Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Игра здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Предметы интерьера и быта

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 07 апр 2017, 09:00

Задремала под утро, и вижу, что я на даче у покойных родителей нахожусь на втором этаже бетонного гаража, на стуле моя одежда, в том числе 3 бюстгальтера; черный лифчик соскользнул (я не удержала)и упал вниз через щель вдоль стены на первый этаж, на куртку покойного мужа.
Я вышла во двор, в этот момент туда пожаловали незваные гости: дядька моего мужа, с ним поддатая брюнетка и пьяный приятель; они сказали, что свекровь волнуется, что не знает, как у нас дела. Мы сидели за столом на лавках, там же оказалось лежали какие-то вещи, и на крючке на ножке стола висели две светлые дамские сумочки( во сне -мои), они были открыты, я проверила - все на месте, и деньги, и косметичка, и какие-то украшения. Я не знала, как выпроводить посетителей. Из дома вышел покойный отец и просил визитеров покинуть нашу территорию, они ушли.
Какая-то черноволосая женщина с косой (на лице у нее был темные волоски) подошла к калитке, окликнула меня и стала расспрашивать о визитерах; сказала, что она поливает наши цветы(вроде соседка по даче). Я поинтересовалась, не знает ли она, кому можно сдать дом или продать дачу( ее давно продали родители при жизни), она стала всё хаять, я оглянулась и увидела, что правда - все строения старые, неприглядные, но стала ей возражать, а когда снова повернулась уже были другие строения во дворе, в том числе стояла кирпичная трансформаторная будка.
Я пошла в дом, рассуждая, что будка очень добротная, просторная и теплая, и может использоваться, как жилье. В дом не попала, а оказалась на какой-то остановке, села в автобус с людьми, чтобы не остаться одной в незнакомой местности, и стала узнавать у пассажиров, где я и как вернуться на дачу. Видимо я так выглядела, что один мужчина посоветовал мне милостыню просить, а не приставать к людям с расспросами...... , а я сказала, что деньги на проезд у меня есть, и вообще, у меня все нормально, потом рассуждала о попутной машине или такси ... и проснулась.
Подскажите, что предвещает увиденное!
Спасибо.

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 14 апр 2017, 14:44

В ночь с четверга на пятницу видела во сне, что покойный муж принес мясо и сказал мне не покупать больше мясо там, где я беру, оно нехорошее (при этом я видела прилавки, заваленные мясом). Я собиралась готовить принесенное им мясо.
Знаю, что мясо обычно снится к болезни. Настораживает, что принес его покойный. И как понимать его рекомендацию? Подскажите.

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 19 май 2017, 06:28

Добрый день! Две ночи подряд видела во сне странный предмет в виде плотно закрученных трубок, одна желтого цвета, вторая черного, расположенных друг под другом, витки заканчивались рукояткой. С виду напоминало погремушку. Их было несколько штук, вертикально воткнутых в разные предметы интерьера. Подскажите, пожалуйста, к чему это приснилось?
Спасибо.

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 19 май 2017, 06:51

И еще один сон. Ходила к знакомым в соседний дом и обнаружила, что там площадка на последнем этаже подъезда очень большая, мебелированная, и я подумала, что если негде жить, то можно здесь хотя бы ночевать. Потом и в своем подъезде обнаружила на лестничной клетке между этажами мебелированный островок (но менее уютный, попроще). Ко мне пришла подруга с молодой женщиной и девочкой лет 6-ти. Мы пили чай, она постирала розовую одежду и почему-то разложила ее сушить на полу. Пришли 2 каких-то незнакомых мне мужчины, и мне было неудобно, что мне их нечем накормить, я предложила им чай. Потом мы все вместе пошли куда-то. На улице зима, девочку одели в мою старую дубленку, которая была ей велика и сваливалась с нее. Я завернула ребенка в дубленку и понесла на руках. Снова дома, комната почему-то выложена кафелем, мы с дочкой помылись (себя не вижу, но знаю об этом). Обнаженная дочь мокрая с длинными, закинутыми на лицо волосами, словно пытается обтереться о стены в углу.
Сон оставил неприятные ощущения. Помогите, пожалуйста, растолковать его! Спасибо.

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 26 май 2017, 08:31

Здравствуйте! Сегодня во сне видела, как покойный муж, уезжая работать в другой регион, из квартиры моих (в жизни покойных) родителей вынес три старых стула , якобы привезенных с проданной дачи. Таких стульев у нас в жизни не было: все на металлических ножках, два с пошарпанными деревянными сидениями и спинками (как школьные), один с очень высокой узкой спинкой, мягкий, покрыт черной искусственной кожей, облит белой краской. Стулья муж забрал с собой для себя и еще 2-х сослуживцев, с которыми уезжал. И еще я нашла дома под диваном много ключей, в том числе давно утерянный ключ от машины, его я отдала мужу.Очень хотела дать ему с собой деньги, но он сказал, что у него есть. Подскажите, к чему такое приснилось! Спасибо.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3540
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 06:05
Репутация: 2662
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Maya_ » 26 авг 2017, 15:07

Здравствуйте)

в ночь с четверга на пятницу приснился очень живой сон, что нахожусь в магазине и рассматриваю огромные ковры, чтобы их купить.
Продавец, как будто на подставке, перекладывает и показывает разные варианты.
Примечательно - все ковры однотонные (основные цвета - синие, зеленые, фиолетовые).
При этом, пушистые, плотные и очень качественные.
И среди показываемых, мелькнул один ковер на котором был ниткой выткан портрет девушки (как художники карандашом наброски делают).
Осталась после сна в сомнениях, ибо изображение выглядело так, как будто кто то меня хотел изобразить. Не помню, говорили во сне или нет, чье это изображение, но какой то разговор о этом был.

Ощущение после сна хорошее, как будто на прибыль или качественное обновление в моей жизни.

Благодарю Вас за мнения о этом сне @}->--

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 29 май 2018, 07:09

Приснилось, что я нахожусь с группой детей разного возраста и покойным мужем на крыльце какой-то организации. Дети ушли,со мной остался только один мальчик (то ли сирота, то ли бездомный). Пришла сестра мужа с подружкой, принесла нам подарки и сообщила, что ее сократили на работе. Среди подарков была в разобранном виде странная швабра, которую муж собрал, посмотреть, что она из себя представляет (при этом запчасти остались). Это был сложный механизм, состоящий из множества частей, за счет чего достигалась ее гибкость, подвижность, а на конце пластмассовые шестеренки были собраны в колючий вращающийся валик. Покойный залез на ПАЗик (маршрутку), укрытую тентом, и стал катать валиком по крыше тента. Я тоже залезла и помогала держать тент, а потом с ребенком зашла в здание, это оказалась большая библиотека, там отмечали какой-то праздник, было много празднично людей, одни сидели за небольшими деревянными добротными столиками, другие накрывали столы для чаепития, стояли торты. Я прошла с ребенком в дальний зал, сказала ему, что нас угостят тортами. Когда ребенок поднял одежду, кожа на его теле была в складках, как у шарпея, покрыта солевыми отложениями и местами полопалась до мяса (я сказала, что это потому, что он долго не мылся). Мы вышли в зал, где начиналось чаепитие. Зашел муж, сказал, что неиспользованные запчасти от швабры потерялись и придется швабру оставить себе. Пригласили присоединиться к чаепитию, он сказал, что сейчас руки помоет, зашел в санузел. И я проснулась.
Помогите в толковании сна, пожалуйста! (Живу в квартире, оформленной на мать покойного мужа, и они с сестрой мужа периодически дают понять, что не хотят мне оставить квартиру, хотя при жизни мужа мы с ними за квартиру рассчитались. А на днях видела во сне, что протираю полы в этой квартире.)
Подскажите, к чему такое снится?
Спасибо.

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 20:29
Репутация: 357
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение ШэнРэл » 30 май 2018, 17:07

Ляна н писал(а): Подскажите, к чему такое снится?
Этот сон является предупреждением о том,что будут у вас очень большие хлопоты с домом, какие-то тяжело разрешимые проблемы, вам прийдется некоторые вопросы решать именно самой. Впереди будет много обмана, вокруг не сильно искренние люди.

А, так же какой-то ремонтик, что-то поломается и будете так же делать сама.
Чувства, как бриллианты, либо настоящие, либо не надо…

Спасибо можно сказать здесь. viewtopic.php?f=53&t=118524

Мой кабинет-магическая помощь: viewtopic.php?f=89&t=144018

В ИП-ясновидение.

Посетитель
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 12:08
Репутация: 1
Пол:

Re: Предметы интерьера и быта

Сообщение Ляна н » 03 окт 2018, 11:22

Добрый день! Видела во сне, что покойный муж без моего ведома отдал нашу мебель своей знакомой, а в комнатах вместо нее стоит старенькая советская стенка (как была у моих родителей) и другая старая мебель. После моих настойчивых вопросов он сказал, что это на время. Комнаты очень большие, но в них сумеречно, все в темных тонах. Муж болен, не смог дойти до туалета, нагадил на пол в коридоре (я надеялась, что он уберет за собой). Потом оказалось, что это не наша квартира, а дача, которую купили мои родители (в реальности покойные). Дача очень большая, двухэтажная , с огромным балконом, где стояли стол и стулья, но мне она не нравилась. А потом я нашла с лестничного марша проход в баню, через эту дверь прошла в большой зал с бассейном для маленьких детей (лягушатником), там было много посетителей, светло, чисто, красиво. Я порадовалась, что мы сможем даром водить сюда свою внучку. Вернулась в комнаты, стала рассказывать мужу о бассейне, сказала, что дачу оставим потом себе, повела его показать бассейн, мы шли по длинному коридору, в окнах видели городскую улицу с клумбой, а бассейн не нашли, вернулись в комнаты.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон! Спасибо.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя