Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Abrek,Вы,пожалуйста,пишите.Я тоже почти каждый день тему читаю,не пишу просто.Ваши стихи сердцем проживаешь.Я каждый день разговариваю с ним,говорю,что люблю его.До 40 дней знаки были,звуки в основном,как он с подоконника спрыгивает,или за диваном скребется-в точности,как раньше.Хотя оставшаяся у меня кошка в это время мирно спала.Клочок шерсти его нашла-причем на видном месте,хотя убиралось там многократно до этого.А один раз было днем-окно было открыто,вдруг такой короткий порыв холодного ветра,а кошка,зрачки во все глаза,уставилась на окно,шерсть дыбом и глухо заурчала,больше было на рычание похоже,потом присела на лапы,и так,присев,стала отползать в прихожую,продолжая так же рычать,не отводя взгляда.Потом стрелой вдоль стенки,чуть не вжавшись в нее,метнулась за диван и сидела там очень долго.А я подошла к окну,говорю,Батоша мой пришел-и меня таким теплом окутало,холода больше не было...А на 38й день,ночью,упала картина,до этого несколько лет висевшая на своем месте,все целое,и гвоздик,и на чем висела.И на 9 дней был знак,я раньше писала.Только вот после 40 дней все пропало,и звуков нет.Но теперь я точно знаю,что никто не уходит бесследно,в том числе и наши животные.Знаки пропали,но кошка иногда вечером или ночью напряженно смотрит в одну точку,а потом крутит головой,как-будто следит за чем-то.Мне один знающий человек сказал,что кроме духа моего кота,меня посещал еще какой-то астральный низкий дух,мужчина,и картину,скорее всего,он сбросил.Кого и зачем еще ко мне прибило,не знаю.Хочется думать,что все эти знаки были от него,от моего любимого кота.
-
- Иногда заходит
пол-года прошло без Кенны. Уж месяцев пять другая кошка - красавица, породистая. Совсем с другими манерами, по -своему умница. но... такого душевного отклика, как с рыжей беспородной Кенной, нет... я везде ищу ее снова в каждом пушистом котенке, каждого рыжего окраса. прикрываясь фразой "нашей нынешней кошке нужен компаньон", ищу снова ее, рыжую кошку Львицу, первую любовь...
что-то осталось недосказано, недопонято, непрожито
что-то осталось недосказано, недопонято, непрожито
-
- Посетитель
Патрик, Natavv, vvk_66 - спасибо! Если посмотреть все мои посты, то насобиралось уже немало.
К сожалению, все они невеселые, в них боль утраты, которую все мы проживаем каждый день и никакие слова не могут ее облегчить. Это нужно как-то пережить.
------------------------------------------------------------------------------------------------
В пустынной комнате шаги,
Мне кажется, что я их слышу,
И снова боль берет в тиски,
Изматывает раненую душу.
Вот заскрипели в кухне половицы
И холодом повеяло в жару,
А со стола упали сами спицы.
Боль в сердце, кажется, умру.
Нет, это не мое воображенье,
Ты знаки мне все чаще подаешь.
Как понимать мне эти все виденья?
Что рядом ты невидимой живешь?
Во сне могла б спросить, что это значит.
Быть может, ты приходишь неспроста.
Не лечит время, сердце плачет,
И жизнь моя по-прежнему пуста.
----------------------------------------------------------------------------------------
Недоделаны дела.
Руки от бессилия повисли,
Как недолго ты жила!
В голове все те же мысли.
Почему ушла так рано?
Где увижу тебя вновь?
Мы прожили полромана,
Умерла с тобой любовь.
Не хватает твоих глаз,
Твоей радости беспечной.
Было все не на показ,
И казалась жизнь мне вечной.
Не смогла и не успела,
Сделать все, что я хотела
Все разлука унесла,
Плохи без тебя дела.
К сожалению, все они невеселые, в них боль утраты, которую все мы проживаем каждый день и никакие слова не могут ее облегчить. Это нужно как-то пережить.
------------------------------------------------------------------------------------------------
В пустынной комнате шаги,
Мне кажется, что я их слышу,
И снова боль берет в тиски,
Изматывает раненую душу.
Вот заскрипели в кухне половицы
И холодом повеяло в жару,
А со стола упали сами спицы.
Боль в сердце, кажется, умру.
Нет, это не мое воображенье,
Ты знаки мне все чаще подаешь.
Как понимать мне эти все виденья?
Что рядом ты невидимой живешь?
Во сне могла б спросить, что это значит.
Быть может, ты приходишь неспроста.
Не лечит время, сердце плачет,
И жизнь моя по-прежнему пуста.
----------------------------------------------------------------------------------------
Недоделаны дела.
Руки от бессилия повисли,
Как недолго ты жила!
В голове все те же мысли.
Почему ушла так рано?
Где увижу тебя вновь?
Мы прожили полромана,
Умерла с тобой любовь.
Не хватает твоих глаз,
Твоей радости беспечной.
Было все не на показ,
И казалась жизнь мне вечной.
Не смогла и не успела,
Сделать все, что я хотела
Все разлука унесла,
Плохи без тебя дела.
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток!
Почитал форум с начала этой ветки. Много разных мнений, сложно прийти к единому выводу.
Вчера у меня погибла собака. Ей было всего 4 года, по всей видимости отравилась ядом изониазид (как я потом понял прочитав информацию на тематических форумах и сопоставив последние минуты жизни любимой собаки). Спасти ветеринар не смог:(
Т.к. собака была молодая и смерть произошла внезапно, есть основания полагать что душа ее может быть в большом стрессе... Мы всей семьей так же переживаем сильно, но не о нас речь.
Как помочь животному найти упокоение либо прийти к нужному перевоплащению? чтоб она не застряла в плохом месте...Я мало что смыслю в тонких материях, мои познания опираются только на информацию из тибетской книги мертвых которую я читал когда то...Если проводить параллель с человеком, то погибшие при различных неожиданных обстоятельствах тоже испытывают трудности при переходе в иной мир.
Как показать свою любовь и оказать какую то помощь? Поставить свечки в храме? или попытаться заговорить с ней?
Так же непонятно, можно ли заводить другую собаку или нужно ждать 40 дней...У меня есть ощущение что взяв другую собаку мы бы могли как то успокоиться сами, хотя она конечно не будет заменой. Но ощущать пустоту и горечь может перестали бы...
Почитал форум с начала этой ветки. Много разных мнений, сложно прийти к единому выводу.
Вчера у меня погибла собака. Ей было всего 4 года, по всей видимости отравилась ядом изониазид (как я потом понял прочитав информацию на тематических форумах и сопоставив последние минуты жизни любимой собаки). Спасти ветеринар не смог:(
Т.к. собака была молодая и смерть произошла внезапно, есть основания полагать что душа ее может быть в большом стрессе... Мы всей семьей так же переживаем сильно, но не о нас речь.
Как помочь животному найти упокоение либо прийти к нужному перевоплащению? чтоб она не застряла в плохом месте...Я мало что смыслю в тонких материях, мои познания опираются только на информацию из тибетской книги мертвых которую я читал когда то...Если проводить параллель с человеком, то погибшие при различных неожиданных обстоятельствах тоже испытывают трудности при переходе в иной мир.
Как показать свою любовь и оказать какую то помощь? Поставить свечки в храме? или попытаться заговорить с ней?
Так же непонятно, можно ли заводить другую собаку или нужно ждать 40 дней...У меня есть ощущение что взяв другую собаку мы бы могли как то успокоиться сами, хотя она конечно не будет заменой. Но ощущать пустоту и горечь может перестали бы...
-
- Иногда заходит
Я выше писала, что мы взяли собаку из приюта. Она у нас почти два месяца. Острая боль стала как бы сглаженнее, потому что самое главное - кому-то помогли, ну и внимание пришлось переключить.
На самом деле смотришь теперь на это чудо - юдо. Морда довольная - и как то на душе легче становится. Но периодически захожу на сайты и просматриваю щенков пекинеса. Но самое главное понимаю, любой пес той же самой породы будет другим. А малышка больше не снится и ничего не сообщает.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Самое главное для меня было - не заводить щенка. Это мною почему-то воспринималось как предательство. Нужно, чтобы время прошло. А животное из приюта, у которого шансов на нормальную жизнь в общем тот никаких не было - это совсем другое. Это в память о самой лучшей собаке, в её честь. Чтобы та любовь, которую она нам дала не исчезла вдруг! Чтобы там знали, что наша малышка лучшая, и даже после смерти она делает этот мир лучше и добрее.
На самом деле смотришь теперь на это чудо - юдо. Морда довольная - и как то на душе легче становится. Но периодически захожу на сайты и просматриваю щенков пекинеса. Но самое главное понимаю, любой пес той же самой породы будет другим. А малышка больше не снится и ничего не сообщает.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Самое главное для меня было - не заводить щенка. Это мною почему-то воспринималось как предательство. Нужно, чтобы время прошло. А животное из приюта, у которого шансов на нормальную жизнь в общем тот никаких не было - это совсем другое. Это в память о самой лучшей собаке, в её честь. Чтобы та любовь, которую она нам дала не исчезла вдруг! Чтобы там знали, что наша малышка лучшая, и даже после смерти она делает этот мир лучше и добрее.
-
- Посетитель
Даже после смерти она делает этот мир лучше и добрее...... Как хорошо и правильно сказано!Ведь именно уход тех,кого мы пустили в наши Души,заставил задуматься о многом...Первое время-шок!Следом поиски ЕГО следов,ищешь похожих на них,по сути пытаясь найти его...После уходя 40 дней свеча у фотографии.Еда на могилку....Просил во сне кушать.Все как у людей...Говорят они там помнят запахи еды.Я сделала для себя вывод.Любимых забыть не возможно.Они ушли ,выполнив свою миссию-сделали нас другими.Помощь нужна остальным,кто еще в этом мире.Не знаю,кто кому больше помогает.По поводу того,что Душа там мечется,когда внезапно оказывается там....Думаю по большей части это происходит,когда наше горе и слезы удерживают их рядом с нами.Мой Кэсс,ушел внезапно и очень болезненно для всей семьи,но сразу двигался в нужном направлении.По моей просьбе Еvolution его смотрела.Он и при жизни с нами был личностью,не просто котом.Думайте об ушедших с теплом.Обидно за бездомышей,что не находят свои семьи,им там видимо не совсем сладко.Помогайте им тут!ПостоЯнно слежу за группой РАИТ.Общение с ушедшими при помощи аппаратуры.Хоть тут и говорят,не беспокоить мир ушедших,там не воспринимают всех умершими.Это переход,неизбежный для всех,живущих тут.Близкие родственники получают инфу от ушедших близких и весьма интересную.Так вот вместе с перешедшими людьми наблюдается много зверушек.Не знаю относительно последствий такого общения,но это есть на самом деле и люди не боятся общения с другим миром.Многих к такому общению подтолкнула потеря самых близких,когда очень трудно смириться с потерей.Для них это глоток воздуха,наверно это не дает сойти с ума и дает возможность понять многое в жизни,немного приоткрыть завесу.Кстати,есть там и снимки весьма интересные из ТМ....и не только человеков.... По поводу брать кого то другого.Конечно!Правда ,тех кого я хотела взять,судьба их не дала мне,по разным причинам-один умер до того,как я готова была его забрать,другой резко и сильно заболел,когда уже машина за ним поехала....а сейчас со мной куча мала тех,кого судьба просто случайно ко мне привела.Хотя в жизни не бывает случайностей .Они другие,но такие же умные и любимые.Еще хочу сказать,многие кто оказывался в этой теме (и не только на форуме)и категорически не хотел больше испытывать боль утрат (наши малыши уходят рано),по прошествии времени обзавелись хвостиками.Что то или кто то подтолкнул их к такому решению.Если человек способен слышать и понимать животных,это рано или поздно проявится.Без них жизнь не так разнообразна и скучна.
-
- Иногда заходит
Добрый день!Вчера у меня умерла моя любимица кошка Дина.Я ее звала моя доченька.Ей было 17 лет.Я очень ее любила,люблю и буду любить!У нее была онкология.Плачу,не могу смириться с этой утратой!Хотела попросить совета.Когда она уже серьезно болела, мне предложили щенка.Пока он малыш,где то через месяц говорят можно взять.Сказали,чтобы я подумала.Вот теперь сомневаюсь можно ли взять,ни рано ли?Не будет ли это предательством по отношению к моей драгоценной девочки?В августе мне Господь подарил мое чудо и в августе забрал.Я не представляю,как мне без моей Динки дальше?Сижу дома,смотрю на те места,где она лежала,ищу ее взглядом.Вот моя красавица!!!
Она меня так радовала и любила...я не могу без нее..Моя Динуля!!!Спасибо за форум..Можно с кем то поделиться своими такими похожими чувствами

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я читала этот форум когда от меня ушла моя кисуня ,моя зайка И вот пишу сама..Я всем ,очень соболезную! что я пережила в день её ухода и похорон говорить невозможно но- и говорить с кем то я не в состоянии -3 недели я не могу прийти в себя -надо идти на работу -а я сижу читаю читаю и хочу одного,чтобы никто не нарушал моей тишины своей жизненной болтовней...мир перевернулся и я взрослый человек 3 недели не могу прийти в себя -то разговариваю с моей заей, то реву(повторяя,что все хорошо я тебя не держу я за тебя радуюсь)..потом я начинаю делать медитацию и вместо слез -начинаю молить послать котенка или прийти самой....и понимаю я не могу -не могу без неё до того,что жизнь уже пошла на отчет дней до нашей встречи Это не описать-мы жили вдвоем- я привезла её из другого города котенком ..и всю жизнь она прожила не отрывая от меня взгляда,а я не могла помыслить,как я могу оставить её с человеком который открывает окно и говорит да не выпрыгнит ,даже в дикую жару я спала с задвижкой на окнах уткнувшись в неё- потела зная ,что хоть она умна не по кошачьи но ничего никогда с ней не случится! и вот её нет -сегодня опять еду в лифте быстрее быстрее ждет-открываю дверь и ... пустота -пустота мира !только творец,а моей частичке родной души нет-хоть она со мной в душе...а носика для сотого поцелуя нет Никогда не могла представить,что кроме творца в теле можно когото любить такой же любовью так любить!.я очень люблю животных-природу (от любви просто растворяюсь в ней) с кем не общаюсь-куда не хожу мысленно с ней в итоге бегу домой чтоб сесть на балкон посмотреть на небо и мысленно пообщаться ..Здесь были знающии люди-мне очень нужен совет-может она вернуться ?котенок с частичкой от неё? что делать? как узнать..она не снится-но чувствую её и её запах иногда...
[
[
-
- Посетитель
Вечер добрый. Искренне Вам сочувствую и соболезную. Моя тоже умерла молодой - 5 лет. Прошло 3 месяца, а кажется это было вчера. И тоже внезапно.Antonio.T писал(а): Вчера у меня погибла собака. Ей было всего 4 года, по всей видимости отравилась ядом изониазид
Т.к. собака была молодая и смерть произошла внезапно, есть основания полагать что душа ее может быть в большом стрессе...
Как помочь животному найти упокоение либо прийти к нужному перевоплащению? чтоб она не застряла в плохом месте...
Если проводить параллель с человеком, то погибшие при различных неожиданных обстоятельствах тоже испытывают трудности при переходе в иной мир.
Врачи сказали сердечко не выдержало второй операции подряд. Не знаю может ли быть им там плохо от внезапной смерти. Но у меня первое время каждое воспоминание о ней отдавалось жуткой болью в сердце. Я даже думала о том, что ее сердечко еще болит. И таким образом она напоминает о себе.
У Вашей девочки есть 40 дней, чтобы дойти до моста Радуги. Помогайте ей мысленно, вспоминайте хорошее, зажигайте свечи дома, разговаривайте с ней, занесите на могилку ее любимую игрушку. Просите умерших родственников и друзей позаботиться о ней. Делайте все, что считаете нужным. Это все не навредит. Если ей будет нужна помощь - она даст Вам знать, не сомневайтесь. Вы сами почувствуете, когда пространство очистится и это будет означать, что она ушла. А пока все время будет рядом.
У меня например, когда горит свеча, а я задаю своей девочке вопросы, то движение пламени дает мне ответы. В жару вдруг в комнате становится холодно. Падают предметы со стола. А один раз даже книга на моих глазах просто подпрыгнула на столе.
Что касается ждать 40 дней или брать - нет никаких противопаказаний на тему когда и кого брать. Только не просто взять, а почувствовать, что это именно тот, кто Вам предназначен судьбой. Будет какой-то знак.
К примеру, у меня: 3 мая умерла моя девочка. 20 мая в день рождения моего кобеля рожала другая сука его детеныша, я была уверена, что это знак и мы планировали, что он будет нашим. В этот же день позвонила другая знакомая и сказала, что ей вернули щенка ( тоже от моего кобеля) из-за задержки роста зубов. Я решила взять его и проверить что там такое. Поехала за 300 км, забрала его и вернувшись ночью домой, узнала, что мой долгожданный щеночек не родился из-за наплевательского отношения врачей. Это меня окончательно добило, я окончательно упала духом, что-то сломалось в душе. Горе придушило. Все делала на автомате. Взяла того, что зубы не выросли, поехала к ветеринарам и оказалось, что никаких отклонений у него нет. Все в норме. Зубы вышли на 3-ий день после того, как он к нам приехал.
Он так старался понравиться, так преданно смотрел в глаза, так не хотел садиться в машину, боясь что его снова предадут, что мое сердце дрогнуло и он остался.
Может это судьба и все именно так должно было случиться. Ничего случайного не бывает.
Нет, он не заменил мою девочку, но помог мне пережить горе, вернул меня к жизни, научил снова улыбаться. По утрам тихонечко ждет, когда открою глаза, потом радостно бросается ко мне целоваться, начинается мышиная возня, ходит хвостиком, спит рядом и всеми силами старается показать свою любовь. Он замечательный и точно знаю, что МОЙ!
-
- Иногда заходит
Вы знаете такие похожие переживания...наверное у всех,кто потерял своего любимого животного такие чувства...читаю Ваши строки и думаю,что такие же и мои мысли и слова...olli писал(а):Здравствуйте! Я читала этот форум когда от меня ушла моя кисуня ,моя зайка И вот пишу сама..Я всем ,очень соболезную! что я пережила в день её ухода и похорон говорить невозможно но- и говорить с кем то я не в состоянии -3 недели я не могу прийти в себя -надо идти на работу -а я сижу читаю читаю и хочу одного,чтобы никто не нарушал моей тишины своей жизненной болтовней...мир перевернулся и я взрослый человек 3 недели не могу прийти в себя -то разговариваю с моей заей, то реву(повторяя,что все хорошо я тебя не держу я за тебя радуюсь)..потом я начинаю делать медитацию и вместо слез -начинаю молить послать котенка или прийти самой....и понимаю я не могу -не могу без неё до того,что жизнь уже пошла на отчет дней до нашей встречи Это не описать-мы жили вдвоем- я привезла её из другого города котенком ..и всю жизнь она прожила не отрывая от меня взгляда,а я не могла помыслить,как я могу оставить её с человеком который открывает окно и говорит да не выпрыгнит ,даже в дикую жару я спала с задвижкой на окнах уткнувшись в неё- потела зная ,что хоть она умна не по кошачьи но ничего никогда с ней не случится! и вот её нет -сегодня опять еду в лифте быстрее быстрее ждет-открываю дверь и ... пустота -пустота мира !только творец,а моей частичке родной души нет-хоть она со мной в душе...а носика для сотого поцелуя нет Никогда не могла представить,что кроме творца в теле можно когото любить такой же любовью так любить!.я очень люблю животных-природу (от любви просто растворяюсь в ней) с кем не общаюсь-куда не хожу мысленно с ней в итоге бегу домой чтоб сесть на балкон посмотреть на небо и мысленно пообщаться ..Здесь были знающии люди-мне очень нужен совет-может она вернуться ?котенок с частичкой от неё? что делать? как узнать..она не снится-но чувствую её и её запах иногда...
[
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня. Хочу то же с вами поделиться горем. В ночь с 16 на 17 августа 2015 г. Была убита моя кошечка Марусенька. ЕЕ задрали собаки в саду. Горе и слезы, не как не могу прийти в себя. Многие пишут на форуме о знаках и они есть просто мы их можем примечать, но не отнестись к ним со всей серьезностью. Я свою Марусеньку нашла по пути домой холодным зимним вечером. Принесла этот пушистый комочек, вылечила ее - у нее были застужены ушки, потом весной того же года она упала с 3 этажа и сломала две лапки переднюю и заднюю плюсом отбила низ живота ( не могла иметь котят) и пару зубов сломала - усыпить ее я не могла, ее 2 - раза оперировали, она вынесла - все уколы перевязки и даже не царапалась, не мяукала - все терпела . Я ей говорила всегда - родная моя мы все преодолеем лапки вылечим все хорошо будит. И ведь вылечили , правда на одну она хромала ( переднюю). Путешественница была всегда рядом - только рядом, в машине сядет с краешку и ждет пока при едим, в латочек всегда ходила. Так вот не задолго до ее гибели - эти собаки приходили и пытались напасть на нашего кота ( кот мужа) , а моя Маруся с мамой жила. Я ночью выбежала из домика шугнула их , так они снова потом пришли уже среди недели когда многие садоводы домой уезжают. Ведь могла забрать их домой, но оставила думаю пусть еще побегают, скоро ведь осень. И видите как получилось ! А Боженька подо вала знак, а я не уберегла свою кроху. И правду люди говорят животные наши порой -гораздо человечнее людей. Любите своих пушистиков, однажды их может не стать, не жалейте денег на лечение. Без пушистиков в дом приходит пустота. В церкве говорят что души животных смертны и они уходят в не бытие, я в это не верю. Молюсь Богу чтоб душа ее в раю была.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 58 секунд:
Добрый день, Сама сейчас переживаю боль утраты любимой Маруси, очень вас понимаю! не думаю что это будет предательством, но если подумать то лучше подождать- боженька увидит ваши страдания и однажды совсем не ожидая ( когда утихнет боль потери) на вашем пути появиться верный друг , возможно щенок, возможно котенок ... Главное в это верить.Angela270777 писал(а):Добрый день!Вчера у меня умерла моя любимица кошка Дина.Я ее звала моя доченька.Ей было 17 лет.Я очень ее любила,люблю и буду любить!У нее была онкология.Плачу,не могу смириться с этой утратой!Хотела попросить совета.Когда она уже серьезно болела, мне предложили щенка.Пока он малыш,где то через месяц говорят можно взять.Сказали,чтобы я подумала.Вот теперь сомневаюсь можно ли взять,ни рано ли?Не будет ли это предательством по отношению к моей драгоценной девочки?В августе мне Господь подарил мое чудо и в августе забрал.Я не представляю,как мне без моей Динки дальше?Сижу дома,смотрю на те места,где она лежала,ищу ее взглядом.Вот моя красавица!!!Она меня так радовала и любила...я не могу без нее..Моя Динуля!!!Спасибо за форум..Можно с кем то поделиться своими такими похожими чувствами
Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Очень нужные стихи, Спасибо! не могу подобрать слов, слезы катятся.Abrek писал(а):патрик писал(а): Abrek,
Почему вы удали второе стихотворение из последних? Перечитывала их несколько раз, настолько за душу берут!!!!! А сегодня зашла, осталось только одно, из второго только помню:" а хочешь я куплю тебе игрушку..." Верните нам пожалуйста второй стих:)))
Сегодня 3 месяца....
Думала, что никому это не нужно кроме меня.
Возвращаю
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь, я куплю тебе игрушки?
Или нет, гулять с тобой пойдем
Почешу я нежно твои ушки
Посидим тихонечко вдвоем.
Хочешь, прочитаю тебе сказку?
Или нет, напьешься молока
Вспоминаю с грустью твою ласку
Мы расстались ненадолго, а пока
Хочешь, мы пойдем с тобой на речку?
Или нет, по полю побежим
Снова зажигаю молча свечку
Как же поздно мы любовью дорожим!
Хочешь, я звезду тебе достану?
Или нет, все бросим и уйдем
Без тебя я прежнею не стану,
Счастье, это если мы вдвоем!
-------------------------------------------------
Вспоминаю и снова плачу.....
- Посетитель
v123 писал(а):Где сейчас его душа? Какой путь проходит душа животного?
Его душа в таких же вибрациях и энергиях как и он сам. Туда все животные попадают.
А путь, это объединение в общий поток и разум и эволюция.
Я так считаю.
-
- Посетитель
О, Господи, мои мольбы к тебе:
Оберегай невинное созданье!
Не оставляй ее одну в беде.
Пусть будет справедливым мирозданье!
О,Господи, спаси и сохрани,
Ты душу той, которую любила.
Благослови ее, ей помоги,
Скажи ей, что я все простила.
О,Господи, пошли ей солнца свет,
Не обойди ее своим вниманьем.
Она хорошая, отдаст себя в ответ,
В моей душе живет воспоминаньем.
О, Господи, ты милостив, велик,
Любовь твоя пусть будет ей утехой!
Я в небесах ищу твой светлый лик,
Мои грехи не станут ей помехой?
О, Господи, дай силы пережить
Потерю, боль и горькую разлуку.
Не дай растратить веру и испить
До дна всю эту нескончаемую муку.
О, Господи, прими ее к себе,
Пошли ей благодать свою такую.
Всем сердцем обращаюсь я к тебе
Ты знаешь все и видишь, как тоскую.
О,Господи, молю, прошу: люби!
Дай счастье ей, ее храни!
-
- Иногда заходит
Стихотворение подобно молитве, в нем все ! Спасибо.
-
- Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..
НЕ может такого быть.Звёз-дочка писал(а):Расскажу свою историю: хочу узнать мнение мастеров.
Я заводчик, занимаюсь разведением собак определенной породы с 2008 года. И вот в ноябре у нашей старшей дЭушки родился щенок. Причем 1 и очень крупный. такого не было. Хотя бы 2 точно рождались. И вот когда я принимала роды почему то прониклась к нему всей душой. он с первых минут жизни стал моим любимцем. Хотя я мальчиков не очень люблю, никогда бы себе не завела, но этот щенок - взрыв моего сознания. Сейчас ему 5 недель и я поражаюсь его способносям. Он уже отзывается на свое имя. Понимает слова, объясняешь ему что нельзя делать и он больше не делает. Хотя его "коллеги" обормоты уже давно в этом возрасте фулюганили. У меня одно определение к нему - он мудрый, он знает то чему его никогда не учили, он бывает что сидит и смотрит прямо в глаза, умеет разговаривать. Его зовешь по кличке, а он всегда буркает в ответ, как будто отзывается, у него не щенячьи способности, мне кажется, что он может думать. Короче, иногда мне кажется, что это не собака, а человек. Как будто чья - то человеческая душа вселилась в собаку и пришла в нашу семью. Может быть такое?
-
- Иногда заходит
Есть животные как животные, а не которые действительно имеют некую человеческую мудрость, понимание. Ведь не кто не знает что происходит с душами на небе, поэтому все возможно, я лично так думаю. Берегите его, он принесет вам много радости.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я снова и снова перечитываю ваше стихотворение, если позволите я выложу его на своей станице в ВК. Храни вас Бог и всех ваших близких!Abrek писал(а):О, Господи, мои мольбы к тебе:
- Новичок
Хотел бы заметить, что переселение души, которая уже была в форме человека, в форму животного - вряд ли возможно. Душа, которая проходила ситуации в форме человека, уже наработала соответствующий энергопотенциал, а потому развитие в низшей форме уже не выгодно с энергетической точки зрения. "Умные животные" - это те, которые готовятся войти в форму человека. Поэтому у них в глазах и есть проблески интеллекта. К примеру, типичный симптом кота, который готовится стать человеком - это отказ ходить в лоток в присутствии посторонних в ванной комнате, или мяуканье с тоном, свойственным людям.
Вторая вещь, на которую бы хотел обратить внимание, это то, что вас всех объединяет.
Вторая вещь, на которую бы хотел обратить внимание, это то, что вас всех объединяет.
моя кошечка Марусенька
моя кисуня ,моя зайка
моя любимица
моя
моя
Это может звучать, как цинизм, но вас всех объединяет желание ИМЕТЬ. Оно движет вашими эмоциями, как маленьким ребёнком движет волшебное слово "МОЁ" или "ДАЙ". Эти животные не ваша собственность. Они были даны вам, чтобы вы через их воспитание передали им свои человеческие качества для будущего воплощения. Сожалением о смерти, поддержанием иллюзии их дальнейшего присутствия - вы только мешаете их переходу в новую форму существования.моя
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...
Встретились как-то два практикующих мага...
-
- Иногда заходит
Добрый день! Конечно есть правда в ваших словах, и я очень надеюсь что душа Маруси сможет перейти по кругу жизни на новый уровень. Животные нам даются Богом, во многом мы их учим, а во многом они нас! А что про слово "Мое" - тут наверное еще имеет подсмысл что мы в ответе за них - как за детей, ведь про ребенка мы тоже говорим - "мой ребенок".Solar Prayer писал(а):Хотел бы заметить, что переселение души, которая уже была в форме человека, в форму животного - вряд ли возможно. Душа, которая проходила ситуации в форме человека, уже наработала соответствующий энергопотенциал, а потому развитие в низшей форме уже не выгодно с энергетической точки зрения. "Умные животные" - это те, которые готовятся войти в форму человека. Поэтому у них в глазах и есть проблески интеллекта. К примеру, типичный симптом кота, который готовится стать человеком - это отказ ходить в лоток в присутствии посторонних в ванной комнате, или мяуканье с тоном, свойственным людям.
Вторая вещь, на которую бы хотел обратить внимание, это то, что вас всех объединяет.моя кошечка Марусенькамоя кисуня ,моя зайкамоя любимицамоямояЭто может звучать, как цинизм, но вас всех объединяет желание ИМЕТЬ. Оно движет вашими эмоциями, как маленьким ребёнком движет волшебное слово "МОЁ" или "ДАЙ". Эти животные не ваша собственность. Они были даны вам, чтобы вы через их воспитание передали им свои человеческие качества для будущего воплощения. Сожалением о смерти, поддержанием иллюзии их дальнейшего присутствия - вы только мешаете их переходу в новую форму существования.моя
-
- Иногда заходит
Скажите, поясните что такое мост Радуги и как изменится ситуация через 40 дней. Вопрос не праздный.Abrek писал(а): У Вашей девочки есть 40 дней, чтобы дойти до моста Радуги.
-
- Иногда заходит
Kote3 писал(а):Скажите, поясните что такое мост Радуги и как изменится ситуация через 40 дней. Вопрос не праздный.Abrek писал(а): У Вашей девочки есть 40 дней, чтобы дойти до моста Радуги.
Я не знаю что за мост "Радуги" и существует ли он на самом деле. Но люди верят - что души животных по мосту Радуги уходят в свой мир ( там где тепло, где ни кто не обидит, где любовь и тд)
-