Cтав" Притяжение"-Автор:villena

Рунические ставы для помощи в приворотных делах.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12348
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2071
Пол:

Cтав" Притяжение"-Автор:villena

Сообщение olya_ya » 23 мар 2018, 21:32

Изображение
Став создает у человека (назовем его А) желание, потребность в общении с В (клиентом). В реале, либо в интернете, зависит от их способа общения. Никаких препятствий для общения в виде обид, ссор между А и В нет.

Действует так: когда А вспоминает (Кано) В, или видит ее аватарку на сайте, у него возникает желание, потребность (Наутиз) выйти на связь с В (Райдо), завязать с ней общение, либо переписку (Гебо+Ансуз), и им обоим это общение приносит радость (Вуньо). Точка - человек, на которого воздействуем (А), Соул дает энергию ставу для работы, также положительный импульс человеку. Соуло на Вуньо усиливают действие рун внутри. Соуло вокруг става делает действия рун согласованным, результативным, постояннным. Дает энергию всему ставу. Добавлены Уруз для мощности и ускорения оговариваемых действий и Лагуз для усиления любовного характера общения. Появившийся в результате Ансуз как руна второго плана тоже в общем в тему. Слегка бинарит.

Vannadis писал(а):

Надо чтобы А тянуло к общению с В, то есть с клиентом - хорошо получился, но став немножко любовный, Кано + Наутиз классическая связка для приворотных действий, поэтому тут уже не просто общение будет, тут скорее легкий флирт. Став сделан прекрасно, хорошо выбрали руны, форма става продумана и получилась отлично, верно распределили все руны, получился замечательный став для того чтобы человека тянуло все время пообщаться, легкое, приятное общение и немного флирт.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Привороты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость