Защитное амулетное изображение (для мужчины). Хельга

Рунические ставы, защитные формулы от различного рода воздействий для людей, животных и имущества
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12359
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2082
Пол:

Защитное амулетное изображение (для мужчины). Хельга

Сообщение olya_ya » 15 фев 2018, 00:19

Изображение
Ключевые моменты вязи:
1) Центр Альгиз - Лагуз - будите чувствовать подстерегающую вас опасность, будите ощущать, что вам угрожает кто-то или что-то заранее, а кто предупреждён, тот вооружен. Лагуз - работает как "антенна", которая будет улавливать настрой по отношению к вам определённого человека, всегда подскажет от кого ждать опасности, кто может подвести, а Альгиз (сканд. пер. - осока) - защита в чистом виде, укроет вас от недоброжелателей, главное оговорите конкретно от чего вас скрывать (касается как физ. опасности, так и магического воздействия, ещё не лишним будет указать защиту от вампиризма). И вот руна Эйваз, которая обозначена синим цветом, как раз таки помогает скрывать на тонком плане (от маг. воздействия) и одновременно в группе с Лагуз даст вам возможность интуитивно чувствовать возможную опасность энерго-информационного плана, т.е. на тонком плане.
2) Эваз - (ну в сканд. мифологии вы наверное знаете, это Слейпнир - верный конь Одина) Данную руны маги используют в Духовных путешествиях. Она полезна также, если нет никакого движения и надо сдвинуть процесс с мёртвой точки, т.е. руна приводит к трансформации чего бы то ни было, будет направлять вашу энергию в нужное русло.
3) Райдо – руна пути и дороги. Оберег для путешественника. Помогает двигаться в нужном направлении в любой сфере деятельности, помогает в духовном развитии найти нащупать свой путь и твёрдо ступать по нему.
Там же Райдо окружает Уруз (выделен розовым цветом) – придаёт сил, заряжает энергией. Укрепляет силу воли. Способствует личной удаче владельца. Мобилизует человека, помогает ему сконцентрировать на чем-то, чтобы не распылять за зря силы.
4)Вуньо – прочертите внутри Райдо. Её суть думаю вы уже поняли – руна радости и завершенности.
5) Оранжевым выделенны 2 Тейваза (см. с обеих сторон от Эваз) – это 2 хранителя, которых вы поросите Одина приставить к вам (не бойтесь, для вас подберут именно тех, что вам надо) Они не будут от вас требовать составлять никаких договоров, как демоны и т.п. сущности, также вами могут заинтересоваться сами боги, возможны вещие сны и общение.
6) Соулу – выделенно жёлтым цветом. Руна силы, солнца и могущества, придаёт силы, дарует успех, делает затруднительную ситуацию более ясной, простой, радостной, решает сложные проблемы. Разгоняет туман вокруг истины, разоблачает ложь. Носителя Соулу практически невозможно обмануть, потому как он всё чувствует, либо лжец сознаётся ему сам.
7) Красным цветом слева обозначена руна Одина – Одал. Т.о. вы призываете Одина покровительствовать вам. Руна является мощным оберегом против разного рода нечисти, причём очень мощным. Способствует накоплению материальных благ, но не накопительству, способствует усилению родовых связей, укрепляет семью, объединяет.
8 ) Ансуз – справа, бордовым цветом. «Вдохновенное слово. Слово Одина». Очень полезна при разного рода переговорах (дарует красноречие), для получения нужной вам информации – совета, известий и т.п. Также способствует накоплению магической энергии.
9) Ингваз – плод, итог. Оказывает целостное созидательное влияние на всю вязь. См. значение под картинкой.
Вот в общем то и всё, перевёрнутых рун тут нет, второплановые зеркальные сбалансированы, и лишь дополняют друг дружку, ни отягощая при этом вязь.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Защитные формулы и ставы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость