Став"Снятие застарелой порчи с восстановлением физики, энергетики"-Автор:avrora

Рунические формулы, рунескрипты, направленные на снятие порч, проклятий, а так же на избавление негативных мыслей и установок.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12359
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2082
Пол:

Став"Снятие застарелой порчи с восстановлением физики, энергетики"-Автор:avrora

Сообщение olya_ya » 23 мар 2018, 17:52

1
Изображение
2
Изображение
3
Изображение
4
Изображение
Хотела сделать чистку, чтоб быстро нейтрализовать застарелую порчу, но если чистка очень жесткая, то она разрушает энергетику и тяжелая для физики. Я старалась, чтоб чистка быстро и эффективно убирала застарелую порчу и было параллельное поддержание и восстановление организма и энергетики. Крутила, вертела, получилось несколько вариантов. Они похожи между собой.
Описание: Хагалаз+Квеорт- отсекает и вычищает порчу.
Уруз- мощный энергетический заряд. Усиливает действие става.
Наутиз- принудительное движение (действие чистки) до тех пор пока полностью став не выполнит задачу.
Кеназ- высвечивает слабые поврежденные места физики и энергетики и направляет целящую энергию.
Беркана- Укрепление здоровья, повышение имунитета, заживление слабых поврежденных мест.
Соль- источник солнечной энергии. Освящает и заряжает весь став. Исцеление энергетики и зарядка энергетических каналов. Победа над порчей.
Треугольник из 3-х лагузов. Лагуз круговорот потока действия става обеспечивает.
Vannadis писал(а):
avrora все работы замечательно сделаны,самое главное, что несмотря на сложную задачу (снять старую порчу) и тяжелые руны у Вас получились удивительно легкие ставы, и по энергетике, и по действию (оно будет очень мягким), структура у всех ставов отличная, продуманная, великолепно построенная, учтены все моменты действия.Отличные чистки получились, даже не совсем чистки, чистки это все таки для относительно небольшого негатива, а тут именно снятие получилось и это очень, очень хорошо! И восстановление учли, и поддержание, и максимально сделали чистку мягкой для человека.Использовать можно все варианты.

1 - для снятия и восстановления, тут есть особенность, став лучше всего будет снимать любую работу, которая наложена женщиной из-за расположения Берканы, также став прекрасно подойдет для снятия приворотов - отворотов (это помимо основного действия которое Вы описали).

2- тоже для снятия и восстановления, плюс прекрасно будет убирать любые блоки и эмоциональные проблемы,можно использовать также для снятия порчи на разум или психическое состояние,опять же в дополнение к основному действию.

3- это комплексное снятие, можно снимать порчу, можно сглаз, можно использовать для снятия окормов и опоев, будет отлично работать также для снятия любых порч, связанных с привязками.Подойдет для снятия подчинов и зависимостей, наведенных с помощью магии.

Беркана везде стоит хорошо,только чуть чуть меняются аспекты действия, но снятие остается снятием, просто разные варианты, для разных ситуаций, замечательно везде Беркана расположена, не надо ничего пожалуйста менять, у Вас все великолепно составлено!

4 - последний самый рисунок, можно использовать также для комплексной чистки, снятия, тут второй Хагалаз просто усиливает чистку, в случае старых порч очень пригодится такое усиление, когда остается негатив даже после снятия, как бы раздробленный, второй Хагалаз его уберет.

Все работы сделаны замечательно 1, 2 можно использовать для чистки подростков и детей от 7 лет.


Я тестировала на многих людей № 4, чистка работала очень мягко и быстро, а также человек быстро начинал чувствовать облегчение.

Все верно Наутиз во всех ставах есть. Наутиз- принудительное движение (действие чистки) до тех пор пока полностью став не выполнит задачу.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость