схема построения комплекса приворотов

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 09:04
Репутация: 0
Пол: Женский - Женский

схема построения комплекса приворотов

Сообщение ЧернаяЛеди » 04 янв 2017, 09:10

Подскажите пожалуйста рабочий ли вариант?

Любая ситуация требует для своего решения не одного и не двух обрядов. Все магические воздействия проводятся в комплексе, и очень важно грамотно выстроить этот комплекс, чтобы добиться результата.
Итак, схема, которая применяется в случаях, когда нет соперницы, вам нужно только приворожить человека.


1. Чистка (обязательно делается перед любым воздействием, чтобы легло ровно).
2. Снятие защиты (если диагностика эту защиту показывает, или есть подозрения, что человек непростой).
3. Ослабление воли.
4. Приворот первый (обычно черный).
5. Приворот второй (обычно кладбищенский).
6. Далее, когда объект уже рядом, делаем окром, опой - что-то для закрепления результата.
7. В промежутках между приворотами можно делать вызовы, оморочки.
8. Если есть необходимость, между пунктом 4 и 5 - егильет.
Если есть соперница, на убывающей луне между приворотами делаем отворотно-рассорочный комплекс. Который делается в последовательности остуда - отворот - рассорка
Делаем приворот


Как и что нужно делать? Ситуации у всех настолько похожи - и одновременно НАСТОЛЬКО разные, что единого рецепта быть не может. Но можно попробовать вывести основные шаги, пренебрегать которыми все-таки не стоит.


1. Объект приворота как минимум должен вас знать, знать, где вас искать, практически всегда желателен хотя бы один сексуальный контакт в прошлом (если сейчас уже ничего не происходит).


2. Чистка и еще раз чистка. Часто причина разрыва, либо нежелания общаться кроется в том, что на вас, на нем, или в "пространстве" вокруг вас накопилось слишком много негатива. Так вот, чтобы приворот лег на свое место правильно, негатив должен быть удален, это можно сравнить с правилами склеивания двух поверхностей: нанесите клей на чистую, обезжиренную поверхность и так далее.


3. Не увлекайтесь: иногда нужно уметь и подождать. Если лепить один приворот на другой без всяком меры и системы, идет обратная реакция. Это уже не он, а вы начинаете к нему привораживаться.


4. Соперницы и соперники. Их надо учитывать всегда и обязательно, даже если об их существовании ничего не известно.


5. Контакт с привораживаемым. Всегда хорошо, когда он есть. Если его нет, нужно его создать, при этом не создавая у объекта впечатления, что вы навязчиво ищете общения с ним, даже если он находится на другом конце планеты, всегда есть средства для связи (в наше-то время).


6. Остановитесь вовремя, ВСЕГДА нужно поддерживать в сознании обекта приворота мысль, что вы его вроде бы и любите, но при этом в любой момент можете куда нибудь деться, и не дай бог, навсегда. Если он изначально уверен, что что вы всегда у его ног, что он у вас единственный и неповторимый, что никто другой не может вас даже слабо заинтересовать, ничего хорошего их этого не выйдет. Это уже психология, а не магия, но ее доля в отношениях всегда имеет место быть.
Комплекс обрядов для эффективности.(взят с интернета)

Комплекс 1 (имеется фото объекта, о конкретной сопернице ничего не известно, её скорее всего просто нет, он вполне себе бабник).
1. Убывающая луна
а) Начинаем соблюдать пост
б)Делаем чистку, если на диагностике увидели воздействие.
в) Ослабляем волю объекта - сорокоуст за упокой
г) Ставим защиту на себя
д) Проводим обряд Егильет

2. Растущая луна
а) Готовимся к привороту: покупаем необходимые материалы для обряда , продукты для откупа, ищем пеший перекресток неподалеку от дома (туда понесем откуп), выбраем день приворота, убираемся в квартире (убираем все, что может помешать, мусор, кстати, очень даже может ).
б) За некоторое время до обряда ставим защиту - самое простое - рисуем по часовой стрелке круг углем, после обряда стираем против часовой.
в) Проводим обряд
г) Сразу после обряда несем на пеший перекресток откуп , не жадничайте если к темным силам обращаетесь, стандартный откуп - деньги, хорошая водка, свежее мясо (говядина).
д) Время от времени после приворота делаем вызов

Комплекс 2 (есть фото, есть соперница, он не живет ни с одной из вас, мечется между вами, сам не знает, чего ему надобно)

1. Убывающая луна
а) Начинаем соблюдать пост
б)Делаем чистку, если на диагностике увидели воздействие.
в)Ослабляем волю объекта и волю соперницы - сорокоуст за упокой
г) Делаем рассорку

2. Растущая луна
а) Готовимся к привороту: покупаем необходимые материалы для обряда , продукты для откупа, ищем подходящее кладбище, выбираем день обряда.
б) Ставим защиту
в) Проводим обряд
г) Сразу после обряда делаем откуп , не жадничайте.
д) Через некоторое время можно сделать

вызов/приворот
1. Чистка себя, его
2. Ослабление воли его
3. Егильет его (с бинтами)
4. Приворот (Чертогрыз, Черный крест, на вольт от Черной королевы, Черный сват от Патронессы)
5. Вызовы при необходимости

Комплекс для "тяжелого случая"

Убыльная луна

1. Чистка его.
2. Ослабление его
- три сорокоуста в разных церквях
- прикапывание фото на кладбище
- обряд на рабство (кольцо, цепь, саван - на выбор)

Растущая

1. Приворот на вольт (зомбирование)
2. В качестве закрепки - в полнолуние на кровь.

(это если оооочень тяжелый случай и парня уже не очень жалко)

Как можно ещё ослабить защиту, кроме сорокоустов?
Делается вольт с привязками и полностью проводите обряд крещения,имя наречения. после того как все сделаете представьте вольт сначала как бы в "латах" а потом берете нож и начинаете счищать с вольта верхний слой воска т.е. как шкурку с апельсина)и представляете что это вы снимаете всю защиту с МЧ. затем захороните в именной или безымянной могиле.
После чистки можете делать весь остальной комплекс.+подчинение с вольтом.
Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".

Вариант вполне годный для снятия защиты.
Ничего не надо делать. Потому это и называется "ослабление/подавление" а не порча. Вы его ослабляете/подавляете что он не сопротивлялся программе (т.е. привороту) которые Вы не него собираетесь делать. Это явление временное (например сорокоуст действует пока его читают), при ослабление через кладбище в тексте ясно говорится что "пока не станет покорен мне..." и т.п.
Комплекс обрядов для приворота.

-Диагностика объекта
-Чистка объекта.
-Чистка себя (убывающая Луна). Если есть негативные воздействия, делаем, например, чистку по фото с зеркалами. Если чистка многодневная, например, на нож или солью- заканчиваем на 29 лунный день.
-Защита для себя. Наилучшее время- 3-ий лунный день. 4 лунный день- очень хорошо работают обряды на обретение Духа- помощника, например, защита "Жених"
-Ослабление воли объекта. На убывающей на 3 свечи, сорокоуст и другие.

В полнолуние начинаем многодневные ритуалы.

-Если есть соперник\ца. Начинаем работу на убывающей, объекту- остуду на соперника, сопернику- отворот от объекта.

-18 л.д- оморочки, отвороты
-27 л.д.- очень силен разрушительный аспект стихии Воды. Остуды, рассорки, отвороты, в которых применяется Вода.

Если есть "доброжелатели". Диагностика на предмет наличия защиты, затем на убывающей Луне ее снятие, ослабление воли (отпевание, сорокоуст, на три свечи, на именной могиле). На убывающей начинаем делать порчи. Например, на рак делается на растущей.

Приворот. Выбор приворота. Диагностика- расклад "Приворот". Если есть сильные чувства к объекту- после приворота делаем остуду себе, например, кладбищенскую "Снять с себя ярую любовь". И самому легче, и приворот лучше садится.

4 л.д.- обряды с использованием вольтов.
6.л.д.- вербальные привороты.
9.л.д.- жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окорм.
11 л.д.- очень хорошо ложатся любые привороты , особенно с секуальным уклоном, но в этот день безопасно работать посвященным практикам
13 л.д.- любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны в этот день обряды на женскую кровь, любовные энвольтирования.
12 л.д.- мягкие привороты
15 л.д.- грубые сексуальные привороты. Энвольтирование на любовь с жестким подавлением.
16 л.д.- любые привороты

-Диагностика приворота через 9-14 дней после проведения обряда. Можно сделать "Кельтский Крест".
В этом раскладе позиции 3-6-10 покажут, как продвигается работа и к чему приведет. Позиция 8 укажет на подводные камни, что не учли. Расклад "Три беды".

-Защита на свою работу. Ставится после того, как приворот лег. Например, на новолуние- на новый замок с тремя ключами от Patronessы. Защиты- непрогляды.

- Если приворот лег, но объект не выходит на связь ( по 30- ый лунный день для бесовских, после 40-ка - для кладбищенских)- делаем вызовы (например "Фагот" или рунический от Тони Монтаны )

-Ослабление, отпевание- ставить в церкви, не в монастырях, в трех, а лучше в пяти, Действует в течении 40-ка дней.

Ветеран
Сообщения: 34698
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 17:58
Репутация: 326
Пол: Женский - Женский

Re: схема построения комплекса приворотов

Сообщение Русалка » 18 янв 2017, 23:18

чего так много приворотов? Еще и опой...Не боитесь угробить мужчину? И вызвать дисбаланс, налепив столько ритуалов?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))


Вернуться в «Любовная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей