Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Игра здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Откровение Иоана Богослова в свете Иудаизма

Тора, Талмуд, синагога, Давид, евреи... Обсуждение вопросов о иудаизме

Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2018, 00:03
Репутация: 0

Откровение Иоана Богослова в свете Иудаизма

Сообщение Ilya_snow » 02 июл 2018, 00:05

Здравствуйте, меня зовут Илья и у меня есть важная информация. Прочтите пожалуйста и вдумайтесь в мои слова. Конфликт Евреев и христиан подходит к концу, поскольку Израиль принадлежит Евреям, скоро будет суд Бога над неверными и их идолами. Мы знаем, что Всевышний один, но где описан суд? В библии, помимо книг пророков есть книга "Откровение Иоана Богослова", которая почему-то считается христианской. А вы уверены, что она именно христианская? Ведь только в ней описан последний суд, есть число 666 и тайное начертание зверя, которые выражает ему покорность. Так что же это за зверь такой интересный?

Для того, чтобы расшифровать лик и число зверя обратимся к сатанизму и увидим там демона Бафомета, или Сатану, или Дьявола. Это всегда человек с головой козла. Запомните это и обратите внимание на звезду на его роже.
Изображение
Что мы знаем еще о звере, согласно этой книге? У него есть печать, или начертание, которым он помечает своих избранных. Как думаете, на что она похожа? Правильно, это пентаграмма, или по другому звезда Бафомета.
Изображение
Мы знаем, что в христианстве самое главное это делать крестное знамение, или символ честного креста. Думаете они реально делают крест? Посмотрите на рисунок. Это звезда, прямо как у сатанистов. Получается они едины?
Изображение
Итак, где же будет царство зверя? Конечно там, где будет главнествовать его религия, то есть в России. Давайте разберем логотип главной Российской партии. Она называется партия единая Россия.
Изображение
Заметили, да? В каждом слове по 6 букв, возможно это просто совпадение. Но давайте слегка разберем их символику на детали. Оказывается медведь это просто козел, если его распознать. Итак, зверь это козел и 666 в логотипе дают некий намек. (насчет имени иисуса в ногах не знаю, так как не знаю иврит)

Но может предыдущие мысли это просто совпадения и нужны еще доказательства, что сатана спрятан за лицом иисуса христа? В откровении написано, что "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." Вы знаете религию, где огонь сходит с неба? Правильно, это христианство, с его чудесами.
Изображение
Хорошо, возможно это тоже совпадение и нам нужно что-то еще. Строки "И чудесами, которые дано было ему творить перед людьми, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану и жив." говорят нам о том, что люди будут делать себе образ зверя, который имеет рану и жив. Вы знаете, чей образ носят фанаты якобы воскресшего Ииуса и кто еще воскрес кроме него?
Изображение
Давайте продолжим, в книге имеются строки "С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."
Изображение
Здесь говориться о некой чаше из которой пьют мерзость поклонники зверя. Ни в одной религии, кроме христианства нет чаши. И много земных царей и простых людей пьют из нее и поклоняются. То есть сатана спрятался там, где его никто не будет искать.

Получается христианская книга обличает христиан? Наверное все-таки она не совсем христианская, а пророческая.

Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 20:35
Репутация: 0
Пол:

Re: Откровение Иоана Богослова в свете Иудаизма

Сообщение Иван Ильич » 12 июл 2018, 21:33

Доброго всем времени! Признаюсь честно - писать я не большой любитель (учусь на том, что пишут другие), но вопрос весьма интересный и вот хочу ответить автору. Начну по порядку:
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
поскольку Израиль принадлежит Евреям
Не совсем - там еще присутствуют потомки Амалека, которых к Концу Времен там быть не должно. И сколько будет продолжаться это небольшое "недоразумение" - одному Богу известно.
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
но где описан суд?
Это верно. В Ветхом Завете присутствуют частичные описания неприятностей еврейского народа у пророков Исайи (на иврите - Иешаяху), Даниила(Даниэля) и Иезекииля(Йехезкеля).
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
которая почему-то считается христианской
А как же иначе. Даже по историческим данным она написана около 80 года н.э, то есть после Христа.В любом случае на несколько веков после Торы и даже ТаНаХа.
Далее на картинке крестящийся поп, но движения его руки дают прямую пентаграмму, вершиной вверх, обратную к печати Бафомета.
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
Конечно там, где будет главнествовать его религия, то есть в России.
А почему не в Ватикане и тд, католиков гораздо больше?
Далее о картинке с ЕдРо - искать гематрию в русских словах - партия..... - как-то сомнительно.
Набор еврейских букв из ног зверя можно прочитать как Иешуа, то есть Иисус.
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану и жив
Собственно из-за этого я и решил написать. Вроде и верно, но дико как-то. Мне возразить не чем.
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
С нею блудодействовали цари земные
У нас царь и первосвященник почти на всех фото рядышком.
А следующее хотелось бы, что бы автор уточнил
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным
Мне не хватает своей "прозорливости" углядеть символизм, а интересно.
Ilya_snow писал(а):
02 июл 2018, 00:05
Наверное все-таки она не совсем христианская, а пророческая.
Видимо не зря это единственная книга из Нового Завета, которая не используется в церковном богослужении.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Иудаизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя