Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Игра здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

«Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 349
Пол:

«Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Mylene Maelinhon » 23 мар 2018, 22:53

Олегу голос из розетки
Позволил убивать людей
Олег включает телевизор
Запоминает имена


Вот мы тут с вами всё углубляемся в дебри того, кого бы поинтереснее вызвать и как, а однако самым частым вопросом, задаваемым мне, остается банальное «а как услышать ответ?». Ну действительно. Вот вы взяли нужные свечи, масла, оборудование, совершили вызов или садхану. Дальше то что? Как услышать ответ, если вы не видите и не слышите тонкий план? Каждый раз раскладывать таро, чтобы понять, что и как вам отвечают — это дважды испорченный телефон. Есть методы типа маятника или всяких медиумных штук. А у крупных божеств так и вообще налажен целый цех для прихода во сне и подачи символов и знаков. Половина индийской иконографии на этом стоит — что за животное или насекомое снилось, что делало, какие части тела и образы были… Сравниваем с табличкой — понимаем ответ.

Но сегодня мы поговорим о том, как вывести общение с Высшими Силами на новый, комфортный уровень. Как вообще общаются сущности между собой, не по телефону же.

В статье про аутизм я уже писала о том, какова специфика работы аджны в разных режимах: https://maelinhon.org/gromkij-mir-chto- ... mi-autika/ Но начнем опять с этого.

Аджна — орган крайне тонкой настройки, и он может работать сразу в 2-3 разных режимах. Есть режим, который я для удобства назову ФМ. Режим шума и людей вокруг, режим потока мыслей, словом, режим обычной человеческой жизни. Вы слышите и понимаете людей, кино, книги… Это Режим-1.

Кроме этого, существует еще как минимум один вариант нормы — режим АМ. Аутисты, хикки, всякого рода колдуны и ботаны прекрасно знают это чудесное состояние тишины и «напряжения» внутри, когда ты настолько сконцентрирован на чем-то, что окружающий мир перестает существовать. Или же наоборот — расфокусирован и выключен из реала настолько, что глух и нем, погружен в себя. Когда вы чем-то нереально глубоко заняты, буквально втянуты в какое-то дело с головой, вы не с первого раза даже слышите, если вас зовут. Это оно, первый этап вхождения в Режим-2.

Четкого рецепта входа нет, у каждого он свой. Кто-то в это состояние впадает в полудреме или медитации, кто-то нуждается в полной, звенящей тишине, кому-то нужны звуки природы или музыка. Его выключение вы остро чувствуете, когда выходите из кино, посмотрев хороший фильм — хочется остаться там, в том мире, но вас уже зовет этот, шумный и некрасивый. Зафиксируйте в уме то состояние, когда вы забыли кто вы и что вы смотрите кино. Это оно.

Состояние не обязательно расслабленное, оно даже более напряженное, чем обычное. Просто в какой то момент вы неуловимо переключаетесь из физического реала во что-то иное. Я бы назвала это Режим Открытого Восприятия. Вы полностью отрезаны от внешнего шума и сосредоточены на себе или том, что хотите осмотреть в другой проекции. Внутренний диалог у вас может быть, может не быть, это индивидуально. Но если вы вошли, то характер диалога меняется — поток ускоряется в разы, слова или отсутствуют, или едва успевают за скоростью мысли. Это же состояние отличает занятия физкультуркой от настоящей йоги: йог делает ту же физкультурку, только в Режиме-2, полностью переключившись на своё тело и его слои.

И вот поймав это состояние, насколько это возможно, можно совершить любой вызов и садхану вообще без всякой мишуры и атрибутики. Я в шутку зову это Ментальный Скайп.

Вы просто концентрируете внимание на том существе, которое хотите попинговать и наладить контакт. Представляете его или ее, как бы приближаетесь к нужному телу, и в какой-то момент «дотягиваетесь» до нужного объекта. Именно дотягиваетесь, ощущаете ментальное прикосновение вашего существа к другому, словно трогаете сущность за плечо, прося повернуться к вам. Люди чувствуют это как «взгляд неизвестно откуда», который пугает и заставляет озираться. Сущности же чувствуют это как попытку контакта с ними и осознанно идут посмотреть, кто же там стучался. Именно — вот именно! — для этого и нужны все эти имена, сигилы и прочее. А не для рисования на пафосных алтарях и выкрикивания всуе.

Вы именно что дотягиваетесь и трогаете за плечо. И задаете вопрос, говорите то, что хотели донести, как бы надиктовывая информацию и вопрос в информационные каналы. И ждете ответ. Это вполне прилично и повсеместно принято, как способ наладить контакт. Все эти садханы, ритуалы, ленточки и маслица — попытка сделать своеобразные костыли тем, кто не смог войти и дотянуться.

Дальше — интереснее.

Нас с детства приучают к тому, что голоса в голове — это очень, очень плохо. :) И если что-то подобное появляется, то надо идти к доктору и начинать беспокоиться. Я с этим полностью согласна — сознание, которое начинает осыпаться и рушится, как раз и дает голоса и бред, но режиме ФМ. В режиме АМ и в том же состоянии, вы получаете и ответы. Нет, это не голоса в голове, это скорее «загрузка» блока информации, которой там раньше не было. Вы просто начинаете осознавать какой-то кусок информации, которая постепенно «загрузилась» в мозгах. Главное — не паниковать, а продолжать спокойно слушать и слышать, потому что именно таким образом те, кого тут принято звать ВС, обычно дают ответы.

И вот тут самое главное. Если вы находитесь в режиме АМ, задавали вопрос и вам начинает поступать ответ — прекрасно, вы восхитительны, продолжайте в том же духе, следите за сознанием, не перегружайтесь. Если же вы не выпадали из ФМ, кругом шум и люди, а в голове что то начинает говорить, появляются образы и кто-то из розетки велит убить соседа — вот тогда бегом к доктору.

Всё мастерство медиума и колдуна заключается в том, чтобы балансировать на этой грани, мгновенно переключаясь в другой режим, и сохраняя адекватность в обоих. В идеале, можно жить практически в двух режимах сразу, не выпадая из социума, но и не выпадая из «френдлиста» тех, с кем вы сотрудничаете. Со временем, скорость загрузки информации будет только немного отставать от режима реального времени.

Всем четкой связи.

(c) Mylene Maelinhon \ Материал maelinhon.org
Мой Кабинет, Сайт и Контакты viewtopic.php?f=89&t=73377
Мои отзывы viewtopic.php?f=53&t=32609

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 00:08
Репутация: 432
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Мариам80 » 23 мар 2018, 23:14

Mylene Maelinhon
Спасибо,как раз близкая тема.Учусь этому сейчас.Такое состояние у меня достигается чаще после ночного сна,когда проснусь и потом с закрытыми глазами "плаваю" между сном и явью.
И мне мой учитель тоже самое говорит,что и вы.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 18:52
Репутация: 29
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Dadola » 26 мар 2018, 13:12

Спасибо, теперь понятно" за какой хвостик надо потянуть." А то разговора как-то не получается,только -да,-нет и тишина. :smile:

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 29 май 2017, 09:24
Репутация: 348
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Одичалый » 26 мар 2018, 13:29

Mylene Maelinhon писал(а): Олегу голос из розетки
Позволил убивать людей
Олег включает телевизор
Запоминает имена
Mylene Maelinhon писал(а): И вот тут самое главное. Если вы находитесь в режиме АМ, задавали вопрос и вам начинает поступать ответ — прекрасно, вы восхитительны, продолжайте в том же духе, следите за сознанием, не перегружайтесь. Если же вы не выпадали из ФМ, кругом шум и люди, а в голове что то начинает говорить, появляются образы и кто-то из розетки велит убить соседа — вот тогда бегом к доктору.
:smile:

Похоже на внутренний диалог, при котором самочувствие и настроение соотносительно голосу из розетки. :)

Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 15:56
Репутация: 0
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение kortes.partner » 15 май 2018, 17:33

хм, вопрос:выключаю ВД, концентрируюсь на сущности, и тишина..абонента нет в сети?)

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 349
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Mylene Maelinhon » 15 май 2018, 17:35

kortes.partner
Зависит от того, насколько хорошо вы слышите. Можно получить ответ через день-два.
Мой Кабинет, Сайт и Контакты viewtopic.php?f=89&t=73377
Мои отзывы viewtopic.php?f=53&t=32609

Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 15:56
Репутация: 0
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение kortes.partner » 15 май 2018, 17:54

Mylene Maelinhon
я наверно двоечник)
лет 5 ушло на остановку внутреннего диалога, теперь концентрируюсь, достигаю полной внутренней тишины и ..ничего.
и не первый день..
вот и не пойму то ли теперь пятилетка тишины последует)

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 349
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Mylene Maelinhon » 15 май 2018, 20:16

kortes.partner
Вы что то делаете не так. Ни одна техника не должна занимать больше полугода до результата.
По большому счету, ВД - сомнительная очень проблема, есть масса практиков, которым он вообще не мешает работать, слышать и видеть. Мне, например, вообще не мешает. Я могу его выключить, но для меня нет проблемы думать о списке продуктов в магазин и говорить с сущностью.
Вероятно, вы используете методы и ждете результата не своего типа видиния. Кто то хорошо слышит, кто то хорошо видит, кто то во сне мощно воспринимает, есть тактильное видиние, есть люди, видящие в воде или всяких шарах... Причем у каждого будет свой тип тренировки и своя "волна", и одному типу не подойдет тренировка от другого.
У слышания еще есть особенности отдельные, как то слышание только отдельных групп существ. Например я идеально, детально и четко слышу растения. Буквально кристальный поток. А животных - почти нет. Мыслеформы едва-едва уловимы, только общий смысл.
Знаю практиков, кто насекомых слышит и понимает. Там много нюансов.
Но основное что я хочу сказать - ищите своё, если за месяца три нет результата - это не ваш путь точно. Только время потратите зря
Мой Кабинет, Сайт и Контакты viewtopic.php?f=89&t=73377
Мои отзывы viewtopic.php?f=53&t=32609

Иногда заходит
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 19:17
Репутация: 2
Пол:

Re: «Ментальный Скайп» — как говорить с сущностями.

Сообщение Артефактор » 04 ноя 2018, 20:15

Вижу этот процесс практически так же, но описываю по другому. Собственно так это и происходило "в начале". Ни с того ни с сего начинал думать нечто о каком-нибудь человеке. И несколько позже начало доходить, что это не мои мысли, а человека. Внутренний балабол "я" называет "я", без привязки к кому бы то ни было.
Так же снимаю информацию и с сущностей и существ - просто слушаю себя. Никаких технологий, ни остановок внутреннего диалога. Просто как-то знаешь ответ и всё тут.
А вот время начинается, когда ин-я сбрасывается в подсознание. Тогда чаще приходится ждать, она как бы всплывает из глубин на свет осознания.

Поток восприятия дробится, ищутся приемлемые для описания сознанию образы и понятия. Остальное, чаще, просто сбрасывается. Зачастую огромные объемы информации не поддаются осознанию из-за отсутствия её дешифровки.
Вот как этот момент развить?

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Эксклюзив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя