Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:12
Репутация: 10

Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?

Сообщение Горизонт » 20 мар 2018, 21:54

Обычно на барьер натыкаются.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 12:12
Репутация: 10

Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы?

Сообщение Горизонт » 22 апр 2018, 12:35

Из форума взял - про солнце.
Сегодня задался целью слетать к солнцу. Не с первого раза, но вышел на орбиту, возможно даже за пределы сна. Вокруг темно и холодно, вдалеке светлое пятно, солнце наше, как я думал. Полетел к нему. На первых порах ощущение, что вишу на месте, т. к. инерция не ощущается вообще, как и движение, но потом светлое пятно стало приближаться. Когда практически долетел до него, стало понятно, что это нихрена не солнце. Какой-то светящийся, яркий белый вихрь. Оказавшись лицом к лицу к нему откуда то пришло понимание, что это выход в ноосферу, типа вселенский интернет. Подумал, что круто и полетел внутрь, да только внезапно непонятно откуда выскочило огромное темное образование и проглотило меня, а дальше было ощущения, что меня начали пережевывать. Стало страшно, решил просыпаться, привычное усилие и я у себя на кровати.

Без понятия, что это за белый вихрь был, может ловушка какая, показывающая то, что ты ищешь, а может и действительно выход в интернет) Надо бы повторить.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практика астральных проекций»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя