Страница 1 из 1

Исцеление души и тела минералами.

Добавлено: 17 дек 2015, 21:59
wiz
Что есть камень- традиционный талисман со сложной энергетической структурой , сотни лет ждущий раскрытия своего внутреннего «Я» и проявляющий его , попадая к нам в руки?

Дорогие коллеги, друзья! В этой теме хотелось бы поделиться с вами знаниями о магии и силе камня, обменяться опытом с единомышленниками.
Исторические сведения, рассказ о химическом составе является обязательной канвой, обрамлением, оправой камня. Затем гранильщик дает ему огранку, и в зависимости от нее камень приобретает свои качества, углубляющие или закрывающие его свойства.
Оправа играет огромную роль !
Янтарь лучше всего сочетается с медью.
Адуляр – с серебром
Топаз, в зависимости от предназначения, с серебром или золотом.
Изумруд удивительно раскрывается в сочетании с платиной.
Разница между камнем в ожерелье, кольце, диадеме, серьгах поистине огромна.
Особенности портсигара с чароитом и опалом, сережек из бирюзы отечественной и индийской, качества александрита в кольце или колье.
Возникает такой вопрос, а как же зовут камни? Это мы их назвали родонит, агат, алмаз….
А как они называют себя? Какова магия камня?
Камни объединяются в роды: кварцы, гранаты ,халцедоны, слюды, хрустали, пириты.
Семейства малые и большие. Есть индивидуальное имя камня. Его знают только посвященные маги.
Позовите камень. Поздоровайтесь, и энергия добра озарит Вас и согреет. Назовите родовое имя камня, его фамилию , и он согласится, если Вы все правильно сделали то он, поможет Вам!
Камни- это взрослые дети. Они жили уже тогда, когда род человеческий не появился еще.
Камни – мудрецы и хитрецы, профессора и актеры, клоуны и склочные старухи.
Камень –города и замки, дома и кельи.
Камень- подружитесь с ним, и в Вашем доме появится добрый друг и защитник. Оскорбите его, и наживете себе врага.
Камни, которые продают в магазинах часто бездушные и глухие Их нужно погладить , омыть соленой водой, положить на солнышко Включитесь в настроение камня, сделайте с ним энергетическую зарядку.:
Камень на подоконнике, окно или форточка открыты, Вы напротив камня и дыхательная гимнастика- ВДОХ, ВЫДОХ. Его присутствие почувствуется довольно быстро.
Камень. Его жилище Его дом. Его крепость . В каждую квартиру можно войти , если Вас пустят. Не грубите, не взрывайтесь. Дом камня легче разрушить , чем проникнуть в него.
И так для начала нашего общения возьмите свой любимый камень в руку( мужчины- в правую, женщины- в левую), зажмите в кулак и приложите к уху. Чуть –чуть поводите кулаком с камнем возле уха в разные стороны , прислушайтесь – говорит….
Его разговор не такой как Ваш. Он может стать теплее, ближе, роднее, а может просто помогать, если Вы не готовы к разговору.
Сложите вместе два пальца : указательный ( Вишудха чакра) и средний( Манипура чакра), представьте, что это ключ и вставьте его ( если разглядите) в щель замка сбоку камня. Поверните чуть –чуть , произнесите заветное слово родового имени…. И если в Вашем сердце и в Вашей душе нет поиска выгоды., если Вы открыты для союза с камнем, почувствуете энергию радости, исходящего от счасливца- камня, нашедшего себе друга.
Не получается, не можете сами, тогда пишите, обращайтесь и мы вместе найдем нужный ключик!
« Гаара- та- нийя- аэгату -рум-ян-на» на языке камней До скорого свидания !

Re: Исцеление души и тела минералами.

Добавлено: 08 янв 2016, 12:50
ГульнараШ
познавательно, никогда не думала,что камни так много значат..у самой только лунный был)а сейчас я уже задумалась над тем,что нужно по дате рождения подобрать себе оберег!

Re: Исцеление души и тела минералами.

Добавлено: 12 фев 2018, 01:58
Deimos
Очень познавательный материал :wink:
Помню как давненько выбирал себе камень на маятник, тепло излучаемое камнем не спутать не с чем другим!^_^