Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Новогодний конкурс ВОЛШЕБНИЦА ЗИМА Приглашаем

Любовная Магия. Черная Магия. Гарантии. Обратиться


Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Очистка и защита магазина...)))

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ответить
Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 17:26
Репутация: 2

Очистка и защита магазина...)))

Сообщение Thomas Perry » 23 дек 2010, 23:01

Подскажите пожалуйста... Какими методиками можно очистить магазин... И поставить защиту???
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Старожил
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 16:14
Репутация: 4

Сообщение Россомаха » 23 дек 2010, 23:40

Чесночное очищение помещения(дома) методика К. и В. Соболь
Сшейте из льняного полотна ладанки, помести те внутрь по 3 зубчика чеснока. На ладанки нанесите красными нитками православный восьмиконечный крест.
На чеснок и ладанку начитайте молитву Честному Кресту — 7 раз. Поместите ладанки над входной дверью, в оконных проемах. Особенно рекомендуют сделать это в летнее время, когда окна открыты настежь. Через неделю загляните на ладанки — чеснок изменит свой внешний вид. Какие-то зубчики почернеют, покроются пятнами, какие-то будут издавать неприятный запах, какие-то покроются плесенью, сморщатся. Поменяйте зубчики и поместите ладанки на прежнее месте, начитав тот же молитвенный свод.
Через некоторое время вы обнаружите, что к вам перестала захаживать соседка за солью и сахаром, которая ходила несколько лет. В доме прекратятся ссоры, дети станут более послушными. Все это следствие защиты чеснока.
Предметы, необходимые для проведения обряда
Иконы: «Святая Троица», «Спас Нерукотворный», «Спас в Силах», «Успение Пресвятой Богородицы», «Михаил Архангел» и «Ангел-хранитель».
Свечи в подсвечниках — 6 шт. Большая свеча. Ладан.
Святая вода.
Освященная соль. Освященный чеснок.
Новый веник.
Хрустальные или стеклянные вазы для воды,
соли и чеснока — 3 шт.
Игла.
Ложка столовая, серебряная.
Клубок красных шерстяных ниток.
Последователъность выполнения обряда
Обряд выполняется в Медовый, Яблочный или Ореховый Спас.
В день праздника посетите храм. В храме поставьте большую свечу на аналое перед иконой «Спас Нерукотворный» или же перед иконой «Спас Силах».
После службы освятите в храме соль и чеснок. После водосвятия возьмите домой Святую воду. Перед обрядом необходимо сделать генеральную уборку в квартире.
• Дома на столе, накрытом белой льняной скатертью, поставьте иконы. Перед иконами за жгите свечи.
• Положите в хрустальные вазы: в первую соль, во вторую — чеснок; в третью налейте Святую воду.
• Встаньте перед иконами на колени. Сделайте 3 полных земных поклона и крестное знамение.
Произнесите молитвенное обращение (I)
Молитвенное обращение (1)
Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги!
Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне в помощь. Помогите очистить мой дом от зла, ненависти, зависти, клеветы, от ссор и сора, от лихого, злого слова.
Матушка Пресвятая Богородица, Заступница и Молитвенница! Помоги мне очистить дом свой от ненависти, от зависти, ссор и скандалов, болезни и неудачи!
Михаил Архангел, помоги, своим огненным мечом рассеки все порчи и корчи, сплетни и болезни, маету и клевету, суету и лихотею. Спаситель мой, Господь Иисус Христос, помоги, дом мой укрепи и защити от беды, от проклятья, от зависти, от ненависти, от скорби, от болезни.
• Встаньте с колен, поставьте перед собой вазу с чесноком и прочитайте над ней молитвенное обращение (2).
Молитвенное обращение (2)
Боже, милостив буди мне, грешному (поклон).
Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечного спасения, Сам, Господи, поели Духа Твоего Святого с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небесного заступления хотящим ю употребляти, немощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.
• Прочитайте Молитвенный свод обряда.
Молитвенный свод обряда
• Молитва «Отче наш» — 3 раза.
• Молитва Святому Духу — 3 раза.
• Псалом 26—1 раз.
• Псалом 90 — 1 раз.
Молитва «Отче наш»
Молитва Святому Духу
Псалом Давиду,прежде помазания,26
Господь, просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь, Защититесь живота моего, от кого устрашуся? Бнегда прибли жатися на мя злобующим, еже снести плоти моя, оскорбляющий мя, и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчился на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святые Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се вознесе главу мою, на врази моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах: помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое, Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в души стужающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправедный и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.
Хвала песни Давидовы, не надписан у еврей, 90
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: За ступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящая во дни, от вещи во тьме преходящия, от стряша и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
• Поставьте перед собой вазу с солью и проделайте те же действия.
• Головку чеснока разломите на дольки, каждую дольку обвяжите красной шерстяной нитью произвольной длины. Если дольки крупные,
то их лучше нанизать на красную нить друг за другом, как бусы. На одной связке — по 3 ДОЛЬКИ.
• Связки развесьте в доме. Одну — у дверных проемов с внутренней стороны комнаты, другую — у окна, третью — на люстру. Если одной головки чеснока на комнату не хватает или чеснок мелкий, то берите 2 головки.
• Пороги посыпьте наговоренной солью. Движение делайте по порогу от петли к ручке. Обработайте все пороги и двери в квартире (доме). Зажгите большую свечу. В ложку положите несколько кусочков ладана и, когда ладан воскурится, обойдите с ним все комнаты.
• Возьмите в руки новый веник, по часовой стрелке подметайте пол во всех комнатах и читайте заговор.
Заговор
Со мною Господь и все Небесные бесплотные силы.
Мету из своей избы, из своей хоромины, из своего жилища
все беды и боли, все стоны и хвори, все болезни души и тела,
нищету, маету, ссоры и сор, скандалы и крики, ругань и плачь,
слезы и злость, неуверенность и килу.
Мету злую тетку кумоху, порчи и проклятья, клевету и сплетни,
злое слово, злой помысел, злой промысел,
сглазы и подклады, зависть и соперницу.
Чищу и мою свой дом с Божьим словом и Божьим делом.
Подметая комнату, вы обнаружите, что в ней много посторонних вещей. То, что вы раньше не видели, откроется вам. И на людей, входящих в ваш дом, вы будете смотреть другими глазами. И их тайные мысли вам будут понятны. Соль сметайте в совок. Порог обметайте крестом
.
• Весь найденный мусор соберите в полиэтиленовый пакет или газету и вместе с веником сожгите где-нибудь на пустыре. Ни в коем случае не выбрасывайте пакет и веник в мусоропровод или мусоросборник!
• В завершение работы возьмите в левую руку вазу со Святой водой и, сложив пальцы правой руки троеперстием, освятите (окропите) свое жилье: постель, окна, люстры, столы, двери, все предметы в комнатах, все углы и дверные ручки. Особенно тщательно обработайте водой зеркала. Воду не вытирайте, она высохнет сама.
• Кусочки ладана зашейте в марлевые или тканевые ладанки и разместите над дверным косяком с правой стороны или с той стороны, где находятся дверные ручки.
• Прочтите благодарственные молитвы.
• Чеснок очищает дом семь суток. На восьмые сутки соберите чеснок в пакет и тоже сожгите. Голой рукой нитки не трогайте!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 17:26
Репутация: 2

Сообщение Thomas Perry » 24 дек 2010, 00:20

Россомаха
Благодарю...))) А есть не провославные методики???)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Старожил
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 16:14
Репутация: 4

Сообщение Россомаха » 24 дек 2010, 00:34

Чистка помещений СОЛЯНОЙ СТОЛБ
За сутки до проведения ритуала пост.
Чистку проводим в пятницу, субботу или понедельник - луна убыльная.
Соли берем (в обряде написано пуд-16 кг), соль покупаем заранее - не беря сдачу.
Опускаем руки в соль и читаем заговор:
,,,греховны те делищи,да телесами изойдены
Да хулой разной во все горы дальни
Усмирь их недотрожиной,обход сторониной
Да на лихо управь время то темное
Люд горестю изводило,да хоромины зло тверное
Ходом епископовым заселю заходило
То бесины лики страх возымеющи
Да хулой мазовой,мертвяков упырных следины
То дети в тех доминах поревом ревуть
Тако в сим домине зло таено

,,,кругами дивны делами тайны
То зазеркальники всякой мытари усмирительники
Да сила ихня древлянная,не дедова
А дальнея,далека,неведаить поначалину
Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта
Да слезы те обрящены,солю меж людей знаваемы
То сей солиной что слезина,то ей творено
Хульные души обратной дорожиной
Адовые спитальники,в пекловы спальники
Упырь ежэели мертвяковый,покоина гробовая
Нынче солину сею заклиню творю
Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую
Вобери словеса путника,злостного глазина
Тех кто порожиной мя проклинаемо
Слов задел ведьмовый в себя вобери
Да Силина твоя неизмеряема,
Очитю тебе на землищи сей побыать
Жить,восхождать,от рока несуьбового оградой ограждати
Ты солины сила,нынче клята
Заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет
Уговорено то восточной сторонкою
Глаголено сие словом тайным,хозяйнушки
Ты соль свячена,силой изойдись
Иного прогоняй,иногого в адовые спаленки проводом
Таково сие речение,то хульных заселей
Все соизмеряемо,силища вечная
Аминь,,, (7 раз)
В центре комнаты насыпаем горку соли и читаем:
,,,гора поднебесна,гора солена,тя всяк кто хульный,упырь,немертвый,дух бродный,зло сеючий
Всяк такой зло сеятель,хулы несоизмерный
Таких солина прогоняить,житие уладить,
Скрип в дверь,шорошина в оконь,
Остально в пеклово через слезное.
Аминь.Аминь.Аминь.,,, ,,,,,
Потом из насыпаной горки берем по жмене соли и разносим по углам помещения - читая:
Из темени в свет,из сладового в соленое.Аминь,,,
После проведения ритуала соль выметаем и вместе с веником уносим туда где не ходят люди. Уходим не оглядываясь.
Если этот обряд покажется сложным, вот этот попроще:
.«СЕМЬ СЛЕЗНЫХ» - чистка помещений.

Данная чистка достаточно универсальна, так как снимает не только негативное влияние, но также избавляет от злых духов, подселенцев, прочей нечисти.
Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так, чтобы кольца были видны, то есть поперек. Когда разрезаем, на каждую луковицу говорить:
«Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут, а кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь».
По одной половинки класть вуглы помещения, на подоконники и говорить:
«Нечистому, окоянному скверну несущему
В кольцах сих запутаться
Ходом ходить, путь к (имя хозяина помещения) ненаходить.
Никто не останется, все луку достанется. Аминь».
Оставить на ночь. За ночь он вытягивает весь негатив, все уходит в его кольца.
На следующее утро деревянной палочкой собрать весь лук в пакет. Главное не касаться руками. Когда лук кладу в пакет, говорить:
«Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово
Все луком убрано, все в лук забрано
Так дедами заповедовано. Аминь».
Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать:
«Луковая лучина кругом вбирала, все убрала. Кто в лучину вошел, тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел. Аминь»
Уходить необорачиваясь.
Последний раз редактировалось Россомаха 24 дек 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 17:26
Репутация: 2

Сообщение Thomas Perry » 24 дек 2010, 00:38

Россомаха
Спасибо...)))
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Иногда заходит
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 20:19
Репутация: 0

Сообщение Black Mary » 06 мар 2011, 01:21

благодарю за обряд "семь слезных" - очень давно искала.
есть ли у вас какие-нибудь еще чистки от Мансура?

Иногда заходит
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 02:26
Репутация: 5
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение tamira » 21 сен 2017, 23:40

Россомаха писал(а):

.«СЕМЬ СЛЕЗНЫХ» - чистка помещений.

.......

Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать:

«Луковая лучина кругом вбирала, все убрала. Кто в лучину вошел, тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел. Аминь»

Уходить необорачиваясь.
Подскажите пожалуйста, откуп на перекрестке надо оставлять? Монеты например?

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 7837
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 13:51
Репутация: 7113
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение JulijaNi » 21 сен 2017, 23:48

tamira писал(а): Подскажите пожалуйста, откуп на перекрестке надо оставлять? Монеты например?
Там никого не призывают, значит и откуп не нужен.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
ИзображениеИзображение

Иногда заходит
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 02:26
Репутация: 5
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение tamira » 22 сен 2017, 02:16

JulijaNi
БлагоДарю за ответ!

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3972
Зарегистрирован: 28 май 2009, 16:00
Репутация: 157
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение solarWind » 27 ноя 2018, 17:58

Очищения магазина нужно начинать с его владельца, так как есть прямая связь с его энергией и притоком денег в магазин.
Владельца, как и магазин можно чистить разными способами. Они зависят от результатов диагностики перед такой работой, в которой видно причину происходящего.
Делать наомуб , не понимаю всей ситуации изнутри- нельзя.
Это чревато не только пустой тратой времени, но и возможным ухудшением ситуации.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249


МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, КОНТАКТЫ.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=107245

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 18:20
Репутация: 267
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение Бульдожио » 27 ноя 2018, 20:48

Thomas Perry писал(а):
23 дек 2010, 23:01
Какими методиками можно очистить магазин... И поставить защиту???
А вы с чем работаете? Тем и пользуйтесь. Начинают с диагностики. Если просто пробормотать, дунуть и плюнуть - результата ждать не стоит. Это же не песенка, которую нужно пропеть и завтра выручка миллиард.
Мой Личный Кабинет помощи
viewtopic.php?f=89&t=158312

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 18:20
Репутация: 267
Пол:

Re: Очистка и защита магазина...)))

Сообщение Бульдожио » 27 ноя 2018, 20:49

solarWind писал(а):
27 ноя 2018, 17:58
Делать наомуб , не понимаю всей ситуации изнутри- нельзя.
Это чревато не только пустой тратой времени, но и возможным ухудшением ситуации.
Абсолютно согласна. Тем более с бизнесом так играть.
Мой Личный Кабинет помощи
viewtopic.php?f=89&t=158312

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа и карьера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя