Методика определения и снятия негатива

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4525
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 258
Пол: Женский - Женский

Методика определения и снятия негатива

Сообщение Avanda » 08 ноя 2017, 17:16

Всем привет!

Последнее время ко мне обращаються очень много людей, которые подозревают, что на них кто-то навел порчу, что в доме кто-то сделал подклад, перетянул у них удачу, или просто банально сглазил. Я решила создать эту тему для того, что бы поделиться своими знаниями в методах определения и снятия порчи, нахождения одкладов, обретения душевного равновесия, вызванного собственным негативом. Возможно, что писать я буду спонтанно, а материал выкладывать по мере формирования Ваших вопросов (Не стесняйтесь спрашивать!)

Для начала давайте рассмотрим вещи, которыей заставляют нас вообще задуматься о том, что возможно, на человке есть порча, приворот и т.п. вещи.

У меня есть приятельница - человек-солнышко, вечно улыбающаяся оптимистка. С ней было приятно общаться, проводить свободное время, она была легкая на подъем хохтушка. Все у нее в руках спорилось, удачная карьера, хороший молодой человек, любящая семья. Но, через какое-то время ее, как-будто подменили. Она перестала улыбаться, настроение было чаще хмурое, от человека повеяло депрессией. "С кем не бывает" подумаете Вы. Однако, начались проблемы на работе, повлекшие за собой увольнение и невозможность устроиться на новое хорошее место. Вместо общения с друзьями, девушка предпочитала лежать на диване, перестала за собой следить, практически ничего не ела. Все времяпрепровождение заключалось в просмотре сериалов, либо просто к бесцельному лежанию, брождению по квартире. С молодым человеком начались проблемы, дело дошло до того, что они пару раз расходились, потом сходились, пока окончательно не порвали отношения. В семье родители перестали понимать свою дочь, хоть до этого 20+ лет в семье были идеальные отношения, даже переходный возраст прошел довольно гладко.
Появились мысли суицидального характера, мрачные предчувствия, страх взявшийся не откуда. Ночи проходили без сна, хотя днем сил не было не на что. Все рушилось и разваливалось.
Естественно, при диагностике обнаружили порчу, связанную с кладбищем и подкладом. Перерыв полквартиры - мы нашли мешочек с землей, иглами и еще какой-то гадостью.
Подклад - сожгли, квартиру и приятельницу почистили. Теперь она усердно работает над восстановлением своей жизни, а недоброжелательница получила по заслугам.

Итак, если у Вас непонятная апатия, упадок сил, плохой сон, либо его отсутствие, Вы начинаете ругаться со своими близкими, из рук все валиться, пропадает аппетит и вкус к жизни, начинаются непонятные "болячки", проблемы с финансами - то, есть вероятность того, что на Вас есть магический негатив.

Для его подтверждения или опровержения Вы можете обратиться в раздел "ИЩу помощь \ Магические воздействия"

Расскажу еще о несольких реальных случаях, влияния негатива.

Опять же, рчь о моей приятельнице, девушке общительной, с легким характером. Она находила общий язык со всеми людьми, а в общении была приветливой и отзывчивой. Мы довольно тесно общались с ней, т.к. наши дети ходили в один развивающий кружок и мы видились с ней несолько раз в неделю. Но, на какое-то время она пропала из моей жизни. Потом позвонила и рассказала следующее: у нее начались панические атаки, она не может выйти никуда за пределы своей квартиры. Если же выходит, начинает кружиться голова, состояние, как будто перед обмороком. Ей пришлось отказаться от работы (работала на полставки), она перестала ходить в фитнес-клуб. В магазин выйти была очень большая проблема, а ребенка в сад теперь водил муж. Она пыталась решить проблему походами по врачам (в сопровождении мужа), но толку от этого не было. Никто не мог найти причину тому, что с ней происходило. Чаще всего ставили диагноз ВСД и прописывали курс препаратов, которые не помогали. Конечно, для молодой и активной женщины - такая жизнь просто мука.
Я ей посоветовала выкатать себя яйцом и посмотреть, что будет. Приятельница моя послушалась, выкатывала себя яичком три дня. Но, после первой же "выкатки" она уже заметила результат. Сейчас ее "ВСД" прошла бесследно, панических атак больше не наблюдается. Примечательно, что изменения произошли резко после чистки и то, что все симптомы ушли, больше не возвращаяясь.

Самое главное тут, во-первых, убедиться, что негатив действительно есть, а не то, что Вы спсиываете собственные проступки на него, а, во-вторых, не паниковать. Понять, что Вы сами вполне можете справится с этой напастью, что Вам это под силу, что не нужно искать "мага в 39-ом поколении".

Итак, один из способов избавиться от негатива - церковь, точнее 3 церкви. Идете в них, заказываете сорокоусты себе и своей семье (кроме старших родственников), а врагам ставите свечки "за здравие", оговаривая при этом, что " желаю врагам здоровья, счастья, процветания и т.д. но, не за МОЙ счет и не за счет МОей семьи" Важно, что все 3 церкви Вы должны обойти в один день
После чего, избегаете контактов дня 3. Ничего ни у кого не берете, никому ничего не даете, и смотрите кто объявился с необычными просьбами, кто хочет добиться от Вас контакта. Следите за своими снами, в них часто бывают подсказки о том, кто и что Вам сделал.

Пожалуйста, присылайте свои вопросы, описывайте свои ситуации.

ПРодолжение следует ....
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936
Методика чтения раскладов ТАРО viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 14:18
Репутация: 42
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Luna Luna » 08 ноя 2017, 17:36

Avanda
Опишу вкратце свою ситуацию .
Да , все верно , жуткая депрессия , которая совершенно не соответствует моему стандартному поведению , мысли о суициде , проблемы со здоровьем , за ночь побелели Ресницы на одном глазе , головные боли , боли в спине , пояснице , коленях . Просыпалась каждую ночь в 3-4 часа . Полностью сменился режим сна . Тяга к алгоголю и сигаретам , сильная тяга , нервозность . И ключевое , что и натолкнуло на мысль о магии , резкое изменение в отношениях с любимым человеком , буквально месяц , и мы стали чужими людьми , которые разъехались и даже не здоровались . Диагностика показала отворот , разведение дорог , вся работа велась через погост , от туда и тяга к алгоголю и мысли о суициде . Сейчас все хорошо , все счистили и назад вернули . С мужчиной отношения удалось восстановить , но на это ушло 1,5 года и реальных результатов удалось добиться при чистке всех участников , меня , мужчины и его бывшей жены . Всех чистили одновременно . Пока чистили только меня , результата не было , точнее был , но все возвращалось обратно , так как сильная энергосвязь с мужчиной , а у него с женой .

Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4525
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 258
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Avanda » 09 ноя 2017, 15:06

Luna Luna
Спасибо большое за Вашу историю @}->--

Хочу обратить внимание на то, что практически все, на ком был негатив очень и очень плохо спали. Либо не могли подолгу заснуть, ворочаясь с боку на бок, либо просыпались и потом не могли уснуть. Как правило, все просыпались, как раз в период с 3 до 4 часов.
На утро все вставали разбитые, как будто вагоны ночью разгружали. Одна девушка мне рассказывала, что старается лечь не позднее 9.30, вставать ей нужно около 7 часов утра, вроде большой период для сна, можно отдохнуть, выспаться. Но, она не высыпалась! Ей было очень тяжело вставать, болело и тянуло все тело.

Так же, многие замечали, что "качество" снов упало. Стали сниться кошмары, какие-то "тяжелые", изматывающие сны, хотя до "гадости" такого не наблюдалось. Конечно, могли присниться кошмары, но это скорее разовые и единичные случаи были, а когда на человеке негатив, плохие сны снились каждую ночь. Хороших и легких сновидений практически ни у кого не наблюдалось, ибо они были очень редкие.

Так же, Luna Luna обратила внимание еще на одну немаловажную вещь. Если есть негатив, то лучше чистить сразу всю семью, либо сразу всю пару. Очень часто бывает, что на мужа вешают какую-нибудь программу, например, крадник, а проблемы начинаются не только у него, а у всей семьи. Тут важно понимание, что семья - это сообщающиеся сосуды и если из одного будет "течь" то, у второго тоже начнет убывать.
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936
Методика чтения раскладов ТАРО viewtopic.php?f=226&t=108009

Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4525
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 258
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Avanda » 15 ноя 2017, 17:04

Давайте поговорим еще об одной напасти - сглазы.

На самом деле они довольно широко распространены в нашей жизни. Конечно же, не всегда они сильные, чаще всего они не оказывают на нашу жизнь слишком большого негативного влияния, однако, имеют плохую тенденцию - накапливаться.
Чаще всего, конечно, они вызваны завистью, не обязательно, к материальному благополучию. Завидовать могут чему угодно: успехам ребенка, прическе, волосам, фигуре, манере общаться, знанию нескольких языков и т.д. и т.п. Вы, вообще, можете считать, что у Вас, например, не идеальный нос, стесняться его и мечтать сделать ринопластику, однако, вполне вероятно, что рядом с Вами есть человек, которые завидует Вашему носу!
Если человек обладает особо сильной энергетикой, то Вы сразу можете прочувствовать это на себе. Выражается это по разному, кто-то пристально посмотрел, кто-то начал нахваливать Вас или Вашу вещь. В любом случае, после этого происходит какие-то мелкие неприятности, не заводится только купленная машина, которую хвалили соседи, ломается молния на новом сапоге о "практически таком же" мечтала Ваша коллега. Я думаю, что многие могут привести множество подобных примеров. Бороться с этим можно.
Если Вы можете, то сделайте фигу, а про себя скажите "Пошла на ***, дай Бог тебе здоровья. Все свое забери, все мое оставь"

Это вроде бы простая фраза, но попробуйте ее запомнить и применить, я думаю, что Вы сразу почувствуете разницу. @}->--
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936
Методика чтения раскладов ТАРО viewtopic.php?f=226&t=108009

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 09:21
Репутация: 240
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Братчанка » 15 ноя 2017, 17:22

Я в таких случаях говорю- Твое дело тебе в тело. Уж и не помню, сколько лет назад меня научили этой фразе. Работает, помогает... :smile:
"Вот безумный драккар, как всегда, выступает в зимний поход. Подчиняясь призыву волн. Подчиняя времен черед. Только с ветром наперевес. У него свой, особенный, вирд. Слышишь? Это зовет волна. Всем силам и скептикам вопреки."(С)

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 17:29
Репутация: 0
Пол: Не указывать - Не указывать

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Алена Николаевна » 16 ноя 2017, 14:44

Avanda
здравствуйте! Что же делать с собственным негативом? Когда есть проблема в себе, невозможно не думать о ней. Постоянно в голове эти мысли, самокопание и невозможность отпустить ситуацию и приводит, как я понимаю, к собственному негативу?

Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4525
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 258
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Avanda » 17 ноя 2017, 13:58

Братчанка писал(а):Источник цитаты Я в таких случаях говорю- Твое дело тебе в тело. Уж и не помню, сколько лет назад меня научили этой фразе. Работает, помогает... :smile:

Вы совершенно правы @}->--
Такие фразы тоже очень хорошо работают. Я знаю еще несколько:

Твой сказ - тебе в глаз
Твои речи - тебе на плечи

Они тоже действенны и весьма хорошо себя зарекомендовали, поэтому ими то же можно пользоваться.
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936
Методика чтения раскладов ТАРО viewtopic.php?f=226&t=108009

Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4525
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 258
Пол: Женский - Женский

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Avanda » 17 ноя 2017, 14:11

Алена Николаевна писал(а):Источник цитаты Avanda
здравствуйте! Что же делать с собственным негативом? Когда есть проблема в себе, невозможно не думать о ней. Постоянно в голове эти мысли, самокопание и невозможность отпустить ситуацию и приводит, как я понимаю, к собственному негативу?

Добрый день!
Тут нужно разбирать каждую конкретную ситуацию. Нужно понять, что эта за проблема. Если в жизни все не очень хорошо и человек зациклен на своих неудачах, то возможно, что это следствие все таки наведенного негатива, а не то, что человек сам себе усложняет жизнь. Дело в том, что то, что ВЫ описали может быть просто следствием того, что у Вас черная полоса в жизни. Если Вы не против, то опишите, пожалуйста, хотя бы примерно, свою ситуацию. Так будет проще в ней разобраться @}->--

Чаще всего человек себя сам глазит. Наример, стоит ему похвастаться новой вещью: "Мол посмотрите, какая у меня вещь хорошая, пригожая", как с ней что-либо случается. Или мама хвалит ребенка "У меня потрясающе одаренный ребенок, так играет на пианино, что мы завтра наверняка выиграем конкурс, равных ему нет" - ребенок проигрывает.
Особенно часто это выражается в том, что человеку лучше не рассказывать о своих планах. Например, если скажет о том, что планирует что-то, то не произойдет.
Тем людям, которые подвержены самосглазу - лучше не говорить о своих планах, не делиться радостными какими-то ожиданиями, не хвалить себя или какие-то свои вещи т.к. после этого начинаются поломки, неприятности и т.д.
Я довольно хорошо с этим знакоми, т.к. сильно этому подвержена, и в юнности много из-за этого страдала. Сейчас, я стараюсь вообще ничего не говорить о своих планах, не хвалюсь приобретениями. Но, не всегда это получается.
Поэтому, если Вы замечали за собой, что подвержены этой напасти, после того, как "взболтнули лишнего" про себя скажите :
Сама себя оговорила, сама себя и поправлю.
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936
Методика чтения раскладов ТАРО viewtopic.php?f=226&t=108009

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 17:29
Репутация: 0
Пол: Не указывать - Не указывать

Re: Методика определения и снятия негатива

Сообщение Алена Николаевна » 17 ноя 2017, 16:16

Avanda
Вот про самосглаз - это точно про меня. Давно заметила за собой такое, стоит только поделиться какими-то своими планами или надеждами, пускай даже незначительными, как это тут же срывается. Казалось бы, что такого в том, чтобы рассказать, что в я планирую поехать немного пошопиться. Так в лучшем случае я просто себе ничего не куплю, в худшем - совсем не поеду. Я уже стараюсь вообще не делиться ни с кем какими-то своими радостями. До последнего не говорю, что собираюсь в отпуск и уж тем более не рассказываю куда именно. А иногда так хочется поделиться своей радостью с кем-то и не для того, чтобы похвастаться, а именно поделиться. Обязательно сейчас выпишу себе эту фразу и буду выучу.
Вообще я не могу сказать, что у меня черная полоса в жизни. Неудачи меня преследуют только в одной сфере - личной. В остальном я не могу жаловаться на судьбу, бывают конечно сложности, но у кого их нет? В общем и целом мне, что называется, "грех жаловаться". Но вот в личной жизни у меня как замкнутый круг, ситуация повторяется по одному сценарию. Я уже с опаской жду осень, потому что все начинается осенью. Я знакомлюсь с мужчиной, мне он симпатичен, я ему тоже, но буквально пара свиданий и начинается охлаждение, а если уж я порадовалась, что у меня появилась личная жизнь и уж тем более кто-то узнал об этом от меня или просто увидел нас вместе, то всё - это начало конца. При этом нет каких-то видимых причин для этого, ссор, каких-то упреков. Один, два романа так закончились, можно подумать "не судьба", но когда это повторяется снова и снова, я уже не могу не думать об этом, я постоянно копаюсь в себе, анализирую, и уже просто боюсь знакомиться и открываться людям. Я потом очень сильно переживаю, вплоть до депрессии, из которой потом очень тяжело выхожу, я как будто живу по инерции, утром просыпаюсь, иду на работу, хожу на занятия, но не получаю от этого удовольствия. Со стороны кажется, что я просто "зажралась", другим есть нечего, вот это проблемы, а у меня так...поэтому я никому не рассказываю о том, что у меня на душе, не хочу жаловаться и грузить своими "проблемами". Раньше в 20 лет это воспринималось проще, а сейчас когда мне уже за 30, а у меня нет ни семьи, ни детей и даже намека на это, то начинаешь копаться в себе еще больше. Мне как будто бы нужно выучить какой-то урок, а у меня никак не получается, потому что мужчины в чем-то даже похожи между собой (не внешне).


Вернуться в «Мастер-классы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость