Сообщение Владлена87 » 26 дек 2017, 22:10
Lady-darkness
Леди, помогите мне пожалуйста, со мной произошла такая ситуация, я была у косметолога и она мне говорит, у тебя есть клаустрофобия?, а то я сейчас сделаю тебе маску, которая заливает рот и глаза, я говорю нет, потому как никогда с этим не сталкивалась, и тут она мне ее накладывает и меня накрыло, я думала, что задохнусь от ужаса, в общем как то выдержала эти 5мин и вроде прошло, через 2недели поехала на массаж, она мне накладывает пленку на лицо и я начинаю задыхаться....ночь всю я не спала, я боялась задохнуться, меня не отпускали эти мысли до самого утра, что мне даже пришлось бежать к психиатору за помощью, пришлось выпить таблетку, вроде я переборола этот страх, потом как то пару раз страх возвращался, но не так сильно, а вчера снова я до утра не спала, ни с того ни с сего опять эти атаки начались, мысли постоянно фокусируются на одном, что мне тяжело дышать. Психиаторов нормальных у нас нет, максимум выпишут препараты, но я ещё очень молода для такого.Началаискать причину страха замкнутого пространства, вспомнила как в детстве,маленькой, меня бабушка с дедушкой закрыли в доме и ушли в летнюю кухню что то делать, а я проснулась выбежала в коридор и кричала, рыдала, дёргала ручку а они не слышали, не знаю сколько я там рыдала, но четко помню этот страх. Я даже до сих пор не люблю там находиться, у них в доме, ночевать бы в жизни там не осталась, даже днём сама в доме не остаюсь, вот боюсь даже не знаю, почему. Даже во сне мне страшно там ужасно находиться(( Может Вы знаете, как найти причину этих страхов и избавиться от них. И ещё я думаю, ну почему я тогда так испугалась что оказалась сама в доме, может до этого меня там что то напугало и осталось в памяти. Я всегда боялась темноты, вот сколько себя помню. Я всегда знала и чувствовала, что ещё кто то есть, и кто -то на меня смотрит, а я это не вижу и не знаю чего ожидать, поэтому боюсь. И заметила, что страх панический наступает именно в темноте, когда были приступы, днём, я более нормально спала, когда эти приступы были. А темнота для меня это ужас.Может Вы сталкивались с таким, как выкорчевать этот страх, я думаю, это однозначно психологические расстройства