Став "Ловушка" работа ув. Сэма.

Рунические ставы, защитные формулы от различного рода воздействий для людей, животных и имущества
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12359
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2082
Пол:

Став "Ловушка" работа ув. Сэма.

Сообщение olya_ya » 04 мар 2018, 23:50

Изображение
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Защитные формулы и ставы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость