Целебный шунгит

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
Рекламный агент
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 23:46
Репутация: 0
Пол:

Целебный шунгит

Сообщение Miralinda » 12 дек 2017, 15:47

Наверняка вы не раз уже слышали о таком минерале, как шунгит? Кто-то относится к нему скептически, кто-то нет. И все-таки, мне хочется еще раз рассказать об этом уникальном камне-загадке.
Немного истории. Шунгит, как целебный камень, известен людям с давних времен. Считалось, что одним из первых, кто подробно описал лечебные свойства камня, был Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм. Да-да, Парацельс. Но согласно более поздним историческим находкам, шунгит был известен еще во времена древней Руси и активно использовался местными знахарями для лечения многих болезней. Сегодня многие скептики сомневаются в силе камня, некоторые ставили эксперименты, подтверждающие его бесполезность. Но все дело в грамотном использовании камня, секреты которого знают не многие из обычных людей.

Одним из первых месторождений камня является Карелия. Согласно указу Петра, там был основан известнейший на весь мир курорт «Марциальные воды», который, кстати, работает до сих пор. После того, как Петр Первый узнал о целебных силах камня и о его способности обеззараживать воду, он внедрил шунгит в ряды российской армии, обязав указом каждого солдата иметь при себе целебный камень.

В настоящее время активные исследования камня начались лишь 40 лет назад, и тогда выяснились еще более удивительные свойства шунгита. При грамотном использовании камень ускоряет регенеративные функции организма, помогает побороть утомляемость и активирует внутренний, скрытый запас сил, который есть в каждом человеке. А благодаря грамотной настойке воды, вода из шунгита по силе мало чем отличается от церковной, они обе структурированы, обладают повышенной вибрацией и способны исцелять головные боли, депрессию и прочие недуги. Также некоторые считают шунгит основным источником молодости. Вы только взгляните какие прекрасные украшения из шунгита можно сейчас приобрести – невероятной красоты - молодость, здоровье, исцеление и все это заключено в красивой вещице в виде браслета или бус, кулонов, ожерелья.

Даже некоторые медики согласны с целебными свойствами шунгитовой воды и активно используют ее в своей практике. Для поддержания здоровья можно выпивать половину стакана воды в день натощак, а также дополнительно ополаскивать ей тело после основных водных процедур. При наблюдении более серьезных проблем со здоровьем, объем потребляемой шунгитовой воды можно увеличить. Достаточно заваривать ей чай, кофе, добавлять в первые и вторые блюда. Благодаря такой воде полезные свойства блюд увеличиваются в несколько раз.

Приготовить шунгитовую воду можно и самостоятельно. Камень продается по приемлемым ценам - купите шунгит и действуйте по описанной ниже схеме.
Для того, чтобы вода имела более полезные качества, ее сперва нужно профильтровать и перелить в определенную емкость. Идеально для таких целей подойдут емкости из стекла или эмалированная посуда. Шунгит используется в пропорции 100 гр на 1 л воды. Через пол часа воду можно очистить от бактерий, но больше эффекта она дает после настоя в течение 2-3 суток.

Взаимодействуя с водой, шунгит выделяет в нее лечебный комплекс, состоящий из частиц, которые влияют благотворно при аллергии, кожных заболеваниях, ранах, ожогах, сахарном диабете, стоматите, пародонтозе. Используется для ускорения заживления ран, для удаления нарыва от укуса насекомых, при простуде и пониженном иммунитете, при выпадении волос для их укрепления. При регулярном использовании изделия из шунгита оказывают весьма положительное воздействие на организм, восстанавливают энергетический баланс, полезны при заболеваниях щитовидной железы, подавленном состоянии, пониженном жизненном тонусе.

Исследования онкологического центра Российской академии медицинских наук показывают, что в экспериментах с мышами с использованием фулереновой воды, есть видимый эффект против опухолей яичников и предстательной железы. Рост опухоли уменьшился на 30-70%, от 1,5 до 2 раз продлевается жизнь подопытных животных. Результаты широко представлены в российской прессе.

Купить шунгит в виде плитки, пирамиды или нескольких обычных кусочков для воды, и они станут хорошими помощниками, когда мы отправляемся на отдых в горы или просто на природу – минерал, заряжающий питьевую воду, помогает при лечении травм, ушибов, после укусов насекомых, при аллергии или ожогах, бессоннице, головной боли, зубной боли...


Шунгит защищает человека от влияния негативных энергий, а атмосфера в комнате, в которой есть шунгитовая пирамида, куб или сфера становится более приятной, люди более спокойными, благожелательными и дружелюбными, с лучшей концентрацией и работоспособностью.

Очень надеюсь, что данные практические советы по применению шунгита помогут вам по-новому взглянуть на этот уникальный камень.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Магия камней и минералов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя