Утренний полтора-часовой сон.

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить

До сих пор не могу точно понять, это пробема со здоровьем или что-то эзотерическое, как Вы думаете?!

1. Ничего эзотерического
0
Голосов нет
2. Что-то есть, но я придаю слишком большого значения
0
Голосов нет
3. Что-то сродни видений или ещё-чего (варианты в комментарий, пожалуйста)
1
100%
 
Всего голосов: 1

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 14:05
Репутация: 0
Пол:

Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение pr0tag0nist » 12 май 2018, 12:07

Сон помню отрывкам, эти самые врезавшиеся в память и яркие:
Отделение новой почты в известном мне городе, но не звестной местности. Я туда иду из дома одев белую футболку с небольшим пятном от травы(оно и в реале сейчас есть), и накинув джинсовку дабы закрыть пятно иду туда что-то получать.
На улице очень жарко и я думал что лучше б оделся иначе.
На отделении сидит(не как сотрудник) моя бывшая(насколько заметил в реале - вероятно практик, но не развит).
О чём был диалог не помню. Стало очень неприятно и плохо. Получил довольно большую посылку. От кого не знаю. Знакомый начальник отделения отдавал, с очень удивлённым комментарием, что её оплатили. Стоп-кадр. Дальше точно что-то было, но вспомнить не могу.
В скверном состоянии здоровья выхожу оттуда, без посылки. Скорее выбежал ибо резко стало хреново и двигался в сторону дома.
Ощущение того что я практически теряю сознание. Падаю, ползу, иду на 4-ёх. Постоянно полузакрытые глаза. Почему-то я изменил направление движение и начал полу падая пытаться дойти назад на отделение. На полпути назад встречаю какую-то неизвестную мне старуху, она что-то говорит мне. (Думаю что важное, но я не запомнил, вроде на счёт моего состояния в тот момент) я ей не отвечаю, вроде киваю и двигаю дальше к тому-же отделению. Посмотрел на конечности - я весь усеян синими точечками, ка корь только ярко синие. Стоп-кадр. Дальше есть короткие обрывки несвязанных местностей, персонажей с реала, но не помню ничего яркого.
Теперь я иду где-то на природе, местность - степь. С плёночным фотоаппаратом( к слову вчера нашёл его дома и воскресил дабы пофоткать, даже плёнку нашёл). Мне очень притягивало созерцать небо и тучи, когда я навёл объектив на ту точку неба где был как будто его центр\сердце, вижу там некое огромное создание. Оно как-будто нарисовано углём на камне, контуры без окраски внутри. Но было ощущение внимания от этого существа. Так-же визуально оно не было большим, лишь я почему-то думал что это что-то высокого ранга и силы. Стоп-кадр. Я его фотографировал, а взяв с утра фотоапарат увидел, что в окошке где выдаёт какой кадр плёнки, число увеличилось, запомнил какой кадр добавился +- дабы после проявки посмотреть.
Теперь я уже дома, тут живут и мои родители. Тоже много отрывков по этому моменту, но им не придаю значение и быстро забываю.
Резко потемнело и я подбегаю к балкону дабы увидеть что там.
Вижу тучи, очень огромные и тёмные, но лишь из-за того что своим объёмом и размерами они зарывают свет. Сама текстура белоснежная.
Чуть правее от точки на которую смотрел выделяю одну тучу и вижу её край на расстоянии буквально метра два. Если б разбежался и прыгнул - дотронулся к чему-то похожему на вату усеянную кристаллами белого цвета.
Начинается очень сильная метель, обращаю внимание на неё лишь я, чувствую что-то странное и пугающее.
Начинаю закрывать балкон на все возможные замки. Их оказалось немного больше реальных, буквально на 1-2. Такие-себе фиксаторы на ручках.
После того как закрыл последний, поднимаю глаза а там прямо напротив моего лица останавливается, поднимаясь с низу, огромная жёлтая труба. На как огромная, длина 4-5 метров, диаметр не меньше 30-40см. Метель всё идёт...
Буквально через пару секунд моего наблюдения туда я чувствую дикий страх опасности и начинаю падать на пол(по своей воле дабы защититься) в момент падения эта труба выстреливает снарядом холода\снега. И он не пробивает стекло! закрытой балконной двери, но удар был ощутим.Стоп-кадр. Дальше ещё были моменты но менее яркие и я их помню на уровне того, что они просто были хронологично.

Этот сон - один из моих "странных снов" которые очень насыщенны цветами, персонажами. Так-же в такие сны я обычно могу даже иногда вернуться продолжая сюжетную линию. В реале в это время достаточно беспокоен, повышается температура (очень сильно) и просыпаюсь я под мокрым от пота одеялом в мокром на сквозь белье и упавшей до около 35.5 температуры. Сон выше приснился за 1.5 часа досыпания с утра (+-8:30-10:00) Впервые такие сны появились лет в 12-13(приснилось два за весь период активности) я лежал в больнице с подозрением на менингит, сны были кошмарные(помню ещё ключевые моменты) симптомы те-же.
После выписки больницы(оказалась ложная тревога и лишь подозрение), а в 20-21 вернулось думал через истощённую нервную систему, но не похоже.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 14:05
Репутация: 0
Пол:

Re: Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение pr0tag0nist » 12 май 2018, 12:12

Таких снов видел не меньше нескольких десятков, в некоторые возвращался пару раз.

Прошу помощи в идентификации данных видений. А так-же в трактовке того что представил выше. Буду очень благодарен за любую помощь или соображения. Сам немного практикую, но сейчас больше изучаю ибо при первых шагах набил пару себе шишек из-за нетерпимости -__-
При просмотре на наличие способностей подтвердили мои догадки о направлениях рунной и природной магии, а так-же удивили указав мою предрасположенность к целительству.

Старожил
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 14 июн 2017, 21:47
Репутация: 623
Пол:

Re: Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение big kasatka » 12 май 2018, 15:23

pr0tag0nist
Вполне вероятно у вас контакты на астрале и возможно периодически вы подвергаетесь там нападениям , по какой причине наиболее точно можно сказать по фото
Самый интпресный момент это какие происходят крупные события на физ плане - могут дать подсказку вами увиденного

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 14:05
Репутация: 0
Пол:

Re: Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение pr0tag0nist » 12 май 2018, 17:20

big kasatka
Здравствуйте, спасибо что ответили. Сейчас пытаюсь понять...получается, вот эти мои быстрые яркие сны с потом и температурой - это не сны, а выпадения в астрал?Оо просто именно в астрал один лишь раз выпал и то на КПП так-сказать своего сознания просто, где сам себе не давал пройти за порог.
И нападения от человеко-подобных получается, так врагов в этом плане кроме бывшей и нету, я стараюсь быть хорошим ко всем.
Вообще подозрения на практикующую бывшую ведьму, ибо уже были прецеденты. Крупные события на физ. плане... хм, та ничего особо не бросается, жизнь складывается как нельзя лучше, даже удивлён с этого =) Ну что ж, зато отличный пинок наконец заняться практикой, ибо в начале теорию читал не слишком много и пытался практиковать, то сейчас наоборот - никак не соберусь сделать кап.ремонт на тонком плане.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 14:05
Репутация: 0
Пол:

Re: Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение pr0tag0nist » 13 май 2018, 15:45

На физ. плане недомогание постоянно хочу спать и не хочу есть большую часть дня. Ложусь днём спать и буквально за час опять куча видений. Креатив ухудшился, раньше на гитаре очень любил играть, а тут сел и вообще не могу всё очень пресно звучит и не получается, да и идей нету что именно играть. И после вчерашнего ощущение присутствия в квартире, хотя живу сам. Помогите пожалуйста идентифицировать что это.
С уважением ко всем присутствующим.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 14:05
Репутация: 0
Пол:

Re: Утренний полтора-часовой сон.

Сообщение pr0tag0nist » 13 май 2018, 15:47

Алкоголь не употребял больше года, разве-что 50г коньяка к празднику. А тут последними днями хочу именно напиваться. Походу всё-же сны это просто моя фишка, и на меня просто идёт воздействие.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость