Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Набор на обучение в Школу Таро. Акция до конца октября. Запись тут

Открыт набор в школу магии "Диагностика, защиты, чистки" Записаться можно тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Став «Анти-крадник». Автор Izmir

Рунические формулы, рунескрипты, направленные на снятие порч, проклятий, а так же на избавление негативных мыслей и установок.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 12471
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 15:53
Репутация: 2181
Пол:

Став «Анти-крадник». Автор Izmir

Сообщение olya_ya » 13 фев 2018, 16:32

Став «АНТИ-КРАДНИК»

Автор: Izmir

Как известно, в древние времена с любителями присвоить чужое обходились без лишних церемоний и сопливого политеса о правах человека… Да и в нынешнем веке в некоторых восточных странах ворам до сих пор принято прилюдно отрубать шаловливую конечность, залезшую в чужой кошелек.

В нашем же обществе к вопросам воровства относятся гораздо лояльнее и терпимее, а в случае же воровства с использованием магических средств - общество вообще остается "не при делах", поэтому разбираться со злодеями каждому приходится самостоятельно…

Став "Анти-Крадник" – средство, позволяющее это сделать (как, надеюсь, уже понятно из картинки и названия става). Особенно ценно в применении, когда враг упорен и/или неизвестен.

За счет действия входящих в него рун:
1. став "Анти-Крадник" находит и отсекает каналы отнятия у вас ваших жизненных благ;
2. став находит и уничтожает внедренную в вас капсулу крадника и саму программу;
3. став находит и наказывает вора;
4. став обеспечивает восстановление вам первоначального положения – возврат вам отнятых у вас крадником благ, возможностей, способностей и т.п.

(Сразу оговорюсь, что став не делает вам возврата того, что уже непосредственно украдено у вас – ибо это уже вором "пережевано и съедено", и вряд ли вам захочется получить это обратно в данном виде. Нет, став "Анти-Крадник" за счет действия входящих в него рун обеспечивает восстановление баланса и справедливости – вы получаете возврат отнятого у вас в "чистом", первоначальном виде: за счет либо вора, либо из других источников, ибо в мире всё взаимосвязано).
5. За счет действия входящих в него рун, став обеспечивает быстрое и точное самонаведение воздействий на искомые цели: канал - программа - деликвент.

Став состоит из трех взаимосвязанных модулей, сами руны и порядок их нанесения прописаны на картинке. Расписывать действие каждой руны и их сочетаний не буду – это долго и не имеет смысла. Прорисовывайте став целиком, справа налево, оговор стройте из описания действия става.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

1. Став сложный, очень мощный, НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
2. Для качественного выполнения поставленных задач энергии став возьмет много!
3. Применять став следует только в случае, когда вы точно уверены в наличии крадника! (С Йормунгандом шутить не стоит, направляя его по ложному следу, да еще под предводительством Тора).
4. Подношения и Дары – обязательны!

Став "Анти-Крадник" – это мощное, серьезное и ответственное в применении оружие. Не рекомендую, таким образом, использовать этот став, если сам крадник незначителен и избавиться от него можно другими методами.

Наносить на фото вора или лучше на плотную бумагу (особенно если враг неизвестен). Активировать ритуалом с призыванием Тора, Одина, Тюра и Йормунганда. После проведения ритуала активации выйти на улицу призвать силы Четырех Стихий, сжечь носитель на земле, пепел залить водой.

Удачи всем!

P.S. В связи с изложенными мною выше предостережениями, на вопросы новичков по этому ставу отвечать не буду!
Изображение

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя