают.

Норман Ф. Чилдерс, доктор философии, основатель и председатель Центра изучения артрита и паслёновых.

Что вы об этом думаете? Я лично, хочу попробовать исключить из рациона помидоры и перец.

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:22 

Последнее посещение:
05 ноя 2016, 16:11
Зарегистрирован:
19 апр 2012, 20:04
Сообщения:4049
Откуда: Арракис
Пол: Женщина
Репутация: 276 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (17)
Изображение

_________________
И я был везде, где был Он; и Он был везде, где был я


не гадаю, не предсказываю, могу помочь только советом


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:03 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Червь пустыни
Спасибо ! Хорошо ,что и красиво сделали ,и дали мне возможность продолжать !
8)
Рецепт N 23
КРАБИКИ!!
Моим очень нравится ,это блюдо ,так печень дитей есть не заставишь ,а крабики ,лопают с удовольствием!
На 500гр ,любой сырой печени(куриной ,индюшачей ,говяжей и т.д.)
1луковица
морковь-300гр
200гр майонеза
яйца -2шт
соль ,перец(молот) перец красн(молотый)
мука-300гр.
Печень решем кубиками ,внимание ,только режем !! ,крутить нельзя!! ,а потом на мясорубку ,лук и морковь ,добавляем их в рубанную печень ,солим ,перчим ,майонез,яйца ,муку и перемешиваем.
На разогретую сковороду ,наливаем растит.,масло и столовой ложкой выкладываем Крабики и обжариваем ,как котлетки! ,с обеих сторон! Украшаем и на стол!
Гарнир любой ,вещь вкусняшная!

:wink:

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:56 

Последнее посещение:
05 ноя 2016, 16:11
Зарегистрирован:
19 апр 2012, 20:04
Сообщения:4049
Откуда: Арракис
Пол: Женщина
Репутация: 276 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (17)
спасибки поробую
я чаще всего паштет делаю @}->--

_________________
И я был везде, где был Он; и Он был везде, где был я


не гадаю, не предсказываю, могу помочь только советом


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:51 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Червь пустыни
РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ,В СТУДИЮ!


РЕЦЕПТ N 24
200гр ,филе куриного
200гр свинины или телятины!
перчик ,соль..
Сделать плетенку ,как на картинке и обжарить ,в оливком масле ,панируя ,на муке , Но ,один секрет!! битки -плетенку ,нужно поформировать ножем и в морозильник ,на 30мин ,достали и опять подравняли ,и на 30мин ,а потом аж жарить ,что б не теряли красивую форму !!





ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
РЕЦЕПТ ,К 23 ФЕВРАЛЯ.. :smile:

РЕЦЕПТ N 25 САЛАТ ЧЕРЕПАХА!
Салаты ," МОИЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ,ПОСМОТРИМ ВИДЕО И ЕЩЕ
2 САЛАТА


https://www.youtube.com/watch?v=NedAQVs ... ata_player


ПСЫ... можно сделать кортофельное пюре ,укроп и шпинат ,по пучку пустить через блендер ,и долить и горячее моло ,взбить еще..а потом залить пюре-оно станет салатовое ,выкласть на тарелку и украсить звездами из помидоров-зубчиками(глубоко врезать ножем) по средине разрезать помидор попалам ,на 2 звезды! Ваши мужчины будут в восторге! :love:

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 14 минут 43 секунды:
Пройдемся ,по салатикам!

РЕЦЕПТ N 25
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА!
2желтка
0,5тресковой печени(баночка ,без масла)
0,5сок лимона(выдавить сок)
Смешать ,сверху посыпать мелко порезанным мяском краба ,или варенными(чищенными) криветками ,не заправлять ,печень маслянистая!
:love:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
РЕЦЕПТ N 26
САЛАТ "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ"
Печень Трески (без масла )
Кукуруза консервированная(100гр
Яйца-2шт
Лук зеленый (50гр)
Петрушка-по вкусу
Майонез-1ст ,ложку ,не увлекаться ,я беру малопроцентный жирности или постный !
Печень окуратно ,вынув ,с масла ,порубить ,кубиками ,добавить ,рубленное кубиками яйцо ,,резанный лук,-все перемешать окуратно ,не давя печень - майонезом сделать сеточку (нарисовать на салате) , ,и петрушкой,нащипать листиков -украсить ,салат .Не мешать ,перед подачей!

Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:
РЕЦЕПТ N27

"СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" ,ЗАПАДЫНСКАЯ!
Все знают ,каждый ,свой рецепт" Шубы" конечно ,лучше Норковая в шкафу ,чем рыбная в холодильнике ,ну хоть какая -то..
Так вот ,я Шубу делаю ,не из сельди ,я не люблю запаха ,селедки в салатах ,а в данном случае ,сочетание КОПЧЕННОЙ СЕЛЬДИ И БУРЯКА ,(как буряк и чернослив) , просто шикарное ,семейный рецепт!
1Сельдь Копченная!!
2 свеклы ,не крупных.
Картофель-2-3шт ,не крупных.
Лук -1головка +зеленый
Масло Оливковое-1ст/лож
Майонез -100гр
ВАРИМ -картошку свекла ,а тем временем филируем и режем кубиками ,филе копч/сельди ,чистим лук ,репчатый ,мелко режем ,обдаем кипятком(чтоб убрать горечь и сильный запах ,забьёт сельдь копченную) и смешиваем филе и лук резанный.,добавляем 1ст ,ложку масла оливк.,
на блюдо ,трем морковь ,на" крупной терке" ,присаливаем и смазываем слой майонезом ,далее , выкладываем начинку ,а сверху буряк ,присаливаем немного и покрываем майонезом ,а украсим ,рубанным лзеленым луком.Вуаля..
Рецепт N 27 /2
ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ ,так вот ,эту ШУБКУ Я ИНОГДА ДЕЛАЮ В ФОРМЕ РУЛЕТА!
СМЕШИВАЕМ 150ГР ,МАЙОНЕЗА С БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ ЖЕЛАТИНОМ (НА 2ч ложки желатина-1ст ,теп воды ,смешать и пару секунд ,в микроволновке растопить)РАБОТАТЬ БЫСТРО ,ЧТО Б МАЙОНЕЗ НЕ ЗАСТЫЛ!!!!!!!
На пищевую пленку ,ВЫкладываем ,как сверху рецепт ,-1буряк смешанный с майонезом ,добавили ,сверху майонез ,потом ,начинку, ,потом ,картошечку ,промазывая все майонезом !! Свернули рулетик и в фольгу и в холодильник ,,через пару часиков -РУЛЕТ ШУБА ГОТОВ! Нарезать и на стол.
псы..толстым не делайте и желатина не перебавьте ,а то не вкусно будет !

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:19 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Alarma
Как всегда радуете нас замечательными рецептиками! Мне особенно №24 понравился :smile: Просто, быстро и вкусно, а главное необычно :wink: Как-нибудь воплощу в жизнь))) Как же я мясо люблю, Ммммм...)))))))

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:21 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Veto4ka
Спасибо ,хочу порадовать ,может кому пригодится!
РЕЦЕПТ N 28
РУЛЕТ "Ассорти"
соль ,перец
3яйца
1ст,лож ,крохмала или муки(без горки)
Заправить ,каждый фарш яичком и посолить поперчить.
300гр-фарш говяжий
300гр ,фарш свинной
200гр -куриного фарша
пленка пищевая
фольга
На пищевую пленку ,выкладываете фарш свинной ,смешанный с яйцом и пол стол ,ложки муки или крахмала,раскладываем ,в форме прямоугольника.Сверху выкладываем говяжий фарш ,меньшим квадратом ,следем по средине -белый куриный фарш ,маленьким ,но длинным квадратом ,чтоб и с лева рулета и с права доходил почти до боковины.В середину можно положить сыр или чернослив ,,и красиво и вкусно.
Теперь ,берем за край пленки и прокручиваем формируем рулет ,толкая фарш вперед и преподнимая пленку! Когда свернули рулет ,руками расправили окуратно ,придали ему форму и защипнули края! В фольгу переложили и хорошо заматали ,и в духовку на 200С ,когда начал очень сильно пахнуть ,уменьшили температуру ,на 180С ,общее время1ч,10мин ,где то..перед окончанием ,за 10минут ,разверните сверху рулет и пусть подрумяниться и он готов!
Красотища!



ИзображениеИзображение

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:02 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Alarma, ну что же вы со мной делаете! Шедевры! Хочу, хочу, хочу!!!

Изображение

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:21 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
Veto4ka
Вы можете ,все зделать ,так же или
РЕЦЕПТ N29
Берете фарш-любой ,хоть ассорти этих ,хоть только куриный ,..,любой,вбиваете яйцо ,перец ,соль ,1ст ,ложку крахмала вымешать ,и выкладываете на пленку! солим перчим ,как обычно( ,делать -20мин и в духовку!) и на край одной широкой стороны ,кладете ,целыми и чищенными варкенные яйца ,где -3-4шт получается в ширину и закручиваете.
Но ,я люблю с перепелиными ,их нужен с 10 минимум ,варите в крутую и кладете солдатиками ,в ряд ,штук 5 ,потом свернули до половины ,положили еще 5шт и перья лука или чернослив и курагу и завернули пленочкой попралвляя ,потом влажными руками отформировали такой батончик ,прижали края и кончики защипнули и в фольгу ,на 1,10при 180С ,так же открыть под конец ,что б подрумянился-Красотища ,вкуснотища!
псы..яйца можно порубать с зеленым луком и так же начинка нао на весь кусок распластанного фарша выложить и по немногу свернуть !


ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Иногда заходит
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:26 

Последнее посещение:
26 фев 2013, 15:51
Зарегистрирован:
23 фев 2013, 05:32
Сообщения:2
Откуда: Омск
Пол: Женщина
Репутация: 0 [ ? ]
Доброе время суток ....я не ожидала , что на таком сайте (магическом ) смогу увидить колдовство магов )))
очень все красиво ....я с :wink: сама не плохо готовлю , но вот такой красоты, как плетенка \я еще ни где ни видела ))))))))))....просто ЧУДО ...молодцы , маги !!!!!!!!!!!!! :wink:


Наверх
 
 
Ветеран
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:32 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 янв 2014, 02:43
Зарегистрирован:
05 ноя 2012, 01:55
Сообщения:5954
Пол: Не указано
Репутация: 895 [ ? ]
ольха50
Мы ,будем очень рады видеть на Магической кухне Вас и Ваши вкусняшки рецепты!! Только нумеруйте их ,если будут вопросы ,что б не искать ,что и где!? 8)
Ждем вкусняшек ,а фоток если нет ,можно гуглить..У меня просто своих куча ,для подрунек и тут пригождаются ,но бывает и гуглю ,как последний рулет! 8)

_________________
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !! УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ! (кликните сюда! )


Наверх
 
 
Старожил
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:37 
Аватар пользователя

Последнее посещение:
22 июл 2016, 22:12
Зарегистрирован:
26 сен 2012, 21:58
Сообщения:1265
Откуда: Россия
Пол: Женщина
Репутация: 173 [ ? ]

Блог: Посмотреть блог (4)
Alarma. Представляете, сначала подумала, что это яйцо в батоне, так на хлеб похоже. :smile:

_________________
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Изображение


Наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Новая тема Ответить  [ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.

Список форумов Тонкий мир » ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР И ЭКСКЛЮЗИВ » Изба-ментальня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика –ейтинг@Mail.ru