Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Любовная магия. Диагностика отношений Обратиться тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Кто как "видит"

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 сен 2018, 13:37
Репутация: 0
Пол:

Кто как "видит"

Сообщение Precent » 18 сен 2018, 02:46

Всех приветствую.

Опишу как происходит у меня, интересно узнать как видят другие.

-Физические глаза как известно, улавливают диапазоны света, который отражается от всего, от чего отражается. Мы видим сами предметы, и цвета. За цвета отвечают колбочки их меньше, за сами объекты палочки - их больше, поэтому в периферии мы видим предмет но не видим цвет, по краям колбочек почти нет. Но так же от всего, что Нас окружает идет многоженство потоков информации и это не только конкретные диапазоны света, но и много других излучений.

Когда мы засыпаем, сам момент засыпания сопровождается закатыванием глаз назад и впадением в образы, сначала мы лежим и концентрируемся на "шуме" на оборотной стороне глаз, потом при засыпании мы начинаем впадать в образы - обычно перед этим люди представляют что то, на шум мало кто прям смотрит - далее - идут первые видения можно увидеть стену, мелькающие тени, фигуры, и тут можно конкретно впасть и заснуть, можно смотреть на сколько хватит внимания - каждый раз когда ложусь спать предвкушаю. Так вот к чему это все -

Во время состояния бодрствования, например в храме или лесу, можно стоять и концентрироваться на том же самом "шуме" он виден и с открытыми глазами всем людям, проще всего видно на однотонных поверхностях - например стенах, а так же в сумерках.
И можно так же впадать в образы, на доли секунд и там чего только не увидишь(мертвые, порталы, кучи светлячков, в церквях целые вихри под куполом, большие фигуры в дверных проемах и прочий бред. Я пытался объяснить это некоторым знакомым, но они не могут вспомнить как засыпают, и не до конца понимали как впадать в образы, надеюсь тут понятно расписал, других слов не найти "впасть в образ" - это как выключатель света - включил - быстро увидел - выключил, что бы не глючить. У меня нету знакомого мага или практика, с кем бы я мог обсудить эти интересующие меня темы, или задать вопросы. Их у меня несколько -

- Как видите Вы ? Так же или физическими глазами прям на Яву как галлюцинацию ?
- Я считаю, если не просто быстро заглянуть увидеть и потом трактовать, а заглянуть и смотреть - можно начать нехило глючить и подключается ум, который все искажает - Это так ?

- В любом случае - то что я вижу, - это интерпритации моим мозгом тех потоков информации, которые поступают, исходя из моей картины мира, каждый видит по своему, но суть одна. Как понять, что это не глюки и не "кажется" - ведь так или иначе все, что я вижу - не просто так.

P.S. - Если для многих его механизмы - конфедициальны, никаких проблем, но возможно кто то готов подробно объяснять и поправить.

Ветеран
Сообщения: 3292
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 00:21
Репутация: 241
Пол:

Re: Кто как "видит"

Сообщение zemleroika » 18 сен 2018, 16:47

Precent писал(а):
18 сен 2018, 02:46
Во время состояния бодрствования, например в храме или лесу, можно стоять и концентрироваться на том же самом "шуме" он виден и с открытыми глазами всем людям,
я тоже считаю что это физиологический шум, не знаю оборотной стороны глаз или нет, хотя многие тут считают что это прана и т.п.
Была тема про этом, viewtopic.php?t=86535

А то, что видно "на базе" этого шума, это как смотреть в кофейную гущу или темную воду. Т.е. мозг выхватывает какие-то образы, соответствующие чему-то.

Иногда заходит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 сен 2018, 13:37
Репутация: 0
Пол:

Re: Кто как "видит"

Сообщение Precent » 18 сен 2018, 21:01

Шум видят вообще все - ему большинство не придает значения, с закрытыми глазами - видно отлично, с открытыми - если расслабиться и рассеять внимание - тоже. Можно настолько настроиться на этот шум - что стать этим шумом, в глаза может потемнеть средь бело дня, можно что то увидеть как ты написал - это мелочь. Помимо самого шума - еще можно впадать, заглядывать, в образы - это другой подход совсем, очень про это интересно послушать. Это происходит у всех при засыпании, по другому не бывает. Это можно делать с шумом, можно вообще без него просто находясь где либо.

Благодарю за ссылку.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы к практикующим от начинающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость