11. Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи

По официальному учению христианской церкви Демоны - это падшие ангелы. В Гоэтии царя Соломона существует описание 72 демонов. В данном разделе будут размещаться статьи посвященные демонам. Новый взгляд, актуальная и живая информация, истории жизни и т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 338
Пол:

11. Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи

Сообщение Mylene Maelinhon » 23 апр 2018, 20:09

Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи

Сегодня я расскажу вам ещё одну фантастическую историю. Тут и цыгане, и демоны, и гипноз и индийский пантеон во всей красе… Всё в кучу, но всё очень интересно, а главное — полезно для практиков. Наш герой — один из самых активных демонов на сегодня.

Нижние миры когда-то были оформлены, созданы и населены четырьмя высшими сущностями, их создали вместе Белиал, Белет, Асмодей и Самаэль. Первый привел инфернов на это Древо, второй придумал этот мир, третий наполнил его энергией, а четвертый — впервые возглавил. Власть неоднократно менялась, кто-то уходил, кто-то менялся, но эту четверку под разными именами называют Корифеи или Первые. Каждый из них имеет титул короля и почти что абсолютную власть. Корифеи — отдельная тема для разговора, очень обширная и требующая детального анализа. Поэтому про папу нашего героя поговорим в статье о создании Нижних миров.

А сегодняшняя статья — о старшем сыне одного из королей — принце Ситри. В классическом Лемегетоне почему то никак не очерчены родственные связи, всё словно в воздухе висят… Ни папы ни мамы, каждый родился из морской пены и ветра, никому никем не приходится. Поэтому первый важный вопрос — почему Ситри принц. Ситри принц, потому что его папа — король Белет. Один из корифеев Нижних миров, стоявший у истоков создания самого этого мира, великий инженер и создатель.

С мамой дела ещё интереснее. Ситри был рождён богиней Матанги. Матанги — одно из имен сущности, которой издавна поклоняются в Индии беднейшие слои населения (чандалы), ее имя буквально означает Опьяненная Страстью. Единственная Ма, которой можно подносить в дар абсолютно всё, что угодно — объедки, кости, любые предметы, любые ароматы, свечи… Она — богиня низших каст, у которых кроме куриных косточек может ничего и не быть в подношение. Она является одной из богинь из свиты Сарасвати, одним из ее отражений и инверсией ее качеств. Матанги покрывает сферу искусства, особенного танца и всего, где есть страсть, где творец буквально перестает быть собой, отдаваясь волне экстаза и отдавая себя публике в неистовом кураже. Поэтому Матанги также — богиня всего низменного, подсознательного, всего плотского и звериного, что есть в человеке — его грязные стороны, азарт, страсть, физиология… Используя всё это, Матанги дарует своему садхаку великую власть над людьми. Власть слова, гипноза, власть страсти и неистового обожания. Есть версия, что она изначально была главным божеством цыган (которые вообще то индусы), подарив им возможность их знаменитого гипноза и прорицания.

Множество веков назад, когда Белет еще не был корифеем, а Нижних миров еще не было в проекте, Матанги имела недолгий, но очень бурный роман с этим молодым инферном. А в молодости он был чудо как хорош — высок, строен, огненно-рыж волосами и обаятелен поболе, чем сама Матанги. Спонтанная, бешеная страсть и ее плод, названный Ситри. Мальчишка вобрал в себя небывалое количество разноплановой энергии и даров. Отец его настолько темен, насколько может быть темна сама стихия Тьмы. Первородный инферн, дитя стихии. А мать — настолько обжигающе горяча и солнечна, что затмевает разум любого, кто с ней столкнется.

Ситри принял и того и того с лихвой. И что самое интересное, мальчик он не то чтобы законнорожденный и официальный, но учитывая пикантность сочетания родителей, никто этим не парился. Папа — молодой король, значит сын его — принц. Потом у Белета появилась жена, «обычные», скучные дети (у него всего трое сыновей), но первенец так и остался его любимчиком и светом в окошке.

Матанги не то чтобы сильно возилась с этим ребенком, мягко говоря, не возилась вообще. Потеряв интерес к отцу, она точно так же потеряла и интерес к сыну, он гостил у нее изредка, но бОльшая часть опеки была взята на себя Белетом, который сына обожал и баловал сверх меры. В детстве у Ситри не было разве что своего личного мира, всё остальное, что рыжий проказник только хотел, появлялось перед ним мгновенно. Это наложило определенный отпечаток на его поведение и характер — будучи и Тьмой и Огнем одновременно, Ситри вырос в трикстера такого масштаба, что Локи рыдает далеко в сторонке.

Невысокий, тоненький юноша, с копной огненно-рыжих кудрей и яркими, зелеными глазами-льдинками, угробил не один десяток сердец чуть ли не в каждом из миров, где бывал. На вид ему всегда лет 17, он соблазнительно молод, хорош и показательно мил и наивен. Не обольщайтесь, он ровесник Сатанаэль, родился королевич еще до создания самого этого Древа, в период его формирования. Он может приходить в разном виде, разной одежде разных эпох и стран, но он всегда рыжий, юный и зеленоглазый.

Ситри совершенно пансексуален, свободен нравами и не любит связывать себя ничем, кроме тяги к ярким вспышкам. Он любит страсть, яркие эмоции, экстаз и аффект. Поэтому уже с юности он очень много времени проводил среди людей и нелюдей искусства, гандхарвов и элементалей музыки, его всегда манили танцы, театр, яркие карнавалы и ритуалы с песнопениями и камланием. Гораздо позже он с удовольствием объял собою живопись и кинематограф, он обожает художников, актеров, режиссеров, всяких новаторов в искусстве. Например, он очень любит Дэвида Линча. От души помогает таким людям завоевать любовь толпы, заставляет людей слепо обожать своего идола, что бы тот ни творил. Отсюда же и его любовь к всевозможной эротике и любовной магии, поэтому к нему можно обращаться с приворотами любого направления и пола. Это у него от папы.

Принц Ситри крайне полезен тантрикам и всем, кто изучает сексуальные практики, тем более что он сам всегда не прочь принять участие :) Единственный инферн, который за любой кипеш, если там кто-то хочет попробовать ментальный секс, вне зависимости от пола обратившегося. Развращать ему всегда интересно. Также он весьма охоч до всяких эротических снов и часто приходит именно так и там.

Ситри — покровитель всех видов иллюзий, гипноза, НЛП и прочего промывания мозгов, это у него от мамы. Может заставить людей ходить на цыпочках перед вами, или обожать вас, буквально падать в ноги. Дарит свойство быть “роковым” человеком и всякие виды “лихой удачи”, например в картах или бизнесе. Он очень охотно помогает в работах, где нужно уболтать клиента и промыть ему мозги, заставить верить и не задавать вопросов.

Вызвать его очень легко, но всегда стоит помнить, что работа с трикстерами — та еще лотерея. Их ни в коем случае нельзя пытаться обмануть, нельзя хамить, приказывать, нечетко формировать свои желания… Иначе каноническое «хочу пройти сквозь эту решетку» заиграет для вас новыми красками. Трикстеры опасны тем, что у них ядовитый юмор, полное отсутствие сострадания и быстрая потеря интереса к вам в случае чего.
Для призыва можно использовать садхану Матанги, вернее, ее основу. Свечи — красные или темно-вишневые, подносить масло горького миндаля, шалфей, красные цветы. Ситри очень любит всякого рода мозаики и стеклянные панно, хрустальные безделушки, магические шары и всё, что играет бликами. Такие вещи можно просить зарядить к качестве личного амулета.

(c) Mylene Maelinhon \ Материал Archaic Heart
11. Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи - e11fe1ed4f934ff02рр3ed711129a23253.jpg
11. Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи - e11fe1ed4f934ff02рр3ed711129a23253.jpg (355.83 КБ) 91 просмотр
Моделька для рисунка — Thomas James McDade.
Мой Кабинет, Сайт и Контакты viewtopic.php?f=89&t=73377
Мои отзывы viewtopic.php?f=53&t=32609

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Демонология и Неодемонология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость