Борьба с бесноватыми и вопросы выбора

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2018, 17:30
Репутация: 0

Борьба с бесноватыми и вопросы выбора

Сообщение Spok » 12 июл 2018, 20:44

Здравствуйте, уважаемые практики и другие интересующие пользователи данного форума.
Заранее благодарю всех, кто дочитает до конца и что-либо посоветует. Ибо текста будет много.

Для начала я расскажу о ситуации, которая заставила меня написать. А потом задам интересующие вопросы.

В данный момент я проживаю в квартире, в которой живут 5 человек.
Это мои пожилые родители, бабушка и сводный брат. Последний, спустя 15 лет службы в армии, вернулся к нам. Ничего не сказав фактически. Звонок в дверь и вот он.
Ведет данный товарищ себя крайне неадекватно. Чувствует себя царем. Постоянно пьет. Проявляет агрессию. Сыплет угрозы всяческие. Пару раз кидался на мать и на меня.
Сидит он , якобы ожидая документы после увольнения. На получение пенсии и квартиры. Во что уже никто не верит. Правду он не говорит. А мин. обороны заявило , что уволили его еще в 14м году.

Полиция решать вопрос не стала. Говорят. Никого не убили. Не покалечили. Значит и дела нет.
Разбирайтесь сами. То, что прописки у человека нет и вообще никаких прав - их волнует мало.

Мне принадлежит доля в квартире. Разменять не получается, тк один из собственников (мать) уперлась рогом и не соглашается. Уехать куда-то еще - возможности нет. Да и отца с бабушкой оставить одних с этим зверем я не смогу.

То есть фактически, сейчас живем мы, как на пороховой бочке. И вместо того, чтобы решать свои проблемы. Мне приходится приглядывать за домом, тк старики, двое из которых фактически инвалиды - ничего не смогут сделать, если у брата сорвет в очередной раз крышу.

Осложняется дело еще тем, что его защищает мать. Которую он постоянно смешивает с грязью и несколько раз пытался придушить. Более того. Маменька начала чудить. Я уже несколько раз в квартире находил подсунутые веревки с петлями. И даже иголки воткнутые мне в куртку.

Теперь к более любопытной информации. Есть у нас в городе славянская община. Я ранее никогда с подобными вещами дел не имел. Но в итоге попросил людей сделать диагностику, или просмотр. Как это правильно называется. Рассказали мне следующее. В братце сидят низшие сущности. Себе он якобы уже не принадлежит. Пожрали его знатно, что долго он может не прожить. Пытались его чистить. Я не разбираюсь в деталях. Но сначала чистили его с помощью свечей каким-то образом. Потом с помощью рун. Человек после этого примерно на неделю ложился, как с температурой и головными болями. Потом все начиналось по новой.
Далее чистить его нельзя. Потому как он может чистку не выдержать и загнуться. Это все со слов человека, который делал. Пробовали выгнать его из дому с помощью рун. Насколько я запомнил, изгоняющий крест или что-то такое. Он начал чаще уходить из дома. На срок, пока стоял став. Большего результата не дало. Обращался еще к нескольким людям. Также смотрели. Информация по поводу сущей была подтверждена. Сказали, что надо выгонять и как можно быстрее, тк есть вероятность ,что кого-нибудь убьет и сядет. Но опять результата нужного не добились. Человек опять ложился как с температурой, и снова уходил из дома лишь на время.

Сейчас я пытаюсь решить этот вопрос, детали описывать не буду. Тк читал мнение, что подробности во время каких-либо мероприятий - озвучивать не рекомендуется.

Карман не резиновый. А я думаю вы сами понимаете, что в интернете полно различных форумов и ресурсов , связанных с магическими услугами. И как человеку, мало в этом соображающему попасть удачно, на действительно толкового человека - вопрос интересный.

Вопросы у меня в связи со всех пережитым, увиденным и происходящим возникли следующие:

1) Что вы посоветуете, чтобы изгнать человека из дома? Может конкретные рунические ставы, ритуалы, заговоры. Я не знаю, какие еще варианты возможны.

2) Как обезопасить себя и родных в доме. Чтобы как-то минимизировать приступы у человека.
Мне советовали расставить соль по углам квартиры и периодически ее менять .Советовали окуривать помещение полынью. Но это будет проблематично, тк человек постоянно сидит в комнате. Пока обхожусь тем, что мою полы, мебель, стены и все, до чего руки доходят - отваром полыни. Иногда по возможности жгу арома-лампу с маслом полыни. Не знаю, есть ли от этого толк.

3) Во сне в последнее время, мне приходят определенные образы. Либо определенные люди. Которые предлагают сделать мне какие-то ритуалы связанные с порчей. Либо на кладбище через кровь. Либо с использованием ткани пропитанной ею же. Более детально не могу сказать, поскольку не понимаю, как это делается. Да и вспоминая разговоры про чернуху от более старших родственников или знакомых. Говорят они, что для меня это плачевно тоже может обернуться. И как именно, никто не знает.

4) По последнему пункту вопрос отдельный. Я знаю, что есть люди, которые работают с черной магией. С какими-то сущностями, духами. Интересует меня тут несколько деталей.
Во-первых. Говорят, что люди такие - часто умирают рано и в мучениях. Если это так. То почему тогда люди работают с подобными вещами? Они этого не осознают или думают, что их это не тронет?
Во-вторых. Если есть кто-то на форуме, кто этим занимается. Как вы к этому пришли, почему выбор пал именно на подобную сферу. А не скажем, на те же руны. Или славянские какие-то ритуалы с обращением к богам. Я имею поверхностное представление о различных практиках. Полистав форум и почитав некоторые статьи. Пытаюсь уяснить для себя один вопрос.

Где грань, когда чтобы выжить, решаешь, что все способы на войне хороши. Потому что ситуация подходит в русло, когда или ты или тебя. Отсюда возникает дополнительный пункт. Вы верите в карму или что-то подобное?
Ведь как я понимаю, я родственник. Кровный и младший. Значит мне самому выходит, если по хорошему. Никаких манипуляций делать на брата или на ту же мать - нельзя. Да и не факт, что у новичка сработает. Или ранее дел с этим не имел и мало соображаешь в данной сфере. И может еще знатно прилететь.

Нервы мои уже на пределе. В такие моменты начинаешь задумываться о смысле жизни. О вере и тому подобному. И когда сталкиваешься с чертовщиной. Начинаешь иначе смотреть на окружающий мир.

Благодарю всех, кто дочитал и буду благодарен за любые советы и какую-то полезную информацию.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 09:21
Репутация: 522
Пол:

Re: Борьба с бесноватыми и вопросы выбора

Сообщение Братчанка » 13 июл 2018, 07:07

Spok
Искренне вам сочувствую. Понимаю ваше состояние приотличнейше, сама несколько лет назад оказалась в такой же ситуации. Только брат младший. Тоже перепробовала много чего, не добралась до кладбища, пожалуй, только по одной причине. Ударит же по самому дорогому, потому как стоит запрет на подобную работу. Сейчас мы существуем по принципу"худой мир лучше доброй ссоры". Но и это уже результат, считаю, хороший. В моем случае пришлось пересмотреть свое отношение к ситуации. И сработало скорее всего все в комплексе. Хотя работа еще в процессе. Самое для меня было сложное-признать, что и я где-то не права. Вот после четкого осознания и результат будет. Все ж не просто так в нашей жизни.
Знаете, психологи не зря говорят"выталкивайте из зоны комфорта". Конечно когда рядом добрая и понимающая мама, это сложно. Знаю, своя рядом, жалела. Жалела до тех пор, пока не услышала в свой адрес "наидобрейшего" пожелания. Потом еще были попытки магического воздействия на нас...Но это другая история.
Вы выложите фото брата в ИП для просмотра, если хотите более предметных советов. Единственное, что посоветую сразу: забудьте о порче, вам надо не это.
В тихом омуте вожусь я...Здрассти!

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2286
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 20:10
Репутация: 96
Пол:

Re: Борьба с бесноватыми и вопросы выбора

Сообщение Jaine » 14 июл 2018, 12:04

Spok писал(а):
12 июл 2018, 20:44
... Если есть кто-то на форуме, кто этим занимается. Как вы к этому пришли, почему выбор пал именно на подобную сферу. А не скажем, на те же руны. Или славянские какие-то ритуалы с обращением к богам.
Помогли вам руны и "славянские боги"?
Чтоб с рунами работать, надо научиться их понимать.
А славянские боги давно мертвы и никому помочь не могут.
Это всё игрушки, типа психотерапии.
"Теперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

То есть, мастер-класс viewtopic.php?f=226&t=156425

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы к практикующим от начинающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость