Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Набор на обучение в Школу Таро. Акция до конца октября. Запись тут

Открыт набор в школу магии "Диагностика, защиты, чистки" Записаться можно тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНЫ. ИНЫЕ ДОГОВОРЫ.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 12:45
Репутация: 906
Пол:

Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНЫ. ИНЫЕ ДОГОВОРЫ.

Сообщение Арибет » 15 янв 2018, 13:28

патрик
Ответила в теме Опыты практиков, давайте лучше там.

Иногда заходит
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 17:26
Репутация: 2
Пол:

Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНЫ. ИНЫЕ ДОГОВОРЫ.

Сообщение spirit555 » 13 мар 2018, 19:30

Как интересно , про учителей и кошек понял, а вот иного да во сне символы в виде пирамиды и всяких символов, вот такое трудно понять как то видел во сне существо которое рисовала в воздухе руну дагаз.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 12:45
Репутация: 906
Пол:

Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНЫ. ИНЫЕ ДОГОВОРЫ.

Сообщение Арибет » 11 авг 2018, 10:48

Белая паутина- это какая-то негативная энергия, болезнь или небольшие проблемы в организме (в зависимости от размера паутины). Вообще сталкивалась с ней не часто. Один раз была сильная мигрень, я вышла из тела и обнаружила, что у меня, особенно в районе головы прилипла паутина, а до этого было вот что:

«..на какой-то стене была сеть из сизоватых полупрозрачных каналов, между каналами были капсулы. В капсулу попадала черная точка, она там начинала набухать, расти и в результате из нее выползал паучок. Сначала мне это показалось забавным, но потом, когда меня выпихнуло из тела во второй раз, ко мне приклеилась паутина, которая стала стопорить меня. Я попыталась аккуратно ее отцепить от себя, но это спровоцировало появление еще одной паутинки. И чем больше я пыталась выпутаться из паутины, тем больше ее появлялось.
Сначала я попыталась расслабиться, в надежде, что само спадет, но она не спадала, тогда я визуализировала меч и освободила себя от паутины, потом рассекла ее в хлам.» (До опыта я просила показать мои проблемы с кровеносной системой).

Второй раз я столкнулась с ней на днях. Женщина в белом сказала, что она скоро заберет меня с собой, и что я умру. Она была так зла на меня, просто проклинала. Энергетически это было очень тяжело. Я начала сопротивляться, противопоставив ей свой центр (это такое своеобразное состояние особого «кучкования» энергетики, когда как бы сбрасывается с себя все лишнее, то, что остается – центрируется, оно маленькое, хотя размера как такового нет, просто вот такие спец. ощущения, это нечто иное, чем просто воля, это как ва-банк, что ли (опять кое-кто будет смеяться)), но иначе описать не могу, тогда будет не так понятно, что именно я имела в виду.)

Она долго размышляла и говорит: ладно, заберу я у тебя свои проклятия. И тут она протянула руку к голове и стала сматывать с меня вдруг проявившуюся паутину. Потом я еще сама обнаружила несколько паутин вокруг себя, вытянула их и отдала женщине, женщина забрала и эти паутины и ушла.

Ну и была мелочевка: маленькая паутинка на лице, наутро на том месте выскочил прыщик.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 12:45
Репутация: 906
Пол:

Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНЫ. ИНЫЕ ДОГОВОРЫ.

Сообщение Арибет » 11 авг 2018, 12:06

Не всегда видимый во сне объект является Символом, та же птица может быть просто обычной своей мыслеформой, мыслеформой, посланной вам в сон намеренно другим сновидцем, это может быть какое-то астральное существо, «отпечаток» увиденного днем голубя в реале, зацепление с его энергией и т. п.

НО: иногда нечто, увиденное днем, может стать во сне последующим Символом. Нужно учиться отличать.

Сны, в которых идет важная символика, часто идут на особых вибрациях, я для удобства называю их "энергетическими", под этим словом я не имею в виду, что в обычных снах нет энергии, просто это объединяющее понятие для высокочастотных снов и астрала для моего удобства.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Практика работы со сновидениями»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость