Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Среди людей живут и иные существа. И… их можно распознать!
Читайте книгу бесплатно на официальном сайте

Любовная магия. Диагностика отношений Обратиться тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Астрологический прогноз на неделю: 23 - 29 ИЮЛЯ

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3515
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 669
Пол:

Астрологический прогноз на неделю: 23 - 29 ИЮЛЯ

Сообщение Luna » 21 июл 2018, 15:19

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ: 23 - 29 ИЮЛЯ


Примечание: время везде указано московское; время смены лунных суток – на Москву (необходим пересчет для отдаленных от Москвы регионов)


После относительно ровной, а для кого-то даже спокойной прошедшей недели, ближайшие дни будут всячески пытаться возвращать нас к напряжению и переломам, имевшим место вблизи дней затмения (12-13 июля). Причем происходить это может через достаточно резкие, непредсказуемые повороты событий. Примерно то же самое будет твориться и в наших головах, а потому стоит заранее задуматься о том, как обрести контроль над своими чувствами в эти дни. Может всплывать как очередная волна тех самых инцидентов, которые имели место пару недель назад, так и любые неразрешенные конфликты из прошлого.

Частично это связано с лунным затмением 27 июля. А потому 27-28 июля – те дни, когда нужно обратить особое внимание на свое состояние и постараться не усугублять уже имеющиеся проблемы.

Таким образом, на эту неделю остаются актуальными рекомендации по контролю своего эмоционального состояния и воздержанию о принятии важных решений и необдуманных поступков. В целом этот период не годится для каких-либо важных начинаний и мероприятий. Но если некое событие происходит само по себе, без Вашего вмешательства или вне зависимости от Вашего желания, то здесь, конечно, можно уже говорить о предопределенных свыше и, вероятно, очень значимых событиях. Хотя их истинный смысл и дальнейшее развитие можно будет точно понять по прошествии определенного времени или посредством астрологического анализа индивидуального гороскопа.

Лунное затмение 27 июля 2018 года открывает второй коридор затмений, который продлится до солнечного затмения 11 августа.

Кроме того, 26 июля разворачивается в попятное движение Меркурий. Однако все рекомендации для данного явления действуют уже с начала недели, так как к этому моменту планета практически стоит на месте.

Подробнее о цикле затмений и ретроградной фазе Меркурия смотрите в астрологическом прогнозе на июль.


Астрологический прогноз на 23 июля, понедельник.
Луна в Стрельце; лунные сутки: 10/11 (17:15)
День благоприятен для проявления активности и большинства дел, в особенности любой интеллектуальной деятельности и обучения, встреч и общения, налаживания контактов, поездок и путешествий, дел с документами. Важные мероприятия лучше проводить с утра, так как во второй половине суток повышается вероятность ошибок и недоразумений, связанных с деньгами, партнерскими и личными взаимоотношениями. Не очень благоприятны сегодня покупки и посещение косметических процедур, салона красоты.

Астрологический прогноз на 24 июля, вторник.
Луна в Стрельце; лунные сутки: 11/12 (18:15)
Общая характеристика дня и рекомендации по сферам деятельности соответствуют изложенному для утра понедельника. Примерно до 11 утра мск. – хорошее время для разнообразных дел и начинаний. А вот остальная часть суток годится только для повседневных и текущих дел, продолжения ранее начатого.

Астрологический прогноз на 25 июля, среда.
Луна в Козероге; лунные сутки: 12/13 (19:08)
Сегодня хорошо уделить время работе, а также всему, что имеет отношение к Вашим долгам и обязанностям как по отношению к окружающим, так и к самому себе. Результаты дня могут не быть впечатляющими, однако те усилия, которые Вы вложите в текущие дела, будут заметны позже. Лениться и искать халявы сегодня нельзя. Начальники и другие вышестоящие и старшие лица могут быть настроены критично, поэтому лучше избегать контактов с ними, если Вам нечего предложить такого, что может их действительно удивить и поднять Ваш статус в их глазах. Сегодня рекомендуется воздерживаться в своих желаниях и порывах: разгрузочный день и умеренность в эмоциях пойдут на пользу. Вторая половина дня не будет такой давящей, а многие усилия могут иметь отдачу. Однако для масштабных начинаний день все равно не годится, так как ситуация будет очень неустойчивой на перспективу.

Астрологический прогноз на 26 июля, четверг.
Луна в Козероге; лунные сутки: 13/14 (19:55)
Сложный день накануне лунного затмения. Раздражение и эмоциональное напряжение будет выражаться в занудстве и придирчивости по вопросам повседневных, хозяйственных, бытовых вопросов, также могут быть затронуты темы денег и совместных ресурсов, отношений. Многим захочется устроить «разбор полетов» на тему того, как реализуются совместные планы и проекты. При этом в первую половину дня (примерно до 13 час.) такие обсуждения могут пройти вполне плодотворно, если акцент будет сделан не на поиске виноватых, а на необходимых корректировках текущих планов.
Это же время хорошо подходит для уборки, различных очистительных и отдельных косметических процедур (чистка кожи, избавление от бородавок, пигментных пятен и т.п.). Хорошо сделать стрижку: на энергетическом уровне остриженные волосы заберут с собой много негатива. Можно практиковать магию и прочие ритуалы на полнолуние, на чистку и избавление от ненужного, но с осторожностью. Вторую половину суток желательно не нагружать ничем и вести сдержанно-созерцательный образ жизни.

Астрологический прогноз на 27 июля, пятница.
Луна в Козероге / Водолее (13:40); лунные сутки: 14/15 (20:30)
День лунного затмения. Постарайтесь не оставлять на сегодня важных дел и не вовлекаться в ситуации, провоцирующие Вас на выбор и дела, в которых Вы не уверены, или вызывающие чувство дискомфорта. Эмоциональное состояние будет неустойчивое, многих станет преследовать усталость, хандра, депрессивные настроения или же, наоборот, гнев и раздражение. Не поддавайтесь негативным влияниям и занимайте отстраненную позицию. Вечером, ближе к затмению, повышается вероятность конфликтов, аварий, несчастных случаев – будьте аккуратны.

Астрологический прогноз на 28 июля, суббота.
Луна в Водолее; лунные сутки: 15/16 (21:00)
В субботу сохраняется влияние лунного затмения, особенно в первой половине суток. Придерживайтесь всех рекомендаций для предыдущего дня. Сегодня нас может ввести в заблуждения информация или предложения, кажущиеся перспективными целями, заставляя переоценить свои возможности или переступить рамки дозволенного. У многих сегодня может снести «крышу» ощущение мнимой свободы и желание, рискнув, получить еще больше. Не позволяйте себе потерять чувство реальности.

Астрологический прогноз на 29 июля, воскресенье.
Луна в Водолее; лунные сутки: 16/17 (21:30)
День обретения легкости и свободы, когда можно будет выдохнуть напряжение, скопившееся в течение всей недели. Сегодня можно позволить себе отдохнуть и заняться тем, что нравится. Благоприятны контакты в дружеской обстановке, групповые мероприятия, духовные и интеллектуальные, творческие занятия. Все должно проходить легко и без напряжения, поэтому серьезные и деловые вопросы вряд ли будут решаться.
Вложения
Астрологический прогноз на неделю: 23 - 29 ИЮЛЯ - 338351-blackangel.jpg
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lana_banana и 2 гостя