Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Игра здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Время....

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 18:51
Репутация: 2
Пол:

Время....

Сообщение stark » 03 апр 2018, 00:41

Меня часто спрашивают «Расскажи, что меня ждет в будущем?», «Что случиться в будущем?», «Можно ли путешествовать во Времени?». Для того, чтобы ответить на эти вопросы надо сначала понимать, что такое Время, Будущее, Прошлое. И так…

Время… Мы не можем представить себя без Времени, без его ощущения. Мы живем, оставляя за собой прожитые мгновения, минуты, часы, годы. Мы словно купаемся во Времени, в его потоках, которые омывают нас своим течением. Порой нам не хватает времени, когда мы спешим, опаздываем, а порой мы не знаем, как его убить, когда мы находимся в ожидании чего-либо.

Иногда мы желаем вернуться во времени, для того чтобы что-то изменить, скорректировать неприятную ситуацию, или наоборот насладиться приятными моментами, которые произошли с нами в прошлом. А кто-то мечтает оказаться в будущем, чтобы узнать о предстоящих событиях, развитии цивилизации, о том, что с ними станет дальше.

Так что же такое Время? Как мы можем его использовать в своих интересах? Возможны ли перемещения во времени, о которых написано столько фантастических книг? Давайте попробуем разобраться…

Время уникальное «изобретение» нашей цивилизации. С его помощью человечество начало упорядочивать свою жизнь. Конечно же, если бы его не изобрели, то оно существовало бы само по себе. Но без осознания времени, человеческая цивилизация, не смогла бы достичь сегодняшнего уровня развития.

Единой общепризнанной теории, объясняющей и описывающей такое понятие, как Время, на данный момент не существует. Выдвигается множество теорий, пытающихся описать это явление. Исходя из общепринятой терминологии Время это форма протекания физических и психических процессов, мера длительности существования абсолютно всех объектов в мироздании, характеристика последовательной смены их состояний в процессах изменения и развития. Как вы видите, это определение идет в разрез тому, что мы привыкли подразумевать под Временем.

Таким образом, Время понятие условное, это всего лишь некая система отсчёта, предназначенная для организации жизни Человечества. В качестве основы измерения используется периодическая, последовательность событий, которая признаётся эталоном некоторого промежутка времени. На этом основан принцип работы привычных нам часов, с помощью которых мы следим за временем, то есть за скоростью протекания процессов, в нашем случае за своей жизнью.

Но тогда встает вопрос, можем ли мы путешествовать во времени, перемещаясь по этой системе отсчёта, проваливаясь в прошлое или проникать в далекое будущее. Чтобы оценить такую возможность, давайте рассмотрим свойства времени.

К свойствам времени относятся: однонаправленность, одномерность, упорядоченность.

Однонаправленность. В физическом и психологическом аспекте время всегда движется из прошлого в будущее. Хотя это и условность, так как такого движения на самом деле вообще нет. Мы всегда находимся в точке «Настоящее». Только вокруг нас происходят всевозможные процессы, скорость протекания которых мы и наблюдаем.

Одномерность времени проявляется в том, что любое зафиксированное сознанием событие, всегда связано с другими событиями, одни из которых предшествует данному, а другие – следуют за ним. Зафиксированное событие оказывается всегда между этими событиями.

Упорядоченность характеризуется тем, что причина всегда предшествует следствию, то есть для возникновения какого-либо события должна быть причина.

К этому можно еще добавить и позиционность в пространстве объекта наблюдения или происходящего события, процесса. Ведь даже если представить себе возможность перемещения по временным координатам, то нужно еще понять где находилась Земля в эту точку времени, то есть в какой точке пространства. Не зная этого переместившись во времени можно оказаться посреди пустынного космоса, в том месте, где находилась ранее Земля, солнечная система, наша галактика.

Исходя из этих свойств, путешествия во времени в том виде, который представляется нам в фантастической литературе и кино, невозможны. К сожалению, нельзя просто так взять и вернуться в прошлое или переместиться в будущее, используя какие-либо машины. Единственное путешествие, которое нам, возможно, это путешествие в будущее естественным путем. Точка нашего настоящего в соответствие со скоростью протекания процессов постоянно перемещается в будущее, при этом будущее становится настоящим.

В связи с этим встает вопрос, если путешествия во Времени не возможны, то можем ли мы хотя бы управлять скоростью Времени, ускорять его или замедлять? К сожалению исходя из вышеперечисленных свойств такое воздействие на Время нам неподвластно. Хоть время и неоднородно, так как на скорость протекания всех процессов оказывают влияние химический состав материальных тел, окружающая энергия и наличие возможных катализаторов, мы не можем управлять временем напрямую, влиять на процессы, которые происходят во Вселенной. Мы можем замедлить или ускорить с помощью какого-либо воздействия определенный процесс, но в целом на Время повлиять не сможем.

Единственно, что нам под силу, это «субъективное» управление временем. То есть в моменты опасности, наш мозг начинает прорабатывать варианты спасения с высокой скоростью, и наше внутреннее восприятие времени как бы замедляется, и мы начинаем двигаться, и принимать решения гораздо быстрее относительно окружающего мира. И, наоборот, при выполнении, каких то рутинных дел, однообразных действий нам кажется, что прошел большой промежуток времени, сравнимый с часами, но на самом деле проходят лишь минуты.

Если попрактиковаться в этих свойствах нашего мозга, то можно использовать на практике это индивидуальное восприятие времени. Как использовать уже решает каждый сам для себя.

Но если нам неподвластно Время, то сразу встают вопросы: А как же Будущее, которое нам периодически предсказывают всевозможные Оракулы? Обман? Фальсификация? Значит, поэтому некоторые предсказания не сбываются?

Нет, обмана здесь нет. Будущее действительно можно увидеть, почувствовать. И заметьте, некоторые предсказания все же сбываются. Порой Будущее можно увидеть, заглянув в Прошлое, так как, по сути, Прошлое и Будущее являются частями одного неразрывного процесса. Такое прогнозирование называется аналитическим. То есть анализируя процессы проистекающие в прошлом, настоящем, можно сделать вывод, что нас ожидает в Будущем.

Кроме этого есть «инструменты», которые позволяют заглянуть непосредственно в будущее. Конечно же, эти инструменты настолько специфичны, что в них не поверит простой обыватель, но, тем не менее, они существуют, и успешно работают. Чтения Будущего можно достичь с помощью медитаций, прямого диалога с Душой, «астрального» выхода из тела и пр.

Как это работает?

Если мы в процессе своей жизни осознались и имеем контакт со своей Душой, а порой и являемся Душами, то мы можем подключаться к информационной базе реальности из которой прибывают в наш мир Души. (О Душах, строении человека я писал в одной из своих Бесед). Представьте себе огромную библиотеку-архив в котором хранится вся информация из всех времен. Перемещаясь от стеллажа к стеллажу можно черпать информацию начиная от момента Большого Взрыва и заканчивая, к примеру, Большим схлопыванием. Весь объем этой информации трудно себе представить, так как время безмерно, как и вся Вселенная. Единственное, что нужно учитывать в данной библиотеке, что на других этажах хранится информация из других реальностей, и прочитав книгу из другого этажа, вы просто узнаете историю другой цивилизации. Также, что касается будущего, надо понимать, что в библиотеке хранится информация обо всех возможных вариантах будущего.

Например, вы еще не решили, что будете пить во время ужина, а в библиотеке прописаны уже все варианты того, что вы выпили, чай, кофе, воду, газировку, вино, коньяк, воду. И только по мере фиксации события, предопределенного вашим выбором, в библиотеке остается фиксированная информация. Употребление других вариантов напитков, уходит автоматически на другие этажи библиотеки.

То есть, если мы пытаемся взглянуть на будущее до точки принятия выбора, то оно будет многовариантным, только после сделанного выбора, многовариантность сужается, так как, сделав заказ официанту принести чая, можно услышать в ответ, что чай закончился и т.д. И даже когда вам принесут чашку чая, остается небольшая неопределённость будущего события, выпьете ли вы чай или нет.

Таким образом, на будущее нельзя смотреть из какой-то одной точки, пытаясь ухватить фиксацию другой. Увидев в будущем человека с чашкой чая в руках, нельзя сказать определенно выпил ли он его или нет.

Кроме того, в данной библиотеке мы воспринимаем информацию через образы, отражения происходящих событий. И как мы сможем интерпретировать эти образы, зависит от уровня подготовки нашего сознания. Тут на память приходит притча о слепых мудрецах, которые изучали слона. Так вот информация на одно событие от разных оракулов может значительно отличаться.

Следующий инструмент – астральные путешествия. В принятой практике считается, что при «астральном» путешествии можно перемещаться только в пределах этой реальности, не ограничиваясь планетой пребывания и в реальном времени.

Но, по сути, овладев «астральным» выходом, можно проникать и в прошлое и будущее, конечно же, данное путешествие возможно только путешествующим сознанием. На что-либо повлиять в этом путешествии мы не сможем, как и забрать, что-либо оттуда, кроме полученной информации.

Попасть в другое время с помощью астрального путешествия, возможно только через реальность Душ, которая охватывает все реальности, все времена, все измерения. Как мы уже знаем из прошлых Бесед, в астральное путешествие отправляется именно Душа, а значит, реальность Душ будет открыта для транзитного путешествия в другое время. Находясь в данном пространстве нужно как в библиотеке-архиве выбрать нужный момент и спроецировать себя в эту точку. Дальнейшие действия будут зависеть от вас и окружающей обстановки. Вы сможете либо просто наблюдать, получая информацию, либо, если найдете проводника, сможете пообщаться с кем то напрямую. Это опять же зависит от уровня вашей подготовки и уровня подготовки тех, с кем вы собираетесь контактировать.

Хочу сразу же предостеречь, что при подобных астральных путешествиях во времени, а также подключении к информационной базе, могут возникать побочные эффекты, которые выражаются в наложенной лже-памяти (то есть у вас в памяти будут событий, которые с вами не происходили), а так же эффекте дежа-вю, который говорит о том, что какое-то происходящее явление вы уже пережили. Эти побочные эффекты можно назвать темпоральным возмущением реальности в вашем сознании.

Также надо помнить, что если мы получили информацию из будущего о чем-либо, то в тот же момент будущее начинает меняться. Так как мысами начнем его менять используя эту информацию, а значит будущее надо постоянно мониторить на предмет его изменения.

Что же касается Будущего в нашей реальности, с нашей точки его постижения, то его можно представить в виде Дерева, где каждая ветвь на кроне возможная альтернатива развития, возможные варианты Будущего, а корневая система, это все зафиксированные варианты, которые не были использованы. Ну а мы словно мураши на стволе, делаем постоянный выбор куда ползти. Каков будет наш Выбор, таким и будет наше Будущее.

Ну что, вы готовы к Путешествию в Будущее? Надеюсь, что не очень вас запутал….
С уважением, stark.

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Проза»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя