Стихийная перегрузка

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ответить
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 02:24
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Стихийная перегрузка

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 28 сен 2012, 02:41

Во время заклинаний вы можете почувствовать или позвать элементалей, но при этом вам следует вам следует сохранять внутреннее равновесие и контролировать их призыв. Очень важно помнить, что упорная работа с одной единой стихией — например, несколько земных заклинаний, созданных течение коротких периодов и не уравновешенных другими стихиями, - может позвать элементалей этой стихии. Внимательно следите за любыми признаками избыточной активности той или иной стихии у вас.
Так при условии вашего внутреннего баланса сильфы могут быть полезны. Они активизируют мышление и приносят навыки оратора. Если их влияние на вас выйдет из под контроля , вы начнёте страдать от беспокойства и бессонницы, от тревожных мыслей. У вас возникнет не мало прекрасных идей, но ни одну из них вы не сможете применить. По дому начнут гулять сквозняки и так же может пропасть интерес к еде и своему собственному телу.
Симптомы, напоминают те, что вызваны употреблением амфетаминов.
Давайте теперь поговорим о Саламандрах, они постоянно обитают у нас в доме во время отопительного сезона или в каминах, но когда они вырываются на свободу, ждите беды. В доме станет слишком жарко, а все обитатели могут испытать не здоровую тягу к огню. Позаботьтесь о том, что бы в каждой комнате было ведро с водой или огнетушитель, поскольку неожиданно во в разных местах дома могут начаться мелкие возгорания и короткие замыкания. Саламандры далают огонь очень диким, могут опрокидываться свечи и убегать еда на плите.
Протечки и сырость в доме - типичное наличия Ундин. Сырость в подвале, текущие водопроводные краны, ощущение промозглости и холода — их обычное проявление. Интенсивные эмоции, навязчивое состояние, колебания настроения и депрессия — так появляются проблемы с Ундинами у людей. Страдания на пустом месте, слёзы, уныние, печаль, привлекает огромное количество Ундин.
Уравновесить стихию Воды помогут Огонь и Земля, поскольку горюющий человек нуждается в воле или стабильности.
Как правило, в темных углах дома, не редко в подвалах, живут гномы. Они делают дом приятным, надежным и безопасным местом. Легенды различных культур о благожелательных домовых, создающих уют, помогающих найти потерявшиеся вещи, рассказывают, по всей вероятности о гномах. При этом же гномы же породили и легенды о скверных домашних духах, которые крадут и устраивают беспорядок.
Если ваш дом - «полная чаша», открыт для гостей и пребывает в относительном порядке, домовые могут приносить пользу: проводить мелкую уборку и отыскивать потерянные вещи. Если в вашем доме полно хлама и грязи, если вам лень заниматься домашними делами, эти духи будут прятать ваши ключи и ценности, раскладывать вещи и всячески наказывать за неуважение к ник и дому.

(С)
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ведичество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Братчанка, Driada777, Тамара Витальевна и 3 гостя