Войти в сон к человеку.

Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 11:47
Репутация: 0
Пол:

Войти в сон к человеку.

Сообщение Лаванда 111 » 22 фев 2015, 12:14

Кто может знает я не так давно делала практику вхождения в сон к другому человеку. Еле вышла из этого состояния. Так как сны данному человеку сняться кошмары. Кошмары из другого мира. Или это работа мозга?

Иногда заходит
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2018, 13:20
Репутация: 0
Пол:
Забанен: до 25 сен 2018, 22:45

Re: Войти в сон к человеку.

Сообщение Семьянин » 28 май 2018, 16:46

При определенной сонастройки, можно намеренно вторгаться в сон другого человека. Это могут делать обученые астралалетчики при определённых условиях. Самому развиться до такого уровня вряд ли получиться, за исклучиением разовых случайных случаях.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 09:01
Репутация: 33
Пол:

Re: Войти в сон к человеку.

Сообщение Йер » 28 май 2018, 17:24

Лаванда 111 писал(а): Кто может знает я не так давно делала практику вхождения в сон к другому человеку. Еле вышла из этого состояния. Так как сны данному человеку сняться кошмары. Кошмары из другого мира. Или это работа мозга?
Приветствую, смотря каким путем вы шли? Притягивали пространство сновидений оппонента или создавали тело сновидений Ведогон для путешествий, во втором случае вы могли повстречать стражей врат, которые могут создавать заслон кошмарами...
Вера означает прыжок в неизвестное без каких-либо доказательств...

Иногда заходит
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 май 2018, 07:51
Репутация: 0
Пол:

Re: Войти в сон к человеку.

Сообщение Sunny_A » 19 июн 2018, 09:44

Сон это личное пространство каждого существа на планете Земля, наше собственное достояние. И потому нам незачем вторгаться в чужие сны. Мы их не поймем. А вот случайность я не исключаю, потому порой встречаемся во снах с друзьями и вместе путешествуем в мирах одного из сновидящих. Иногда каким то образом к нам в сон вторгаются умершие родственники или почитаемые нами люди. Это что то тонкое.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 07:36
Репутация: 161
Пол:

Re: Войти в сон к человеку.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2018, 14:57

Лаванда 111 писал(а):
22 фев 2015, 12:14
Или это работа мозга?
Да, это работа мозга...только не Вашего, а того, кто видит эти сны. Поэтому, когда Вы попадаете в чужой сон, Вам нужно быть стопроцентно уверенным в том, что Вы из этого сна вобще сможете выйти. Поскольку есть сновидцы, а есть - сноходцы. Отличаются вторые от первых только тем, что (как результат определённых очень специфических практик) последние могут управлять чужим сном(т.е. сознанием сновидца) полностью. Поскольку в противном случае Вы участвуете в сюжете, но управление им - только у хозяина сна. И соответственно, можно оказаться в ситуации, когда Ваше сознание будет подчинено его сознанию. У сноходца есть возможность прервать или остановить сон, а ещё(из-за чего практика по этой тематике является закрытой, потому что это оружие) - запереть сновидца в его сне. Если у Вас этих кнопок нет - в сюжете чужого сна Вы - лишь персонаж, подчиняющийся "общим правилам". И т.о. сновидец(или в случае наведённых снов - сноходец, которого Вы вобще можете не знать, ибо это НЕ тот, кто видит сон, а тот, кто его режиссирует) прекрасно увидит вторжение, а поскольку при полном погружении Вы воспринимаете чужой сон как обьективную реальность - может над Вами очень мерзопакостно пошутить. При этом масштаб шутки ограничится только его воображением(а даже не того, кому Вы помогаете). Поэтому результат может быть абсолютно любым и только от Вашей способности в увиденное НЕ поверить может зависеть вплоть до того, что Ваша жизнь.
Sunny_A писал(а):
19 июн 2018, 09:44
Сон это личное пространство каждого существа на планете Земля, наше собственное достояние.
Ой не всегда. Сон - да, личное пространство. А вот пространство сна - вещь вполне достижимая и частенько с вполне факторизуемыми координатами в вероятностном поле. Потому что то, что мы видим как сны в приличном количестве случаев сном по классическому определению вобще не является.
Sunny_A писал(а):
19 июн 2018, 09:44
порой встречаемся во снах с друзьями и вместе путешествуем в мирах одного из сновидящих.
А вот это вобще не является сном. В особенности если коллеги по "сну" могут подтвердить такое присутствие.
Sunny_A писал(а):
19 июн 2018, 09:44
Иногда каким то образом к нам в сон вторгаются умершие родственники или почитаемые нами люди.
Это работа через J-пространства. В информационном поле их довольно много и для подсознания они не только вполне достижимы, но и воспринимаемы не менее обьективно, чем обьективная "дневная" реальность. Это действительно уже не сон, хоть ещё и не астрал. А главная шутка в том, что J-пространство не менее материально, чем физическая реальность, для всех в нём присутствующих. И достаточно стабильно, чтобы однозначно и синхронно восприниматься. Потому что не привязано к сознанию ни одного из тех, кто "видит этот сон".
С J-пространствами и их особенностями очень хорошо знакомы любые творческие люди, хоть и могут сами до конца не осознавать с чем именно на самом деле работают и насколько это реально серьёзно.
Изображение
Изображение
Изображение
Работа в официальной медицине чрезвычайно вредна для здоровья(с)

Иногда заходит
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2018, 13:20
Репутация: 0
Пол:
Забанен: до 25 сен 2018, 22:45

Re: Войти в сон к человеку.

Сообщение Семьянин » 18 сен 2018, 12:36

Вы имеете опыт совместных снов?

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практика работы со сновидениями»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя