Астрологический прогноз на неделю: 4 – 10 ИЮНЯ

Раздел, в котором Luna прогнозирует события для всех знаков зодиака!
Самые интересные, новые, авторские предсказания на неделю, месяц, год.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 573
Пол:

Астрологический прогноз на неделю: 4 – 10 ИЮНЯ

Сообщение Luna » 03 июн 2018, 15:24

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ: 4 – 10 ИЮНЯ


Примечание: время везде указано московское; время смены лунных суток – на Москву (необходим пересчет для отдаленных от Москвы регионов)


Неделя подходит для завершения различных дел и корректировки, пересмотра текущих направлений. Также можно пробовать запускать, обновлять прошлые проекты или сделать еще одну попытку в тех делах, которые по какой-то причине не удались ранее. А вот новые предприятия могут встречать препятствия и задержки в реализации.

Основная особенность ближайших дней – это риск потери ориентации и ослабление возможности к трезвой оценке происходящего. Повышается вероятность ошибок, потерь, неверных решений и неправильных суждений. Могут активизироваться люди и сообщества, распространяющие ложную информацию, предлагающие сомнительные услуги и товары, или даже воры и мошенники. Именно поэтому сейчас как никогда нужно сохранять трезвую голову и не сходить с намеченного пути. Действуйте в рамках заранее обозначенных направлений и не позволяйте окружающим или даже собственным сомнениям сбивать Вас с толку. Старайтесь не принимать пока важных решений. Нужно понимать, что многое, что приходит сейчас, может позже оказаться не таким, как кажется, а что-то – и вовсе просто иллюзией. На этой неделе неплохо проводить переговоры, обсуждения, заниматься интеллектуальной деятельностью, обучением, но с учетом предыдущих замечаний. Оформление важных документов, сделок лучше отложить на другой период.

Вероятно усиление интереса к религии, духовным ценностям, эмоциональности и восприимчивости, тенденции к уходу в мир иллюзий, проявление альтруистических и творческих порывов, однако часто это может выражаться в различных крайностях или с оттенком фанатизма. Даже все хорошее хорошо тогда, когда в меру. Рекомендуется усилить контроль за людьми, склонными к разного рода зависимостям, а также имеющими какие-либо проблемы с психикой.

Очень бурно могут складываться обстоятельства в любви и прочих сферах, задействующих чувства. Усиливающаяся эмоциональность может как создать теплую и сближающую обстановку, так и стать причиной обид и недоразумений из-за сильной чувствительности и впечатлительности, а также проявлений ревности. В любых ситуациях есть риск наделать глупостей из-за того, что эмоции включаются быстрее и сильнее, чем рассудок. Рекомендуется держать себя в руках. У многих душа требует любви, но эти рвения могут привести к непредсказуемым последствиям тех, кто не слишком осмотрителен в выборе партнеров. Особенно осторожными нужно быть с новыми знакомыми. Существует опасность поддаться роковому соблазну и, потеряв голову от эмоций, вовлечься в историю с весьма проблемным и даже, вероятно, опасным, продолжением. Поэтому стоит сто раз подумать, прежде чем ставить на кон более важные, чем мимолетное удовольствие, вещи.


4 июня, понедельник.
Луна в Водолее; лунные сутки: 20
День неплохой, настраивает на легкое, несколько возвышенно-духовное состояние. Но вот для важных дел и начинаний большая часть суток (после 8 утра мск.) не подходят. Сегодня нужно уделить время проработке внутренней свободы и избавиться от всего, что Вас ограничивает: сомнений, неуверенности в себе, страхов и негативных установок. Подумайте, какие изменения в себе и в окружающем пространстве необходимы для того, чтобы сделать Вашу жизнь более гармоничной. Хорошо будет идти все, что связано с духовным развитием, самопознанием, восприятием и передачей космических энергий, контактом с высшими силами, астрологией. В ночь с 3 на 4 июня можно заказать сон с нужной информацией, также можно успешно работать с осознанными сновидениями. Благоприятны контакты с друзьями и единомышленникам, групповые мероприятия.

5 июня, вторник.
Луна в Водолее / Рыбах (14:00); лунные сутки: 21
Первая половина суток соответствует характеристикам, данным для понедельника. Вторая часть дня запускает энергии, наиболее отражающие основные тенденции, описанные в общем прогнозе на неделю. Повышается настрой на романтику, мечтательность, расслабленность. Но именно сегодня есть возможность не просто предаваться мечтам, но и успеть сделать что-то, что может приблизить их исполнение. Хороши все занятия, направленные на решение насущных, практических вопросов. Необходимо приложить упорство и настойчивость в достижении своих целей, а Ваши идеалы должны подпитать эту решимость энергией. Сегодня нужно проявлять мудрость и благородство, по возможности оказывать помощь и защиту тем, кто в этом нуждается. Лучше всего, если Ваша помощь будет являться конкретной, ощутимой, и заключаться не только в сочувствии.

6 июня, среда.
Луна в Рыбах; лунные сутки: 22
Сегодня потребность в отдыхе, проявлении чувств, растворении в тонких вибрациях вселенной будут сталкиваться с реальностью, сухими фактами и необходимостью решения конкретных, повседневных ситуаций, постоянно возвращая нас из мира розовых грез в скучное «здесь и сейчас». В худшем случае и на душе будет недовольно, и дела житейские не сложатся из-за сложности сосредоточиться. А в оптимальном варианте – видимое несоответствие между желаемым и реальным должно сработать как мотивация к действию. Смена лунной фазы подсказывает, что какой-то определенный перелом, переход должен происходить и в нас самих. День может принести запутанные ситуации и неоправданные ожидания, он не самый лучший для важных дел и начинаний. Однако в умении балансировать между повседневным, материальным и духовным, эмоциональным есть возможность найти ответы на многие имеющиеся вопросы.

7 июня, четверг.
Луна в Рыбах; лунные сутки: 23
Продолжающийся накал эмоциональных страстей может принести как непредсказуемые недоразумения, так и возможности для налаживания взаимоотношений. Многих потянет выразить свои чувства, причем в достаточно колкой, претензионной форме. Первая половина дня благоприятна для разрешения сложившихся конфликтных, напряженных ситуаций, для личных, семейных дел, любви и проявления чувств. Утреннее время (примерно до 10 час. мск.) подходит для значимых дел и начинаний, связанных с указанными сферами, а также творчеством, финансами, заботой о теле, некоторых косметологических манипуляций, шоппинга. Остальная часть дня – пустая и для важных мероприятий, ориентированных на конкретный результат, не подходит. Вопреки царящей атмосфере, сегодня нужно прощать и принимать окружающих и складывающиеся ситуации. Благоприятны любые духовные практики. Лучше всего провести день в одиночестве или с близкими, избегая людных мест.

8 июня, пятница.
Луна в Овне; лунные сутки: 24
День выхода активной, мужской энергии, которая требует сферы приложения и качественной трансформации. Благоприятна любая физическая активность, проявление инициативы, вообще активный образ жизни, включение во внешние, социальные процессы. Однако это и необходимость контроля своей инстинктивной природы. Рамки и ограничения сегодня осознаются слабо и воспринимаются тяжело, но учитывать их необходимо, так как излишний энтузиазм сегодня непременно столкнется с препятствиями. Сегодня хорошо направить силы на продвижение текущих дел, но не принимать поспешных решений. Для начинаний подходит только вечернее время, примерно после 18 час. Благоприятна сексуальная активность; можно позволить себе плотно покушать – сегодня все быстро сжигается. А вот употребление алкоголя и другие вредные привычки лучше поумерить.

9 июня, суббота.
Луна в Овне; лунные сутки: 25
Сегодня продолжается тенденция достаточно активного, эмоционального включения во внешние процессы. Одновременно и внутреннее напряжение может начать искать выходы наружу. Это значит, что многие люди могут стать раздражительными и вспыльчивыми, а кто-то даже начнет открыто выражать накопившееся недовольство по тем или иным вопросам, инициируя конфликтные ситуации. Желательно держать под контролем свои порывы, а также обходить стороной провокации извне. Сегодня могут активизироваться энергетические вампиры. Словом, от Вас зависит, сможете ли Вы использовать возможности суток для созидательной, целеустремленной деятельности или же растратите силы на пустую суету и склоки.
День не подходит для начала глобальных проектов, однако для решения многих дел (преимущественно деловых, повседневных, касающихся документов и переговоров, презентаций) вполне успешен. Покупки и прочие денежные дела не слишком желательны.

10 июня, воскресенье.
Луна в Тельце; лунные сутки: 26
Первая половина суток скорее неблагоприятна, опасна авариями, травмами, непредсказуемыми поворотами и срывами планов. От ситуации предыдущих дней отличается тем, что взрывы и падения могут происходить на, казалось бы, ровном месте, ни коим образом не предвещавшем беду. Вероятность потрясений во второй части суток меньше, однако напряженный эмоциональный фон сохраняется. Сегодня можно столкнуться с проявлением соперничества, причем конфликты будут преимущественно развиваться на почве неготовности идти на компромиссы сторонами, зацикленными на собственной значимости. Обходите тех, кто напомнит Вам разъяренного быка, не видящего ничего дальше собственной красной тряпки. Тем, кто не боится борьбы и конкуренции, можно активно реализовывать свои планы, так как сделанное сегодня после обеда принесет хорошие плоды в будущем.
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские гороскопы от Luna»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость